Лампы супер, если сравнивать с теми что на 45 Вт стояли)) поездил несколько раз ночью, не мог нарадоваться. А вот на днях сравнил со светом Артура (
rastaman), мой явно проигрывает, хоть ярче в разы.. вспомнил что может быть не так.. у меня внутри оптики стоят огромные матовые колпачки.. причем не половинчатые, а круглые.. примерно как сама дырка в оптике.. я так понял её нужно срочно демонтировать, тогда еще раз сравнюсь с Артуром.
Всё это время я появлялся на форуме, но как-то было не до темы, но я исправлюсь))
Сначала хочу немного рассказать за поезду на рыбалку в с. Богородичное на Северский Донец. Собирались на 4 дня с палатками и другой лабудой. Машина была загружена под завязку.. багажник не могли закрыть) пожалел что снял верхний)) в салоне тоже ужас был.. сзади 2 худощавых человека сидели только за мной, а остальное место занимали вещи.. завалено было до самого потолка))) с полкой та же картина.. даже под передними сиденьями было что-то напихано) Разгон конечно был туговат.. доехал без происшествий, только пару раз не хотела ехать больше 60 и 80 при очень планом разгоне.. как не давил.. лечил это переходом на 3-ю и разгоном до 90.. после этого легко набирала 110 на 4-ой. как по мне это вторая камера тупила, другого просто не может быть. дорога там убитая, точнее её вообще нет( с трудом проезжал.. колеи очень глубокие, если съехать и трактор не достанет, так я по обочине и другой стороной по середине ехал.. в основном скорость была чуть меньше пешехода) В первую ночь начались приключения... слышали как вокруг нас кто-то долго ходил)) оказалось это лиса

на утро не нашли пару кроссовок

в них до этого упали в воду и они всю ночь сохли) видать лиса их взяла поносить)) пытались выкупить костями не получилось) на вторую ночь ближе к 12 услышали вой волка

я с другом уложился спать в машине, а двое в палатке.. так один из них в момент выбежал с истерикой!)) накидали много дров в костер дал им топор, лопатки и ножи))) себе тож нож взял, вдруг чё спасать буду)) а он всё продолжал выть на луну в самой близости... тогда мы поняли почему не встретили ни одну бродящую собаку) кстати вокруг нас на большом расстоянии не было никаких отдыхающих и местных, в самую глушь заехали! в 6 утра разбудил небольшой град, а потом сразу пошел сильный ливень, не успели очухаться как все вещи в момент залило.. еще через пару минут возле машины в траве стояли лужи, не обсуждая решили домой срочно ехать) всё до нитки промокло.. пока укладывали в багажник херячил дождь( да и сами вещи с водой.. т.к. всё быро кидали места вообще не оказалось, пришлось оставить баклажки с водой и прочее.. даже ремни безопасности промокли.. сидели в машине почти без одежды) выехали с опушки на грунтовку и афигели, дороги не было.. сплошное болото, боялись что там навсегда останемся))) груженным да еще и по такой каше.. объехать нельзя, деревья.. это был ужас! буксовал, слетал пару раз в колею одним колесом, но никто ни разу не толкал.. правда выезжали очень долго.. выехал на трассу и дождь не понятно куда еще, сильнее стал! видимость нулевая, встречку с ближним просто не видно.. руль страшно поворачивать, водит.. дистанцию километровую держал)) ибо она и на сухом с таким весом не хотела тормозить) потом для полного экстрима град как ударил) такой ужас меня до самого Краматорска сопровождал) въехал в город, а там как ни в чем не бывало сухо, солнце светит

достали вещи, а в багажнике можно было купаться)) вода просто стояла, та же картина с ковриками в салоне) благо ковер сухой.. аккуратно слил всё это дело и в гараж.. под ковриком в багажнике тоже оказалась вода, пришлось вымакивать.. достал запаску, посмотрел и пошел за граненным стаканом

долго я черпал и тряпкой вымакивал) пробку снизу не мог достать.. всю машину открыл и пару дней она сушилась в гараже.
Вот такая выдалась поездка на рыбалку) наловили не очень много.. погода была не важная, хотя по прогнозам обещали идеальную... извините что "немного" флужу, честно говоря хотел сделать фото отчет и всё подробно написать в теме "рыбалки" но т.к. рыбалка неожиданно прервалась, фоток нет.. думал в последние 2 дня нафоткаю..
Ну а теперь поломки) не поверите, но я за 8 дней пробил 4 раза колеса! как такое может быть я не знаю

оба передних по два раза) кто-то по любому сглазил

первый и последний раз я пробивал прошлой осенью наехав в частном доме на кучу разбросанных саморезов) а щас как поперло...
Пропала подсветка всех приборов, оказывается на регуляторе отломались клепанные клеммы.. пришлось брать домой и паять.
Сгорела лампочка уровня топлива, сгорела лампочка подсветки давления масла.. прикуриватель выё... плафон стойке перестал гореть, сделал и сразу второй начал барахлить))
На винограднике пропали повороты, а затем и аварийка... ничего не мог сделать пришлось через весь город лихачить)) ни разу не посигналили, но репутацию клубу подпортил

вместе с Артуром так ничего и не сделали.. Спасибо Мише
Ролаксу что дал номер Сани (
payalnik), помог установить что сдохла кнопка аварийки. На разборке нашли другую, но тоже на 8 контактов и не смогли подключить) в инете нету схемы эл. цепи до 88г. в качестве.. но Саня снова нас выручил, за что ему огромное спасибо!! Также с его помощью проверили подключение тахометра, всё как и должно быть. Решили с Артуром махнуться и вот что получилось.. мой у него не работает, а его у меня пашет.. так что с проводкой всё норм, только замена таха.. на разборке 80 грн.. не работающий обратно не ставил, пока езжу с дыркой)
Попутно с аварийкой на разборке взял "чуточку" хрома)) на фотке нету второй хром окантовки повторителя поворота и одного плафона.. абсолютно свежий плафон с хром рамкой стоит на месте, а второй я отмыл и выглядит не хуже нового) "розочкой" очень доволен! стало намного удобнее переключать и красивее шарика) насадку на глушитель предложил дедок проходивший мимо гаража, сначала впаривал диск, а затем увидели этот эксклюзив

мы только приехали с разборки и тут такое подвернулось)) Короче счастью нет предела) правда на двух разборках не нашел ни одной хром решетки(

ааа) чуть не забыл про самое главное.. тот родственник который обещал ГБО всё-таки позвонил! на выходных он сам его поставил

я только баллон в черный задул)
Вот несколько фоток с другой рыбалки.