Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старушка из далекого 81
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Herokilah
Вскрыло как кильку( Это же сколько смеси должно было попасть в глушитель, чтобы так разорвало его?..
sundevil
Цитата(Mitka @ 16.6.2011, 0:03) *
Цитата(sundevil @ 15.6.2011, 23:18) *
...теперь я временно трахторрр) или сракер с прямотком rofl.gif ...

Ну, кусок проволоки и листик кровельного железа могли бы временно улучшить ситуацию до ремонта... ))

та думаю будет только дребезжать и звенеть) а так звук басистый))
не понимаю как люди ездят на 51 трубе без ничего.. её хер заведешь и хх вообще нет, как они с этим борятся?

Цитата(Ролакс @ 16.6.2011, 0:05) *
нихрена себе бахнуло,еще не слышал такого..пора деду запретить брать машину..одни несчастья от него.
зажигание пораньше сделай big_boss.gif

я сам в шоке! и не говори.. я её делаю, а он ломает.
да там плачет бсз и полная ревизия карба!

Цитата(Herokilah @ 16.6.2011, 0:29) *
Вскрыло как кильку( Это же сколько смеси должно было попасть в глушитель, чтобы так разорвало его?..

не знаю.. не знаю.. для меня это тоже загадка! я тогда не присутствовал(
hottabi489
дедушку надо наказать:)))
жалко машинку..зато терь почти прямоток:)))
sundevil
чё у него за такое время ни разу права не отобрали... он всё время с перегаром ездит.. гаишники за километр чуют и всегда отпускают просто так.
да там прямоток настоящий, не отличишь))) если под низ не заглядывать))))
Ролакс
Цитата(sundevil @ 17.6.2011, 17:13) *
он всё время с перегаром ездит..

просто они думают,что дед не осмелится сесть навеселе))
sundevil
покататься с прямотком по городу я так и не успел))) вчера в гараже был найден такой же резонатор из нержавейки и был благополучно инсталлирован) планирую закрепить всю систему как полагается, а то она висит на тросике ручника и на каждой кочке херячит по всему днищу.. сейчас крепление на родных резинках, которые дают ход вверх.. мож там всё не так сделано.. я не видел как на стоке.. вопрос, можно ли закрепить жестко?

сегодня залил 30л 95)) машину не узнать) заехал к бате по делам на блошиный рынок и как всегда пошел искать ништяки) за 2 месяца не нашел самого главного - хотя бы одного хром зеркала и набалдажника из оргстекла (паук, розочка) зато сегодня наконец-то хоть что-то нашел))) взял 2 хром колпачка на ручки открывания дверей (у меня сзади одного вообще нет, а второй с копейки) и еще взял в сборе отражатель и рассеиватель производства СССР, даже с заглушками (2 штуки) dirol.gif за доплату 5 грн впарили к ним 2 корпуса со всей байдой и одно идеальное хром кольцо (крепеж) dance.gif все ништячки на местах) фары светят намного лучше и свет стал белее clapping.gif еще осталось надыбать хром ручку открывания стекол, посвежее окантовку фонарей в стойках и вроде всё.. в салоне будет полный сток в гуд состоянии! меня не покидает идея одеть как у дедов чехол на руль и сетку на заднее стекло pardon.gif все отговаривают, но вот вчера видел такую сеточку на копейке.. нереально красиво!!
гы, еще сосед по торговле рассказывал что у него есть "широкая" штамповка) начал бате описывать всю красоту и тд и тп) я пролил свет на всё это и сказал что это разварки =)) говорит что хорошо покрашены в белый цвет и готов нам отдать по 100 грн шт. и толкал к ним 2 зимних резины! если деньги позволят, то посмотрю и мб куплю) но блин дорого =((

еще сегодня поставил крыльчатку на помпу 6 лопастей! долго не мог наживить.. не подлезешь( решил посмотреть на ремень, как оказалось не зря.. в 5 местах лопнул и от этих мест вдоль него пошли большие трещины. как он до сих пор не порвался я не пойму и чего так быстро пришел в негодность.. так мы его меняли в конце прошлого лета! ремень конечно заменил и натянул!
sundevil
Всем добрый вечер! У меня назрел такой вопрос.. давно хотел поставить на зад нивовские пружины, но отец определенно против.. мотивирует это тем что кузову 30 лет, многократно варился.. с понтом стакан не выдержит.. хотя днище и стаканы никогда не варились и должны быть в хорошем состоянии, но всякое бывает..
что посоветуете, ставить не думая?
Timon07-j
если в кузове на 100% не уверен - лучше не ставь. повырывает только в путь. лучше с кузовщиками посоветоваться. опять же много зависит от стиля езды и качества\отсутствия качества дорог
Ролакс
Привет!здесь почитай,тока их пильнуть чутка надо будет.Зато грузы спокойно можно возить без просадки.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=12595
Сане не звонил?
sundevil
Я прочитал все темы где упоминается слово "пружина" даже на форуме ваз 2101 всё перечитал =)) но тут нужен индивидуальный подход.. вот-вот.. от малейшого груза падает на днище, устал глушаком везде цеплять! 5 человек стабильно и часто с грузом, нива то что надо, но...
Сане позвонил на след. день, сказал на гаражах возле альфы сделать диагностику и звонить ему.. объявил список, сказал добро.. сеня дособирает ниву и завтра мне к нему на 9.00 и буду с ним по этому поводу советоваться.
sundevil
Давно я здесь не писал) за это время произошло много чего интересного.В этот раз я не буду писать сочинение "как я провел лето", просто выложу список, а там кому, что интересно - спрашивайте) Основная часть списка была сделана в первой половине июля, но из-за практики на заводе, всё слегка затянулось.. я вообще не хотел выкладывать список, пока не осуществлю все задуманные планы, но видимо это надолго)) решил это сделать к встречи автоклуба, чтобы было о чем, если что поговорить =)) Ладно, не буду вас мучать, читайте и задавайте вопросы)

Найдено в гараже:

-новый тент
-ретро чехол на руль
-молдинги на пороги (01,06), много разного хрома
-куча химии и запасных деталей (ссср)
-два мешка камер
-бачок омывайки

Что сделано:

-замена всех патрубков охл. системы, всё на герметик
-заменены все хомуты под капотом
-прокладка на помпе (герметик)
-два дня на воде с промывочной
-80л. воды на промывку системы
-тосол
-шести лопастная крыльчатка на помпу
-фильтр тонкой очистки бенза перед б.насосом (инжевый), заземлен
-масса в салон
-переделан передний коврик
-полка в салон (уже снята)
-сделан крепеж для зеркала на пассажирской двери,поставлено родное хром зеркало
-крепеж аккума с защищающей резиной
-смазка замков, петлей
-точечная обработка мовилем
-замена масла в коробке, мосту Gulf SAE 80w90 GL5
-регулировка фар
-регулировка сцепления
-регулировка зажигания по лампочке
-переделан крепеж выхлопной системы (недоволен)
-заварена дырка в днище под запаской, антикор
-подварены поддомкратники
-установлены родные брызговики на зад вместо ГАЗелевских, на перед как у Ролакса)
-свечи NGK №2
-вв Тесла
-комплект БСЗ
-диагностика ходовой
-нижняя левая, правая верхняя шаровая
-подшипники ступицы
-сальники ступицы
-подшипник левой полуоси
-сальник левой полуоси
-длинный тросс ручника
-пружины задние 06 (жесткие)
-аммортизаторы на зад KYB Excel G 2121
-развал-сход
-подтянута головка
-промывка, чистка, настройка карба (ОЗОН 2107....)
-зажигание по стробоскопу
-сделан крепеж для колпаков
-поставлен парадный комплект колпаков
Музыка:

-ГУ Alpine CDE-100EUB
-динамики Kicx PD-693

На что не хватило сил, финансов:

-переделать второй коврик)
-замена маслосъемных колпачков
-регулировка клапанов
-муфта
-крестовина
-лампы H4/H1
-бензопровод
-расширительный бачок для тосола
-прокладка на штанах
-регулировка дверей
-сига обычная
список может продолжаться бесконечно, сами знаете)

23 июля был на свадьбе у троюродной сестры, конечно же на машине dirol.gif надраил как полагается, попробовал натереть покрышки губкой для обуви, как тут советуют.. ну что сказать) уже сколько времени прошло со свадьбы, а у меня до сих пор спрашивают что я за резину новую поставил? rofl.gif салон эта же губка натирает также, как и дорогой силикон, только от губки еще долго пыль не липнет (не жирно). На свадьбе все завидовали dirol.gif подходили рассматривали машину, спрашивали)) я кстати один был на классике grin.gif
Родственник на той же свадьбе поведал, что он сдает семаху на металл, а на ней стоит ГБО и короче может мне отдать.. после свадьбы перезвонили сказал что когда жара спадет, займется разборкой и позвонит. я в ожидании чуда)))

вот пару фоток) во время всех работ, как-то не думал делать фото отчет..

Ролакс
Молодец,хорошо надраил grin.gif поводки дворников где отыскал,на барахолке?
Альпину в каком магазе брал?
ГБО-отлично,особенно если нахаляву good.gif сымай быстрей пока не передумали!
Роман Кировоград
Обтянул головку...и че обтянулась, болты пошли?
sundevil
Цитата(Ролакс @ 13.8.2011, 18:28) *
Молодец,хорошо надраил grin.gif поводки дворников где отыскал,на барахолке?
Альпину в каком магазе брал?
ГБО-отлично,особенно если нахаляву good.gif сымай быстрей пока не передумали!

Старался) поводки еще родные.. хром ищу на блошином рынке) т.к. я там с батей и со своим дядей стоим от нефиг делать)) хрома хватает, но те тот который нужен) недавно в первый раз нашел поводок один (копеешный), продавщица была женщина.. пошел к своим спросить подойдет ли он мне.. прихожу буквально через пару минут, а его уже нету cray.gif а он блестел круче моих колпаков) короче хороший хром там в момент разбирают.. решетку хром не могу найти( пока одни пластиковые попадаются..
Альпину взял в элма-сервисе. Очень дешево вышла..
Та было бы не плохо.. если б можно было, сам снял)

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.8.2011, 18:54) *
Обтянул головку...и че обтянулась, болты пошли?

Конечно пошли.. когда деду сделали капиталку, сказали через пару тыс. приехать на подтяжку, проверку всего.. он так и не приехал) а уже прошло ого-го..
sundevil
Планы понемногу осуществляются clapping.gif купил лампы на дальний/ближний PHILIPS Visionplus (+50%) завтра на винограднике поставлю, отпишусь о впечатлениях)

Позавчера с Артуром (rastaman0302) купили шаровую "Белебей" и поехали менять под руководством его отца. Я выступал в роли наблюдателя)) когда есть съемник, не очень и тяжело менять) ну со стороны так кажется)
Пока все дела закончили уже почти стемнело.. собрались, ток выехали с гаражей.. в районе правого колеса не понятные звуки, поехали обратно в гараж. Сняли колесо, затем барабан и сразу выпали накладки колодок О_0 и барабан слегка в стружке.. на Батиной машине поехали ко мне в гараж за запасными.. привезли, а они тупо разные О_0 у меня я так понял с регулировкой.. там в каждой по втулке с резинкой и они двигаются, а в Артура системе само регулировка и такого нету.. нашли выход - увидели резьбу и выкрутили эти втулки) стали как родные) закончили незапланированный ремонт чуть позже 10 часов) Артуру на следующий день нужна была машина. Полет нормальный ok.gif говорит даже не пищат))
Ролакс
ну и прально,если надо срочно-то надо делать срочно)
hottabi489
ну и как лампы? как впечатление? поставил уже?
sundevil
Лампы супер, если сравнивать с теми что на 45 Вт стояли)) поездил несколько раз ночью, не мог нарадоваться. А вот на днях сравнил со светом Артура (rastaman), мой явно проигрывает, хоть ярче в разы.. вспомнил что может быть не так.. у меня внутри оптики стоят огромные матовые колпачки.. причем не половинчатые, а круглые.. примерно как сама дырка в оптике.. я так понял её нужно срочно демонтировать, тогда еще раз сравнюсь с Артуром.

Всё это время я появлялся на форуме, но как-то было не до темы, но я исправлюсь))

Сначала хочу немного рассказать за поезду на рыбалку в с. Богородичное на Северский Донец. Собирались на 4 дня с палатками и другой лабудой. Машина была загружена под завязку.. багажник не могли закрыть) пожалел что снял верхний)) в салоне тоже ужас был.. сзади 2 худощавых человека сидели только за мной, а остальное место занимали вещи.. завалено было до самого потолка))) с полкой та же картина.. даже под передними сиденьями было что-то напихано) Разгон конечно был туговат.. доехал без происшествий, только пару раз не хотела ехать больше 60 и 80 при очень планом разгоне.. как не давил.. лечил это переходом на 3-ю и разгоном до 90.. после этого легко набирала 110 на 4-ой. как по мне это вторая камера тупила, другого просто не может быть. дорога там убитая, точнее её вообще нет( с трудом проезжал.. колеи очень глубокие, если съехать и трактор не достанет, так я по обочине и другой стороной по середине ехал.. в основном скорость была чуть меньше пешехода) В первую ночь начались приключения... слышали как вокруг нас кто-то долго ходил)) оказалось это лиса grin.gif на утро не нашли пару кроссовок rofl.gif в них до этого упали в воду и они всю ночь сохли) видать лиса их взяла поносить)) пытались выкупить костями не получилось) на вторую ночь ближе к 12 услышали вой волка scare2.gif я с другом уложился спать в машине, а двое в палатке.. так один из них в момент выбежал с истерикой!)) накидали много дров в костер дал им топор, лопатки и ножи))) себе тож нож взял, вдруг чё спасать буду)) а он всё продолжал выть на луну в самой близости... тогда мы поняли почему не встретили ни одну бродящую собаку) кстати вокруг нас на большом расстоянии не было никаких отдыхающих и местных, в самую глушь заехали! в 6 утра разбудил небольшой град, а потом сразу пошел сильный ливень, не успели очухаться как все вещи в момент залило.. еще через пару минут возле машины в траве стояли лужи, не обсуждая решили домой срочно ехать) всё до нитки промокло.. пока укладывали в багажник херячил дождь( да и сами вещи с водой.. т.к. всё быро кидали места вообще не оказалось, пришлось оставить баклажки с водой и прочее.. даже ремни безопасности промокли.. сидели в машине почти без одежды) выехали с опушки на грунтовку и афигели, дороги не было.. сплошное болото, боялись что там навсегда останемся))) груженным да еще и по такой каше.. объехать нельзя, деревья.. это был ужас! буксовал, слетал пару раз в колею одним колесом, но никто ни разу не толкал.. правда выезжали очень долго.. выехал на трассу и дождь не понятно куда еще, сильнее стал! видимость нулевая, встречку с ближним просто не видно.. руль страшно поворачивать, водит.. дистанцию километровую держал)) ибо она и на сухом с таким весом не хотела тормозить) потом для полного экстрима град как ударил) такой ужас меня до самого Краматорска сопровождал) въехал в город, а там как ни в чем не бывало сухо, солнце светит grin.gif достали вещи, а в багажнике можно было купаться)) вода просто стояла, та же картина с ковриками в салоне) благо ковер сухой.. аккуратно слил всё это дело и в гараж.. под ковриком в багажнике тоже оказалась вода, пришлось вымакивать.. достал запаску, посмотрел и пошел за граненным стаканом rofl.gif долго я черпал и тряпкой вымакивал) пробку снизу не мог достать.. всю машину открыл и пару дней она сушилась в гараже.
Вот такая выдалась поездка на рыбалку) наловили не очень много.. погода была не важная, хотя по прогнозам обещали идеальную... извините что "немного" флужу, честно говоря хотел сделать фото отчет и всё подробно написать в теме "рыбалки" но т.к. рыбалка неожиданно прервалась, фоток нет.. думал в последние 2 дня нафоткаю..

