С момента установки накатал 300 км, полет нормальный

никак не нарадуюсь)) до сих пор не могу найти два преда которые вылетели со старого блока

в пятницу пьянющие друзья когда вытаскивали зарядку телефона одновременно вытянули прикуриватель с потрохами и конечно замкнуло.. первый предохранитель сработал моментом! заменил и всё чики-пики))) пока что это единственный сгоревший предохранитель
Я конечно советую тебе поставить!) хоть у тебя сейчас всё ок, но прийдет время когда там всё окислиться и тд... всё равно когда-нибудь поставишь))) но чем раньше тем лучше =)) а поставить я тебе конечно помогу
Теперь немного новостей =) стоило дедушке взять машину без меня и опять происшествие) не знаю каким образом, но у него получилось задним ходом переехать полное ведро земли с рассадой

ведро проиграло, в смятку))) в то же время на машине ни царапины
я тоже харош) последнее время зачастил на природу.. ну там шашлычки, рыбалочка))) машина под завязку (выхлопной поля перепахивал) и в один момент я не увидел заднего левого брызговика на месте)) достал запаску и увидел дырку сантиметров 5 и вообще в том месте металл слегка ржавый.. уже нет времени толком.. сдам сессию и поеду к батиному другу, вырежем всю ржавчину и приварим латку с новым крепежом. Брызговики мож какие-нибудь другие подберем или чуть обрежем.. как вариант с одной стороны посадить на жесть или тип того (чтоб форму держало) но больше всего нравиться идея подвесить низ брызговика на цепи, как на грузовиках
Сегодня возникла такая проблема.. сцепление тупо проваливается на 4-5 см, а потом как обычно.. передачи хорошо включаются, задняя в том числе! правда как не бросаешь сцепу, она идет без рывков! во время отпускания педаль не возвращается также на 4-5 см.. спустя время она либо сама выстреливает, либо я ногой поддеваю! доехал до гаража, достал коврик и увидел что бежит жидкость с отверстия куда входит шток.. не прям чтоб бежит, но потеки есть! в бачке чуть чуть есть жидкость. Я так понял это потек главный цилиндр! Что рациональнее купить, ремкомплект или новый цилиндр? ведь старому 30 лет...