Могу одну-две пачки в день выкурить, а могу и ни одной, под настроение. Привычка плохая и дорогая
Sancho_SP
17.7.2009, 18:04
Никогда не понимал смысла никотина. Эт какой-то неправильный наркотик, эффект мизерный, зато зависимость сильная.
а меня заставили бросить =)
врачи запретили после операции на лёгком ...
Я Бросил после 9 лет! Я нереально крут!
Цитата(KOCMOC @ 22.7.2009, 0:46)

Я Бросил после 9 лет! Я нереально крут!

Когда курил в последний раз??? А?
одну сигарету на след. день после Танькиной днюхи. И не хочется даже....
Цитата(KOCMOC @ 22.7.2009, 16:41)

одну сигарету на след. день после Танькиной днюхи. И не хочется даже....
Тык неделя же всего прошла....
kuzmicheG
28.7.2009, 11:13
Покуривал сигаретки не долго, надоели... купил себе кальян, балуюсь примерно раз в неделю с друзьями
стаж 1.5 года, курю только в 6ке, и то от страха, собираюсь бросать, а вообще в незнакомом коллективе первые кто сплочаются друг с другом, это курильщики %) ищите позитив.
Курю 4 года, полторы-две в день, особенно когда работаю... батя фигеет, он и то меньше смолит. Ничего уже походу поделать не могу на чистой воле, а на таблетки и прочие курсы у меня денег нет, да и сам не знаю, лучше ли будет. Споров много, и кому верить - неизвестно. Скажу прямо - мелкий был, повелся. Никому из некурящих не советую начинать.
с нашими тазиками курить не бросиш -один напряг
Цитата(ромарио @ 15.9.2009, 20:43)

с нашими тазиками курить не бросиш -один напряг
плюз мульйон
Курил примерно лет 15 (с одним перерывом в 3 года)
Недавно снова бросил курить - не курю 3 месяца. Помогли бросить курить
оздоровительные видеосеансы Левашова ссылка>>>Попутно прошел грибок на стопе - давно прицепился, на работе в ботинках не мог ходить, приходилось в сланцах ходить. Сейчас в ботинках хожу, ничего.
Хотите верьте, хотите нет. Я вам сказал.
У Левашова там есть очень интересные, лично для меня, книги
ссылка>>>. Надеюсь книги тоже кого-нибудь заинтересуют.
нельзя выбрать один ответ НЕТ, :(
Не курю подчти год. И не тянет. До этого больше 3 месяцев не выдерживал. Бросил благодаря книги Алана Карра.
Dexiter
10.10.2009, 20:53
я пробовал, но не курю, нет и не было зависимости, не вижу смысла.
francuzkbr07
10.10.2009, 21:11
Lexani_89
21.12.2009, 19:18
тоже курю.2 года уж как.курение-ЗЛО!
не в тему немного,но прикольнула статья. ни на что не намекаю и не заставляю курить.это прикол:
Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.
Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос.
вот так то
Mishisik
21.12.2009, 20:01
Привет,тоже курю( Каждое воскресение засыпая клянусь себе-с понедельника НЕ курю! ан нет сажусь в машину и .... закуриваю.
Вобщем я достаточно молод ущё 27 ,а вот сердечко уже испортил,мед комисия раз в год на работе ,показала ооочень хреновую экг. Вспоминаю рассказ одного мужичка Курильщика со стажем.
Утро. Самочувствие хорошее,вышел из подезда и упал. Врач сказал не бросишь курить считай покойничек. Что уж там у него я так и не понял,но страшно реально делается.
Вот я стал задумыватся в серьёз НАДО БРОСАТЬ!!!! Раз другие могут,чем я хуже,что я не мужик чтоли!
Сергий,молодец! можно сказать я даже завидую тебе)
Вот читаю я всё что здесь написано и смешно мне!я десять лет курил.в наиболее спокойные дни уходила пачка в день иногда больше и всегда хотел бросить,но не знал как,потом мне мать дала прочитать одну книжку,после чего я просто офигел,ведь даже представить себе не мог что курить бросить так просто.всё что написано в теме по типу нравится курить или тяжело бросить,или же помогает справится со стрессом,всё это глупые отговорки,прочитав книгу сами всё поймете.автор её аллен карр-легкий способ бросить курить.найти её можно только в интернете.если всё делать как там написано,то с сигаретой будет покончено
Какой наркоман так опрос составил блин! Пришлось выбрать НЕТ, 1-5 и Курю что-то иное
Сцукко мало вам одного ответа - Вам всю душу вымотать надо. :) Бросил 2й раз. Первый раз на 2 недели, а теперь даже не считаю дни и месяцы. Просто считаю себя некурящим и все. (ну что-то около 7 месяцев).
Помогли бросить: А.Карр, Цифровые наркотики Хемисинк "Освобождение от курения", бутылочка пива вечером для снятия напряжения. Ну и то, что в первый месяц женщина моя меня поддерживала, то я её то она меня (вместе взяли да бросили) то я её.
Врачи запретили курить. Сосуды шеи и головы. Бросаю... не курил уже 10 часов 48 минут, в сознании из них где-то 4,5 часа.
Пока жив и относительно здоров. В глазах мутнеет, руки трясутся, думаю об одном - как бы покурить... но вроде держусь еще. Буду отписываться.
Я еще в школе отказался от этой вредины

Пораскинув мозгами, решил, что те деньги, которые дают родители на булочки я лучше потрачу на картриджи для Денди и Сеги, чем на сигареты))))
Вовчик52
25.1.2010, 12:16
курю с 16-и лет

,сейчас надумал бросать перешел на легкие и стал менье курить,раньше пачка на день уходила,сейчас почти три дня держится.надеюсь что получится бросить.
Ты так не бросишь, это бесполезно.
Сам с 12 лет курил, две пачки в день то точно уходило. Вот и приехал.
Никит,как ты там,жив ещё?
Жив, жив. Даже здоров. Завтра утро точнее покажет...
Цитата(Enkei @ 25.1.2010, 19:51)

Но время, которое обычно тратил на курение, девать некуда...
Вот это и есть настоящая проблема!!!!
сам иногда не знаю чем заняться ))))
Полет нормальный, курить вообще не тянет, в голове ясно. Вот только делать вообще нечего, стараюсь не начать курить от скуки =))
Kardinal
26.1.2010, 16:40

лучше вообще не начинать.. не курил, не курю и не собираюсь курить...
Сэкономил уже на пачку моего любимого Captain Black`а... можно будет по вечерам расслабиться =)
Итого, подсчитаем расходы:
- 4-5 блока Wings => + 4-5 * 220р в семейный бюджет за месяц
+ 1-2 пачки Captain Black => - 73-146р из семейного бюджета в месяц.
26.1.2010, 22:04
Цитата(Enkei @ 26.1.2010, 20:50)

Сэкономил уже на пачку моего любимого Captain Black`а... можно будет по вечерам расслабиться =)
Итого, подсчитаем расходы:
- 4-5 блока Wings => + 4-5 * 220р в семейный бюджет за месяц
+ 1-2 пачки Captain Black => - 73-146р из семейного бюджета в месяц.

да еще если и пиво не пить,не только на подвеску хватит,еще и здоровья как у Валуева будет!!! ха...
Ну тут уж извините

Пиво мне пока никто не запрещал =) Да и как потеплеет, ну куда в гараж без пива?
Alexandr172
26.1.2010, 22:23
так я о чем и говорю,какой гараж без пива, а после так курить охота.сам бросать несколько раз пробовал и гнижку этого Алена наизусть выучил,да что-то больше чем на 3-5 дней меня не хватает
Курил со второго курса института 10 лет, потом бросил. Три года не курил и снова начал.. Два года покурил и в конце года снова бросил. Вот уже месяц не курю.. Как раз второй сын родился, надо себе отвыкать всякие вредности..
Мдя.Пыво это ж ужасть.Его то и нет нормального.Не пью его,не пил, и пить не буду.ИМХО.Про курево и так всё понятно)
Цитата(кобзев @ 27.1.2010, 18:25)

Мдя.Пыво это ж ужасть.Его то и нет нормального.Не пью его,не пил, и пить не буду.ИМХО.Про курево и так всё понятно)
Свежесваренное. В баллонах и ежу понятно, что ничего нормального не будет. У нас 200р литр нормального пива, и продается очень мало где, точек десять на весь город.
Вот и я о том же.А пивной алкоголизьм ещё хуже обычного.
Уж лучче водки тяпнуть,хотя и её нормальной ооочень мало.Я ваще за трезвость жизни))
Но это разговор для др темы.
Щас прикинул, за свою жизнь я покурил на 4450$, из расчета пачка в день по 5 грн в среднем... То есть, минимум две приличные шестерки уже прокурил. Плюс неизбежное пиво после работы. Сплошной убыток!
А я снова начал... тут и так со скуки тухло, так хоть курево спасает. Зато уяснил сам для себя, что если надо - могу и сам бросить, без ухищрений =)

курил, курю и буду курить

правда в машине счас не очень удобно курить

стоят зеркала - которые не дают открывать ветрянку, а на окна электро привод, который тож отказался работать
Цитата(Enkei @ 7.2.2010, 18:05)

А я снова начал... тут и так со скуки тухло, так хоть курево спасает. Зато уяснил сам для себя, что если надо - могу и сам бросить, без ухищрений =)
Оказывается не можешь....я таких много видел.И до сих пор курят,и кодирывались,а чуть какая проблема всё...Как будто от этого проблема денется кдато....Это наркотик-а ты наркоман,слаб человек...
Не в обиду.
Хорошо, обрисую ситуацию. Зима на улице. Я не работаю. В гараж не хожу. Протираю штаны 18 часов в день. Что тут, спрашивается, делать? Кушал бы конфетки, уже диабет бы схватил

Не, путь проложен. Я неделю не курил и организм не требовал... Тупо со скуки начал опять.
Цитата(Enkei @ 8.2.2010, 20:49)

Хорошо, обрисую ситуацию. Зима на улице. Я не работаю. В гараж не хожу. Протираю штаны 18 часов в день. Что тут, спрашивается, делать? Кушал бы конфетки, уже диабет бы схватил

Не, путь проложен. Я неделю не курил и организм не требовал... Тупо со скуки начал опять.
Я три месяца привыкал, тоже думал, в любой момент брошу. И мог месяц не курить без особых проблем.
Прошло 20 лет и продержаться 2 дня без сигареты - для меня уже подвиг...
Так что, думайте сами, но учитесь на чужих ошибках.
Точно.Если бросать,то здесь и сейчас.И пофиг есть что делать или нет.Я тоже в отпуске в позапрошлом году зимой 2 недели дома сидел,от скуки на стену лез.Но ни разу не возникало мысли курить начать.Хотя были в жизни ситуации когда хотелось,и очень сильно,но мысли гнал нафиг.Ну а тебе Никита желаю чтоб всё получилось,раз путь проложен))
Два раза бросал, нелегко... лучше не начинать.. Больше не буду даже пробывать!!!
Rider on the storm
18.5.2010, 16:47
Бросать курить святое дело. Но гораздо более трудное чем начинать. Сам уже не курю 2 года и думаю уже не начинать ни когда. А лет 5 назад без сигареты 2 часа, был смертный приговор))) Главное это понять что курение есть просто яд и бред, без каких либо положительных сторон! Но просто бросить курить трудно не только из за зависимости, но и из за употребления алкоголя и конечно же из за курящего окружения. Поэтому что бы бросить курить надо бросить пить! Друзей конечно не бросишь, но попросить не курить в сосбтвенном окружении можно, нормальные люди только поддержат. Кстати сам я не пью тож года 2 и друзья у меня тоже такие.
Так что нужно просто не бояться признаться себе в том что курение и алкоголизм(хронический, периодический, эпизодический)) глупость(но не маленькая) и начать уже вести нормальную и полноценную жизнь...
Начал курить в 2002-м, бросил в 2006-м. Не жалею, что бросил! Курение это нервы. Лучше бухать или обжираться

что я и делаю заместо курения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.