Ну а теперь поломки) не поверите, но я за 8 дней пробил 4 раза колеса! как такое может быть я не знаю pardon.gif оба передних по два раза) кто-то по любому сглазил aggressive.gif первый и последний раз я пробивал прошлой осенью наехав в частном доме на кучу разбросанных саморезов) а щас как поперло...

Пропала подсветка всех приборов, оказывается на регуляторе отломались клепанные клеммы.. пришлось брать домой и паять.
Сгорела лампочка уровня топлива, сгорела лампочка подсветки давления масла.. прикуриватель выё... плафон стойке перестал гореть, сделал и сразу второй начал барахлить))
На винограднике пропали повороты, а затем и аварийка... ничего не мог сделать пришлось через весь город лихачить)) ни разу не посигналили, но репутацию клубу подпортил pardon.gif вместе с Артуром так ничего и не сделали.. Спасибо Мише Ролаксу что дал номер Сани (payalnik), помог установить что сдохла кнопка аварийки. На разборке нашли другую, но тоже на 8 контактов и не смогли подключить) в инете нету схемы эл. цепи до 88г. в качестве.. но Саня снова нас выручил, за что ему огромное спасибо!! Также с его помощью проверили подключение тахометра, всё как и должно быть. Решили с Артуром махнуться и вот что получилось.. мой у него не работает, а его у меня пашет.. так что с проводкой всё норм, только замена таха.. на разборке 80 грн.. не работающий обратно не ставил, пока езжу с дыркой)

Попутно с аварийкой на разборке взял "чуточку" хрома)) на фотке нету второй хром окантовки повторителя поворота и одного плафона.. абсолютно свежий плафон с хром рамкой стоит на месте, а второй я отмыл и выглядит не хуже нового) "розочкой" очень доволен! стало намного удобнее переключать и красивее шарика) насадку на глушитель предложил дедок проходивший мимо гаража, сначала впаривал диск, а затем увидели этот эксклюзив yahoo.gif мы только приехали с разборки и тут такое подвернулось)) Короче счастью нет предела) правда на двух разборках не нашел ни одной хром решетки(

ааа) чуть не забыл про самое главное.. тот родственник который обещал ГБО всё-таки позвонил! на выходных он сам его поставил dance.gif я только баллон в черный задул)

Вот несколько фоток с другой рыбалки.

Роман Кировоград
Рыба где?
hottabi489
круто) хром это весчь))) хочу се хром ручки на двери, хром решетки на заднюю стойку, побольше хрома..
респект) мне аж чет интересно стало стало как будет хром решетка с твоим цветом машины смотреться)
Andrey-012
Цитата(hottabi489 @ 15.9.2011, 23:34) *
круто) хром это весчь))) хочу се хром ручки на двери, хром решетки на заднюю стойку, побольше хрома..

+1 Давно ищу уже себе такие решёточки, стараюсь тоже побольше хрома. Бампера вот хромовые тоже ишу, то у меня ржавые и покрашены в чёрный цвет(
А новые брать смысла нет, они за 1 сезон заржавеют(
POWER FIRE
Цитата(sundevil @ 14.9.2011, 1:31) *

Колпаки красивые!
hottabi489
Цитата(POWER FIRE @ 16.9.2011, 0:11) *
Колпаки красивые!

да, смотрятся красиво) но имхо не на шестерке
Andrey-012
Цитата(POWER FIRE @ 16.9.2011, 1:11) *
Колпаки красивые!

У меня лежат почти такие же, крепление под них никак не изобрету и не сделаю(
sundevil
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 14.9.2011, 8:29) *
Рыба где?

на своем месте))

это наловили только на поплавочки и не за весь день конечно) так что не кидайтесь камнями))
Роман Петрович
Тоже на рыбалке был сегодня .
Улов очень плохой censored.gif просидели на Старобешево почти сутки.
Два леща хороших , два карася по700грам и подлещиков десяток.
sundevil
респект) мне аж чет интересно стало стало как будет хром решетка с твоим цветом машины смотреться)

даа, ты прав) хоти, а я пока помогу тебе чем-нибудь) завтра как раз на рынок иду за ручками и тд)
хром решетка будет просто афигено смотреться! уже сколько видел проектов с моей окраской.. да и в городе не раз видел с хром решеткой и черными очками.. вид машины совсем другой! good.gif

Цитата(Andrey-012 @ 15.9.2011, 23:41) *

+1 Давно ищу уже себе такие решёточки, стараюсь тоже побольше хрома. Бампера вот хромовые тоже ишу, то у меня ржавые и покрашены в чёрный цвет(
А новые брать смысла нет, они за 1 сезон заржавеют(

Так что на разборках нету таких? по инету закажи.. в клубе ВАЗ 2101 полно всего.
Да.. нынче качество желает лучшего.. хромом тяжело назвать(

Колпаки красивые!

Спасибо, мне тоже очень нравятся)
Ролакс
Хороший рассказ,прочитал с интересом,фоты озера-это где?
sundevil
Цитата(hottabi489 @ 16.9.2011, 10:09) *
Цитата(POWER FIRE @ 16.9.2011, 0:11) *
Колпаки красивые!

да, смотрятся красиво) но имхо не на шестерке

А по моему в самый раз! В городе кроме как на 03 и 06 не видел.. ну еще на КРАЗе, но он не в счет rofl.gif

Цитата(Andrey-012 @ 16.9.2011, 10:53) *
Колпаки красивые!

У меня лежат почти такие же, крепление под них никак не изобрету и не сделаю(

Крепление там не хитрое) Хотя, вроде казалось было готовое, но все равно не обошлось без гемора) старые болты были слишком короткие.. долго подсчитывали, чтобы всё было точно) купил новые, поехали к сварщику.. те спиляли, прикинули чтот не то) долго меряя решили другие приварить.. вроде всё сделали, начали примерять, а оно не попадает в отверстия в колесе, а в переду вообще не налазит на колпак ступицы.. долго и нудно разгибали, а длина поменялась) ух мы там на матерились) но в конце концов стали идеально! еще бы найти красивые гайки поменьше..

Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 17.9.2011, 22:01) *
Тоже на рыбалке был сегодня .
Улов очень плохой censored.gif просидели на Старобешево почти сутки.
Два леща хороших , два карася по700грам и подлещиков десяток.

Ну хоть что-то. Ничего себе караси) я таких еще в жизни не ловил))
А сколько там плата?

Спасибо Миша, старался)) впрочем как всегда написал)
это наше Краматорское МОРЕ))) только очень далеко.. едешь через плотину, затем въезжаешь в лес и едешь придерживаюсь берега, пока он не закончиться.. дорога там местами не проходимая.. но местяки за лесом дикие и козырные)
Первые фоты- это ранее утро.. место другое.. от конечной остановки сразу в низ.. там обрыв большой, вот внизу и сидели.. вдоль этой стороны дохерище народа и все дико орут.. рядом вообще был неадекватный дед, матерился, причем без повода и без остановки) вскоре он нам 2 донки порвал и мы уехали на тот местяк, где никого нет..
sundevil
Еще забыл упомянуть что был у моториста.. поехал к нему чтобы настроил клапана, а то ужас совсем был.. также у меня прохудились масло съемные колпачки.. дымела слегка.. он настроил клапана и походу заменил их. сказал что цепь максимально растянута, мы предложили сразу поменять, но он тупо не захотел.. сказал еще походит, а когда придет время он сообщит.. успокоитель всё остальное в норме. на завершение в который раз настроил зажигание и карб.. говорил же ему поставить раннее зажигание.. он сделал по своему и я на газу с трудом ездил.. сейчас вообще не подает признаков жизни на нем.. завтра поеду к родственнику на проверку утечки и настройку.. когда будут деньги поеду где Миша (Ролакс) настраивал.
sundevil
Приветствую всех, кто следит за машиной! Ничего я не забил на форум, просто не было желания и вдохновения что-то писать. Да и мало кому интересно, как я вижу.
За это время ничего глобального с машиной не произошло. Осень без проблем докатал и поставил в гараж, до нового сезона. К зиме тщательно подготовился: промовилил кисточкой мелкие сколы, царапины глубокие, швы, кое-где днище. Снял и забрал почти весь хром в тепло, чехлы на стирку , панель мафона и другие запчасти. Всё было хорошо, пока однажды не сорвали козырек из оцинковки diablo.gif Причина не понятна, видимо спутали с аллюминькой в темноте) Хрен с ним, но они нарушили герметичность крыши. Неимение средств и температура не позволяли что-то делать. Затем пошла волна вскрытий гаражей и до сих пор продолжается. А перед самым Новым годом вообще обнаглели. Прихожу в гараж, а электрощиток отогнут, разбит и все провода перерезаны diablo.gif Также отсутствует труба в которой была проложена проводка к следующему гаражу. Из щитка шли провода в мой гараж в гофре железной, её тож хотели вытянуть и внутри оборвали всё крепление, штукатурка кусками посыпалась, но не поддалась. Самое обидное, что начали именно с моего гаража. Но после НГ начиная с середины улицы и ниже все гаражи голые! Только щитки разбитые висят. Восстановить нереально т.к. надо вести проводку внутри гаражей, как это сделано вначале линий, а половина хозяев, то нет, то не нужно им это.. а без них же никак, не вскрывать же гаражи. Как выход искать ближайший столб и запитаться от него. От перепада температур, крыша, как и ожидалась начала протекать. Капало на багажник и ближе к воротам, но сейчас только у ворот и чуть правее машины. С плит сыпется крошка и мелкие камушки. Машина накрыта чехлом, тряпками, жаль весь картон на виноградник отвезли. Гаражу оказывается перевалило за 40 лет, смалили то часто, но внутри не было ремонта. Из-за отсутствия электричества аккум не под заряжался и сел в ухнарь, все-таки шестой год. Масло при +2 было уж слишком густое, для такой температуры. Дедушка в 10 году сказал, что залил Лукойл, но сейчас заявил, что там какое-то авиационное scare2.gif еще из советских запасов.. Что оно собой представляет?? какая вязкость у него? По возможности нафиг поменяю!

Качественные фотки и некоторые другие новости можете посмотреть на драйве:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/sundevii/
Ролакс
Давненько не было тебя))нифигасе на гаражах орудуют цуки diablo.gif

Авиационное,не страшно,токо ресурс двига уменьшится.Впринципе на деда можно и повесить к/ремонт))
sundevil
Цитата(Ролакс @ 23.1.2012, 2:35) *
Давненько не было тебя))нифигасе на гаражах орудуют цуки diablo.gif

Да я тут каждый день!) Просто шифруюсь secret.gif
В газете читал, что даже спалили одну волгу, чтобы замести следы.. а проводку на всех кооперативах так накумуниздили! правда не на каждой линии, но это вопрос времени( озверели вообще! один раз пошел проверить гараж и на обратном пути, через центральные въезды залетели две девятки патрульные.. так на меня посмотрели, думал загребут grin.gif а перед этим видел как возле моего гаража какой-то мужик шастал, но заметив меня, он сразу в посадку принялся бежать. До него было около 100м и хрен что я разглядел. После этого хоть в гараж переезжай)

по твоему это НЕ СТРАШНО?? нафиг кап. ремонт! она после обкатки от силы 10 к прошла! компрессия пока что 12 12.5 11.5 12.5
Он будет ездить пока не станет совсем, как в прошлый раз. Ему хер что докажешь. Если бы я четко не следил, за ним.. он бы и дальше лил АИ-80! Надо как-то изолировать от него машину! Мб друг весной купит гараж, к нему перегоню сразу.
Ролакс
А деду чего скажеш? dntknw.gif
sundevil
Цитата(Ролакс @ 23.1.2012, 10:22) *
А деду чего скажеш? dntknw.gif

Да ничего. Ему лижбы я его на виноградник возил)
sundevil
У друга лежит такой девайс. Ему известно что он стоял на 412 москвиче. Не подскажите для чего он?
Ролакс
Привет!это для литров,скоко съело всего(наверно)))
вопрос.фольг.текстолит куплю.
sundevil
Всем добрый вечер drinks.gif Давно я тут не писал)

У меня к вам такой вопрос... Вроде гуглил, но не уверен на все 100%

Ближе к делу! Имеется установленная БСЗ. Есть ГБО, с зажиганием осенью запарился. Даже на смену заправки она реагировала сплошным цокотанием. Подумывал об окатан-корректоре. Недавно у друга в закромах нашли октаг-корректор "Эко" абсолютно новый.

Собственно вопрос. Можно ли его поставить на БСЗ, как они будут дружить? У отца на 412 москвиче стоял точно такой же, только блок управления был черный. Работал в паре с КСЗ, только радовал!
Ролакс
помойму нет,у меня такой с нуля лежит..пробовал на ксз-отлично,да там и так зажигание транзисторное(более мощное) будет.
1300SL
да на БСЗ не пойдет. да и в инструкции должно было все быть расписано.
Рол дело говорит.
sundevil
До инструкии я просто не добрался.
Спасибо за помощь, тогда продавать буду. Не подскажите за сколько можно его продать?

И какой новый октан-корректор взять? Слышал "Силыч" хвалят..
Ролакс
Цитата(sundevil @ 27.3.2012, 12:10) *
Не подскажите за сколько можно его продать?

не парься,друг сам цену придумает))
Andrey-012
Цитата(sundevil @ 17.9.2011, 23:26) *
Цитата(Andrey-012 @ 16.9.2011, 10:53) *

У меня лежат почти такие же, крепление под них никак не изобрету...

Крепление там не хитрое)..... еще бы найти красивые гайки поменьше..

Спасибо за фото, очень помогло,   А сам кронштейн насаживается на направляюшие? точнее на их место 2 болтика вкручивается?
sundevil
Цитата(Ролакс @ 27.3.2012, 13:14) *
Цитата(sundevil @ 27.3.2012, 12:10) *
Не подскажите за сколько можно его продать?

не парься,друг сам цену придумает))

В том то и дело, что продавать мне и цену тоже мне думать) Надо же объективную =)
1300SL
ну у тебя же на диске 4-е отверстия,и 2 направляющих.
вот у тебя два свободных отверстия есть.
sundevil
Всё верно 1300SL говорит. У меня два под шпильки и два под этот крепеж. Гайки со стороны колпака, а к ступице, барабану плоская шляпка под плоскую атвертку.
1300SL
да и то винт с плоской шляпкой вкручивается в само крепление. должна там типа резьбы быть. нету гаек, ну это у меня.
Andrey-012
Винты закручены снутри барабана, а снаружи гайки так? а в переди как же?
1300SL
а ты фото колпака спереди глянь. если тут есть оно...
sundevil
Цитата(Andrey-012 @ 27.3.2012, 14:48) *
Винты закручены снутри барабана, а снаружи гайки так? а в переди как же?

Не внутри барабана! У меня просто маленькая шляпка, она влазит между диском и самим барабаном. Ничего не мешает. В барабане торчат 2 шпильки и два отверстия свободны. Теперь понял?

Только у меня в крепеже нету резьбы, по этому гайки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU