Полная версия этой страницы:
Старушка из далекого 81
Valdemar2311
10.3.2011, 21:50
А я задолбался заколачивать рукой плафон с водительской стороны в стойку. Каждый Божий день вываливается... Млин. И ржа пошла по декор.окантовке
Цитата(sundevil @ 10.3.2011, 20:45)

та фиг с ними) тут опять цены на бензин взлетели...

9.30 92??а 5-й?
sundevil
10.3.2011, 22:03
Цитата(Ролакс @ 10.3.2011, 21:51)

Цитата(sundevil @ 10.3.2011, 20:45)

та фиг с ними) тут опять цены на бензин взлетели...

9.30 92??а 5-й?
9.65 обычный.. а Евро еще дороже
Цитата(Valdemar2311 @ 10.3.2011, 21:50)

А я задолбался заколачивать рукой плафон с водительской стороны в стойку. Каждый Божий день вываливается... Млин. И ржа пошла по декор.окантовке
а он что просто вставляется? никаких защелок? не пробовал маленькую резинку вставить или тип того?
Valdemar2311
10.3.2011, 22:05
Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 0:03)

а он что просто вставляется? никаких защелок? не пробовал маленькую резинку вставить или тип того?
Дак есть на плафоне совковая защелка. Только у меня еще контроллер вежливой подсветки зафигачен в стойку. Видимо проводов дофига лишних. Вроде напильником уже подпилил - один фиг - на кочках когда трясет - плафон вываливается... Нахер грохну его скоро
Цитата(sundevil @ 10.3.2011, 21:03)

хоть не 10
sundevil
10.3.2011, 22:19
Цитата(Valdemar2311 @ 10.3.2011, 22:05)

Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 0:03)

Дак есть на плафоне совковая защелка. Только у меня еще контроллер вежливой подсветки зафигачен в стойку. Видимо проводов дофига лишних. Вроде напильником уже подпилил - один фиг - на кочках когда трясет - плафон вываливается... Нахер грохну его скоро
смысле плавное затухание света? или чтот другое? вообще не понимаю зачем такое делать.. это из разряда подсветки для ног.. настолько же необходимо..
Valdemar2311
10.3.2011, 22:23
Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 0:19)

смысле плавное затухание света? или чтот другое? вообще не понимаю зачем такое делать.. это из разряда подсветки для ног.. настолько же необходимо..
Именно оно. Удобная весчь скажу я вам! ) Сел в машину , двери захлопнул - свет не гаснет секунд 15, завел двигло - сам выключается. Заглушил двиг - свет сам включается. Закрываешь на сигу - сам выключается... Стоило пожертвовать 400 рэ ИМХО
sundevil
10.3.2011, 22:48
так это самопал? или оно продается?
Valdemar2311
10.3.2011, 22:53
Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 0:48)

так это самопал? или оно продается?
конечно продается
ВОТ ЗДЕСЬ ПОКУПАЛ
sundevil
10.3.2011, 23:45
я вижу у вас всё что угодно можно купить))
Цитата(Ролакс @ 10.3.2011, 22:17)

Цитата(sundevil @ 10.3.2011, 21:03)

хоть не 10

а что радоваться? такие цены только зимой.. ну ладно весной) а обычно цены держатся до начала сезона... уже обещают к лету 12, но ходят байки что будет 13 и даж 15.. и я не особо удивлюсь, если так и поднимут(( в нашей стране всё возможно!
Ну это же не Украина с нашими ценами в тридороже, чем себестоймость..причем в 80% случаях брак
бенз будет стоит 1 литр 1евро...офоциальное заявление Украинской власти...
sundevil
11.3.2011, 18:42
УРАА!!! Сегодня у неё юбилей! 30 лет со дня покупки!!!
Как раз дедушка сегодня приходил, рассказывал как он её покупал и другие отрывки из её разнообразной жизни!
ого, в возрасте))) а моей в этом году будет 33 со дня выпуска))) ппц она почти в потолтора раза старше меня)))))
Роман Кировоград
11.3.2011, 18:51
Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 18:42)

Как раз дедушка сегодня приходил, рассказывал как он её покупал и другие отрывки из её разнообразной жизни!
Поздравляю, отрывки интересные наверно.)
sundevil
11.3.2011, 18:51
та да) у тебя тоже не плохая дата намечается)) моя старше меня всего-лишь на 12 лет)))
О_о и моя походу старше меня на 12 лет))))
sundevil
11.3.2011, 18:53
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.3.2011, 18:51)

Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 18:42)

Поздравляю, отрывки интересные наверно.)
Спасибо! Не то слово))
Поздравляю!пива то взял хоть?
sundevil
11.3.2011, 19:08
Цитата(Ролакс @ 11.3.2011, 18:56)

Поздравляю!пива то взял хоть?
Спасиб! Нет(( я недавно пришел с инста и ща сижу задротничаю( сессия мать её.. на выходных думаю с друзьями пивка попить =)
надо-надо обмыть 30-летие
sundevil
11.3.2011, 19:36
та обмою я, обмою)))
rastaman0302
14.3.2011, 18:34
Я думаю никуда мы не денемся если бензин подорожает, как ездили так и будем ездить, от безисходности... (представьте людей в больших городах, какие там расстояния, врядли они пересядут на общ.транспорт, отказавшись от комфорта...)
имхо конечно...
sundevil
14.3.2011, 18:47
ездить то будем, но намного меньше..
еще народ задумается о всевозможных способах экономии бензина! обладатели машин с большим объемом вообще придут в ужас..
Да я думаю что ездить всегда сейчас уже будут. Хоть и бензин дорогой а машин с каждым годом на дорогах все больше и больше.
hottabi489
15.3.2011, 14:16
VAZ-74, согласен. хоть все и жалуются что мол дорого, все-равно все ездят и будут ездить так же.
а моя машинка моя ровесница - 21 всего ей, ток не знаю точную дату ее рождения к сожалению:(((
sundevil
15.3.2011, 19:18
я тоже не знал, но этой зимой решил найти документы.. в итоге всё везде перерыл и нашел только документы на москвич 72г.)) дед говорил что наверн гдет потерял и чтоб наверняка, я решил перерыть гаражную литературу и на удивление нашел =)
Нашел дату продажи??? Моя продана 12.12.1984.
sundevil
15.3.2011, 20:00
Конечно нашел) не от фонаря же в подписи дата стоит))))
11.03.81 - дата покупки)
Цитата(sundevil @ 15.3.2011, 22:00)

Конечно нашел) не от фонаря же в подписи дата стоит))))
11.03.81 - дата покупки)
Ну да да точнее дата покупки у меня 12.12.1984.
rastaman0302
16.3.2011, 17:18
Цитата(hottabi489 @ 15.3.2011, 13:16)

VAZ-74, согласен. хоть все и жалуются что мол дорого, все-равно все ездят и будут ездить так же.
а моя машинка моя ровесница - 21 всего ей, ток не знаю точную дату ее рождения к сожалению:(((
А у меня вообще машинка моложе меня на 7 лет
Цитата(rastaman0302 @ 16.3.2011, 19:18)

Это мне кажется даже лутще чем когда машина тебя старше.
rastaman0302
16.3.2011, 17:43
Цитата(VAZ-74 @ 16.3.2011, 16:27)

Цитата(rastaman0302 @ 16.3.2011, 19:18)

Это мне кажется даже лутще чем когда машина тебя старше.
ну в какой то степени конечно лучше, я согласен с тобой.. =)
sundevil
19.3.2011, 23:01
Сегодня ходил в гараж как всегда за картошкой =) ну и походу машину чуть занялся) притащил отремонтированные чехлы и подголовник, всё одел, установил - красота)) решил снять козырьки и по стандарту забрать домой, надраить и вернуть на место) и от нечего делать решил в последний раз самостоятельно заняться регулировкой дверей.. в итоге 2 часа про*бался и нихрена не вышло( раковины уже во всех положениях крепил, при этом особых изменений не происходило.. пружинка в раковине есть, всё вроде работает как надо! личинка в двери тож норм и отщелкивает сильно! двери не провисшие.. разве что требуется смазка всех узлов механизма.. может после неё всё измениться! в 08 году когда забирали после капиталки, сказали что резинки новые и двери пока что будут хреново закрываться, пока не усядутся.. уже сколько прошло, а нихрена не изменилось! где-то читал что были случаи что "специалисты" ставили резинки с зубил и из-за них плохо закрывались двери, типа так будет тише в салоне или короче что под руку подвернулось, то и поставили! я в автошколе ездил на 09, но никогда не обращал внимание на резинки.. короче как вариант что они у меня с зубилы.. дверь сначала заходит как надо, а потом резко резинки выталкивают(
п.с. козырьки замочил на пару часиков, час отмывал (они были местами в краске) и сейчас уже сохнут! один еще порванный( попробую заклеить!
да там собс-но регулировать нечего делать,просто до безобразия,но только не с такими резинками,лучше тогда новые от 01 поставить.
в правый козырек сразу поставь зеркало,
удобно.
sundevil
19.3.2011, 23:34
Цитата(Ролакс @ 19.3.2011, 23:06)

да там собс-но регулировать нечего делать,просто до безобразия,но только не с такими резинками,лучше тогда новые от 01 поставить.
в правый козырек сразу поставь зеркало,
удобно.я тоже так думал) но скок раз пробовал, нифига) про резинки это пока предположение.. но блин больше нечему..
хорошая идея) а как ты крепил? и какие вообще варианты есть?
на рынке на стеклорезке купил тонкое зеркало за пятерку(2мм),вырезал дыру чуть поменьше,промазал поролон 88 клеем кажись и посадил
а сверху белой пленкой-самоклейкой закрыл для приличия
sundevil
19.3.2011, 23:52
красиво получилось! резать конечно жалко( а на двухсторонний скотч будет колхозно и мб ненадежно..
я подумаю.. зеркало может и дома найду.
а че там жалкого?все равно ведь зеркало будет,токо толстое не ставь,я спецально тонкое искал,чтоб не выпирало
к слову,на 01 козырьках стояло раньше зеркало с завода,но такое малюсенькое,ниче не рассмотриш)
я сделал большое,чтоб классно видно было
rastaman0302
20.3.2011, 19:41
Димон, а почитай пост,
тут! может нароешь что нибудь...
sundevil
22.3.2011, 23:09
Сегодня в очередной раз пошли с Артуром (rastaman0302) в гаражи. Сначала пошли к нему, завели в первый раз машину за всю зиму) удалось с 3 раза

потом пошли ко мне и моя завелась с пол оборота)) Артур долго говорил что это инжектор

выгнал и решил проехаться по улице) затем дал управление Артуру, а то он еще ни разу не ездил на ней. Вверх по улице проехались спокойно) под звон пальцев

, а на обратном пути спрашивает: "можно втопить?" -да))) ну и проехались с ветерком =)) сказал что бодрая она

правда сказал что у него она мягче и что в салонное зеркало ничего не видно))) оно сильно искажает, советует снять, а меня всё устраивает))
Сняли зеркала "лопухи") долой пластмассу))) ходил на авторынок, должны были давно привезти хром зеркала.. но про них забыли( и я короч добазарился чтоб в ближайшее время привезли, это будет в воскресенье! на этот раз они записали)) надеюсь не забудут)
Когда был у Артура глянул что уплотнительные резинки как у меня и клин в ответной части замка тоже присутствует! Обнаружили что задняя левая дверь (которую в прошлый раз регулировали) провисла и касается кузова(( хотя когда уходили в прошлый раз всё было отлично! не понятно..
Денисруденко
22.3.2011, 23:25
Я со своими дверями задолбался, не регулируются они хоть убей.
Цитата(sundevil @ 22.3.2011, 22:09)

клин в ответной части замка тоже присутствует! Обнаружили что задняя левая дверь (которую в прошлый раз регулировали) провисла и касается кузова(( хотя когда уходили в прошлый раз всё было отлично! не понятно..
не понял про клин
затягивать надо петли ударной отверткой,тогда уж не распустится
sundevil
22.3.2011, 23:42
ну в херне что крепится на кузове, вверху есть железка, которая одной стороной похожа на клин и она двигается по двум салазкам и поджимается пружинкой..
так че она провисла? на ней же не никто не висел.. а где такую отвертку надыбать?
ну да,клин и должен быть обязательно.А отвертка такая есть на ваших гаражах,где з/частями торгуют,и там 2 бокса авторемонт,ну ты понял.Съезди,пусть ровно дверь выставят и затянут,а потом если че регульнем
ага, я понял. интересно скок за это возьмут?
думаю чирик,там больше и незачто,несколько раз молотком жахнуть и все.А ты ранее ее откручивал чтоли?странно что повело ее,тем более там и краска не должна давать открутиться

или може ктото повис случайно?))
Никогда не откручивал. В каждой верхней, нижней петлях на всех 4-х дверях стоит по одному новому болту (не покрашенные, еще блестящие) никто на ней не висел)) в гараже дверь только на половину открывается..
Цитата(Ролакс @ 23.3.2011, 0:47)

ну да,клин и должен быть обязательно.
Почему обязательно? Я их повыкидывал, когда зубильные резинки стояли, нифига не мог по-человечьи отрегулировать.
Они ж вроде влияют только на открывание дверей при аварии?
очень интересно..как так-новые болты?они все под краской быть должны..значит все же кто то когда то..

Цитата(yanizz @ 23.3.2011, 0:02)

Почему обязательно? Я их повыкидывал, когда зубильные резинки стояли, нифига не мог по-человечьи отрегулировать.
наскоко помню,да,но обычно не мешают они совершенно.Ну а чтоб закрывалось норм,надо родные резинки))
Цитата(yanizz @ 23.3.2011, 1:02)

Цитата(Ролакс @ 23.3.2011, 0:47)

ну да,клин и должен быть обязательно.
я тож читал что некоторые их выкинули.. но не знаю стоит ли это делать..
Цитата(Ролакс @ 23.3.2011, 1:10)

очень интересно..как так-новые болты?они все под краской быть должны..значит все же кто то когда то..

Цитата(yanizz @ 23.3.2011, 0:02)

наскоко помню,да,но обычно не мешают они совершенно.Ну а чтоб закрывалось норм,надо родные резинки))
ну когда в 08 году дед забрал её с покраски, там уже были свежие болты..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.