Цитата(Господин поручик @ 26.1.2022, 1:37)

А что-ночует возле гаража? И под машинкой снега нет, и лобовик замело. Не приехал же ты с таким!
Погода сыровата, в гараже плюсовая температура. Не хочу ставить, чтобы оттаивала и в сырости стояла. Ставлю в гараж только когда температура на улице будет ниже -20С, да и то не всегда.
Замело за ночь. Вечером снега не было, а ночью была пурга.

Ну, ради интереса можно в монгольский городишко Алтай).
Кстате-чуть ближе,в Китае тоже есть Алтай!! Вот посмотреть бы и сравнить свой Алтай и заграничные)
Да можно, почему нельзя-то? Даже женой уже договорился, она не против Монголии. Паспорта вот только надо заграничные сделать будет.
Кстати Алтай, ну в смысле Алтайские горы у нас одни, общие с Китаем, Монголией, Казахстаном и Россией. Т.е есть Алтай Китайский, Монгольский, Казхский и Русский.
Мне тут один кадр с Казахстана заливал ,какие у них горы крутые, как там хорошо. Гляжу на фотки - ну вылитый наш Горный Алтай. А потом по карте поглядели - ну он и есть, только по разные стороны границы! =)

Интереса ради покрутил карту.. Северный полюс намного ближе к тебе, чем Севастополь! Прибалтика, Скандинавия , Турция, Ирак, Индия.. Пекин! Сахалин на равноудалении, Владивосток!! Море Лаптевых намного ближе Черного))
Барнецево еще тоже .. =) Прибалтика, Скандинавия, Турция? Я бы сказал что они немногим далее Крыма будут.
Цитата(1300SL @ 26.1.2022, 12:37)

Господин поручик ну покажешь загар потом на берегу лаптевого моря, если лапти не свернешь

В горах кстати, можно обгореть прямо на снегу..