OPTIMUS PRIME
18.7.2015, 12:22
Какая доверка? Нет сейчас такого понятия.А такой драндулет ни кто не захочет с учета снимать.Не пойму почему ты боишся?Покупают разьве такие машины по техпаспорту,крутые иномарки за 100500 денег
Возьми розписку о получении денег
super_gut
18.7.2015, 12:23
Тогда ненадо.
Игорек1984
18.7.2015, 12:37
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.7.2015, 12:22)

Какая доверка? Нет сейчас такого понятия.А такой драндулет ни кто не захочет с учета снимать.Не пойму почему ты боишся?Покупают разьве такие машины по техпаспорту,крутые иномарки за 100500 денег
Возьми розписку о получении денег
Может он ее угнал, а техпаспорт был как водится у многих водителей по козырьком?
Короче ребята позвонил я только что за синюю шестерку. Ну вот ради интереса позвонил! Короче говорит что краска это родная, а до него кто-то подкрашивал косячки с балончика. По сварке грит ничего не требуется, все нормально, готов гнать на яму. Отдает за 15 000 грн без вопросов. Хозяин тоже в Херсоне)))) В общем схожу сегодня часиков в 5 посмотрю ее, бо тот на семерке тоже говорил что краска родная. Ну а там видно будет, отпишусь сюда обязательно.
OPTIMUS PRIME
18.7.2015, 12:40
Ну что ты несеш,если бы угнал или она будет в залоге первая камера Гаи сфоткает и давно бы уже арестовали водилу
Иди,и "фоторужье" возьми, порадуй нас фотками
Цитата(Игорек1984 @ 17.7.2015, 21:17)

Ксати щас народ покупает машины вообще без доверки. Не стремно ли?
Я проездил без доверки два года, а потом как придавило, нашёл хозяина, сделал и доверку и временный талон. Так что если машина хорошая и на долго, то лучше сразу переоформить на себя, или хотя бы доверку сделать
Игорек1984
18.7.2015, 13:05
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.7.2015, 12:40)

Ну что ты несеш,если бы угнал или она будет в залоге первая камера Гаи сфоткает и давно бы уже арестовали водилу
Иди,и "фоторужье" возьми, порадуй нас фотками
У нас сейчас в городе гайцов днем с огнем не сыщешь. Камер у нас тоже в городе нет.
Рассказываю пример из жизни: семья знакомого купила пятерку в 90-х проездили на ней 12 лет и она уже стала семейной как будто всю жизнь в семье провела. Машинка 95% своего времени передвигалась по селу. В середине 2000-х захотели преоформить, приехали в гаи а там говорят мол эта машина 12лет в угоне числится! Вот такое бывает.
Но мысль я понял сейчас доверка никчему и смысла в переоформлении таких корыт нет...
Да вопрос вобще больше и не в доверке а в состоянии кузова...
Tolik2402
18.7.2015, 14:08
я все же соглашусь с Смелийс оформление это дальнейшая беспроблемная езда. кузов, двиг смотреть никто не отменял, но и юридическую сторону тоже.как вариант гендоверка на жену и дальнейшее оформление на себя. когда себе машинку в прошлом году искал тоже один крендель пальцы гнул что за 30 тыс. грн. даж не плюнет, а снимать с учёта и подавно не будет. может для него такие деньги и мелочь, но я их заработал своим трудом.
Игорек1984
18.7.2015, 14:17
Цитата(Tolik2402 @ 18.7.2015, 14:08)

