Привет всем одноклубникам

Как-то я забросил свою тему, надо бы порадовать вас новостями, а их очень и очень много
Если не ошибаюсь последним событием было покупка хром решетки и теперь расскажу как развивались события далее:
1. А далее я купил 2 шаровые и поменял прямо возле гаража, сделал развал и так открыл сезон. 5 мая застраховался на пол года.
2. Покрасил задние барабаны в черный, чтоб не было их видно.
3. Закупился необходимым: бензонасос ДААЗ, аптечка, огнетушитель, запасной коммутатор, запасной датчик холла, МД-1 для БСЗ, шланги бензопровода, хомуты. Старые шланги во время замены по отрывались и полопались...
4. Нашел и поставил хром зеркало 06
5. Залил масло полусинь Zic A+ 10W40 и фильтр МАNN
6. Купил аммо Каябу газ/масло, теперь по кругу каяба) сайлентблоки и последнюю шаровую. Машину не узнал)
7. Купил резину на перед Barum Brillantis 2 175/70, диски прокатал, отбалансировал
8. Купил вайтволлы
9. Разбортировал все колеса, снял краску, по грунтовал с пульвизатора и покрасил им в белый цвет. Собрал, установил вайтволлы и с ними отбалансировал. Цените:

10. Поменял ответки ремней.
11. Поставил сигналку Cyclon 002 с ЦЗ и блоком управления.
12. Поставил доп. стоп СССР
13. Полирнул выхлопную трубу

14. Поменял лягушку на задний ход.
15. Поставил второе хром зеркало 06
16. Поменял муфту, подушку коробки, вертолет
17. Купил рабочий приемник Blaupunkt Frankfurt 72-73 года.

18. Купил пульт к Алпайну. Разобрал панель, выпаял ИК-датчик и добавил пол метра провода, вывел датчик возле правой стойки. Алпайн переехал в бардачок, а Блаупункт на его место. Кого заинтересовало как это сделал, написал мануал. Для установки Блаупункта выкинул новодельную старую бороду и поставил восстановленную родную без кроилова и с нормальным крепежом. Также восстановил родную панель с прикуривателем и др. приборами, поставил родную аварийку и всё остальное как с завода. Установил полку.

19. Установил уменьшенную копию, родного цвета.

20. Купил и поставил новый Эконометр СССР с инструкцией вместо часов. Подсветка имеется. Сделал "хром" кант.

21. Подарили новое салонное зеркало с часами "Одесса" в родной упаковке, инструкцией. Оно вообще не искажает и работает в отличие от моего старого.

22. Поставил дворники СССР нержа. Всё что полируется - полирнул!
23. Друг подогнал набалдажник на кулису. Вес около 300гр., хромированный. Передачи летают, одним пальцем можно переключать.

24. Купил новый АКБ ISTA 7 Series 6СТ 60А*ч 570А
25. Гараж достал течь и положили еврорубероид хороший. Изнутри щели между плитами замазал цементом. Поставил автоматы, но свет так и не доделали. Соседи телятся, всё давно купил, но ведем внутри... осталось в трех гаражах пробурить.
26. Друг подогнал руль, споры откуда он до сих пор...

сходства определенно есть

27. Поменял манжеты на рабочем сцепления.
28. Хорошо настроил двери.
29. Поставил клубное (01) реле стеклоочистителя с программируемой паузой и двойным махом.
Ну и много много чего по мелочи) Больше всего возился с сигналкой и ЦЗ. Задние двери не закрывались, сделаю и через время опять. Мучался очень долго в итоге решилось прокладкой новых проводов на 1.5 квадрата и сексом с крепежом) Пол лета то снимал, то ставил карты. Машину очень тщательно отмыл, натер, надраил я бы сказал. Много деталей оттер от краски или налета. На машине стало страшно приезжать куда-то, все в шоке от состояния! Начинают задавать кучу вопросов. Один раз на авторынке не хотели меня отпускать, пока не рассмотрели её детально) Больше всего достает что все поголовно хотят её купить. Уже не смешно, прохода не дают. С чего они решили, что она вообще продается. Скоро не выдержу и повешу на стекло "Не продается", а пока что для самых настойчивых говорю: "да, продается" и говорю цифру в зависимости от того на чем покупатель приехал, например 5-10 тыс., покупатель сразу становиться счастливым и после паузы я добавляю слово: "долларов", после чего все обычно молча разворачиваются и уходят

Один как-то на Элантре новой хотел у меня купить, я не растерялся и сказал меняюсь

Один раз вообще цирк был) Еду в правом ряду и смотрю за мной приора пристроилась и едет прям бампер в бампер. Я специально снижаю скорость и он также, не обгоняет меня, я уже начал волноваться

, через время приора все-таки идет на обгон и сравнивается со мной, открывается окно и мужик удивленно смотрит на машину, выдает такие слова:
-подари мне машину
-с чего бы этого, нет конечно
-ну подари
-нет сказал
-ну пожалуйста
-ладно меняюсь на твою с доплатой
оба поржали он еще проехался на ровне со мной и медленно, рассматривая машину обогнал
И не такое бывает)
Хочу сказать Спасибо друзьям, за помощь в восстановлении и подгон редких запчастей, а также одноклубникам за помощь в ремонте и выборе запчастей, в особенности хочу поблагодарить Мишу
Ролакса.
Все все подробности можно найти на Драйве, ссылка в подписи, ну или спрашивайте тут, объясню всё.
Попозже выложу фотки с одного мероприятия.