Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старушка из далекого 81
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
sundevil
drinks.gif
Сержик
Цитата(sundevil @ 17.11.2010, 21:51) *
они у меня тоже были всё это время, но в прошлом году когда её перекрашивали, без согласования убрали их! и еще заварили выхлопную трубу и много чего накосячили! уроды

А зачем выхлопную трубу заварили? Это, прикол такой что ли?
Ролакс
)))прикольно.А где эта контора находится?можно "славу" сделать.
sundevil
Цитата(Сержик @ 18.11.2010, 8:56) *
Цитата(sundevil @ 17.11.2010, 21:51) *
они у меня тоже были всё это время, но в прошлом году когда её перекрашивали, без согласования убрали их! и еще заварили выхлопную трубу и много чего накосячили! уроды

А зачем выхлопную трубу заварили? Это, прикол такой что ли?

Я бы тоже хотел это знать! Они наверн посчитали что так лучше будет..
еще они ручник пустили под выхлопухой и она на нём висит. Поставили рулевые тяги б/у или новые, но совсем без смазки. сказали что по началу будет не очь хорошо крутиться, а потом всё станет норм! но в итоге стало только хуже, руль даже в движении хрен крутанешь и большой люфт. Родственники и друзья посоветовали съездить на пчелкино к одному мужику, он чисто рулевое делает. Он сказал что рулевым тягам полный капец и из-за большой нагрузки произошла деформация редуктора и раздавило 2 подшипника!

Цитата(Ролакс @ 18.11.2010, 9:17) *
)))прикольно.А где эта контора находится?можно "славу" сделать.

Та где раньше была объездная на старый город! После моста по главной, а потом сразу на лево и по правой стороне увидишь эту контору!
Сержик
Жёско конечно с тобой поступили, да ещё и денег сняли за это... Кстати, а тяги ручника, после разветвителя и должны идти под глушителем. Это когда глушитель кривой или халтурный, то он и ложиться на эти самые тросики.
sundevil
Цитата(Сержик @ 18.11.2010, 15:56) *
Жёско конечно с тобой поступили, да ещё и денег сняли за это... Кстати, а тяги ручника, после разветвителя и должны идти под глушителем. Это когда глушитель кривой или халтурный, то он и ложиться на эти самые тросики.

Да, это выхлопуха кривая, её изготовили на нашем заводе, но ведь раньше всё было гуд! Ну ничего, я уже разгреб смотревую яму и весной, по теплу займусь.
Ролакс
Машину на пчелкино отдал?
За объездную ниче хорошего я не слышал,думал закрылась уже,кто туда ездит?надо,я тебе дам адресок на Кима,Саня делает хорошо и недорого.
У меня их 2,оба Сани,второй недалеко тоже,занят один-еду к другому))Эт когда самому впадлу,или некогда.
sundevil
Цитата(Ролакс @ 18.11.2010, 20:27) *
Машину на пчелкино отдал?
За объездную ниче хорошего я не слышал,думал закрылась уже,кто туда ездит?надо,я тебе дам адресок на Кима,Саня делает хорошо и недорого.
У меня их 2,оба Сани,второй недалеко тоже,занят один-еду к другому))Эт когда самому впадлу,или некогда.

Та на пчелкино просто бесплатно сделали диагностику рулевого, спросили где делали прошлый ремонт и я тогда услышал пару "хороших" слов о той объездной!
На большое удивление туда еще ездят(
Ну конечно надо) А по чем именно они специализируются?
Ролакс
все кроме редукторов заднего моста.а у тебя гараж на Кима?
sundevil
Да, на Кима. Вторая линия
Ролакс
а,ну это рядом)тел скинь в лс
sundevil
хорошо.
sundevil
Кто-нибудь видел такой фильтр мелкой очистки бензина? Дед сказал он на 30 тыс.
Ролакс
черти когда видел такой,он разборной кажись.Отзывы-х.з.
сам ф/элемент еще новый?
sundevil
Не знаю, не пытался разбирать. Та с виду новый. Вот думаю мож его втулить, но есть и новый
Ролакс
лучше новый ставь,они понты стоят,поменять всегда можно.Как увидиш,что весь в бензе-на замену.
sundevil
А что для установки нужно? Только два хомута и всё?
Ролакс
Цитата(sundevil @ 19.11.2010, 20:28) *
А что для установки нужно? Только два хомута и всё?

Да,с винтовой затяжкой.разрезаеш шланг До б/насоса и устанавливаеш.При необх.лишний шланг подреж,токо не сильно))
sundevil
Спасибо! Я видел что некоторые ставят после б/насоса)
Ролакс
можно и после,но с нашим "чистым"бензом лучше защитить диафрагмы б/насоса,целее будут.Да и б/бак 100 лет назад мылся..
sundevil
Та да, бенз сейчас не радует. А б/бак у меня пару лет назад мылся)
Проясни мне ситуацию с б/насосами. Что лучше? ПЕКАР или ДААЗ?
Ролакс
У меня SCT,Нiмеччина,на Пекар смахивает.А лучше тот,который хорошо работает.На издохе уже?
sundevil
Не слыхал про такой.. Расскажи где и по чем брал, как в работе?
Та хрен его знает. Дед не следит скок какая деталь отходила.. Замена никогда не помешает) Прост не хочется потом летом стоять на обочине и охлаждать его!
Ролакс
Цитата(sundevil @ 19.11.2010, 21:23) *
Не слыхал про такой.. Расскажи где и по чем брал, как в работе?
Та хрен его знает. Дед не следит скок какая деталь отходила.. Замена никогда не помешает) Прост не хочется потом летом стоять на обочине и охлаждать его!

Юра прислал с Запорожья,около сотки стоит.в работе отлично,бенз никуда не утекает,подкачкой не пользуюсь,с пол-оборота схватует.здесь
sundevil
У меня кстати прокладка между б/насосом и двиглом немног пропускает.. Уже два раза менял, но ничего. Может сразу две поставить?
Ролакс
Шлифовать надо,щас поищу

здесь и ниже
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 19.11.2010, 22:52) *
Шлифовать надо,щас поищу

здесь и ниже

Ролакс плохому не научит. Дело говорит good.gif
sundevil
Цитата(Ролакс @ 19.11.2010, 22:52) *
Шлифовать надо,щас поищу

здесь и ниже

Спасибо за совет.

Та я теперь вижу что он настоящий спец! ok.gif
Ролакс
Цитата(sundevil @ 19.11.2010, 22:16) *
Та я теперь вижу что он настоящий спец! ok.gif

Та ладно)))
sundevil
как там обстоят дела со встречей? уже много народа набралось?
Ролакс
Цитата(sundevil @ 19.11.2010, 22:23) *
как там обстоят дела со встречей? уже много народа набралось?

Можно на след.неделе договориться,телефоны у всех есть уже.Диме кстати тормоза докачать надо.
sundevil
Замечательно!
sundevil
Летом была сделана замена старой помпы на новую.
Ролакс
Не Фенокс случайно?
sundevil
По моему да. А что?
Ролакс
Да отзывы за Фенокса совсем хреновые.Несколько раз (здесь в форуме)видел фоты,как она разлеталась на куски,пробивала радиатор,а у кого то еще и аккум censored.gif
sundevil
тьфу тьфу тьфу.. надеюсь эта попалась норм! ну нам советовали знакомые продавцы, я думаю они бы плохое не подсунули и уверяли что фирма чуть подороже, но подольше отслужит...
Ролакс
Цитата(sundevil @ 20.11.2010, 21:58) *
тьфу тьфу тьфу.. надеюсь эта попалась норм! ну нам советовали знакомые продавцы, я думаю они бы плохое не подсунули и уверяли что фирма чуть подороже, но подольше отслужит...

Будем надеяться.Просто если б единичный случай,хрен с ним,и Бош ломается.А так устойчивое мнение сложилось.У меня из Фенокса задний тормозной стоит,правда пока живой.
sundevil
ВО) расскажи про тормозной цилиндр! скок он стоит? и про другие запчасти этого узла.
У меня заднее правое колесо совсем потекло, но при этом тормозуха на том же уровне! На след год планы заменить тормозную систему. Хотелось бы приценится)
Ролакс
В этом году ставил по весне,что то около 30-40 кажись стоил.Если течет-пора менять.
sundevil
Да там всё подряд текло, менялись только резинки и то хрен знает когда! С этим нельзя шутить.. Перед каждым препятствием начинается экстрим, думаешь успеет остановиться или нет..
Вот на прошлой неделе ездил в констаху. Какой-то дед резко выскочил на трассу и я на скорости 60-70км.ч еле успел остановиться!
Роман Кировоград
Может и не цилиндр потек, а сальник полуоси?
Ролакс
Да ну ты что,с тормозами шутить опасно.Делать надо.На следущей если встретимся,глянем че там.
sundevil
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 20.11.2010, 23:32) *
Может и не цилиндр потек, а сальник полуоси?

Всё возможно!

Да шо там смотреть.. Всё под замену!
Господин поручик
Цитата(sundevil @ 20.11.2010, 23:31) *
.... Перед каждым препятствием начинается экстрим, думаешь успеет остановиться или нет..

Ээээ.... И ты еще аж на следущий год планируешь ремонт? Не айс nea.gif
sundevil
За этот месяц бралась всего пару раз, уже готовим к зимней спячке! Заменим воду на тосол и пусть ждет весны. А перед началом сезона заменим. И рулевое тоже (тяги,редуктор)
Ролакс
Спят усталые игрушки,книжки спят...))
sundevil
Именно так))) Благодаря здоровому сну, она так хорошо сохранилась и вовсе не гнилая!)
Роман Кировоград
Переместил обсуждения во ФЛУД , понял что пятью сообщениями не закончится.)
sundevil
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.11.2010, 20:49) *
Переместил обсуждения во ФЛУД , понял что пятью сообщениями не закончится.)

да не так уж и много сообщений) я думал будет побольше. Можно и назад))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU