Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старушка из далекого 81
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
sundevil
ага) если не считать того тумана)) а так норм для этого времени)
а почему бы и не поставить?))) ну пока погода позволяет, то мож еще разок возьмем.. если сильно понадобится. пока втыкну обычный, а по весне у бати в гараже гляну ЗИЛовский и подумаю стоит ли его ставить или нет)) до того гаража хер доберешься в плохую погоду и зимой(
sundevil
недавний туман. жаль что телефон не смог всё передать( в тот момент видимость была очь хреновая!
sundevil
а это я надраивал дома хром пепельницы) вот результат =)
Господин поручик
Цитата(sundevil @ 10.12.2010, 23:08) *
а это я надраивал дома хром пепельницы) вот результат =)

Результат не ахти...Килобайтов много, а видно плохо. Чего еще будешь надраивать?))
sundevil
результат как раз ого-го))) всё блестит, кроме внутренней стороны) а то просто поцарапано как наждачкой.. возилось всё подряд, вот и результат( мож на разборке получше найду..
та я за лето всё натер) в первую очередь снял бампера, помыл и натирал долго и нудно))
да то телефон не путевый) весной все друзья обещали фото сессию =)
p.s. фотка еще с середины лета
sundevil
а вот у дедушки дома нашел родной шильдик. отмыл, отполировал) теперь как новый dirol.gif
Саня Курган
Цитата(sundevil @ 9.12.2010, 18:07) *
недавний туман. жаль что телефон не смог всё передать( в тот момент видимость была очь хреновая!

У нас давно сугробы и очень холодно!
Ролакс
Цитата(Selmer @ 25.12.2010, 21:25) *

у нас было весьма много снега,и до -10,а щас уже +10))правда ненадолго,к НГ минус
sundevil
Цитата(Ролакс @ 25.12.2010, 22:32) *
Цитата(Selmer @ 25.12.2010, 21:25) *

у нас было весьма много снега,и до -10,а щас уже +10))правда ненадолго,к НГ минус

да.. сначала был мороз, а теперь весна) ну пока что на нг обещают -1,+1 дождь, снег(
NeonKIR
все наоборот избавляются от этих табличек =)
sundevil
а по моему все их активно ищут) особенно ранние)
Господин поручик
Смотрю-любишь ты это дело-надраивать и полировать))
sundevil
Цитата(Господин поручик @ 26.12.2010, 1:56) *
Смотрю-любишь ты это дело-надраивать и полировать))

ну а как же)) я люблю чтоб всё блестело как у кота...)
у мну ж и торпеда ранняя.. с большим рельефным рисунком.. и на впадинах был белый налет( было очень заметно и ужасно выглядело.. я уж думал только замена спасет, но батя сказал надраивай) в первый раз я попробовал оттереть в 16 лет, ничего не получилось и я забил))) а вот прошлой зимой и этим летом конкретно занялся) бутылка полироли ушла, но убрал белый налет и чуть потемнела) но я всё еще не доволен =))
а вот бороду спасти не удалось( она совсем белая была.. и на 23 решил сделать себе подарок) купил бороду и кнопки к ней, ну и консольку)
sundevil
Всех с наступающим Новым Годом!!
Роман Кировоград
Спасибо! Взаимно!)
sundevil
Вчера ходил за картошкой в гараж) ну и как всегда решил попробовать завестись.. снял подзарядку с аккума, включил массу, вытянул подсос, выжал сцепление и стартер еле крутил( пошел подкачал бензонасос 3 раза и пару раз мигнул фарами.. и она завелась почти с пол оборота) потом плавно отпустил сцепление и чуть убрал подсос.. по мере поднимании температуры обороты начали падать.. чем выше была температура тем сильней они уменьшались и приходилось еще больше и больше вытягивать подсос.. С чем это связано?
P.S. Педаль газа не трогал
Sprpddr
sundevil, имхо - забей, по весне ездить начнешь, если останется деффект, то уже будешь копать, бывает у жигулей необъяснимые явления.
Роман Кировоград
Сырость так влияет.
sundevil
та в гараже вроде уютно.. и как поставили её в гараж сухую, так больше и не брали..
VAZ-74
Может и сырость. У меня зимой тоже так же. Работает на холостых потом резко теряет обороты и глохнет. Летом такого нет.
lexa_aka
Цитата(Sprpddr @ 16.1.2011, 20:29) *
sundevil, имхо - забей, по весне ездить начнешь, если останется деффект, то уже будешь копать, бывает у жигулей необъяснимые явления.

Ахаха +1))))у меня и нето бывает
sundevil
Цитата(VAZ-74 @ 16.1.2011, 20:37) *
Может и сырость. У меня зимой тоже так же. Работает на холостых потом резко теряет обороты и глохнет. Летом такого нет.

а у меня достаточно плавно падали обороты и не глохла..
ага.. и я летом такого не замечал
VAZ-74
Цитата(sundevil @ 16.1.2011, 22:47) *
Цитата(VAZ-74 @ 16.1.2011, 20:37) *

а у меня достаточно плавно падали обороты и не глохла..
ага.. и я летом такого не замечал

У меня бывают и плавно. Если успеть выташить подсос то через минуту его можно уже убирать ,работает стабильно.
Роман Кировоград
У меня в сырость тоже самое, а в мороз и летом такого нет.
VAZ-74
В мороз другая проблема завести её. Если с первого раза в минус 30 не схватится то аккум можно посадить.
sundevil
ну буду надеяться что это сезонное)

Цитата(VAZ-74 @ 16.1.2011, 20:58) *
В мороз другая проблема завести её. Если с первого раза в минус 30 не схватится то аккум можно посадить.

У нас слава богу ток иногда до минус 20 доходит)
VAZ-74
А у нас года тир назад. Минус 40 как на две недели шарахнуло. Я к машине даже не подходил,это бесполезное занятие.
sundevil
Цитата(VAZ-74 @ 16.1.2011, 21:04) *
А у нас года тир назад. Минус 40 как на две недели шарахнуло. Я к машине даже не подходил,это бесполезное занятие.

Я представляю что там с маслом было))
Саня Курган
Цитата(sundevil @ 16.1.2011, 23:07) *

Я заводил тогда еле раскрутил двигло,а потом педаль акселератора нажал и отпустил,а обороты остались на 6000тык. И подсос не высунуть было тоже-застыл.
VAZ-74
Всяко тоже заводил. Берешь вывертывешь свечи и идешь прокалять и пока теплые вворачиваешь ,берётся на ура.
sundevil
Цитата(Selmer @ 16.1.2011, 21:12) *
Цитата(sundevil @ 16.1.2011, 23:07) *

Я заводил тогда еле раскрутил двигло,а потом педаль акселератора нажал и отпустил,а обороты остались на 6000тык. И подсос не высунуть было тоже-застыл.

Сразу видно, суровые мужики из Челябинска на суровых шестерках grin.gif
VAZ-74
Жил бы на Урале ,понял бы что такое реальные морозы,и какие у нас дороги. Одни горы,по ним и ездим.
sundevil
Я не сомневаюсь, уже наслышан.
sundevil
за фотку не пинайте) просто здесь нравится её низкая посадка.. жаль что у нас убитые дороги sad.gif и частенько используется для перевозок тяжелых грузов на виноградник.. а так бы с удовольствием "уронил"
Ролакс
Занижена зачетно))Фазенда или свой дом?
sundevil
Цитата(Ролакс @ 17.1.2011, 22:38) *
Занижена зачетно))Фазенда или свой дом?

ну так)) это на Беленькой свой дом родного брата деда, на капоте видно свежее молочко)) и пара курочек, одну чуть не задавил grin.gif
Ролакс
Цитата(sundevil @ 17.1.2011, 22:00) *
и пара курочек, одну чуть не задавил grin.gif

Ну сказал бы
-А че она под колеса бросилась?да и забрал бы себе домой))
sundevil
Цитата(Ролакс @ 17.1.2011, 23:08) *
Цитата(sundevil @ 17.1.2011, 22:00) *
и пара курочек, одну чуть не задавил grin.gif

Ну сказал бы
-А че она под колеса бросилась?да и забрал бы себе домой))

ты читаешь мои мысли)) я так и хотел сделать grin.gif там и так хватает живности)))
Ролакс
А ты на себя машинку оформил?смотрю-номера старые,как умудрился без замены?
sundevil
Нет, она на деда.
Конец осени и чуть зимой, до морозов катался с ним без доверенности и страховки)) к весне по любому сделаю доверенность, страховку и буду заниматься ею! нам еще техосмотр предстоит..
Ролакс
Да,бери доверку и езди,да и вобще старайся забирать ее постоянно,быстрей приучатся rofl.gif ,как я делал когда то))
А ТО в апреле проходить,щас говорят чуть сложней стало,но решу,ни разу офиц.непроходил,проще заплатить и не париться по нескольку дней)
hottabi489
а тут хз что с техосмотром еще будет. а так собираешься сам проходить или заплатишь без осмотра машины?
sundevil
Цитата(Ролакс @ 18.1.2011, 0:31) *
Да,бери доверку и езди,да и вобще старайся забирать ее постоянно,быстрей приучатся rofl.gif ,как я делал когда то))
А ТО в апреле проходить,щас говорят чуть сложней стало,но решу,ни разу офиц.непроходил,проще заплатить и не париться по нескольку дней)

хах)) так и буду делать)
если есть деньги, то ничего сложного)))
Ролакс
Да дело даже не в деньгах,лишние 100-150 за "пролез" это не деньги,а вот то что всякие тупорыльцы будут мне расшатывать машину,и указывать на недочеты и т.д. так нахрен оно мне надо)
sundevil
Цитата(hottabi489 @ 18.1.2011, 0:34) *
а тут хз что с техосмотром еще будет. а так собираешься сам проходить или заплатишь без осмотра машины?

ты что издеваешься?))) дед только при СССР проходил норм.. а потом всегда покупал т.к. она бы не прошла, да и времени очень много надо.. он много лет проходит через одного и того же человека.. отдает деньги, документы и через короткое время всё готово)) в прошлый раз даж не глянули стоит ли вообще машина))
ну а доверенность напишу с возможностью прохождения ТО, но деду как пенсионеру намного дешевле проходить..
hottabi489
ну есть такие что и сейчас по правилам проходят)
а то прочитал в инете, что собираются установить камеры, и момент прохождения ТО записывать на камеру, чтоб уменьшить коррупцию. если так и будет - то явно все усложнится, или подорожает)
Ролакс
Цитата(sundevil @ 17.1.2011, 23:51) *
он много лет проходит через одного и того же человека..

Не пожилой мужичок,Сашей зовут,или сред.лет Эдик?
sundevil
Цитата(Ролакс @ 18.1.2011, 1:03) *
Цитата(sundevil @ 17.1.2011, 23:51) *
он много лет проходит через одного и того же человека..

Не пожилой мужичок,Сашей зовут,или сред.лет Эдик?

честно говоря я не помню.. у деда на трубе есть его номер и он мне показывал когда-то, но имя не помню( в этом году с ним буду проходить, тогда и скажу
а ты с кем сотрудничаешь?)) или когда как?)
Ролакс
Цитата(sundevil @ 18.1.2011, 16:51) *

Да есть 3 человека,чередую время от времени,кого быстрей нахожу,тому и прибыль)
sundevil
Цитата(Ролакс @ 18.1.2011, 18:05) *
Цитата(sundevil @ 18.1.2011, 16:51) *

Да есть 3 человека,чередую время от времени,кого быстрей нахожу,тому и прибыль)

хаха)) ну и правильно) а тебе когда проходить ТО?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU