Цитата(vad_ik @ 18.8.2012, 23:22)

Конечно, все иномарки гавно. Надо брать шоху (баржу, зубилу - пофиг) и вхерачивать туда тоннами бабло и мы получим суперкомфортное валящее авто. Даже Акцент и Логан будут в тыщу раз лучше любого тюнингованного тазика по комфорту, машина то для девушки нужна. Нет же, ты ей хочешь запилить корч с пердаком, короткоходной кулисой, каркасом, спортивными сиденьями с пятиточечными ремнями...
Сам вливаю периодически в шестерку, но чисто для комфорта. А делать корча надо тогда, когда у тебя есть жоповозка личная, и минимум бизнес класса, или для определенной цели (участие в соревнованиях всяких разных).
Кто тут говорил о корче? Да еще с пердаком - ненавижу пердаки.
Тыща раз какими методами измерялась, если не секрет? Жопометром? Оттарируй, он брешет.
Ты забыл вариант "хочется". Вот хочу и делаю. А на бизнес-шмизнес ваш не стоит у меня. Вот такой я извращенец. ВВП Германии поднимать не хочу.
Короткоходная кулиса - по факту, вовсе и не короткоходная, делал я ее на глаз и передаточное отношение там изменено максимум на четверть/треть(У Лимоса ~ в два раза). Усилие небольшое на ней. Просто рычаг вынесен ближе к рулю, что на мой взгляд комфортнее, чем искать его где-то в районе ног.
Ты не путай каркас по регламенту и стелс-каркас. Вторая вещь жизненно необходима в дорожных тазах. Кто не верит - идет за краштестами. Или лично пробует, только потом уже не расскажет, к сожалению =(
Сиденья бывают разные, если ты не знал. Бывают спортивные, а бывают анатомические.
Пятиточечные ремни - это крутовато. А вот 4х - вполне достаточно будет. Это безопасность, нах на ней экономить?
Цитата(rabbit 03 @ 19.8.2012, 11:19)

А мож ну его инж и 16ве? Мож просто поварить-выкрасить в металлик? И прошумить/сделать комфортным салон? Девушке-то и вправду меготяга не нужна... Ей бы уюта домашнего... И так навыков мало. Потом, когда научится и свапнешь?
Дык так и планируется. И не будет тут никакого 16в. Надо поменять первый пост, а то он, похоже дезинформирует.
Разве
это, например, похоже на
кокпит корча?
Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 23:28)

Цитата(vad_ik @ 18.8.2012, 22:22)

А делать корча надо тогда, когда у тебя есть жоповозка личная, и минимум бизнес класса, или для определенной цели (участие в соревнованиях всяких разных).
Согласен..а лучше взять Матиза(или подобного) для девушки-и избавиться от головной боли(для себя)
дешево и сердито.
Я это головастое у**ище под своими окнами лицезреть не желаю. Мопед с крышей.
Цитата(vad_ik @ 18.8.2012, 23:36)

Вот вот. Матиз, Гетц и т.д. - лучшее для девушки. Им гонять не надо, расход маленький, сама машина компактная.
И скажу что "недопривод" для повседневной езды хуже заднего. Зимой мне гораздо больше нравится поведение заднего, да и посракерить на заднем поприятней. Но ей же явно нужна машина как средство передвиджения, а не корч... А твои постоянные планы только отобьют у неё желание ездить навсегда. Потом будет поздно даже заново учить, поверь, очень много знакомых девушек с правами так и не стали ездить из-за страха и постоянной критики со стороны мужчин.
Про мопед с крышей я уже сказал. Гец получше, но тоже не то. По приводу все много раз мной обговорено уже.
Я вас читаю, и удивляюсь - как бабы на троллейбусах ездят? Вас послушать, так больше чем матизом они физиологически управлять не могут...
Американки ездят на фулл-сайзах и в ус не дуют. А у нас непременно из**бнуться надо, чтоб машина на машину не похожа была.
Если человек не чувствует габариты - надо его обучить нормально. На те же троллейбусы женщины разве по мечте своей садятся, или по природной избранности? Нет, работа нужна - приходится учиться кровь из носа.
Да и фиг с ними, с длинномерами. Разве таз - сильно габаритная машина?
Я и не собираюсь ее критиковать. Сделает ошибку - сядем и проанализируем. Да, машина ей нужна сейчас как средство передвижения. Но мне бы очень хотелось, чтобы со временем она пришла к тому же что и я - что машина эта хреновая, и ее надо улучшать. Купишь дорогую - "насосала". И ведь правду скажут. А про таз никто ведь так не скажет. А уж особенно про бодрый таз, который иные насосанные подвинуть сможет.
Ну и еще немаловажная деталь - перед сном я лучше не всякую х**ню про учебу и работу с ней пообсуждаю, а, скажем, ту же кинематику подвески.