Полная версия этой страницы:
Старушка из далекого 81
Цитата(sundevil @ 18.1.2011, 18:24)

а тебе когда проходить ТО?
Апрель ↑↑↑↑↑
sundevil
18.1.2011, 19:37
Цитата(hottabi489 @ 18.1.2011, 0:59)

ну есть такие что и сейчас по правилам проходят)
а то прочитал в инете, что собираются установить камеры, и момент прохождения ТО записывать на камеру, чтоб уменьшить коррупцию. если так и будет - то явно все усложнится, или подорожает)
у меня даже батя не проходит)) так у него новый ланос.. вот только за 10 тыс. перевалило. И ни один из его, моих друзей, родственников, знакомых сам не проходит ТО)
я думаю просто подорожает(
Да оно и так каждый год дорожает-просто страна такая-подешевение не в моде у нас.Да это в принципе и правильно-значит растет благосостояние людей.
Шутка.
Роман Кировоград
18.1.2011, 23:19
Да не шутка, у людей растет, те что там, а у нас сохнет.))
sundevil
18.1.2011, 23:33
К сожалению это правда(
sundevil
19.1.2011, 21:49
Кстати, на последней фотке задняя резина на 80)

такую вроде больше не выпускают..
hottabi489
19.1.2011, 23:14
Цитата(sundevil @ 19.1.2011, 20:49)

ошибаешься, есть сейчас и такие шины.
вот
всесезонкавот
летниев летних есть и те же всесезонки:) и даже не дорого они стоят довольно, а даже есть на 13 колеса одни всесезонка
sundevil
19.1.2011, 23:59
Цитата(hottabi489 @ 19.1.2011, 23:14)

Цитата(sundevil @ 19.1.2011, 20:49)

ошибаешься, есть сейчас и такие шины.
вот
всесезонкавот
летниев летних есть и те же всесезонки:) и даже не дорого они стоят довольно, а даже есть на 13 колеса одни всесезонка
имеется ввиду 175/80
мож только у дедов завалялась))
ухх.. какой на улице снег) во дворе застряло две семерки и девятина) одну семерку пол часа тягали, ток хотел выйти помочь и сразу вытолкали))
Не говори(( началась и у нас непогода,да еще и минус большой по прогнозам
угу( про морозы слыхал.. дед даж подвал закрыл в гараже.
обещают что всю ночь и утром будет идти снег( завтра походу с лопатой буду в инст добираться))
sundevil
29.1.2011, 21:30
Сегодня нашел пару раритетных фоток и отсканил
Классные фотографии!! Передают дух того времени на 100%
sundevil
29.1.2011, 21:50
И не говори! Всё никак не налюбуюсь)
На первой фотке мой крутой дед в очках

, а на второй дядька мой)
Это фото было сделано в год её покупки, 81. Ехали из Прибалтики и заскочили в Новгород к родственникам, короче обкатка)
Да,классные фотки,номера старые еще?
Роман Кировоград
29.1.2011, 23:45
Неплохая обкатка, да раньше как-то ездили по СССР , бензин дешевый был...
Valdemar2311
29.1.2011, 23:57
Цитата(sundevil @ 29.1.2011, 23:30)

Зачетно! Машина в то время была роскошью! Заметьте - оба одеты не кабы как, а стильно! Красивому авто - стильный водитель!
А что за здание слева?чето никак не могу сообразить..
Цитата(Ролакс @ 29.1.2011, 23:38)

Да,классные фотки,номера старые еще?
на фотке да, сзади вообще квадратные.. по моему дырки так и остались от них(
а сейчас конечно новые, у нас с артуром почти одинаковые)
блин.. у меня в подписи были мои номера и куда-то пропали О_0
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.1.2011, 23:45)

Неплохая обкатка, да раньше как-то ездили по СССР , бензин дешевый был...
Дед на ней колесил по всему СССР, где он только не был..
бензин то дешевый, но не так легко было достать как сейчас.
Цитата(Valdemar2311 @ 29.1.2011, 23:57)

Цитата(sundevil @ 29.1.2011, 23:30)

Зачетно! Машина в то время была роскошью! Заметьте - оба одеты не кабы как, а стильно! Красивому авто - стильный водитель!
Золотые слова!
Цитата(Ролакс @ 29.1.2011, 22:59)

Цитата(Ролакс @ 29.1.2011, 23:59)

Да сам не знаю, никогда там не был( хотя столько родственников там..
дед рассказал так: приехали в гости, машину было некуда ставить кроме двора, но их сосед предложил к себе в гараж поставить.. сосед был инвалид (афганец) и ему разрешили поставить посреди жилой зоны один гараж.. а машины у него пока не было, ждал своей очереди.. так он к нему в гараж загнал свою ласточку и походу сделали две фотки)
видно родную хром решетку, боковое зеркало в дедовском положении (вертикально) жаль что фотка не цветная( не видно родного желтого цвета(( так хочется его вернуть...
Есть у меня родное,черное USSR,можем сообразить))
Господин поручик
30.1.2011, 1:29
В 81 году Афганская тема еще замалчивалась... мы там, типо колхозникам помогаем урожай собирать...
Цитата(Ролакс @ 30.1.2011, 1:23)

Есть у меня родное,черное USSR,можем сообразить))
Зеркало? черное не хо( только хром! разборки ждут меня =)
Цитата(Господин поручик @ 30.1.2011, 1:29)

В 81 году Афганская тема еще замалчивалась... мы там, типо колхозникам помогаем урожай собирать...
ну знач дед ошибся.. сколько же времени прошло..
а че не сказал,я Димону узнавал за хром,за тебя б спросил,должны быть по идее.
хотя у хромзеркала есть и недостаток-уж очень быстро откручивают.. не успееш оставить как его сразу нет.А сделать так чтоб не открутили-еще хуже,повыворачивают с мясом.
ну ты ж в курсе что я хочу полный сток или чтот близкое к нему.. я думал ты скажешь если чтот путное увидишь..
мне нужны 2 зеркала, жабры на капот и заднюю стойку.. всё хром)
ну и хотяб узнать скок стоит решетка.. думаю там цены заоблачные(
скручивания не боюсь) машина оставляется без присмотра не больше 5 минут.. и всегда гараж.. а еще вродь есть сьемные.. на крайняк можно снимать) дед раньше всё время так с дворниками замарачивался)) пока я в этом году не поставил норм)
во) вспомнил про дворники, родные алюминиевые бы тоже не помешали) или из чего они там..
Есть и родные дворники-нержавейка

а за решетку я спросил заодно,когда звонил,300грСССР
sundevil
30.1.2011, 22:28
та я думал будет подороже.. хотя неизвестно что там за состояние)
а дворнички скок? и там есть сама резинка?
Цитата(sundevil @ 30.1.2011, 21:28)

та я думал будет подороже.. хотя неизвестно что там за состояние)
а дворнички скок? и там есть сама резинка?
Дворники-мои,а резинку если что новую поставим Чемпион,5 мин делов.
sundevil
30.1.2011, 22:51
Круто!!) та резинки я менял, ничего сложного
жабры на капот хром А что разве есть жабры с хромом ?
Ну на сколько я знаю, да! Они были на тройках точно.. на шестерках не знаю.. В клубе не раз видел такие жабры и у себя в городе видел!
они скорей всего были пластиковые,и покрашены под хром,что то я не припомню,чтоб были они железные.
хотя могу ошибаться.
вот позаимствовал у одноклубника, думаю не обидеться.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=Att...st&id=34490я не думаю что это пластмасса..
но это и не хром-просто белые
у меня родные черные
это так на фотке кажется..
вот посмотри тут.. на всех стоковых тройках такие стоят.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/
hottabi489
31.1.2011, 1:21
тут на фотке оч плохо видно, но похоже на пластмасску
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...71eb0-large.jpg вот тоже есть, но тоже выглядит как пластмасса. не блестит так как хром..а там хз:)
прикольно.. что не открою-черные))
в любом случае если хочеш родные-то пусть родные и стоят,а не от ВАЗ 2103,чужеродно как то будет.
Цитата(Ролакс @ 31.1.2011, 1:24)

прикольно.. что не открою-черные))
в любом случае если хочеш родные-то пусть родные и стоят,а не от ВАЗ 2103,чужеродно как то будет.
да как так) на первой, 2,3,5,6,7 машине стоит хром)
ну смотрятся намного лучше.. да что там чужеродного)) точь в точь, только блястит)
hottabi489
31.1.2011, 1:33
на всех фото, хром решетка такое впечатление что больше, она выпирает вверх..или просто потому что хром выделяется..родная черная так не "торчит", или реально, или из-за черного цвета меньше кажется..посмотреть бы в живую..но мне кажется на светлой машине такая хром решетка будет не очень наверное) а там хозяин барин:)
П.С. я задал вопрос хозяину этого -
http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/2103/cruiser0770/ аппарата:) как ответит - скажу)
Цитата(hottabi489 @ 31.1.2011, 0:21)

тут на фотке оч плохо видно, но похоже на пластмасску
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...71eb0-large.jpg вот тоже есть, но тоже выглядит как пластмасса. не блестит так как хром..а там хз:)
100% пластик
Цитата(hottabi489 @ 31.1.2011, 1:33)

на всех фото, хром решетка такое впечатление что больше, она выпирает вверх..или просто потому что хром выделяется..родная черная так не "торчит", или реально, или из-за черного цвета меньше кажется..посмотреть бы в живую..но мне кажется на светлой машине такая хром решетка будет не очень наверное) а там хозяин барин:)
а мне чего-то наоборот) черная решетка сильно заметна, а хром не так.. да у меня и не такая уж сильно светлая машина) в самый раз думаю будет.
я как-то раз у себя во дворе видел шоху с боковыми пластмасками на бампере под хром, но это уже перебор, ИМХО
в любом случае через пару недель позвоню на разборку спрошу,но чето сомневаюсь в мет.заборниках.На крайняк уж можно покрасить,хороший хром у меня имеется.
hottabi489
31.1.2011, 1:48
http://www.drive2.ru/users/triada90/blog/2...151877289/#post не в тему конечно но посмотрите:) вообще улетное видео:) индия е-мае:))
я видел на драйве пластмаски на бампере по бокам, те что черные покрашенные серебрянным цветом, неплохо выглядело) на светлой машинке:)
та я думаю их так сразу не найдешь.. но спросить можно видели ли они их хоть раз..
хром в балончике или как?
Цитата(hottabi489 @ 31.1.2011, 1:48)

http://www.drive2.ru/users/triada90/blog/2...151877289/#post не в тему конечно но посмотрите:) вообще улетное видео:) индия е-мае:))
я видел на драйве пластмаски на бампере по бокам, те что черные покрашенные серебрянным цветом, неплохо выглядело) на светлой машинке:)
ничего подобного не видел)) убило как мэрс встал на дыбы
если встретишь, скинь мне ту машинку
sundevil
31.1.2011, 19:06
Но в/заборники приглядись-белые.
ниче,покрасим))
sundevil
31.1.2011, 19:21
ну не знаю) надо у кого-нибудь на машине глянуть)
покрасим, куда они денутся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.