Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старушка из далекого 81
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Valdemar2311
А я задолбался заколачивать рукой плафон с водительской стороны в стойку. Каждый Божий день вываливается... Млин. И ржа пошла по декор.окантовке
Ролакс
Цитата(sundevil @ 10.3.2011, 20:45) *
та фиг с ними) тут опять цены на бензин взлетели... diablo.gif

9.30 92??а 5-й?
sundevil
Цитата(Ролакс @ 10.3.2011, 21:51) *
Цитата(sundevil @ 10.3.2011, 20:45) *
та фиг с ними) тут опять цены на бензин взлетели... diablo.gif

9.30 92??а 5-й?

9.65 обычный.. а Евро еще дороже

Цитата(Valdemar2311 @ 10.3.2011, 21:50) *
А я задолбался заколачивать рукой плафон с водительской стороны в стойку. Каждый Божий день вываливается... Млин. И ржа пошла по декор.окантовке

а он что просто вставляется? никаких защелок? не пробовал маленькую резинку вставить или тип того?
Valdemar2311
Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 0:03) *
а он что просто вставляется? никаких защелок? не пробовал маленькую резинку вставить или тип того?

Дак есть на плафоне совковая защелка. Только у меня еще контроллер вежливой подсветки зафигачен в стойку. Видимо проводов дофига лишних. Вроде напильником уже подпилил - один фиг - на кочках когда трясет - плафон вываливается... Нахер грохну его скоро
Ролакс
Цитата(sundevil @ 10.3.2011, 21:03) *

хоть не 10 yahoo.gif
sundevil
Цитата(Valdemar2311 @ 10.3.2011, 22:05) *
Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 0:03) *

Дак есть на плафоне совковая защелка. Только у меня еще контроллер вежливой подсветки зафигачен в стойку. Видимо проводов дофига лишних. Вроде напильником уже подпилил - один фиг - на кочках когда трясет - плафон вываливается... Нахер грохну его скоро

смысле плавное затухание света? или чтот другое? вообще не понимаю зачем такое делать.. это из разряда подсветки для ног.. настолько же необходимо..
Valdemar2311
Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 0:19) *
смысле плавное затухание света? или чтот другое? вообще не понимаю зачем такое делать.. это из разряда подсветки для ног.. настолько же необходимо..

Именно оно. Удобная весчь скажу я вам! ) Сел в машину , двери захлопнул - свет не гаснет секунд 15, завел двигло - сам выключается. Заглушил двиг - свет сам включается. Закрываешь на сигу - сам выключается... Стоило пожертвовать 400 рэ ИМХО
sundevil
так это самопал? или оно продается?
Valdemar2311
Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 0:48) *
так это самопал? или оно продается?

конечно продается ВОТ ЗДЕСЬ ПОКУПАЛ
sundevil
я вижу у вас всё что угодно можно купить))

Цитата(Ролакс @ 10.3.2011, 22:17) *
Цитата(sundevil @ 10.3.2011, 21:03) *

хоть не 10 yahoo.gif

а что радоваться? такие цены только зимой.. ну ладно весной) а обычно цены держатся до начала сезона... уже обещают к лету 12, но ходят байки что будет 13 и даж 15.. и я не особо удивлюсь, если так и поднимут(( в нашей стране всё возможно!
OlgierD
Ну это же не Украина с нашими ценами в тридороже, чем себестоймость..причем в 80% случаях брак

бенз будет стоит 1 литр 1евро...офоциальное заявление Украинской власти...
sundevil
УРАА!!! Сегодня у неё юбилей! 30 лет со дня покупки!!! yahoo.gif dance.gif

Как раз дедушка сегодня приходил, рассказывал как он её покупал и другие отрывки из её разнообразной жизни!
OlgierD
ого, в возрасте))) а моей в этом году будет 33 со дня выпуска))) ппц она почти в потолтора раза старше меня)))))
Роман Кировоград
Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 18:42) *

Как раз дедушка сегодня приходил, рассказывал как он её покупал и другие отрывки из её разнообразной жизни!

Поздравляю, отрывки интересные наверно.)
sundevil
та да) у тебя тоже не плохая дата намечается)) моя старше меня всего-лишь на 12 лет)))
OlgierD
О_о и моя походу старше меня на 12 лет))))
sundevil
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.3.2011, 18:51) *
Цитата(sundevil @ 11.3.2011, 18:42) *

Поздравляю, отрывки интересные наверно.)

Спасибо! Не то слово))
Ролакс
Поздравляю!пива то взял хоть?
sundevil
Цитата(Ролакс @ 11.3.2011, 18:56) *
Поздравляю!пива то взял хоть?

Спасиб! Нет(( я недавно пришел с инста и ща сижу задротничаю( сессия мать её.. на выходных думаю с друзьями пивка попить =)
Ролакс
надо-надо обмыть 30-летие
sundevil
та обмою я, обмою)))
rastaman0302
Я думаю никуда мы не денемся если бензин подорожает, как ездили так и будем ездить, от безисходности... (представьте людей в больших городах, какие там расстояния, врядли они пересядут на общ.транспорт, отказавшись от комфорта...)
имхо конечно... big_boss.gif
sundevil
ездить то будем, но намного меньше..
еще народ задумается о всевозможных способах экономии бензина! обладатели машин с большим объемом вообще придут в ужас..
VAZ-74
Да я думаю что ездить всегда сейчас уже будут. Хоть и бензин дорогой а машин с каждым годом на дорогах все больше и больше.
hottabi489
VAZ-74, согласен. хоть все и жалуются что мол дорого, все-равно все ездят и будут ездить так же.

а моя машинка моя ровесница - 21 всего ей, ток не знаю точную дату ее рождения к сожалению:(((
sundevil
я тоже не знал, но этой зимой решил найти документы.. в итоге всё везде перерыл и нашел только документы на москвич 72г.)) дед говорил что наверн гдет потерял и чтоб наверняка, я решил перерыть гаражную литературу и на удивление нашел =)
VAZ-74
Нашел дату продажи??? Моя продана 12.12.1984.
sundevil
Конечно нашел) не от фонаря же в подписи дата стоит))))
11.03.81 - дата покупки)
VAZ-74
Цитата(sundevil @ 15.3.2011, 22:00) *
Конечно нашел) не от фонаря же в подписи дата стоит))))
11.03.81 - дата покупки)

Ну да да точнее дата покупки у меня 12.12.1984.
rastaman0302
Цитата(hottabi489 @ 15.3.2011, 13:16) *
VAZ-74, согласен. хоть все и жалуются что мол дорого, все-равно все ездят и будут ездить так же.

а моя машинка моя ровесница - 21 всего ей, ток не знаю точную дату ее рождения к сожалению:(((

А у меня вообще машинка моложе меня на 7 лет dance.gif
VAZ-74
Цитата(rastaman0302 @ 16.3.2011, 19:18) *

Это мне кажется даже лутще чем когда машина тебя старше.
rastaman0302
Цитата(VAZ-74 @ 16.3.2011, 16:27) *
Цитата(rastaman0302 @ 16.3.2011, 19:18) *

Это мне кажется даже лутще чем когда машина тебя старше.

ну в какой то степени конечно лучше, я согласен с тобой.. =)
sundevil
Сегодня ходил в гараж как всегда за картошкой =) ну и походу машину чуть занялся) притащил отремонтированные чехлы и подголовник, всё одел, установил - красота)) решил снять козырьки и по стандарту забрать домой, надраить и вернуть на место) и от нечего делать решил в последний раз самостоятельно заняться регулировкой дверей.. в итоге 2 часа про*бался и нихрена не вышло( раковины уже во всех положениях крепил, при этом особых изменений не происходило.. пружинка в раковине есть, всё вроде работает как надо! личинка в двери тож норм и отщелкивает сильно! двери не провисшие.. разве что требуется смазка всех узлов механизма.. может после неё всё измениться! в 08 году когда забирали после капиталки, сказали что резинки новые и двери пока что будут хреново закрываться, пока не усядутся.. уже сколько прошло, а нихрена не изменилось! где-то читал что были случаи что "специалисты" ставили резинки с зубил и из-за них плохо закрывались двери, типа так будет тише в салоне или короче что под руку подвернулось, то и поставили! я в автошколе ездил на 09, но никогда не обращал внимание на резинки.. короче как вариант что они у меня с зубилы.. дверь сначала заходит как надо, а потом резко резинки выталкивают(
п.с. козырьки замочил на пару часиков, час отмывал (они были местами в краске) и сейчас уже сохнут! один еще порванный( попробую заклеить!
Ролакс
да там собс-но регулировать нечего делать,просто до безобразия,но только не с такими резинками,лучше тогда новые от 01 поставить.
в правый козырек сразу поставь зеркало,удобно.
sundevil
Цитата(Ролакс @ 19.3.2011, 23:06) *
да там собс-но регулировать нечего делать,просто до безобразия,но только не с такими резинками,лучше тогда новые от 01 поставить.
в правый козырек сразу поставь зеркало,удобно.

я тоже так думал) но скок раз пробовал, нифига) про резинки это пока предположение.. но блин больше нечему..
хорошая идея) а как ты крепил? и какие вообще варианты есть?
Ролакс
на рынке на стеклорезке купил тонкое зеркало за пятерку(2мм),вырезал дыру чуть поменьше,промазал поролон 88 клеем кажись и посадил
а сверху белой пленкой-самоклейкой закрыл для приличия
sundevil
красиво получилось! резать конечно жалко( а на двухсторонний скотч будет колхозно и мб ненадежно..
я подумаю.. зеркало может и дома найду.
Ролакс
а че там жалкого?все равно ведь зеркало будет,токо толстое не ставь,я спецально тонкое искал,чтоб не выпирало
к слову,на 01 козырьках стояло раньше зеркало с завода,но такое малюсенькое,ниче не рассмотриш)
я сделал большое,чтоб классно видно было
rastaman0302
Димон, а почитай пост, тут!

может нароешь что нибудь...
sundevil
Сегодня в очередной раз пошли с Артуром (rastaman0302) в гаражи. Сначала пошли к нему, завели в первый раз машину за всю зиму) удалось с 3 раза yahoo.gif потом пошли ко мне и моя завелась с пол оборота)) Артур долго говорил что это инжектор rofl.gif выгнал и решил проехаться по улице) затем дал управление Артуру, а то он еще ни разу не ездил на ней. Вверх по улице проехались спокойно) под звон пальцев grin.gif , а на обратном пути спрашивает: "можно втопить?" -да))) ну и проехались с ветерком =)) сказал что бодрая она dirol.gif правда сказал что у него она мягче и что в салонное зеркало ничего не видно))) оно сильно искажает, советует снять, а меня всё устраивает))
Сняли зеркала "лопухи") долой пластмассу))) ходил на авторынок, должны были давно привезти хром зеркала.. но про них забыли( и я короч добазарился чтоб в ближайшее время привезли, это будет в воскресенье! на этот раз они записали)) надеюсь не забудут)
Когда был у Артура глянул что уплотнительные резинки как у меня и клин в ответной части замка тоже присутствует! Обнаружили что задняя левая дверь (которую в прошлый раз регулировали) провисла и касается кузова(( хотя когда уходили в прошлый раз всё было отлично! не понятно..
Денисруденко
Я со своими дверями задолбался, не регулируются они хоть убей.
Ролакс
Цитата(sundevil @ 22.3.2011, 22:09) *
клин в ответной части замка тоже присутствует! Обнаружили что задняя левая дверь (которую в прошлый раз регулировали) провисла и касается кузова(( хотя когда уходили в прошлый раз всё было отлично! не понятно..

не понял про клин
затягивать надо петли ударной отверткой,тогда уж не распустится
sundevil
ну в херне что крепится на кузове, вверху есть железка, которая одной стороной похожа на клин и она двигается по двум салазкам и поджимается пружинкой..
так че она провисла? на ней же не никто не висел.. а где такую отвертку надыбать?
Ролакс
ну да,клин и должен быть обязательно.А отвертка такая есть на ваших гаражах,где з/частями торгуют,и там 2 бокса авторемонт,ну ты понял.Съезди,пусть ровно дверь выставят и затянут,а потом если че регульнем
sundevil
ага, я понял. интересно скок за это возьмут?
Ролакс
думаю чирик,там больше и незачто,несколько раз молотком жахнуть и все.А ты ранее ее откручивал чтоли?странно что повело ее,тем более там и краска не должна давать открутиться dntknw.gif или може ктото повис случайно?))
sundevil
Никогда не откручивал. В каждой верхней, нижней петлях на всех 4-х дверях стоит по одному новому болту (не покрашенные, еще блестящие) никто на ней не висел)) в гараже дверь только на половину открывается..
yanizz
Цитата(Ролакс @ 23.3.2011, 0:47) *
ну да,клин и должен быть обязательно.

Почему обязательно? Я их повыкидывал, когда зубильные резинки стояли, нифига не мог по-человечьи отрегулировать.
Они ж вроде влияют только на открывание дверей при аварии?
Ролакс
очень интересно..как так-новые болты?они все под краской быть должны..значит все же кто то когда то..

Цитата(yanizz @ 23.3.2011, 0:02) *
Почему обязательно? Я их повыкидывал, когда зубильные резинки стояли, нифига не мог по-человечьи отрегулировать.

наскоко помню,да,но обычно не мешают они совершенно.Ну а чтоб закрывалось норм,надо родные резинки))
sundevil
Цитата(yanizz @ 23.3.2011, 1:02) *
Цитата(Ролакс @ 23.3.2011, 0:47) *
ну да,клин и должен быть обязательно.

я тож читал что некоторые их выкинули.. но не знаю стоит ли это делать..

Цитата(Ролакс @ 23.3.2011, 1:10) *
очень интересно..как так-новые болты?они все под краской быть должны..значит все же кто то когда то..

Цитата(yanizz @ 23.3.2011, 0:02) *

наскоко помню,да,но обычно не мешают они совершенно.Ну а чтоб закрывалось норм,надо родные резинки))

ну когда в 08 году дед забрал её с покраски, там уже были свежие болты..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU