Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долгожданная Карина
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Warrior
Цитата(Господин поручик @ 26.7.2013, 3:16) *
А я в Ашане видел таких антисоветчиков, ага-прям на футболке так и написано. Правда, они товар по полкам раскладывают, а вот биг босс по залу на роликах гоняет. ))

Во-во. этим они и занимаются. Следят чтоб товар на полке был и его никто не загораживал =)
STIK
Цитата(Warrior @ 25.7.2013, 8:29) *
А называется эта должность антисоветским словом мерчендайзер.

Не, я не такойsmile3.gif Вовсе не мерчендайзер. Торговый агент ближе к истинеsmile3.gif
STIK
Всем привет!!!

Давненько не писал. Да и Рассказать особо нечего. Езжу, да езжу. Ничего не делаю. Бензин только заливаю.

Вот в пятницу 13.09.13г заменил масло в ДВС, пробег на тот момент был 257400км. Ох уже около 35000 пробега с момента приобретения...
кобзев
Привет, молодец, хорошо када просто ездишь и ничего не делаешь, такой кайф!)))
STIK
Цитата(кобзев @ 19.9.2013, 0:44) *
Привет, молодец, хорошо када просто ездишь и ничего не делаешь, такой кайф!)))

Привет. Ага. Спасибо Сань. Делать есть конечно что, но просто некогда. Ща машина свояка на ремонте, кузовщину делает, поэтому приходится все дела на Каришке решать. Следовательно ей вставать на ремонт пока нельзяsmile3.gif
Ролакс
как там продажи,идут?радиус действия большой?
STIK
Цитата(Ролакс @ 19.9.2013, 0:57) *
как там продажи,идут?радиус действия большой?

Нет Миш, не идут. Соскочил я с этой темы. Вроде писал уже, что вернулся на старую работу
Ролакс
от так((
говорил надо в Сочи ехать))
STIK
Всем привет!!!!
Совсем я испортился, на посиделки у компа времени вообще нет. на форуме не появляюсь. да и дома, по сути тоже редко бываю. заметил, чем старше становлюсь, тем меньше свободного времени, у всех так?
Ролакс
Цитата(STIK @ 6.12.2013, 16:19) *
Всем привет!!!!
Совсем я испортился, на посиделки у компа времени вообще нет. на форуме не появляюсь. да и дома, по сути тоже редко бываю. заметил, чем старше становлюсь, тем меньше свободного времени, у всех так?

неа..у меня наоборот...обычно так и надо,с молодости работаеш чтоб потом отдыхать можно было побольше))
STIK
Ну мне до тебя, Миш, еще далеко;)
Надо чего-нибудь про Каришку сказать наверное. А особо радостных вестей нетcray.gif Короба просится на замену, притом очень громко просится. Появилась ужасная вибрация и шум, как на паровозе езжу. Залез в яму-причина в самой коробке. внутренние гранаты в ней болтаются-отсюда и вибрация, и все остальное.
lexx1983
коллега по работе взял карину Е GLI!тачка бомба!от первого хозяина!привел в порядок т.к. машина з колхозу много че поменял!вдвиг 2,0 16V гур эл.пакет!заморочился звижком на нее ямаха делала 175 кобыл!нашел в крыму!дисковые тормоза уже заказал!
STIK
lexx1983 Ну да, двухлитровая должна переть что дурная. У моей 1,6, слабоват движок, но стоковых зубил рвет. А за счёт механики можно и с более мощными иномарками потягатьсяsmile3.gif

Знакомый авенсиса надумал продавать, закрадываются кое-какие мыслишки....
Господин поручик
о! Серега опять здесь) А то-ни дома, ни на форуме...Где ж тебя носит вдали от дома? Не женился еше?)
STIK
Привет Саш. Нет, не женился. Но усердно тружусь в этом направлении))))))) Живу в машине, да на работе. Уж не помню, когда последний раз в гараже-то работал.
кобзев
Серёга, на авенсиса заробатываешь?)))
Slay
Цитата(STIK @ 9.12.2013, 10:49) *
Привет Саш. Нет, не женился. Но усердно тружусь в этом направлении))))))) Живу в машине, да на работе. Уж не помню, когда последний раз в гараже-то работал.

А вот мне интересно - на ком это ты собрался жениться, если живешь то в машине то на работе??? А после свадьбы тогда что будет smirk2.gif
STIK
Цитата(кобзев @ 9.12.2013, 23:29) *
Серёга, на авенсиса заробатываешь?)))

Ага Сань, думаю в этом направленииsmile3.gif

Цитата(Slay @ 10.12.2013, 7:32) *
А вот мне интересно - на ком это ты собрался жениться, если живешь то в машине то на работе??? А после свадьбы тогда что будет smirk2.gif

Ты не поверишь, на девушке rofl.gif В машине вполне прекрасно можно проводить время;) Ну до свадьбы ещё оооочень далеко, там видно будет что да как.
STIK
Всем привет!!!
Есть новости, спешу поделиться. Вчера была куплена коробка в Барнауле.
Хотел побыстрому перекинуть-не тут-то было. С 23-00 до 3-30 снимал свою коробку,сказать-зае..ался, это ничего не сказать. Все-таки неудобно одному работать
IGORYAN
Цитата(STIK @ 26.12.2013, 19:23) *
Всем привет!!!
Есть новости, спешу поделиться. Вчера была куплена коробка в Барнауле.
Хотел побыстрому перекинуть-не тут-то было. С 23-00 до 3-30 снимал свою коробку,сказать-зае..ался, это ничего не сказать. Все-таки неудобно одному работать

По 10ти бальной шкале на сколько тяжело скидывать))Подрамник есть,он мешает,много разбирать?Я знаю что каризма это задница,а вот карина ни разу не разбирал
STIK

Фотку опять забыл как запихивать сюда. ладно, думаю не сильно интересное зрелище лежащие на полу 2 коробки.
Игорь, по поводу сложности-да не особо тяжелей, чем на зубиле, просто первый раз снимал и в одного. Поэтому и долго проковырялся. Ну балла 3 бы дал

[URL=http://imageuploads.ru/pm/2OZ0/IMG_20131226_033919.html][IM
IGORYAN
STIK Ясно,одному да тяжеловато,особенно когда начнешь ставить)
STIK
На установку друга позвал. Завтро будем пытатьсяsmile3.gif
Ролакс
STIK
Спасибо Михаил!!!
кобзев
Привет Серёга!
А чего с коробкой то?
STIK
Привет Саш. Да изначально, как купил машину, увидел что корпус колотый, первая с хрустом иногда включалась. В последнее время появилась вибрация и шум. Вот и начал поиски.
Slay
И сколько сия радость стоит?
А то у меня 3 то без синхронизатора(
STIK
Я за 7500 взял
Slay
Цитата(STIK @ 28.12.2013, 11:59) *
Я за 7500 взял

Блиннн...Даром))) Я в свое время на шестеру пятиступку за 5 брал.
STIK
Всем привет!!!!
Ну да, Slay, по дешману урвал, предлагали за 15000 без пробега по России. Взял эту.
Замена коробки ожидаемого эффекта не совсем принесла. Все передачи теперь нормально включаются, но вибрация не пропала. Грешу на внутреннюю гранату.

Вчера поменял масло в движке. пробег 267600км. Такие дела...
STIK
Приветствую вас, господа Жигулисты!!!
У меня наконец-то радостная весть, избавился от шума и вибрации. Теперь прям как на иномарке езжу!!!))) Я такая радаяsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gif
Warrior
Цитата(STIK @ 30.1.2014, 11:47) *
Приветствую вас, господа Жигулисты!!!
У меня наконец-то радостная весть, избавился от шума и вибрации. Теперь прям как на иномарке езжу!!!))) Я такая радаяsmile3.gifsmile3.gifsmile3.gif

Что сделал? Нашел вибратор и выключил? smirk2.gif
STIK
Ага. Типа того Саш))) Были заменяны:коробка, внутренняя граната, передние ступичные подшипники. Основной причиной был левый ступичный, ему пришел полный ппц.
Warrior
Цитата(STIK @ 30.1.2014, 11:58) *
Ага. Типа того Саш))) Были заменяны:коробка, внутренняя граната, передние ступичные подшипники. Основной причиной был левый ступичный, ему пришел полный ппц.

Сильно. Из-за ступичного подшипника менять КПП. Ну, главное есть результат. При чем положительный, что немаловажно!
STIK
Коробку по другому поводу менял. Просто пришла пора поремонтировать немного Каришкуsmile3.gif
Warrior
Цитата(STIK @ 30.1.2014, 13:03) *
Коробку по другому поводу менял. Просто пришла пора поремонтировать немного Каришкуsmile3.gif

Ну тогда вообще чудесно. Поздравляю!!!
STIK
спасибо Александр!:)
STIK
приветствую вас, господа!!!
у меня сегодня новость, несколько часов назад продал Каришку, теперь пешеход...
super_gut
Ай молодца drugba.gif . Значит оно того стоило, не правда ль?
STIK
ну да. надеюсь на днях еще одной новостью отписаться. Но все-таки жалко Каришку, хорошая машина была, верой и правдой отслужила мне 1,5 года
super_gut
Во, надо так правильно, поездил годик - другой, а потом раз и... продал неожиданно, так, чтобы машина не заподозрила smirk2.gif .
Роман Кировоград
Привет, Серега, да, так надо уметь, у меня знакомый тоже талант, умеет и купит и продать авто выгодно.)

какая дальше, по плану?)
STIK
ну не так уж все внезапно. Еще с осени мысли зародились. А она заподозрила, последовали мучения с коробкой, выяснения причины шума и вибрации. Привет Ром. А по плану, ждите новостей;)

Господин поручик
Цитата(STIK @ 8.2.2014, 22:16) *
приветствую вас, господа!!!
у меня сегодня новость, несколько часов назад продал Каришку, теперь пешеход...

Серега...даж не знаю-порадоваться за тебя или посочувствовать?)
STIK
Привет Саш. Ну думаю порадоватьсяsmile3.gif
IGORYAN
Почем отдал?Какую колесницу приметил взамен?
STIK
Привет Игорь. За 230 отдал. Уже взял другую, в среду-четверг переоформлю и покажу на суд общественностиsmile3.gif
IGORYAN
Нормально отдал,ждем,интрига это хорошо))
STIK
Я, впринципе, доволенsmile3.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU