Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долгожданная Карина
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
STIK
ваще жесть. Я б лучше у подъезда на твоем месте оставил
Ролакс
Стояла на стоянке,надоело платить,решил во чтобы то ни стало определить на родину))
еще сосед сцука с женой шел и видел-нет бы подтолкнуть diablo.gif
в конце концов опилки помогли))
STIK
ну в таком случае смысл был столько мучиться
STIK
Только что приехал из Барнаула. Ездил, мужика знакомого на вокзал отвозил. Погода жесть, метель, буран-конкретная зима короче. Ещё раз порадовался своей резине. Трасса переметена, а ей похеру, дорогу держит как летом(ну почти как летом), ещё б дорогу было нормально видно, (а то позёмка, метель) хоть 150 ехать можно.
Сегодня поменял масло, забыл километраж записать(завтра исправлю). Полез менять масло, увидел порваный пыльник на наружней гранате(не выдержал морозов однако)-заменил.
кобзев
Привет!Легко пыльник то меняется, какое масло залил?
Господин поручик
Цитата(STIK @ 8.1.2013, 16:31) *
по этой причине стараюсь весной в гараж пешком ходить;-)

На руках выносишь Каринку, чтоль? Какой смысл топать туда пешком, если оттуда ....Ниччо не понимаю dntknw.gif
IGORYAN
Цитата(STIK @ 10.1.2013, 23:29) *
увидел порваный пыльник на наружней гранате(не выдержал морозов однако)-заменил.

Разбирал,промывал или не успело засраться?Маленькая дырка?
STIK
Цитата(кобзев @ 11.1.2013, 2:31) *
Привет!Легко пыльник то меняется, какое масло залил?

Привет Сань. Пыльник меняется легко, даже легче чем на ВАЗ-21099. Масло залил такое же Шел Хеликс 5в40, синтетика.

Цитата(Господин поручик @ 11.1.2013, 2:38) *
На руках выносишь Каринку, чтоль? Какой смысл топать туда пешком, если оттуда ....Ниччо не понимаю dntknw.gif

Да всё просто. Каришка, как и предыдущие машины в это время в гараже не стоят(на самом деле она вообще там пару раз всего была), а в гараж я хожу за картохой ну и всякими соленьями tease.gif

Цитата(IGORYAN @ 11.1.2013, 5:28) *
Разбирал,промывал или не успело засраться?Маленькая дырка?

Не, просто поменял пыльник, да мазуты забил туда. Пыльник конкретно порвался, на 2 части. Засрать ся не успело, у нас снег кругом, чистенько;)
кобзев
Цитата
Масло залил такое же Шел Хеликс 5в40, синтетика.

А сколько пробег у двигателя?
Мне вот не советовали лить синтетику, и я не заливал, интересно что будет если попробовать?
STIK
Цитата(кобзев @ 12.1.2013, 2:18) *
Мне вот не советовали лить синтетику, и я не заливал, интересно что будет если попробовать?

Да бог его знает, сколько там пробег. Он явно хочет капиталки, от замены-до замены съела около 1,5л масла. Ну с нашими морозами я решил лить синтетику, ибо заводить легче. Попробуй. У тебя масло расходует? Какое щас залито?
кобзев
Цитата(STIK @ 12.1.2013, 11:15) *
Цитата(кобзев @ 12.1.2013, 2:18) *

Да бог его знает, сколько там пробег. Он явно хочет капиталки, от замены-до замены съела около 1,5л масла. Ну с нашими морозами я решил лить синтетику, ибо заводить легче. Попробуй. У тебя масло расходует? Какое щас залито?

Залито полусинька, скушало грамм 200 за 5000 пробега.Но я и крутил двигатель и до 5 и до 7 тысяч.так что если в более щадящем режиме ездить будет ещё меньше.А тебе наверное колечки махнуть, да колпачки.
STIK
на это я и надеюсь, отделаться малой кровью:-) А ты попробуй синь залить, она все ж получше для двига
кобзев
Liqui Moly с молибденом, вот такое я заливал масло.
Хотелось попробовать этой же фирмы но синтетику.
STIK
Цитата(кобзев @ 13.1.2013, 4:28) *
Liqui Moly с молибденом, вот такое я заливал масло.
Хотелось попробовать этой же фирмы но синтетику.

Пробуй конечно. Синь всёж получше для двига должна быть.
Наконец-то посмотрел пробег, при котором масло поменял 236321
STIK
Приветствую вас, Господа! Надумал тут мой двоюродный брат машину продавать, в связи с чем у него была приобретена магнитола, за символическую цену в 1000р
Ролакс
Так ты теперь продаеш ее?неплохой аппарат с виду))
скокож доставка будет..
STIK
нет Миш, себе поставил. Доставка не требуется, приехал к нему, там и поставили

аппарат вообще зверь, махом порвал мои динамики. Теперь налип еще и на покупку динамиков:-)

вот так она в машине выглядит:-)
кобзев
Ого, громко слушаешь!)
А что стояло до пионера?
Привет !))
STIK
привет Саш. Да не то чтоб громко, просто динамики видать такие:-) до этого стоял пролоджи, заикающийся и глючный. Он перекочевал в машину брата
STIK
Всем привет. Никак до компа добраться не могу, все времени не хватает. За это время поменял динамики, передние колодки, немного повозились с электрикой. А сегодня сделал великую покупку! Купил первую за мою жизнь щетку для уборки снега с машины:-) Отдал аж 170р!
кобзев
Привет!Щётка иногда творит чудеса!
А шо с электрикой было, чего возился?
STIK
хотел фотки выложить, но радикал чет выёживается. Да у меня не горела лампочка дальнего в щитке которая. И абс не работает. Лампочку изладили, а абс нет. Возможно не в проводке дело
Господин поручик
кобзев
Аххах, Саня Порутчик ты мне настроение поднял!))
Ролакс
Цитата(STIK @ 24.1.2013, 20:28) *
хотел фотки выложить, но радикал чет выёживается.

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=18613
STIK
поручик как всегда порадовал:-) Миша тему эту читал, но у меня все фотки на радикале
Ролакс
а что там на радикале,доплачивают?)
STIK
просто я щас на работе с телефона. А там ведь региться надо, с телефона это оч неудобно
Ролакс
Цитата(STIK @ 24.1.2013, 21:13) *
там ведь региться надо

не надо http://imageuploads.ru/
STIK
ща попробую

[/img]
Господин поручик
Цитата(STIK @ 24.1.2013, 23:48) *
ща попробую

[/img]

О...начало есть)) Попробуй еще разок)
STIK
Ролакс
используй
-------------------------------------
МИНИАТЮРА 320 PX
BB-код (для форумов):
STIK
пробую. Главный проспект нашего города. Снимок сегодня днем. чет не работает. Наверное с телефона не хотит.

Миша, это ты опять подправил или у меня получилось? Ща еще попробую. Старые колодки и тормозной шланг, забыл написать что еще шланг поменял
кобзев
снегу у вас писец!!!
Классно, зима какая должна быть.
STIK
да ну нафиг, Сань. Такой зимы я вообще не помню. Второй день около 0, снег, метель. Жопа полная. Обычно в это время мороз давит
Ролакс
не,ниче не правил
класс фота!
у нас седня тоже навалило мать его,а ведь вчера дотаяло ВСЁ..
ps у нас 9-этаги,точно такие же))думал у вас другого плана
STIK
все же советской эпохи. Во всей стране все одинаковое было. Ща последнюю фотку попробую выкинутьколодки явно просились на замену:-)
Ролакс
впереди Гранта едет,я смотрю?у нас их щитай не видно пока.
STIK
Цитата(Ролакс @ 25.1.2013, 4:55) *
впереди Гранта едет,я смотрю?у нас их щитай не видно пока.

У нас уже натаскали. Много универсалов в последнее время появилось
susskijj
Цитата(STIK @ 25.1.2013, 5:44) *
да ну нафиг, Сань. Такой зимы я вообще не помню. Второй день около 0, снег, метель. Жопа полная. Обычно в это время мороз давит

во во!!!!!! такая же фигня!!! у нас тоже -5 - -8 кошмар полный!!! дороги мокрые и слякать((((( у нас тоже как правило в это время морозы долбят(((((ну вроде как обещают на следующей неделе похолодание
Ролакс
как при -8 дороги мокрые и слякоть? dntknw.gif
susskijj
Цитата(Ролакс @ 25.1.2013, 15:10) *
как при -8 дороги мокрые и слякоть? dntknw.gif

легко!!! машин много и плавится снег на центральных дорогах!ну может при -8 нет, ну при -5 легко!!!!
super_gut
Потому что солью и реагентами очень щедро сдобривают. Отсюда и жижа.
STIK
У нас реагентов не сыпят, но сегодня плюсовая температура и дождь!!!! Ваще жесть. Сибирь называется...

DGR
Цитата(STIK @ 25.1.2013, 21:34) *
У нас реагентов не сыпят, но сегодня плюсовая температура и дождь!!!! Ваще жесть. Сибирь называется...

тож самое,эти дни +2 было, везде лужи и каша,на след неделе обещают -23 и ниже.
снега вообще немерено...

обычно январь февраль морозы под 40,а тут мартовская погода...
super_gut
Цитата(STIK @ 25.1.2013, 18:34) *
У нас реагентов не сыпят,

Везёт..
кобзев
Это капец, весь снег наверное к нам ушёл.Ездил на КВН там смеялись, а ехать домой было не до смеха.Сильная метедь снег, морозец правда не большой.Сегодня я ощутил прелести ПП, переиграл с газом и уехал куда ехал, не поворачивая, хотя руль повернул, аж растерялся....
Волкодав
Цитата(STIK @ 25.1.2013, 1:40) *
пробую. Главный проспект нашего города. Снимок сегодня днем.

Чет не понял, а где все машины то? Вроде не 6 утра, и не выходной....
susskijj
дорога не накатанная - следует отсюда что дорога популярностью не пользуется!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU