Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старушка из далекого 81
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
hottabi489
ну вообще это так хорошо было) давно не было так тепло в конце ноября, обычно в такие дни у нас уже морозы..а тут солнце какое было))
ну в общем, да, ждем мнение остальных, хотя если вдруг после дождей стукнут морозы, я уже не выеду на летней резине никуда.
sundevil
Цитата(hottabi489 @ 27.11.2010, 19:06) *
ну вообще это так хорошо было) давно не было так тепло в конце ноября, обычно в такие дни у нас уже морозы..а тут солнце какое было))
ну в общем, да, ждем мнение остальных, хотя если вдруг после дождей стукнут морозы, я уже не выеду на летней резине никуда.

а у тебя точно летняя? или всесезонка?
hottabi489
а этого я даже не знаю) но по нашим дорогам и на всесезонке будет тяжело ездить, тем более с моим то опытом, которого нет еще почти)
sundevil
Цитата(hottabi489 @ 27.11.2010, 19:13) *
а этого я даже не знаю) но по нашим дорогам и на всесезонке будет тяжело ездить, тем более с моим то опытом, которого нет еще почти)

да... дороги у нас не айс( тем более зимой.
а опыт у нас и в правду не богат)))
Роман Петрович
Цитата(sundevil @ 27.11.2010, 20:15) *

Мешок песка в багажник, резко не газуй , тормози двигателем,остольное всё как летом. agree.gif
sedoy
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 27.11.2010, 20:27) *

Мешок песка в багажник, резко не газуй , тормози двигателем,остольное всё как летом. agree.gif

забыл сказать что в повороты нужно плавно входить)))) да и общую скорость поменьше держать
ЗЫ. а лутше зимнюю резину
sundevil
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 27.11.2010, 19:27) *

про мешок знаю, но у меня и так там хлама хватает))
ну теорию езды зимой вроде знаем =)
Ролакс
В понедельник можно б было,но блин хоть и выходной,работы до хрена привалило diablo.gif В принципе можно завтра или во вторник,часов после 3-х.
sundevil
Та хотелось бы завтра.. но там такой дождь льет( и на завтра обещают и на вторник( хотя они часто ошибаются..
Ролакс
Если дождя не будет завтра созвонимся.
sundevil
Договорились!
sundevil
А это у меня один раз пропал сигнал и я решил проверить контакты и ради интереса разобрать, почистить)
hottabi489
у меня тоже было такое:) ток у меня еще и освещение салоне не работало вместе с бибикалкой.
у меня первый предохранитель навернулся)
sundevil
та меня этот предохранитель достал! он так часто горит..
вот недавно же ездил в констаху и после установки запаски начал качать эл. насосом и смарю в салоне дым идет с блока предохранителей. я сразу вырубил массу и гляжу на предохранитель, а он аж потек(
надо бы поставить волговский блок предохранителей) а то уже за год пачка предохранителей ушла..
Господин поручик
Цитата(sundevil @ 28.11.2010, 23:32) *
вот недавно же ездил в констаху и после установки запаски начал качать эл. насосом и смарю в салоне дым идет с блока предохранителей. я сразу вырубил массу и гляжу на предохранитель, а он аж потек(
надо бы поставить волговский блок предохранителей) а то уже за год пачка предохранителей ушла..

Посмотри на свой компрессор-какой ток он потребляет. А то и волговских предов не напасешься.
sundevil
Цитата(Господин поручик @ 28.11.2010, 23:41) *
Цитата(sundevil @ 28.11.2010, 23:32) *

Посмотри на свой компрессор-какой ток он потребляет. А то и волговских предов не напасешься.

Разве они так сильно отличаются по потреблению? Пробовал в москаль втыкнуть.. всё отлично было и в 10 семейство тож норм!
Господин поручик
Я читал тесты про них. Лучше, когда они прямо к АКБ подключаются. Даже если в комплектации идет вилка для прикуривателя, то следунт обратить внимание на потребляемый ток. Производители, бывало, лукавят... Меня в свое время остановил от покупки компрессора именно этот фактор-вроде нормальная цена, комплектация, а вот сила тока и розетка не сочетались((
Ролакс
Ну что во вторник встречаемся,седня погода нелетная какаято?
hottabi489
да с такой погодой, дорога уже будет скользкая, я и не знаю буду ли я выезжать.
sundevil
Цитата(Господин поручик @ 29.11.2010, 0:01) *
Я читал тесты про них. Лучше, когда они прямо к АКБ подключаются. Даже если в комплектации идет вилка для прикуривателя, то следунт обратить внимание на потребляемый ток. Производители, бывало, лукавят... Меня в свое время остановил от покупки компрессора именно этот фактор-вроде нормальная цена, комплектация, а вот сила тока и розетка не сочетались((

ну я посмотрю на его характеристики. ну а чтоб до акб подключать можно крокодильчики сделать.

Цитата(Ролакс @ 29.11.2010, 0:02) *
Ну что во вторник встречаемся,седня погода нелетная какаято?

не знаю.. время покажет, но не думаю что во вторник будет лучше. да и что делать бум? я дальше гаражей не поеду, там собраться, а торчать думаю смысла нету.. ничего не сделать т.к. холодно( да и темень!
hottabi489
хотя сегодня вообще нету гололеда, тогда можно и встретиться.
sundevil
Цитата(hottabi489 @ 29.11.2010, 11:59) *
хотя сегодня вообще нету гололеда, тогда можно и встретиться.

гололеда нет, за то какой ливень.
hottabi489
ливень?:) ого..я ехал с завода - сухо было:)
sundevil
та уже как час идет)) если не больше) я пока дошел с инста, промок)
Ролакс
Я седня с ног до головы мокрый,работка зараза на улице была diablo.gif Лужи страшнэ,пока доехал на стоянку,машину помыл))
IGORYAN
У нас уже мороз до -20 ,а у вас дождь)))
hottabi489
о да) дождик хороший, но это не ливень:)
та да, я по городу только что ехал обмыл все что можно и себя вымыл начисто..воды ппц)
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 29.11.2010, 16:06) *

Да,у нас седня +3С,так вот и странно,казалось дождь не должен идти,холодно для дождя.А по прогнозам от-4 до +11 в течение двух недель прогноз.Минус ненавижу threaten.gif ,как вспомню ту зиму,до -27+ветер ужасный((
sundevil
Цитата(IGORYAN @ 29.11.2010, 17:06) *

угу) уже по телеку показывали вас)) скоро и до нас дойдет(
hottabi489
да уж лучше бы не дошло...- 20 много - не более -10, и без ветра. над заказать заранее:)
sundevil
Цитата(Ролакс @ 29.11.2010, 17:05) *
Я седня с ног до головы мокрый,работка зараза на улице была diablo.gif Лужи страшнэ,пока доехал на стоянку,машину помыл))

Та да, лужи у нас суровые) Ну хоть помыл на халяву))
Роман Кировоград
У нас тоже льет целый день, ездить не очень приятно особенно когда стемнело, ямы , а в ямах лужи, да и света практически не видно.
Ролакс
Странно,днем было 3,потом 5.6,а щас уже +7.6°С!!
sundevil
Цитата(Ролакс @ 29.11.2010, 21:03) *
Странно,днем было 3,потом 5.6,а щас уже +7.6°С!!

У меня уже все 10)
sundevil
У меня не пашет тахометр, причем давно) деду всё равно, опыт) но и я отлично по звуку езжу.. но хотелось бы последить за оборотами. Батя говорил там скорей всего тросик не подключили или с ним чтот.. где его смотреть и какие еще варианты будут?
Ролакс
Привет!!на тах тросик не идет,это на спид.
тах по эл/части.
Седня hottabi не позвонил,видать комиссия затянулась.
sundevil
Привет! А ну да, точно) то батя за спид говорил.. я уже путаю)
Та уже по весне встретимся! Холодно очень)
Ролакс
Так у тебя тросика нет,или он не прикручен?ты щас ездиш вобше?
sundevil
С тросиком всё норм. Надо тогда контакты глянуть в тахе..
Не езжу, она уже подготовлена к зиме.. полный бак залит)
Ролакс
Ясно,а я еще до снегов покатаюсь.
Мурзилку глянь,там кажись 3 провода на него идет,ниче сложного.
sundevil
Та на завтра уже снег обещают)
Хорошо, посмотрю.
sundevil
Батя говорит у него в гараже завалялся фильтр тонкой очистки бензина, не мелкой.. с ЗИЛа 130! У него такой же стоял на 412 москвиче, всё было гуд)
Кто-нибудь ставил такой девайс в шоху?)
Ролакс
Там наверно коробок здоровый?привет.
да купи лучше прозрачный,он 5-9гр стоит,и все в нем видно.
sundevil
Привет. Ну по словам бати не такой уж и большой, но провисать может будет) и это легко устранить..
да прозрачный у меня с того года лежит) ща он в гараже и завтра буду его ставить!
а щас я просто интересуюсь) может по весне тот поставлю) хотел бы услышать хоть что-то о нём.
Ролакс
Тогда тебе надо на форум... ЗИЛа-130)))

емае,а на самом деле такой форум есть,щас поглядел rofl.gif
sundevil
хаха)) скинь ссылку)
Ролакс
зилок
sedoy
Цитата(Ролакс @ 5.12.2010, 2:39) *

жесть) от ведь не думал не гадал что такое есть на просторах инета)))
sundevil
Спасиб за ссылку))
та да) сам в шоке =)
hottabi489
ого) веселенькие зилки:))
что-то погода улучшилась) снега тьфу тьфу тьфу нету) класc) можно ездить скок угодно:)а ты к машинке перебрался?:) и чего решил фильтр поставить? если уже ездить не буш?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU