да она там стрёмная какая-то стоит. Без обратки, без автозапуска. Короче вообще без функций, только открыть-закрыть и поорать
Ну вот!!! Ура товарищи!!!! Свершилось!!!! Теперь я стал обладателем сигнализации с автозапуском и обратной связью. Сегодня вечером забрал машину с установки, весь вечер балуюсь:)
Господин поручик
18.2.2013, 20:55
Поздравлячю! Серега-и сколько стоит сия игрушка?
Ну и отлично, поздравляю!!
Цитата(Господин поручик @ 19.2.2013, 0:55)

Поздравлячю! Серега-и сколько стоит сия игрушка?
Спасибо Александр. Ну мне она обошлась в 3500р. В эту сумму входит сига, установка и обходчик иммобилайзера.
Дешево, из-за того, что купил её у мужика который устанавливал, он её со своей машины сдёрнул. У него она стояла месяц. Дал год гарантии. До этого узнавал за всё это он ценник говорил в 5500р. Поэтому и решился на установку, в планах до осени не было.
Как-то так:)
Ну мне прям нравится сигналка с автозапуском:) Так приятно утром сесть в тёплую машину!!!
Цитата(STIK @ 20.2.2013, 19:46)

Ну мне прям нравится сигналка с автозапуском:) Так приятно утром сесть в тёплую машину!!!
А то))
А иммобилайзера у тебя нет штатного?
У меня такая же,только не подключен автозапуск и багажник. Кстати на брелке крепление пластмассовое очень слабое,у меня отломилось,пришлось чехол одеть и за чехол ключ зацепить=(
Цитата(IGORYAN @ 20.2.2013, 22:49)

А то))
А иммобилайзера у тебя нет штатного?
Есть.
Цитата(DGR @ 20.2.2013, 22:49)

У меня такая же,только не подключен автозапуск и багажник. Кстати на брелке крепление пластмассовое очень слабое,у меня отломилось,пришлось чехол одеть и за чехол ключ зацепить=(
А чё не стал автозапуск цеплять? Багажник я тож не стал подключать, на моём кузове это не имеет смысла
Цитата(STIK @ 20.2.2013, 22:59)

А чё не стал автозапуск цеплять? Багажник я тож не стал подключать, на моём кузове это не имеет смысла
я как купил она стояла так и езжу,там хрен его знает куда че цеплять, полмашины разбирать надо=)
Цитата(STIK @ 20.2.2013, 19:59)

Есть.
Не работает или обошли?
Через обходчик. Пришлось пожертвовать родным ключем
Цитата(DGR @ 21.2.2013, 0:27)

я как купил она стояла так и езжу,там хрен его знает куда че цеплять, полмашины разбирать надо=)
А ты уверен, что он не подключён? Может ты просто не умеешь им пользоваться. Там ведь определённая последовательность действий перед постановкой на охрану, чтоб автозапуск сработал
Всем привет!!!
Ну вот, сегодня выбрал время позаниматься немного машиной.
А именно: последнее время появился какойто скрип-скрежет-стук сзади справа. ну он не постоянно, а в определённые моменты звучал. Я уже и домкрат вытаскивал из кармана, и из багажника всё убирал-без толку. Вообще изначально думал на стойки стабилизатора, щас вообще его снял, а звук остался. Ну вот сегодня я нашёл корень зла:) Оказалось что оборвало болт крепления кронштейна подушки глушителя. Взял дрель, высверлил его и поставил новый болт. Теперь в машине тишина

.
Ну и по случаю попадания в гараж сполоснул маленько Каришку:)
Такой заехал
А вот таким выезжал:)
Так знаете приятно на душе, надоело на грязной машине ездить. Знаю конечно, что не на долго, но пусть хоть маленько чистенькой побудет
Привет всем.
Сегодня привезли мне стойки передние, газовые б/у, но вполне рабочие. В благодарность купил печенюшек всяких к чаю на 300р. Как хорошо, что у меня свояк работает с тойотами:)
А вот фотка специально для Сани Кобзева. Стойки стабилизатора(яйца), тойотовские
Приветик, спасибо за фото!))
Привет. Чё у тебя такие-же?
Господин поручик
28.2.2013, 19:20
Цитата(STIK @ 28.2.2013, 19:44)

Привет. Чё у тебя такие-же?
Вряд ли...У Сани нимецкие яйцы. Дас ис фантастиш)
У меня пластиковые))Щас в теме найду!)

Вот такие вот немецкие яйца!)))))))
Н-да уж, иностранные яйца такие разные. То-ли дело наши, 2 резиновые втулочки и никаких проблем;)
У кого как, а у нас весна полным ходом
Второй день снег непереставая валит:(
Мдее, погодец жестяковый....
Скорейшей вам весны и тепла!!)
Вроде всегда у нас погода была похожа,а щас у нас дожди,в центре воды выше порогов,нифига не откачивают,да еще по осени защиту картера не сделал,теперь боюсь пробить.
пока поставил машину, на недельку наверное.
ваще ужас че творится, в выходные метель 3 дня была, все дороги перемело, зато теперь + пошел, на завтра дождь передают и +8. Вчера купил 2 летних колеса. Взял дунлоп. Кто что знает о нем?
Господин поручик
13.3.2013, 20:16
Цитата(STIK @ 13.3.2013, 20:16)

... дунлоп. Кто что знает о нем?
О
нём ?
нет Сань, о нем- barnaul.sibirkoleso.ru/node/16234
Господин поручик
13.3.2013, 21:00
Серега, ну ты ж уже купил колеса...Теперь они просто обязаны быть хорошими (независимо от того, кто что знает он их))
А чего только два?
Кризис, мать его. Потом еще 2 докуплю. Просто осенью, когда колеса менял, обнаружил что 2 колеса в грыжах. А с ними ездить опасно, особенно с моими скоростями
Проверять нужно свои посты

)
Нормально так намело
Блин, косяк:( Извините, приду домой исправлю
Спасибо Миш, с телефона не удобно.
Вот фотки резины.
Приветствую вас, Господа!!!
Давненько не писал. Да и писать особо нечего. Езжу помаленьку, появился какой-то стук спереди слева. На воскресенье намечен ремонт передней подвески, надеюсь срастётся. Планируется замена стоек, пару сайлентблоков заменить, втулки стабилизатора, ну и попутно что попадётся.
Сегодня не выдержало сердце, переобулся на лето. Жалко шипы, надеюсь в обратку не придётся переобуваться, а то погода нынче непредсказуемая.
Извиняюсь за внешний вид Каришки, но мыть пока смысла нет, пока от мойки доедешь, опять такой же будет.
Близится замена масла ДВС, 4 тыщи осталось, надеюсь до конца месяца хватит.
Такие дела...
ахренеть у нас +23, а у вас лед еще
Цитата(DGR @ 11.4.2013, 20:47)

ахренеть у нас +23, а у вас лед еще
У нас тоже жара, только снега нынче очень много, время нужно чтоб весь растаял
Привет всем!!!
Совсем забыты мы с Каришкой. Всё некогда написать. Щас в гараж съезжу и напишу о проделанной работе. Даже пару фоток выложу.
Привет, давай отчёт, посмотрим порадуемся!))
susskijj
21.4.2013, 17:19
да да да. а то совсем тему закину))))
О резинка такая же у брата на лачетти стоит,тихая мягенькая правда.
Ну, друзья мои!!! У меня сегодня двойная радость. Во-первых до компа добрался(долгое время с телефона вылазил на работе), во-вторых наконец-то поставил машину в её родной гараж. Это было нелегко, но я это сделал))) Фоток не делал, т.к. темно уже.
По поводу проделанной работы:
В субботу вечером загнал машину на мойку, чтоб при ремонте меньше в грязи ковыряться, Каришка аж приобразилась
Как и планировалось в прошлое воскресенье попал в свояковский гараж, на ремонт. Заменили передние стойки, сайлентблоки рычагов, втулки стабилизатора и левую стойку стабилизатора(видимо как раз она и издавала этот нозящий стук).
В понедельник поехал на геометрию, 700р и готово. Чувствую что машину тянет вправо, но не стал заострять на этом внимание. Договорился с мастером, что как переобую в новую резину, в случае чего к нему подъеду, он подкорректирует.
Во вторник поехал в Барнаул. Все лишние звуки в подвеске пропали, но всю дорогу машина стремилась вправо.
В Барнауле купил ещё 2 летних колеса, на этот раз Хенкук.
В результате у меня получился такой набор
На следующий день, точнее сказать вечером поменял резину.
Было
Стало
На передок поставил хенкука, на зад дунлоп. Далее поехал тестить новую резину. Ощущения просто супер, резина гораздо тише и мягче кордианта. За асфальт гораздо лучше цепляется.
В пятницу вновь поехал в Барнаул и уже в полной мере насладился поездкой. В машине гораздо тише и комфортнее, замена стоек хорошо сказалась на управляемости, машина не прыгала и не кидалась после прохождения неровностей. Короче доволен как слон.
а проблема с уводом когда решаться будет?
Цитата(susskijj @ 22.4.2013, 9:51)

а проблема с уводом когда решаться будет?
Как я и предполагал, после замены резины проблема решилась сама. Видать колеса уже подъедены были.
Всем привет!!!
Ну с момента написания последнего поста ничего особого в машине не делал. Поставил задний стаб, да заменил задние тормозные шланги. Ещё вчера чехлы с передних сидений снял, в стирку унёс

.
А сегодня пришлось потрудиться Каришке, увозил на ней печку на дачу. Всё-таки удобная вещь хэтч
Такие дела...
Бедная машина))Вспомнилось мы в калину универ грузили в 2 раза больше печку,всю обшивку ободрали,минут 20 точно пихали ее туда))
Цитата(IGORYAN @ 7.5.2013, 22:52)

Бедная машина))Вспомнилось мы в калину универ грузили в 2 раза больше печку,всю обшивку ободрали,минут 20 точно пихали ее туда))
Спору нет, достался ей хозяин. Но я её покупал не для того чтоб глядеть на неё и пылинки сдувать

.
А мы увезли без проблем, ничего нигде не ободрали. я паласик подстелил
Вот такое вот хреновое лето

А позавчера было +30
super_gut
11.5.2013, 9:52

да чтоб в середине мая снег?? Нет, никогда не видел.
Роман Кировоград
11.5.2013, 9:57
как говорил поэт: люблю метель в начале мая.)))
Поэт про грозу говорит):
Федор Тютчев
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной, и шум нагорный —
Всё вторит весело громам.
Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила.
Ну это круто конечно,снежок после жары прикольно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.