я все же соглашусь с Смелийс оформление это дальнейшая беспроблемная езда. кузов, двиг смотреть никто не отменял, но и юридическую сторону тоже.как вариант гендоверка на жену и дальнейшее оформление на себя. когда себе машинку в прошлом году искал тоже один крендель пальцы гнул что за 30 тыс. грн. даж не плюнет, а снимать с учёта и подавно не будет. может для него такие деньги и мелочь, но я их заработал своим трудом.
Да согласен, но доверенность лишь дает право в будущем переоформить это авто, подарить или продать. Раньше она давала право управления и без нее нельзя было ездить. Сейчас доверка нужна лишь для оформления. Переоформить машину сейчас это дорого, и правильно писали выше что никто этим уже не страдает. Ладно если бы машина за 10 000 баксов тогда да. Но платить за оформление половину стоимости самого авто - бессмысленно. Вывод: доверка это просто дорогая бумажка которая лежит в бардачке для самоуспокоения о том, что машина не угнана и в будущем при случае ты сможешь ее переоформить(хотя на практике врятли). Доверка все также не защищает водителя от ареста авто. Только переоформление. А оформлять - очень дорого.
vadim-bagger
18.7.2015, 14:35
Теперь о машинке из Днепра - на фото четко видно, что проблемы с задком у машины - ДТП довольно серьезное - задние двери не прилегают как надо, правая еще и просевшая, задний бампер стоит не ровно: левая сторона выпирает вперед, правая утоплена (+дверь просевшая правая задняя), поднятая крышка багажника. Это так, на легкую вскидку.
Цитата(dikobrazzoff @ 17.7.2015, 19:54)

Фото нет вообще же. Советовать трудно. То, что под баком сгнило - это болезнь та ещё, почти у всех сгнивает там. И под запаской можно тоже самое обнаружить. У тех машин которые смотрел - я уверен, что ничуть не лучше было б там.
там резиновая заглушка всему виной. я её сразу снял и моё крыло под запаской до сих пор живое. под баком даже не знал о такой проблеме.
Эх, а моя бывшая стоит на стоянке, ужо который месяц, и ни кто на ей не ездить.....хозяйва видать забили на неё.
Игорек1984
18.7.2015, 19:52
Ребята смотрел синюю шестерку: кузов действительно в родной краске, есть мелкие дефекты на которые можно было бы закрыть глаза если бы не одно но - стойки возле лобового лопнуты, подваренные и зашпаклеванные погано, шпаклевка начала сыпаться. Средние стойки вверху тоже треснуты заварены и снова трееснуты. Лобовое лопнуло из-за дефекта стойки. В углу между уплотнителем и кузовом если постараться можно засунуть палец. Из шланга сапуна дымит белым дымом прилично даже на холостых. Из-за избыточного давления прорывающихся в картер газов давит масло с под щупа, есть потеки масла под головкой. В принцыпе больше минусов не заметил: ЛКП довольно хорошо сохранилось и на мелкие царапины можно было бы закрыть глаза, салон нормальный, коробка пятиступка, под капотом и в багажнике прилично, под машину особо не заглядывал, но лопнутые стойки и мертвый движок... не не не.
Сразу вспомнил слова vadim-bagger о стойках и этом мегагемморое и начал открещиваться от этого "подарка". Хозяин который до этого говорил что прямо сейчас у него забирает машину другой чел за 15 000грн начал уговаривать меня забрать машину за 14 000. )))))))
И снова ищем машинку дальше...
ну вобще то я и писал что лучше подороже но получше)
вон у Кобзева забери тачку,вроде особо негнилая была.
Игорек1984
18.7.2015, 20:52
Цитата(Ролакс @ 18.7.2015, 19:59)

ну вобще то я и писал что лучше подороже но получше)
вон у Кобзева забери тачку,вроде особо негнилая была.
Так он ведь продал ее. Ниче я не спешу, если б не скачки доллара то я мог бы хоть год искать - мне не к спеху...
Звонил за вот эту, а там мурчащим голосом начал мне чел рассказывать что все в порядке по ней:
Я-а машине в родной краске?
Он- друг если бы в родной краске была, стоила бы 3000баксов
Я-ну почему три, я вон только что смотрел в родной краске менее чем за тыщу
Он- ну так надо было брать
Я- были другие моменты. Вы же написали что машина не крашена, а говорите что красилась?
Он- я то так на автомате написал.
Блин так может ты и все остальное на автомате написал??? Терпеть не могу таких "мурок". Походу он эту машину продаст такой же мурке, хотя другой по приезду бы и обяснил что в описании одно а по факту вообще другое....
И еще машина на мертвом дедушке...
http://auto.ria.com/auto_vaz_2106_15908888.html
Цитата(Игорек1984 @ 18.7.2015, 20:52)

Так он ведь продал ее.
читай его пост выше-стоит никому ненужная..созвониться с хозяевами и все.
по поводу дедушки..
не бит не крашен
-----
бит и крашен..
панель приборов менялась (зачем?)
в жопу тоже били,как и в передок.
АВТО ПОСЛЕ ПОЛНОГО КАП РЕМОНТА
капремонта кузова?
тогда как же-не крашен?
капремонта двига?
но двиг вобще печальный.
в общем все как всегда)
Да, стоит себе долго. Я знаю стоянку где она стоит, знаю дом где живут хозяйва. Они брали доверку на 10 лет, знаю и первого хозяина, если интересует могу сфотать её, на днях.
Игорек1984
18.7.2015, 21:59
Цитата(Ролакс @ 18.7.2015, 21:06)

читай его пост выше-стоит никому ненужная..созвониться с хозяевами и все.
по поводу дедушки..
не бит не крашен
-----
бит и крашен..
панель приборов менялась (зачем?)
в жопу тоже били,как и в передок.
АВТО ПОСЛЕ ПОЛНОГО КАП РЕМОНТА
капремонта кузова?
тогда как же-не крашен?
капремонта двига?
но двиг вобще печальный.
в общем все как всегда)
Это глухой вариант тут и так все понятно даже с интонации продавца. Там распальцовка с той стороны телефона даже мне с трубки в ухо попадает. Я с таким контингентом не общаюсь.
Да и из всего описания правда только то что машина 2106, все остальное - брехня, написанная как он выразился "на автомате". Да и перекупщик он - на одном сайте три машины одновременно продает.
Саня Кобзев, а реально ли выкупить твою бывшую машинку или хозяева запросят за нее анриал?
Цитата(кобзев @ 18.7.2015, 21:45)

Да, стоит себе долго. Я знаю стоянку где она стоит, знаю дом где живут хозяйва. Огни брали доверку на 10 лет, знаю и первого хозчина, если интересует могу сфотать её, на днях.
Саня сфоткай пожалуйста или можешь выложить последние твои фотки! И очень интересео сколько они за нее запросят: у меня ведь бюджет ограничен. А так было бы неплохо взять клубную машинку.... Правда я ее совсем не помню

поэтому и прошу фото))
Старые фото.
info/view3/8495874/0ab6731199931ca609b7b2ea3e8c94e7/]
[/URL]
не знаю за сколько ее можно будет купить, нужно связываться с хозяивами.
.info/view3/8495892/2014189028d2a103f2a1857a80578ffb/]
[/URL]
Вроде как одно из последних фото.
Могу скинуть ссыль на тему тут.
У неё даже наклейка на заднем стекле осталась, подаренная Саней Поручиком...
super_gut
18.7.2015, 22:11
Цитата(Игорек1984 @ 18.7.2015, 19:52)

Ребята смотрел синюю шестерку: кузов действительно в родной краске, есть мелкие дефекты на которые можно было бы закрыть глаза если бы не одно но - стойки возле лобового лопнуты, подваренные и зашпаклеванные погано, шпаклевка начала сыпаться. Средние стойки вверху тоже треснуты заварены и снова трееснуты. Лобовое лопнуло из-за дефекта стойки. В углу между уплотнителем и кузовом если постараться можно засунуть палец. Из шланга сапуна дымит белым дымом прилично даже на холостых. Из-за избыточного давления прорывающихся в картер газов давит масло с под щупа, есть потеки масла под головкой. В принцыпе больше минусов не заметил: ЛКП довольно хорошо сохранилось и на мелкие царапины можно было бы закрыть глаза, салон нормальный, коробка пятиступка, под капотом и в багажнике прилично, под машину особо не заглядывал, но лопнутые стойки и мертвый движок... не не не.
Правильно ж говорил что уставшая какая-то. Ещё и по швам совсем расходится к тому же. Просто сохранила блестящий кусочек обёртки, а внутри шлак гнилой.
Игорек1984
18.7.2015, 22:22
Цитата(кобзев @ 18.7.2015, 22:10)

Старые фото.
info/view3/8495874/0ab6731199931ca609b7b2ea3e8c94e7/]
[/URL]
не знаю за сколько ее можно будет купить, нужно связываться с хозяивами.
.info/view3/8495892/2014189028d2a103f2a1857a80578ffb/]
[/URL]
Вроде как одно из последних фото.
У неё даже наклейка на заднем стекле осталась, подаренная Саней Поручиком...
Да уж красотка!!!
Можно даже не проверять - сел и поехал. Состояние говорит само за себя. Сань а реально ли узнать сколько за нее хотят??? Мало ли может в нынешнее время людям деньги нужны. Ведь коли не ездит значит на бенз денег нет...Я б может каким-то макаром и смог бы ее выкупить...
Цитата(dikobrazzoff @ 18.7.2015, 22:11)

Просто сохранила блестящий кусочек обёртки, а внутри шлак гнилой.
Ну я и о чём .. Умеешь Диман порадовать нас добрым шматком критической радости..

А ведь нихрена и не знаешь , сколь внутри шлака и насколько он гнилой.. Пиши писака , пока писалка пишет..
Игорек1984
18.7.2015, 22:28
Цитата(dikobrazzoff @ 18.7.2015, 22:11)

Правильно ж говорил что уставшая какая-то. Ещё и по швам совсем расходится к тому же. Просто сохранила блестящий кусочек обёртки, а внутри шлак гнилой.
Да все правильно, но отрицательного опыта не бывает. Глаз набью(в хорошем смысле)))) и сразу буду видеть в каком состоянии аппарат. Я уже сейчас подходя к машине смотрю на стойки, пороги, состояние ЛКП, стаканы, далее движок и большего мне не надо. Электрика и салон это мелочь. В принципе в первые 2-3 минуты становится ясно гнать ли машину на яму для дальнейшего осмотра или прощаться с хозяином.
OPTIMUS PRIME
Шо там знать,он как у воду смотрит
super_gut
Цитата(ИванычЪ @ 18.7.2015, 22:26)

Ну я и о чём .. Умеешь Диман порадовать нас добрым шматком критической радости..

А ведь нихрена и не знаешь , сколь внутри шлака и насколько он гнилой.. Пиши писака , пока писалка пишет..

А Вам только язычком потрепать здесь

. Взаимно. Ваша писалка то длиннее всё-таки.
Я не знаю в каком она сейчас состоянии, из далека вроде бы норм. Знаю хозяин из Москвы) жена его отседава. Наездами тут был. Возможно из-за событий, ездить перестал. Попробую зайти на охраняемую стоянку, чего-то узнать.
Игорек1984
18.7.2015, 22:39
Завтра утром снова на авторынок!
Кстати вот для размышлений перед сном нашел еще один вариантик. Праыда фоток очень мало:
http://auto.ria.com/auto_vaz_2107_15536934.htmlХочет он правда за нее 24000грн.
Больше вариантов на сегодняшний день нет, даже в соседних близлежащих городах.
Цитата(кобзев @ 18.7.2015, 22:29)

Я не знаю в каком она сейчас состоянии, из далека вроде бы норм. Знаю хозяин из Москвы) жена его отседава. Наездами тут был. Возможно из-за событий, ездить перестал. Попробую зайти на охраняемую стоянку, чего-то узнать.
Саня, заранее благодарен!!!
Может и правда людям не до продажи(а в мыслях может и подумывают),, а если живие деньги предложить сразу на руки и забрать, то возможно и согласятся.
super_gut
18.7.2015, 22:41
На вид весьма ничего.
OPTIMUS PRIME
18.7.2015, 22:42
Фотки 2013 года,может там уже и машина сгнила
Цитата(dikobrazzoff @ 18.7.2015, 22:28)

А Вам только язычком потрепать здесь

. Взаимно. Ваша писалка то длиннее всё-таки.
Диман , я за разумное критиканство.. Ты огульничаешь..

Только вскрытие , в каждом отдельном случае , может быть истиной.. Ну и при чём тут мой трёп ?? Я без желания обидеть написал.. По феншую..
super_gut
18.7.2015, 22:54
Игорь просит покритиковать - я написал, что думаю, он съездил и разочаровался в машине. То, что мне казалось на первый взгляд - подтвердилось при осмотре. Человек отказался (его пост выше).
Я что-то сделал разве не так или не увидел в этой машине что-то действительно стоящее?
Здесь каждый может написать то, что думает о предложенных машинах. Если этого не делать, то нахрена эта тема вообще нужна тогда? Тупо по ссылкам клацать?
Игорек1984
18.7.2015, 22:56
Ребята вот прошелся по соседним городам и всетки наковырял кое чего. Конечно некоторые могут быть уже не актуальны, но старался брать по свежее:
Марганец(около 30км от меня)
Тоже дороговато
http://auto.ria.com/auto_vaz_2107_15610262.htmlСтаренький шурик
http://auto.ria.com/auto_vaz_2106_15817397.htmlВроде ниче и не дорого но размещено месяц назад, может уже и продано.
http://auto.ria.com/auto_vaz_2106_15719485.htmlОрдженикидзе(25км от меня)
Вроде крашенная, хз...
http://auto.ria.com/auto_vaz_2103_15627844.html
super_gut
18.7.2015, 22:57
Можно тогда купить первую попавшуюся машину кривую, косую, перешпатлёванную и закрыть тему.
Игорек1984
18.7.2015, 23:03
Цитата(dikobrazzoff @ 18.7.2015, 22:54)

Игорь просит покритиковать - я написал, что думаю, он съездил и разочаровался в машине. То, что мне казалось на первый взгляд - подтвердилось при осмотре. Человек отказался (его пост выше).
Я что-то сделал разве не так или не увидел в этой машине что-то действительно стоящее?
Здесь каждый может написать то, что думает о предложенных машинах. Если этого не делать, то нахрена эта тема вообще нужна тогда? Тупо по ссылкам клацать?
Ты все правильно пишешь. Я чесно много от нее и не ожидал, но поскольку мне было по пути я просто заехал на осмотр. Приобрел для себя опыт.
Все верно тут каждый высказывает свое мнение и ваши мнения очень актуальны.
Цитата(кобзев @ 18.7.2015, 22:59)

Хорош вам ссорится!
Саня в общем как сможешь спроси за сколько они бы ее отдали, а там уже разберемся. Кстати если не секрет за сколько ты ее тогда продал? Можно будет хоть примерно понимать возможные запросы хозяев с учетом курса.
OPTIMUS PRIME
18.7.2015, 23:07
Всегда считал что обьявления ето куйня,едеш ,надеешся,а тут на тебе.Лучше ехать на авторынок и смотреть щупать
забыл еще сказать,все у кого пластиковая решетка-с битой мордой,исключая примерно 92-94 год.Помню,очень короткое время был пластик с завода,год-два чтоли.
Игорь, продал я за 15 её тогда. Что узнаю, отпишусь.
Игорек1984
18.7.2015, 23:24
Цитата(кобзев @ 18.7.2015, 23:14)

Игорь, продал я за 15 её тогда. Что узнаю, отпишусь.
Не дорого весьма для такого состояния даже в те года.
Жду инфы. Заранее благодарен!!!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.7.2015, 23:07)

Всегда считал что обьявления ето куйня,едеш ,надеешся,а тут на тебе.Лучше ехать на авторынок и смотреть щупать
На авторынке у нас одни перекупы. Может одна-две машинки хозяйские.
Так это хорошо еще что тырнет есть и фото. А есть еще местные обявы в газете типа "продам ваз 2106. Капрем, МП3, сигнал. Цена 20000грн". И фсе! )))) Звонишь, спрашиваешь, а приезжаешь там вообще ахтунг...
Цитата
забыл еще сказать,все у кого пластиковая решетка-с битой мордой,исключая примерно 92-94 год.Помню,очень короткое время был пластик с завода,год-два чтоли.
Это ты за семерку? Пасиб, учтем!
Цитата(Игорек1984 @ 18.7.2015, 23:24)

Это ты за семерку? Пасиб, учтем!
не не,это за шох..семы тоже были с пластиком с завода,но раньше,дето 89-91 год
опять же,все зависело от партии,но как ориентир,принять можно..например 95 год не мог итти с пластиком.
Цитата(dikobrazzoff @ 18.7.2015, 22:54)

Игорь просит покритиковать
Без злобной паники и психа.. Критикуй . Но приговоров не выноси.. То , что Игорь отказывается от покупки это его решение . А вот говорить по фотке , что авто гнилое в труху это не правильно.. А вот если будешь добавлять слово - возможно - то это будет просто твоё мнение.. Ты , Диман сам с классики слез недавно.. Не уподобляйся иноверщикам - обсиралам..
vadim-bagger
19.7.2015, 2:01
Все выше выложенные ссылки на авто не заслуживают внимания. ИМХО
Из последних ссылок очень неплоха по фото красная шестерка. Жаль фото смазанные, но есть подозрения, что кузов крайне живой)
возможно..надо затребовать допфоток
super_gut
19.7.2015, 9:13
Цитата(ИванычЪ @ 18.7.2015, 23:47)

Без злобной паники и психа.. Критикуй . Но приговоров не выноси.. То , что Игорь отказывается от покупки это его решение . А вот говорить по фотке , что авто гнилое в труху это не правильно.. А вот если будешь добавлять слово - возможно - то это будет просто твоё мнение.. Ты , Диман сам с классики слез недавно.. Не уподобляйся иноверщикам - обсиралам..

Не указывайте, пожалуйста, что мне делать и как писать. Иногда и так видно, что предлагают не машину, а кусок помойки и не вижу смысла скрывать это.
Приговор выносит судья, так что поаккуратнее со всякими приговорами

.
Цитата(dikobrazzoff @ 19.7.2015, 9:13)

Не указывайте, пожалуйста, что мне делать и как писать.
Так вроде и не указывал . Ладно - проехали..
Игорек1984
19.7.2015, 11:02
Ребята да не ссорьтесь. У нас свобода слова в конце концов, каждый говорит что хочет. А в этой теме одинаково важно каждое мнение и позитивное и негативное.
Был только что на авторынке - машин практически нет, один жигуль перекупщики продают.
По дороге назад глянул вот эту:
http://olx.ua/i2/nikopol/obyavlenie/srochn...tml#:c95bdfa7b7Передние стойки также в хлам. Крашена. Сверху двери сгнила и была зашпаклевана прям по гнили в результате чего шпаклевка полезла вместе с краской. Даже заводить не стал. Отдают за 16000. Я примерно такой аппарат смотрел вчера только в родной краске и с убитым движком за 14000.
А в России машину не судьба купить? Или растаможка у вас дорогая?
Игорек1984
19.7.2015, 13:08
Цитата(Kedr @ 19.7.2015, 12:28)

А в России машину не судьба купить? Или растаможка у вас дорогая?
Стоимость растаможки такого авто будет в разы выше стоимости самого авто.
varvar-s
19.7.2015, 20:14
Цитата(Kedr @ 19.7.2015, 12:28)

А в России машину не судьба купить?
та я уже предлагал кому-то. за такие деньги как они там платят ...
Игорек1984
19.7.2015, 22:13
Цитата(varvar-s @ 19.7.2015, 20:14)

та я уже предлагал кому-то. за такие деньги как они там платят ...

Меня бесит то, что техника выпущенная в СССР, которая всю жизнь проездила на просторах СНГ продется за американские доллары и напрямую зависит от курса. Че за бред? Некоторые еще в баксах расчет хотят...
Представьте: немец приходит на авторынок в Германии, выбирает БМВ и спрашивает у своего соседа-немца "сколько?", а тот ему отвечает на немецком "сто тысяч китайских юаней. Расчет на дату покупки по курсу китайского банка. И ниипет!". Немец будет просто в диком шоке. У нас же в порядке вещей!
Я уже молчу что в нормальных странах 40 летние машины на свалке покоятся, а 20 летние продаются по 400-500 баксов. У нас же 30-40 летние умудряются за тысячи долларов продавать. При наших-то зарплатах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.