Цитата(Warrior @ 4.9.2020, 2:05)

Да где уж нулевой? Тот же Мерседес, БМВ - это та же классика, только немецкая. У них тоже нулевой потенциал? А так все тоже практически, привод, подвеска...
Во-первых сравнивать Жигули Классику и Мерен-Бомбу, даже не смешно... Тот же w123 на 10 голов оторвался, как по классу, так и по конструктиву от Жигулей.
Во-вторых - на 2-х марках свет клином не сошёлся и они уже давно делают полный привод - задний, как выше писал только в базе.

Ну что про азиатов говорить? Они никогда не умели делать машины.
Зашоренный взгляд... ты считаешь, что Мерседес - это машина? А по мне шлак... только S-класс - заслуживает внимания.
На прошлой неделе с сыном дважды ездили на такси на Мерене w213, 2016-2017 года, сперва на бензинке, второй раз на дизеле. Комплектация база - всего от 3-х лямов

После первой поездки - сын сказал, что я не прав, поскольку сломал ему весь мир

- он считал что Мерен - это необходимо в этой жизни купить
Шумка - ниочём, задний диван тупо неудобный, у меня через 20 минут уже нога начала поднывать, потолок на голове. Материалы получше Соляриса, но... остальное вызывает только слёзы...
Подвеска - зачёт, достаточно комфортная, динамика нормальная.
И что в Мерседесе?
А теперь пересядь на Оптиму - да ни разу она не проигрывает, только в цене от 2-х раз дешевле, наверно раз до 4-х, а то и 5-ти. Я уже не говорю о корейцах на класс выше.
В воскресение сыну купили машину... в МРЭО на Мерене обратно на "кореце" - вот где разительная разница

как из сарая во дворец попали

Только на ширпотребе.
А не ширпотреб - это, то, что стоит неадекватно качеству? Или Ауди - это тоже ширпотреб? Например А8... ну если остальные производители не алё.

Ну у меня инжектор, ЭУР, электрозеркала. Попогрей нафиг не нужен, как и кондиционер на таком слабом движке. ABS должен быть в голове. Меня устраивает. зато в салон сажусь спокойно, а не протискиваюсь между рулем и сиденьем, попутно ударившись пару раз головой о переднюю стойку и лобовое стекло. Да и в салоне сижу свободно, а не как селедка в банке на Приоре.
Аппетит приходит во время еды...

Когда у купил в 97-м первую ину - я так же считал... особенно после Шестёрки - а потом с годами и со сменой авто - мнение очень сильно отличается от того, что было 23 года тому назад.
Попогрей - зимой неплох, если ездишь в верхней одежде - то в нём нет смысла, если не ездить - не лишнее. АБС - ты не переиграешь, не надо даже пытаться... тема АБСа в том, что нажав тормоз в пол - у машины сохраняется полная управляемость, проездим много лет не понимая зачем АБС, в один день я осознал, когда он помог избежать приличного ДТП.
Кондей - пусть ДВС тупит, зато комфортно в салоне...
Так, что...