Цитата(ИванычЪ @ 25.5.2014, 23:23)

Дима , прошу не путать мафон с музыкальным комплексом + усилком с сабом. Там и провода в палец и масса железобетонная.

И че? И антирадар и регистратор и всякую мелочь типа часов и подсветок тоже тянем к болтику? Может я и устарел , но чтобы нормально слушать радио и музыку мне всегда хватало подключения к прикуривателю. Просто я не фанат дребезжащего багажника..
Не пользуюсь этими девайсами и музыки в машине пока нет, на это пока нет финансов, немного позже музыку буду ставить. На счет дребезжащих багажников согласен, сам не люблю все это, люблю качественный звук. Подсоединить массу конечно можно где угодно, но главное не просто скрутками) А то умельцы ставят сигнализации на скрутках, а потом хозяева транспортных средств начинают стонать, что сигналка глючит)) вот я к чему.
Цитата(Райда @ 25.5.2014, 23:26)

Товарищи ахмеды из сервиса сняли мне сгоревший расплавившийся предохранитель из под капота (такая черная коробочка, находилась на проводах рядом с аккумулятором), соединили провода напрямую, и перемотав изолентой отправили меня кататься дальше. Вопрос: у меня ничего не сгорит ли? Вроде как на стартер это дело идет. Понятное дело, надо покупать и ставить, но пока я соберусь.. чем оно грозит?
Так не пойдет, последствия могут быть самые плачевные, а именно возможно возгорание изоляции проводки в следствии не разорванной цепи при коротком замыкании, напряжение то в сети низкое, но ток постоянный и поэтому достаточно высокий даже в номинальных режимах. А в таких аварийных режимах, как короткое замыкание токи значительно возрастают, что приводит к возгоранию изоляции проводников, в последствии к возгоранию всего автомобиля. Предохранители не просто так туда поставили. А выкинули они блок предохранителей по причине его устаревания и ужасного качества, постоянно выпадающие предохранители в результате перегрева контактов. Вам необходимо поставить блок предохранителей от Волги или блок предохранителей 2106 нового образца с ножевыми предохранителями.