Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зубилла 21088
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Enkei
Хорошее состояние для машины 87 года? Вполне себе и на 100р. Ну, конечно, смотря что считать хорошим. Меня устроит, если дно будет без сквозных дыр, движок будет жрать масло, но ехать пристойно(Хонда хавает почти по 4л в месяц, но едет хорошо.). И чтобы все это ехало прямо и не жрало резину без моего ведома =)

Веса тонна. Пятерки тяжелые, да, а треха легкая.

Напротив, ребят. Никогда ни с какой скрупулезностью я ничего не искал. Покупал 06 - посмотрел одну и взял. С зубилом так же. Ну, тут еще более вероятно что будет так, ибо тазов в городе много, а е30 купешек на всю область сейчас на авито две штуки.
Скрупулезность больше по теории. А там смотришь уже на ведра более-менее подготовленный, и все начинает в общем то устраивать, ибо 95% косяков лучше иметь, чем не иметь, ибо с ними дешевле купишь чем без них, а исправление часто заключается в наложении пары швов(или, как с этим зубилом, и вовсе в абсолютно бесплатном положении МПХ на оные косяки). Буду охрененно рад, если удастся сбросить бабок на прогоревшем глушаке, например.
Michael_Mira
Цитата(Enkei @ 18.3.2013, 17:41) *
Напротив, ребят. Никогда ни с какой скрупулезностью я ничего не искал. Покупал 06 - посмотрел одну и взял. С зубилом так же.

Хотел написать, что даж в глушак заглядывать нужно, чтобы цену сбить. Торговаться тоже нужно уметь (у нас же рыночная экономика).
Enkei
В общем, главное - это прямой и желательно без жравчины кузов. Все остальное фиксится. Начинка, смотрю, не особо на них и дорогая. Не как на таз, но явно дешевле чем на хонду.
IGORYAN
Цитата(Enkei @ 18.3.2013, 19:41) *
Хорошее состояние для машины 87 года?

Ну тогда да,я просто думал может какой нить 95 год будет))
Enkei
Не, 95 год это уже следующее поколение пошло. Которое собсно растолстело еще кг на 300, потеряв свою для меня привлекательность =)
Примерно 84-91 год, как то так.

Вот, среднетипичная объява.
IGORYAN
Я так ее себе и представлял,мало их осталось живых таких.
Enkei
Купешек - да, мало. А вообще е30 много еще.
IGORYAN
Ну ты же именно купешку хочешь,правильно?)
Enkei
Ну, хотелось бы.
В принципе, рассматриваю вариант съездить за ней в пределах 500км. Ежу понятно, что в нижнем можно нормальной до скончания веков ждать.
Сержик
Цитата(DGR @ 18.3.2013, 9:45) *
с каких пор это у них руль в бардачке?

А ты что, не знал что ли???
Enkei
Какой отвратительный круглый салон.
DGR
Цитата(Сержик @ 19.3.2013, 2:31) *

А ты что, не знал что ли???

народ непокупайте восьмерку у ней руль в бардачке clapping.gif

этих праворульных мазд ничтожное количество,в основном все леворукие,если ты гденибудь не во владивостоке.
к томуже сейчас какойто культ вокруг этих JDM автомобилей.
Сержик
Цитата(DGR @ 19.3.2013, 8:02) *
этих праворульных мазд ничтожное количество,в основном все леворукие,если ты гденибудь не во владивостоке.
к томуже сейчас какойто культ вокруг этих JDM автомобилей.

ну еж жэ
Enkei
С каких пор руль в бардачке - это минус?
Везде свои преимущества.
С левым ездить удобнее, а с правым безопаснее, ибо чаще бьют в левую сторону. Кому что больше нравится.

Есть еще десяток моделей с рулем по центру. И это имхо самый лучший вариант, кто поспорит?
Сержик
Руль по центру, коробка тоже…так и без наследства остаться можно.
Enkei
Не, большинство таких машин заднемоторные. А при чем тут коробка?
Сержик
Я имел в виду, рычаг КПП
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 19.3.2013, 10:04) *
Есть еще десяток моделей с рулем по центру. И это имхо самый лучший вариант, кто поспорит?

Ну это ваще...ни в голове , ни в жопе) И обгонять по-прежнему нихера не видно (высовываться нада) и к тротуару точно не подрулишь (как если б руль справа был).. и бычок в окно не выкинешь...и палец фак не высунешьь...фии...одни неудобства)
Это как в самолете места по центру (а не возле окошка)-никакого кайфа)
Michael_Mira
Цитата(Господин поручик @ 19.3.2013, 9:02) *
Ну это ваще...ни в голове , ни в жопе) И обгонять по-прежнему нихера не видно (высовываться нада) и к тротуару точно не подрулишь (как если б руль справа был).. и бычок в окно не выкинешь...и палец фак не высунешьь...фии...одни неудобства)

Умеешь рассмешить))))
Enkei
Цитата(Сержик @ 19.3.2013, 10:29) *
Я имел в виду, рычаг КПП

Рычаг с помощью тросового привода куда угодно, хоть на потолок, повесить можно при должном желании =))

Цитата(Господин поручик @ 19.3.2013, 11:02) *

Однако и прули обгоняют, и лрули паркуются, и в хрен не дуют.
В самолетах есть только два места с кайфом - за штурвалами. Все остальные один хрен.
З.Ы. Создатели Макларен Ф1 явно зря свой хлеб жевали... =)
Сержик
А можно и самолёт купить, там его ваще нет)))
Enkei
Не, без рычага не айс =))
Enkei
Какое то педрило тюкнуло нам левое стекло, и даже ничего не попыталось спереть. Вот обезьяны кусок, а?
Ролакс
мож готовый кто то был crach.gif
Enkei
Не, не готовый. Чтоб был готовый, надо было монтировкой йопнуть, но вот ушел, собака.

Как назло, у зубила огромные стекла, и я заколебался ошметки выгребать, и еще осталось много. Кстати, стекло походу было какое то херовое, и разбилось на острые осколки, так что быть может оно и к лучшему. Все же не в морду. Насколько я в курсе, нормальная каленка бьется на тупые осколки.
Роман Кировоград
на тупые должна-это точно.
Warrior
Цитата(Enkei @ 4.5.2013, 2:35) *
Не, не готовый. Чтоб был готовый, надо было монтировкой йопнуть, но вот ушел, собака.

Как назло, у зубила огромные стекла, и я заколебался ошметки выгребать, и еще осталось много. Кстати, стекло походу было какое то херовое, и разбилось на острые осколки, так что быть может оно и к лучшему. Все же не в морду. Насколько я в курсе, нормальная каленка бьется на тупые осколки.

Ну все в зависимости от того, какое стекло. Если сталинит - то на мелкие кусочки, а триплекс будет острыми, но не разлетится. Но раз боковое, то должен быть Сталинит, триплекс обычно только на лобовое стекло ставят.

Пора закрывать этот рассадник бреда. Все, что когда либо(и если вдруг) случится, можно прочитать в моем блоге.
Потомки, учитесь. как не надо делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU