sundevil
30.3.2011, 23:47
у меня нет твоего номера)
и кстати скажи свой номер шохи, а то часто вижу похожие на твою и не знаю, ты это или не ты)))
Сегодня препод посылал в "Денди" за розеткой) и заодно нашел там медный провод, правда там самое большое сечение 2.5.. цена 3.50грн только не понял за сколько)
и я седня был в Денди в 12.20,с/диодных лент себе взял.
hottabi489
30.3.2011, 23:56
мм..что освещать собираешься?
sundevil
30.3.2011, 23:56
блииин))) мы разминулись немного)) я вышел с денди и пошел вниз по Парковой и почти сразу увидел похожую машину и номера запомнил =)
Цитата(hottabi489 @ 30.3.2011, 23:56)

что освещать собираешься?
3 диода в левый плафон(в правом давно стоят),3 диода в бардачок(нихрена не видно)
Цитата(sundevil @ 30.3.2011, 23:56)

мы разминулись немного)) я вышел с денди и пошел вниз по Парковой и почти сразу увидел похожую машину и номера запомнил =)
я ее на стоянке возле Молодежки поставил))
hottabi489
31.3.2011, 0:04
о, над и себе такое делать. по скок вышли полоски?а то сколько был в денди, а на это забывал поглядеть. какой цвет брал? белый?
Да,белый.Зеленый брал пораньше на подсвет печки.3шт-7гр,можно брать кратно трем диодам.Светит очень ярко,в бардачке теперь не будет бардак
Сегодня с дедом договорились поехать за мешком сахара и муки. Так как одна дверь была провисшая, я пошел пораньше в гараж, выгнал машину и поехал как говорил Ролакс на 1 улицу в мастерскую. Это было в 9 утра, очереди не было и сказали что ща за 5 мин всё будет окей) мужик открутил подложил кусок жести под нижнюю петлю, закрутил и теперь начало тереть угол двери возле стойки.. он еще чуть по настраивал и начал регулировать ответную часть.. с неё сразу выкинул тот клин с пружинкой, показал что он вообще выработался и сказал что это лишняя деталь! Закрутил и продемонстрировал как закрывается (одним пальцем с маленького расстояние и тихо, тихо) и за всё это он взял 50 грн! я вообще ах*ел! ну пофиг.. всё равно выбора не было.. ударной отвертки ни у одного родственника, знакомого нету(( Сел в машину, начал заводить, а она ни в какую( 5 минут её мучал, только этот мужик подходит посмотреть в чем дело и она сразу завелась) Вернулся в гараж и сразу дед подошел и говорит сегодня я буду за рулем) типа с октября не ездил) ну я уступил место =)) Поездили по делам и решили заехать к бате в гараж, перекинуть аккум и завести, а то ланос 5 месяцев не заводился и аккуму 4 года. Но на большое удивление она сама завелась) В гараже нашел массу которую хочу поставить, медный провод для перемычек и кучу всего полезного) На обратном пути дед все-таки дал мне проехаться =))
Перемычки уже сделал из толстенного провода)))) и от нефиг делать прозвонил)
Цитата(sundevil @ 2.4.2011, 23:07)

и за всё это он взял 50 грн!
ниче не сделаеш,иногда дешевле себе купить струмент
Valdemar2311
2.4.2011, 23:14
Цитата(sundevil @ 3.4.2011, 0:07)

одним пальцем с маленького расстояние и тихо, тихо)
чудеса какие-то! А можно поподробнее? А то та же проблема... Я наоборот ответную часть взял новую (там клин с пружинкой). Без него вообще не закрывалась...
Цитата(Ролакс @ 3.4.2011, 0:10)

и за всё это он взял 50 грн!
ниче не сделаеш,иногда дешевле себе купить струмент
та отож!
Цитата(Valdemar2311 @ 2.4.2011, 23:14)

чудеса какие-то! А можно поподробнее? А то та же проблема...
писал гдето,у меня с 5см одним пальцем закрываются,регулировал сам,поюзай в поиске
Цитата(Valdemar2311 @ 3.4.2011, 0:14)

Цитата(sundevil @ 3.4.2011, 0:07)

одним пальцем с маленького расстояние и тихо, тихо)
чудеса какие-то! А можно поподробнее? А то та же проблема... Я наоборот ответную часть взял новую (там клин с пружинкой). Без него вообще не закрывалась...
Ну при мне он ничего сверхъестественного не сделал.. просто четко настроил саму дверь, слегка открутил ответную часть, легонько прижал дверь, затянул, проверил как закрывается и по часовой крутанул и намертво закрутил... ну и в добавок выкинул этот клин с пружинкой.. при этом у меня замки много лет не смазывались( ну это только одна дверь так =) остальные закрываются, но при этом машина вся ходит)

Сел в машину, начал заводить, а она ни в какую( 5 минут её мучал, только этот мужик подходит посмотреть в чем дело и она сразу завелась) Вернулся в гараж и сразу дед подошел и говорит сегодня я буду за рулем) типа с октября не ездил) ну я уступил место =))
прикольно

а в чем дело было?
да фиг его) наверно ремонт был болезненный
а если серьезно, то температура была 55 градусов и я решил попробовать завестись с подсоса, не получилось и убрал подсос, газ до полика тот же результат( крутит бодро, но не схватывает.. дальше экспериментировал с подсосом, докрутился до того что температура поднялась и я завелся с помощью газа! там карб нужно срочняк чистить и настраивать.. гдет 5 лет его не трогали.. только в том году дядя хх выставил и всё.
дык в чем дело,покупай ацетона литру и туда его+все прокладки на замену.
Не, я давно решил что поеду к хорошему карбюраторщику.
Не поможет.Щас то все разленились,и никто и никогда не будет убивать на тебя 3 часа своего времени,вымывая твой краб,а после меняя все прокладки.Их задача(как они щас все думают)-пару раз подкрутить винты и снять немного/много денехх
Ну у меня возможно получиться найти знакомого карбюраторщика, а если нет, то поеду к родственнику который мне двиг капиталил.. он себе в москвичевский карб делал типа небольшой впрыск воды(пара)) ну не знаю как.. он не выдает этот секрет.. все ж знают что после дождя машина более приеместей, вот и он чтот намудрил.. говорил что расход сильно уменьшился! а щас у него праворульная старая тайота, так он по максимуму туда втулил запчасти от разных жигулей))) т.к. пенсионер, та и запчасти на эту модель не найти..
sundevil
12.4.2011, 22:23
Сегодня пока я грыз гранит науки) дедушка прошел ТО =) талон выдали сегодня же, кстати пластиковый( за 106 грн.. а бумажные они спецом не выдают.. говорят что их нет.. уроды!!
Цитата(sundevil @ 12.4.2011, 22:23)

талон выдали сегодня же, кстати пластиковый( за 106 грн.. а бумажные они спецом не выдают.. говорят что их нет.. уроды!!
талоны уже действительно пластиковые,а какая разница?разве что в цене наверно.
106-это
всего за ТО??блин в этом месяце тоже делать.
sundevil
13.4.2011, 22:18
огромная разница! бумажный чтот около 6 грн, а этот долбаный пластик 106! зачем мне пластик под стекло, тем более только на два года.. зачем переплачивать просто так..
батя звонил родственникам, друзьям и спрашивал почему нет бумажных талонов.. короче пробили и сказали что их достаточно, но их просто не реализуют.. сбивают короче деньги...
Всё ТО обошлось в 650 грн! двиг 1.6, 30 лет машине и дедушка ударник труда или тип того.. я не знаю как правильно..
ну так надо же зарабатывать на чемто,Рома Киров тоже писал,пластик,тока ТО подешевле.
sundevil
13.4.2011, 23:20
а ты в каких числах будешь проходить?
да вот уже надо подшевеливаться,до конца апреля полюбому.
ясно. кстати, ищу огнетушитель и аптечку этого года.. чтоб чисто пройти ТО и вернуть! Батя решил попробовать официально пройти =))
гайцы что дети мля

понавыдумуют куйни всякой
этого года 
лучше б предупреждали нарушения,а не ловушки устраивали..
а то становится похоже на ситуацию(кто то здесь писал),врач-ходит по городу и сеет из пакета вирус гриппа-чтоб через 3 дня клиентуру собрать
sundevil
14.4.2011, 18:25
та отож! батя рассказывал что одно время гайцов то ли убрали, то ли они не штрафовали...
sundevil
30.4.2011, 18:44
Всем добрый день! Я наконец-то сделал страховку))) а то с осени без неё колесил!) а доверенность чуть больше недели назад оформил =) с машиной ничего глобального не произошло.. только навел небольшой марафет в салоне.. всё что снималось тащил домой и отмывал)
подскажите сколько примерно стоит прокатка дисков?
Процедура бесполезная , восьмерку прокаткой не выведиш а закромку вытянут тока для красоты ( у меня аж грузики не держались).
sundevil
30.4.2011, 19:03
ну восмерьки у себя я не наблюдаю) а вот закромка кривая капец)) просто хочу покрасить..
и скок эта бесполезная процедура стоит?
150 год назад отдал , за один диск , плюс собрать - разобрать...еще чуток добавить и новые можно купить.
sundevil
30.4.2011, 19:13
нихренасе.. друг рассказывал что у нас на разборке продают отличные диски за 50 грн штука.. говорит с виду нулячие!
Ну и я про то-же , на ино где кастрюля стоит 1200 руб. может и есть смысл.
Роман Кировоград
30.4.2011, 20:27
Кастрюля у нас тоже 50 грн бэушная.)
Всем добрый день! Сейчас я расскажу о встрече с другом и по совместительству одноклубником) (rastaman0302) В понедельник вечером мы договорились во скок встретимся. На следующий день подошел к нему на подъезд и пошли на авторынок. Там немного закупились и на рогатом поехали в гаражи за нашими ласточками) По пути высматривая продавцов полосатых палочек)) P.S. я застраховался в субботу, а начала действовать с сегодняшнего дня.. у Артура была просрочена, из-за праздников не получилось оформить... Гайцов не обнаружили, взяли машины и поехали ко мну на виноградник. По пути Артур заправился. Приехали и в первую очередь начали мыть шестерочку Артура) после его поездки к своей бабушке она была далеко не белой)) свою я не мыл т.к. вымыл её в понедельник сам, когда забирал бабушку. Затем достали и помыли коврики с обоих машин. Дальше в ход пошла химия) Отмыли стекла.. У Артура всё прекрасно, а у меня что мыл, что нет( все окна в непонятных точечках, краске, поцарапанные и тд. Дальше по плану была натирка хрома, я из гаража взял классную вещь.. И О ЧУДО) Артура бампера заблестели так, что аж слепило))) Еще с гаража прихватил пылесос. Пропылесосили оба салона и по времени нужно было заканчивать... Хотя много чего не успели =( Я кстати в понедельник натер весь салон полиролью, а на виноградник Артур взял свою на основе силикона, но я так и не успел попробовать, так он мне оставил. Короче хватит рассказывать, лучше сами посмотрите) На фотках только я, Артур работал папарацци

Хорошо помылись!)а где виноградник?место знакомое..
завтра-послезавтра на гараже буду/захвачу
Давно хотели =))
Виноградник на Мичурино, 18 линия) врядли ты там был)) Артур когда выезжал, боялся заблудится

завтра учеба( а после завтра до 12 буду на блошином рынке с батей всякий хлам продавать.. можно будет сдыбатся!
Цитата(sundevil @ 5.5.2011, 23:46)

Виноградник на Мичурино, 18 линия) врядли ты там был)) Артур когда выезжал, боялся заблудится

завтра учеба( а после завтра до 12 буду на блошином рынке с батей всякий хлам продавать.. можно будет сдыбатся!
Мичурино-это возле аэропорта?
на блошином возле Крытого?чего продавать будеш?заходи,как раз я и руль прихвачу.
Именно там.
Да, между АТБ и стоянкой. Да чуть запчастей с москаля и всё ненужное с дому и гаража... сверла, круги для болгарки и прочее железо...
Хорошо! Ты еще помоему говорил что у тебя есть дворники алюминиевые (блестящие) или я чтот путаю?
да есть и они,попытаюсь их отыскать,на гараже бардак щас,токо они не с алюминя,а с нержавейки-вечно блестеть будут))
резинки только новые переставить и все.Короче найду,возьму и их..все я спать
точно, с нержавейки))) мне не горит) если всё так сложно, то дворники мона и в другой раз) мб мне на рынке повезет и найду такие))
Спокойной ночи) сам уже залипаю)
rastaman0302
6.5.2011, 16:42
Ну ты и поэму накатал, Димон
тебе надо книжки писать..
да, помылись мы классно, мне понравилось, вот только теперь с такой погодой и выезжать не охота, опять заляпаю все машину...
P.S. Всем доброе время суток !!!
Ты не первый это говоришь))
Погода ужасная( по прогнозам, дожди еще долго будут
да,погода мрак..так ты наверно не выйдеш завтра на рынок?
Скорей всего нет, но если распогодится, может пойду в гараж и по пути к тебе заскочу..
давай лучше завтра созвонимся,я с такой погодой могу и отсутствовать на работе.
sundevil
23.5.2011, 20:02
Наконец-то дошло дело до блока предохранителей 3110

, перемычки еще зимой сделал, а поставить всё никак не было времени))
Поставил 2 дня назад! Всё элементарно до безобразия)) правда была проблема.. я долго не мог старый блок снять, а потом еле подогнул крепеж для нового)))
Всё работает как часы

ничего не греется, не горит, тем более не вылетают преды под сидушку))) как это было раньше =)
Убедился что у меня перегорела нить в правой фаре на ближний свет.. левая толком не освещает, а когда врубил дальний, вообще ахренел.. фары светили тупо в асфальт.. видно было на 25-30 метров, так это 5 человек было в машине (у меня просевшие пружины, чуть что и на брюхо) и кто не знает.. у меня вообще нету ламп во внутренних фарах (где чисто дальний) там стоят заглушки с завода походу! дедушка несколько лет не ездил даже в сумерки и оно его не колышит)) а я вот в первый раз ночью покатался с таким светом
вот фото отчет)

за качество не пинайте)) друг вчера забыл фотик в бардачке

так что я перефоткаю)
вот номиналы предов: 20, 10, 10, 10, 10 ,10, 5, 5, 10, 10, 20, 10, а 13-того нету.. это кажись для обогрева заднего стекла.. да у меня и эл.вентилятора нету( но какая-то проводка идет на блок..
Господин поручик
23.5.2011, 22:08
Сделал? Вот и молоток!
Коврик у тебя стремный...как пеленка из роддома)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.