Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долгожданная Карина
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
STIK
Цитата(Ролакс @ 8.6.2013, 17:51) *
да не,первый варик уже отпадает,ты закоренелый холостяк уже)

Да ну нафиг, нифига я не закоренелый, просто не на ком пока...
DGR
Цитата(STIK @ 8.6.2013, 23:20) *
Да ну нафиг, нифига я не закоренелый, просто не на ком пока...

да ну нафиг в рашке полно девушек,выбирай любую
STIK
Цитата(DGR @ 8.6.2013, 23:25) *
да ну нафиг в рашке полно девушек,выбирай любую

Девушек много, а толку мало
STIK
Всем привет!!!
Позавчера заменил левую подушку двигателя и левую стойку стабилизатора, а то стук слева весь мозг вынес. В ближайших планах замена передней и задней подушек, замена уплотнительной резинки на помпе и замена гофры на штанах.
STIK
Всем привет!!!
Начал заниматься восстановлением кондюка. Проверка герметичности системы показала, что травит в месте соединения трубки и радиатора. Снял бампер, оказалась сорвана резьба. восстановил. заправил, проявились проблемы с электрической частью, кнопка не запускает компрессор. пытаемся разобраться
NeonKIR
кнопка это мягко сказано... я на нексии тоже думал шкив поменять и будет работать кандёр, ань нет censored.gif
STIK
ну это понятно, что дело не в кнопке. с проводкой че-то напутано
STIK
Чёт с радикалом всё печально, попробую через другой кинуть

кобзев
Привет!
кидай фото через сюда http://piccy.info/
Роман Кировоград
да вот же http://imageuploads.ru/ отличный хостиг без рекламы и регистрации.
Роман Кировоград
буквы пропали?))
STIK
Короче я ваще чет не могу выложить. то-ли я туплю, то-ли телефон. Пробовал и через твой сайт Саня, и через твой Роман. фот не будет, пока радикал не очнется или я не разберусь куда че тыкать. мож мне кто-нибудь обьяснит куда че тыкать и вставлять
Ролакс
да что там разбираться..нажал на сайт что Рома дал,выбрал фоту и "загрузить"
после загрузки появляются ссыли..выбираеш вот эту
МИНИАТЮРА 320 PX
BB-код (для форумов) копируеш адрес с этой строки и вставляеш сюда..собсно все точ также как и на радике,токо там рекламы капец
получаем-

а хотя,через телефон вечно все что то не так,поэтому и не люблю через него сидеть..это как пиво безалкогольное-вроде и есть инет,но никак не отделаешся от чувства что тебя дурят))
1300SL
чего забыли мол как фотки загружать, чи шо???
STIK
короче нифига не получается? буду через комп пробовать
STIK
Так, очередная попытка, теперь через комп

Вроде получилось.

Спасибо что помогли. А с радикала у меня и через телефон получалось кидать.
Юная помощница))))

Ролакс
Норм флай фотает good.gif
STIK
ты о чем Михаил?
Ролакс
Цитата(STIK @ 29.6.2013, 15:16) *
ты о чем Михаил?

о фотографиях
наверно на флай фотал,судя по цветопередаче?или ошибаюсь как всегда?
STIK
Ааа, ты вон о чем. Угадал, на флай iq440, камера 5 мегапукселей. Норм снимки, пока светлоsmile3.gif
STIK
Вчера заправился и получил статус платиновый на заправке. Этот статус присваивается, если за месяц заправился более чем на 7000р. Сначала не задумался, а щас сижу и соображаю, куда это я в этом месяце ездил, что искатал бенза на 7000р. Ужас!!! Надо крышу в гараже делать быстрее и ставить её туда, а то она меня без штанов оставитsmile3.gif
STIK
Привет всем!!!

Новостей особо нет. Установил кнопку на ПТФ. Родную не нашёл, пришлось гамырить от "Приоры"

Вот такую

Так при включенных габаритах

А так при включенных туманках

Ещё сегодня заправил кондюк, но испытать радость от его присутсвия пока не получится, глюки в электрике, но в данный момент нет времени разбираться с этим. Такие дела...

Щиток приборов
Ролакс
Хорошая кнопочка)
крышу сделал в гараже?
STIK
Цитата(Ролакс @ 11.7.2013, 0:21) *
Хорошая кнопочка)
крышу сделал в гараже?

Спасибоsmile3.gif

Нет Миш, не делал. Погода не дает, дожди достали уже.

Господин поручик
Цитата(STIK @ 10.7.2013, 21:11) *
заправил кондюк, но испытать радость от его присутсвия пока не получится, глюки в электрике,

Вопщем, Серега, всё стабильно...Кондюк вроде есть, и работы какие то по нему постоянно проводятся, но вот радости маловато. Ничо-скоро зима, и так прохладно будет))
IGORYAN
Цитата(STIK @ 10.7.2013, 21:23) *
Спасибоsmile3.gif

Спасибо приоре))) spiteful.gif
STIK
Господин поручик Ну типа того, нехватка свободного времени называется. Хотел отдать электрику, чтоб нашёл причину, дак никто у нас браться не хочет, гемору много говорят...

IGORYAN Да-да, ей самойsmile3.gif Ты б лучше фотку выложил как эта кнопка у тебя выглядит.

Нашёл фотку с процесса установкиsmile3.gif
IGORYAN
Цитата(STIK @ 11.7.2013, 11:44) *
IGORYAN Да-да, ей самойsmile3.gif Ты б лучше фотку выложил как эта кнопка у тебя выглядит.

На авто с туманками с завода кнопка стоит уже в МУСе:

Так ставится уже отдельно:

А так выглядит моя панель,на вторую кнопку обогрева внимания не обращай,я ее вместо заглушки впихнул))
STIK
у меня она не так хорошо смотрится, торчит зараза
IGORYAN
Ну она ж утопленная должна быть,тебе бы от 9ки больше пошла
STIK
Цитата(IGORYAN @ 12.7.2013, 2:48) *
Ну она ж утопленная должна быть,тебе бы от 9ки больше пошла

Я думал об этом, но чёт какая-то она не очень. Мож кто предложит вариант посимпатичней?

Ролакс
Цитата(STIK @ 12.7.2013, 15:52) *
Мож кто предложит вариант посимпатичней?

не об этом речь щас
что с Сочами?
STIK
Цитата(Ролакс @ 12.7.2013, 19:53) *
не об этом речь щас
что с Сочами?

Да как-то там всё не понятно, принял решение в пользу Филипп Морисса. В понедельник пойду заяву на увольнение писать. С 1 августа, вроде, на новую работу уже выходить. Без отпуска остался, печалькаcray.gif 6 июля было 9 лет, как устроился на это предприятие, не дотянул до 10 летsmile3.gif
STIK
Всем привет!!!
С работы я так и не уволился, пока написал заяву на отпуск. Дальше видно будет.
21 июля было ровно год как я приобрел Каришку. А я пропустил эту дату, лето блин, катастрофа со временемsmile3.gif Ну так глянул пробег 249903. Итого за год около 27000км. такие дела
Ролакс
Цитата(STIK @ 23.7.2013, 21:18) *
С работы я так и не уволился, пока написал заяву на отпуск. Дальше видно будет.

привет Серега!
дак так и не понял..ты 2 работы бортанул?-остаешся еще на 10 лет чтоли?
не знаю конечно скоко тебе плотят но тыж на будущее думай)
STIK
Привет Михаил. Ты не правильно понял. В отпуске буду стажироваться в Филипп Морисе. Если понравится мне и я понравлюсь, после отпуска уволюсь. ЗП в 3 раза выше очень привлекаетsmile3.gif
Ролакс
зп в 3 раза это айс в любом случае))а я вот все никак с Филип Моррисом не расстанусь smirk2.gif
STIK
чем злоупотребляешь? я вот петром 1 травлюсь, чую на бонд какой-нибудь придется переходить, так сказать для поддержки компании
Ролакс
всего понемногу..ЛМ,Мальборо,сегодня вот Бонд был(других не было)))
бросить хочу не могу да вот чето не получается пока censored.gif
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 23.7.2013, 23:22) *
зп в 3 раза это айс в любом случае))

Согласен. Эдак можно даже новый кондиционер купить ...правда, Михалыч?))
STIK
боюсь загадывать Сань, но в таком случае надо задумываться о смене автомобиля на что-нибудь менее прожорливое. Работа на колесах, бенз за свой счет...
Ролакс
Цитата(STIK @ 23.7.2013, 22:44) *
Работа на колесах, бенз за свой счет...

Торговым агентом-я так понимаю?
Господин поручик
Ну это же неправильно-бенз за свой счет!! У нас оплачивают 3 руб/км
STIK
Ну да Миш, чет типа того.

А куда деваться Александр. Обещали вроде компенсацию в 2,5 килорубля за ГСМ. Поглядим...
Ролакс
эхх..а в Сочи тепло..пусть и меньше плотят
зато потом..ну не буду дальше smirk2.gif
Господин поручик
имхо-торговый агент это должно быть в крови-умение убалтывать и обольщать не каждому дано. Нужно знать как минимум "400 способов относительно честного отъема денег"))
STIK
Да чет с темой югов все затихло. Никто не пишет и не звонит. Видимо чувствуют что я принял другое решениеsmile3.gif

Отчасти я с тобой согласен Сань, посмотрим, мож оно у меня есть в крови, я ж никогда не пробовалsmile3.gif;)
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 23.7.2013, 23:05) *
имхо-торговый агент это должно быть в крови-умение убалтывать и обольщать не каждому дано. Нужно знать как минимум "400 способов относительно честного отъема денег"))

нет
торговый агент это не продавец
вернее-не совсем продавец,скорее-продвигАтель
сам магаз/точка заказывает ЧТО ей нужно..задача агента-уболтать чтобы купили чуть больше чем надо.
Warrior
Цитата(STIK @ 24.7.2013, 3:44) *
боюсь загадывать Сань, но в таком случае надо задумываться о смене автомобиля на что-нибудь менее прожорливое. Работа на колесах, бенз за свой счет...

Что-то у вас ка-то не правильно. Знаю людей работающих в БАТ. Так там не только бензин с телефоном оплачивается, но и машину выдали каждому служебную. Вначале были 2111, потом FF2 пригнали. Сейчас какие не знаю.

А называется эта должность антисоветским словом мерчендайзер.
Господин поручик
Цитата(Warrior @ 25.7.2013, 5:29) *
А называется эта должность антисоветским словом мерчендайзер.

А я в Ашане видел таких антисоветчиков, ага-прям на футболке так и написано. Правда, они товар по полкам раскладывают, а вот биг босс по залу на роликах гоняет. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU