Полная версия этой страницы:
Долгожданная Карина
Цитата(Господин поручик @ 26.7.2013, 3:16)

А я в Ашане видел таких антисоветчиков, ага-прям на футболке так и написано. Правда, они товар по полкам раскладывают, а вот биг босс по залу на роликах гоняет. ))
Во-во. этим они и занимаются. Следят чтоб товар на полке был и его никто не загораживал =)
Цитата(Warrior @ 25.7.2013, 8:29)

А называется эта должность антисоветским словом мерчендайзер.
Не, я не такой

Вовсе не мерчендайзер. Торговый агент ближе к истине
Всем привет!!!
Давненько не писал. Да и Рассказать особо нечего. Езжу, да езжу. Ничего не делаю. Бензин только заливаю.
Вот в пятницу 13.09.13г заменил масло в ДВС, пробег на тот момент был 257400км. Ох уже около 35000 пробега с момента приобретения...
Привет, молодец, хорошо када просто ездишь и ничего не делаешь, такой кайф!)))
Цитата(кобзев @ 19.9.2013, 0:44)

Привет, молодец, хорошо када просто ездишь и ничего не делаешь, такой кайф!)))
Привет. Ага. Спасибо Сань. Делать есть конечно что, но просто некогда. Ща машина свояка на ремонте, кузовщину делает, поэтому приходится все дела на Каришке решать. Следовательно ей вставать на ремонт пока нельзя
как там продажи,идут?радиус действия большой?
Цитата(Ролакс @ 19.9.2013, 0:57)

как там продажи,идут?радиус действия большой?
Нет Миш, не идут. Соскочил я с этой темы. Вроде писал уже, что вернулся на старую работу
от так((
говорил надо в Сочи ехать))
Всем привет!!!!
Совсем я испортился, на посиделки у компа времени вообще нет. на форуме не появляюсь. да и дома, по сути тоже редко бываю. заметил, чем старше становлюсь, тем меньше свободного времени, у всех так?
Цитата(STIK @ 6.12.2013, 16:19)

Всем привет!!!!
Совсем я испортился, на посиделки у компа времени вообще нет. на форуме не появляюсь. да и дома, по сути тоже редко бываю. заметил, чем старше становлюсь, тем меньше свободного времени, у всех так?
неа..у меня наоборот...обычно так и надо,с молодости работаеш чтоб потом отдыхать можно было побольше))
Ну мне до тебя, Миш, еще далеко;)
Надо чего-нибудь про Каришку сказать наверное. А особо радостных вестей нет

Короба просится на замену, притом очень громко просится. Появилась ужасная вибрация и шум, как на паровозе езжу. Залез в яму-причина в самой коробке. внутренние гранаты в ней болтаются-отсюда и вибрация, и все остальное.
lexx1983
6.12.2013, 22:34
коллега по работе взял карину Е GLI!тачка бомба!от первого хозяина!привел в порядок т.к. машина з колхозу много че поменял!вдвиг 2,0 16V гур эл.пакет!заморочился звижком на нее ямаха делала 175 кобыл!нашел в крыму!дисковые тормоза уже заказал!
lexx1983 Ну да, двухлитровая должна переть что дурная. У моей 1,6, слабоват движок, но стоковых зубил рвет. А за счёт механики можно и с более мощными иномарками потягаться

Знакомый авенсиса надумал продавать, закрадываются кое-какие мыслишки....
Господин поручик
8.12.2013, 21:12
о! Серега опять здесь) А то-ни дома, ни на форуме...Где ж тебя носит вдали от дома? Не женился еше?)
Привет Саш. Нет, не женился. Но усердно тружусь в этом направлении))))))) Живу в машине, да на работе. Уж не помню, когда последний раз в гараже-то работал.
Серёга, на авенсиса заробатываешь?)))
Цитата(STIK @ 9.12.2013, 10:49)

Привет Саш. Нет, не женился. Но усердно тружусь в этом направлении))))))) Живу в машине, да на работе. Уж не помню, когда последний раз в гараже-то работал.
А вот мне интересно - на ком это ты собрался жениться, если живешь то в машине то на работе??? А после свадьбы тогда что будет
Цитата(кобзев @ 9.12.2013, 23:29)

Серёга, на авенсиса заробатываешь?)))
Ага Сань, думаю в этом направлении

Цитата(Slay @ 10.12.2013, 7:32)

А вот мне интересно - на ком это ты собрался жениться, если живешь то в машине то на работе??? А после свадьбы тогда что будет

Ты не поверишь, на девушке

В машине вполне прекрасно можно проводить время;) Ну до свадьбы ещё оооочень далеко, там видно будет что да как.
Всем привет!!!
Есть новости, спешу поделиться. Вчера была куплена коробка в Барнауле.
Хотел побыстрому перекинуть-не тут-то было. С 23-00 до 3-30 снимал свою коробку,сказать-зае..ался, это ничего не сказать. Все-таки неудобно одному работать
IGORYAN
26.12.2013, 17:26
Цитата(STIK @ 26.12.2013, 19:23)

Всем привет!!!
Есть новости, спешу поделиться. Вчера была куплена коробка в Барнауле.
Хотел побыстрому перекинуть-не тут-то было. С 23-00 до 3-30 снимал свою коробку,сказать-зае..ался, это ничего не сказать. Все-таки неудобно одному работать
По 10ти бальной шкале на сколько тяжело скидывать))Подрамник есть,он мешает,много разбирать?Я знаю что каризма это задница,а вот карина ни разу не разбирал
Фотку опять забыл как запихивать сюда. ладно, думаю не сильно интересное зрелище лежащие на полу 2 коробки.
Игорь, по поводу сложности-да не особо тяжелей, чем на зубиле, просто первый раз снимал и в одного. Поэтому и долго проковырялся. Ну балла 3 бы дал
[URL=http://imageuploads.ru/pm/2OZ0/IMG_20131226_033919.html][IM
IGORYAN
26.12.2013, 17:47
STIK Ясно,одному да тяжеловато,особенно когда начнешь ставить)
На установку друга позвал. Завтро будем пытаться
Привет Серёга!
А чего с коробкой то?
Привет Саш. Да изначально, как купил машину, увидел что корпус колотый, первая с хрустом иногда включалась. В последнее время появилась вибрация и шум. Вот и начал поиски.
И сколько сия радость стоит?
А то у меня 3 то без синхронизатора(
Цитата(STIK @ 28.12.2013, 11:59)

Я за 7500 взял
Блиннн...Даром))) Я в свое время на шестеру пятиступку за 5 брал.
Всем привет!!!!
Ну да, Slay, по дешману урвал, предлагали за 15000 без пробега по России. Взял эту.
Замена коробки ожидаемого эффекта не совсем принесла. Все передачи теперь нормально включаются, но вибрация не пропала. Грешу на внутреннюю гранату.
Вчера поменял масло в движке. пробег 267600км. Такие дела...
Приветствую вас, господа Жигулисты!!!
У меня наконец-то радостная весть, избавился от шума и вибрации. Теперь прям как на иномарке езжу!!!))) Я такая радая

Цитата(STIK @ 30.1.2014, 11:47)

Приветствую вас, господа Жигулисты!!!
У меня наконец-то радостная весть, избавился от шума и вибрации. Теперь прям как на иномарке езжу!!!))) Я такая радая

Что сделал? Нашел вибратор и выключил?
Ага. Типа того Саш))) Были заменяны:коробка, внутренняя граната, передние ступичные подшипники. Основной причиной был левый ступичный, ему пришел полный ппц.
Цитата(STIK @ 30.1.2014, 11:58)

Ага. Типа того Саш))) Были заменяны:коробка, внутренняя граната, передние ступичные подшипники. Основной причиной был левый ступичный, ему пришел полный ппц.
Сильно. Из-за ступичного подшипника менять КПП. Ну, главное есть результат. При чем положительный, что немаловажно!
Коробку по другому поводу менял. Просто пришла пора поремонтировать немного Каришку
Цитата(STIK @ 30.1.2014, 13:03)

Коробку по другому поводу менял. Просто пришла пора поремонтировать немного Каришку

Ну тогда вообще чудесно. Поздравляю!!!
приветствую вас, господа!!!
у меня сегодня новость, несколько часов назад продал Каришку, теперь пешеход...
super_gut
8.2.2014, 20:21
Ай молодца

. Значит оно того стоило, не правда ль?
ну да. надеюсь на днях еще одной новостью отписаться. Но все-таки жалко Каришку, хорошая машина была, верой и правдой отслужила мне 1,5 года
super_gut
8.2.2014, 20:44
Во, надо так правильно, поездил годик - другой, а потом раз и... продал неожиданно, так, чтобы машина не заподозрила

.
Роман Кировоград
8.2.2014, 20:49
Привет, Серега, да, так надо уметь, у меня знакомый тоже талант, умеет и купит и продать авто выгодно.)
какая дальше, по плану?)
ну не так уж все внезапно. Еще с осени мысли зародились. А она заподозрила, последовали мучения с коробкой, выяснения причины шума и вибрации. Привет Ром. А по плану, ждите новостей;)
Господин поручик
8.2.2014, 23:47
Цитата(STIK @ 8.2.2014, 22:16)

приветствую вас, господа!!!
у меня сегодня новость, несколько часов назад продал Каришку, теперь пешеход...
Серега...даж не знаю-порадоваться за тебя или посочувствовать?)
Привет Саш. Ну думаю порадоваться
Почем отдал?Какую колесницу приметил взамен?
Привет Игорь. За 230 отдал. Уже взял другую, в среду-четверг переоформлю и покажу на суд общественности
Нормально отдал,ждем,интрига это хорошо))
Я, впринципе, доволен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.