Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зубилла 21088
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
yanizz
Цитата(STIK @ 31.12.2012, 0:03) *
Лично мне зубило больше нравится в одном аспекте, там места больше. Я имею ввиду внутри. Десятка оч тесная машина, но это лично мои ощущения

Хотелось бы уточнить, где в зубиле места больше, спереди или сзади.. Посидемши в ГАИшной девятке на заднем - еле ноги размял, когда вылез..
Ролакс
Вот напомнил,а с 2111 что в конце концов,нашли козлов?чето пропустил этот момент..
Enkei
А, собственно, не пофиг ли? Главное, что на водительском в принципе в обеих вполне удобно. А кто сзади - то их проблемы. Захотят ехать - запихаются.

Ну что, господа клубни, кто, кроме нас, будет отмечать НГ сообща? russian.gif
У меня есть замечательный фотк нас, раздолбаев... =)

Не, не нашли. Бесполезно уже. Надо было уже тогда брать ее б/у, нет, взяли новье как лохи. Вовек новье больше не возьмем, я зарекся.
кобзев
Так а шо там с 2111 случилось?Я не в теме=(
Enkei
Скомуниздили ее два с лишним года назад.
кобзев
Цитата(Enkei @ 31.12.2012, 0:17) *
Скомуниздили ее два с лишним года назад.

Отака у мухи срака=(((

Чёт я пропустил...мдя.Или забыл.

Enkei
Ну и ладно. Мы уже забыли.
Enkei
Хехе, появилась фотка =)

Сейчас тут напару с Гео возможно раздербаним какую-то спортивную десятину. Десятины у нас еще нет, но ништяки по дешевке может и скуплю =)
Господин поручик
Хех...Никита-ну вылитый слушатель духовной академии))
С Новым годом вас!
Enkei
Сам ты слушатель=) А еще поп, батька и дьяк =))) Уже, наверное, полторы сотни народа что-то подобное говорит. А я, меж тем, отъявленный атеист.

Спасибо drinks.gif
Господин поручик
Вау! Так у тебя еще и патлы длинные grin.gif Тебе майку не про секс надо носить, а про атеизм..ну или типа-аз есмъ байкер
Enkei
Так в том и дело, что я не байкер. Не представляю себя на двух точках опоры. На трех еще - ладно =)))
Mitka
Цитата(Enkei @ 2.1.2013, 22:08) *
Так в том и дело, что я не байкер. Не представляю себя на двух точках опоры. На трех еще - ладно =)))

Бороденка-то - "козлиная" ))), а вот девушка - хорошеет! С Новым Годом вас!!! drinks.gif
Enkei
Еще один russian_roulette.gif Митьк, думаешь, блещешь оригинальностью? =)
За поздравление спасибо drinks.gif
IGORYAN
А харя все шире и шире...)))Девки кормят на убой.
Enkei
Дык! Умеют.
Сколько еще капитанов в клубе? =)

Enkei
Гы. Интересно даже, получается я один люблю синие сараи?
vadim-bagger
Цитата(Enkei @ 5.1.2013, 16:48) *
Гы. Интересно даже, получается я один люблю синие сараи?

И я...
IGORYAN
Синий норм цвет,с детства хотел именно синию машину,у брата был москвич синий вот глядя на него мечтал.А щас считаю хорошими цветами белый,красный,синий ну и черный соотв.который и нравиться на данный момент больше всех.Бесит больше всего серебристый снежная королева типо того,ну не то чтобы бесит а надоел,он везде его по-моему больше всех остальных цветов,приелся он совсем,сафари и ему подобный тоже как то не айс благо уже не красят таким,остальные как то нейтрально.
Enkei
Насчет серебра - согласен. Еще добавлю черный сюда же. Два самых задолбавших цвета. Да, красиво, но это добрая гребаная треть машин так выкрашена - попсово уже, в общем.
Но в принципе к серебру легко подобрать второй цвет =) И с ним практически все сочетается. За это я от него полностью не отказываюсь.
Тем более что достать именно нужный кузов, с нужным 16рем, да еще именно нужного оттенка синего, да еще бы не на чукотке... в этом плане серебро выигрывает.
IGORYAN
Ты уже второй раз меня с цветом обсерил)))Красный-пестро,черный-попсово)
yanizz
Чем плоха "франкония"? grin.gif

Вроде красный, на солнце малиновый, ночью хрен поймешь)
IGORYAN
Цитата(yanizz @ 10.1.2013, 22:20) *
Чем плоха "франкония"? grin.gif

Вроде красный, на солнце малиновый, ночью хрен поймешь)

Ну да,цвет не определился какой он))
Enkei
Эм, где красный - пестро? Я такого не писал.
Мы просто не любим красный. Он глаза бесит.

Ладно, с цветом будет видно в июне. Сейчас есть другие заботы.
Enkei
Звиздец пришел.
Лопнул трос сцепления. А на англичанках он свой, от обычных тазов не подходит... Похоже, меня ждет веселый геморрой с болгаркой и сварочником, а сначала нужно еще допереть до гаража машину с другого конца города.
кобзев
Пичаль пичальная.Ох уж мне эти тросиковые привода, в самый не подходящий момент.
Enkei
Ну ладно хоть не посреди дороги. Доехал куда надо было, и прямо там на парковке лопнул.
кобзев
За свой боюсь, такаж система.А в чём отличие троса, по длине и всё?
Enkei
Да, тазовые тросы все короткие слишком.

Значит, надо резать новую дырку в кузове, чтобы короткий трос подошел. Но сначала нужно как то допереть машину до гаража. За бортом снегопад, один то шлифуешь, а тащить еще одну...
super_gut
Ну, удачи. А этот трос экспортный, вообще меет какой-нибудь партнамбер, как на отечественных зап.частях?
Enkei
Не посмотрел.
Enkei
Так, до дома я, матерясь, доехал своим ходом. С горем пополам был вкрячен обычный зубильный трос, но сейчас педаль торчит очень высоко, под самой панелью. Надо думать.

Так, вот как должно быть.

А у меня трос подходит к кронштейну под педалью. Интересно. Значит, мне нужна другая педаль.
Enkei
Все, сделал. Дырку новую пробабахал как на картинке. Педаль немного другая, но все работает. Сегодня поеду вместе с Лимосом, проверю - есть подозрения что подбуксовывает.
Enkei
vad_ik
Жып smile.gif
Enkei
Жып.
Enkei
В общем то, есть еще мысль сменить зубило на зубило. Поновее и нормально-леворульное. В принципе, как я последнее время убеждаюсь, аппарат вполне способен доставлять, все ощущения портит только общая расшатанность кузова, и люфты в руле, коробке и педали тормоза. Конечно, привод не тот, но в остальном все довольно симпатично.
Гаража у нас последнее время нет, поэтому ручками устранять все это мне негде, да и у меня свой геморрой в лице 06 есть. Договорились, что любой ремонт и туненг будет выполнять сама хозяйка под моим чутким руководством. А вот варить она пока еще не навострилась, а без сварки это зубило в норму не приведешь.
IGORYAN
Во,а только во флуде говорил,что качество старых лучше чем новых,а тут бац и решил поменять.И вот после этого лучше б\у?Да я лучше новое возьму где никто не напердел еще толком.Если бы была возможность взял бы с салона приору.
DGR
Поновее это же незначит новое
Enkei
Игорян: так и меняем б/у на б/у. И я как бы говорил не про качество, а про соотношение цена/качество. Ты как читал?
Качество качеством, а годы - это годы. Если бы вдруг, я бы жил в гараже, и делать мне было бы совсем нечего, из этого зубила вышел бы толк. Его надо много варить. Фактически - нам надо сменить кузов, а уж всем остальным он постепенно обрастет. Тем более, что я рассчитываю это зубило выгодно продать, ибо мне неспешно, могу и подождать пока найдется чел, который купит ее выгодно.
Глупости какие - напердел, не напердел. Все пердят, будто ты не пердишь. В твоей "новой" машине точно так же пердели перевозчики, разгонные, персонал автосалона и потенциальные клиенты в шоуруме. И еще приемщики в сервисах попердят. Что, лучше тебе стало?
Да, а еще в твоей жилплощади гарантрованно кто-то пердел. Предыдущие хозяева, строители, ремонтники. Ну абсурдный же аргумент, согласись сам. Ничего на этой планете никогда не лежало девственно белое и чистое, никем не проперданное, ожидая тебя единственного.
Да, забыл - каждый второй, а то и каждый первый, с которым ты за руку здоровался сегодня, этой же рукой и дрочит.
Меньше, ИМХО, нужно приё***ться к таким мелочам жизни.

ДГР: не значит, и не важно. Важна не новость, важно состояние кузова. Даже на агрегаты мне по большому счету пофиг, ибо их перебрать так много времени не надо, и с большинством сама хозяйка справится, а вот варить она не умеет еще.
IGORYAN
Ты просто не представляешь сколько в твою 25 летнюю тачку пердели и обдроченными руками хватали все что только можно и сколько раз баб драли и т.д.,у меня то поменьше ,все же есть такая надежда.
Он металл то может раньше и лучше был,но теперь за старостью лет он превратился в ржавый/гнилой хлам,да говорили уже про усталость металла.
Enkei
Вот веришь - нет, мне глубочайше пофиг, кто и кого там драл, и насколько обдроченными руками. Я о такой херне вообще не задумываюсь. Жесткость кузова упала - вот это да, повод сменить машину, и то если некому варить.

З.Ы. Вот ты меня удивил. А я думал всю жизнь, что чтобы быть автомехаником, надо не быть брезгливым. Да и вообще брезгливым жить хреново, ибо
Цитата
Ничего на этой планете никогда не лежало девственно белое и чистое, никем не проперданное, ожидая тебя единственного.
DGR
Цитата(IGORYAN @ 18.2.2013, 0:07) *
Ты просто не представляешь сколько в твою 25 летнюю тачку пердели и обдроченными руками хватали все что только можно и сколько раз баб драли и т.д.,у меня то поменьше ,все же есть такая надежда.
Он металл то может раньше и лучше был,но теперь за старостью лет он превратился в ржавый/гнилой хлам,да говорили уже про усталость металла.

с каких это пор ты стал так думать? 4 года ездил на шестерке б\у шной и ничего,а тут привередливый стал
если так думать то деньги которые у тебя в кошельке тоже были непонятно где,да и ручка двери гденибудь в магазине тоже не чиста, как и все другие общественные места.
Enkei
DGR, так он все правильно говорит. Все и есть так, как Игорян сказал. В этих машинах чего только не делали, и в том числе и в новых. Только вот слишком много внимания он этому моменту уделяет.
Самое грязное место в квартире - это не унитаз, не пол и не клавиатура, а люди и прочие живые существа, которые в ней обитают, и именно они делают грязными унитазы, полы и клавиатуры. Это нужно просто понять, забыть и не париться. И уж точно глупо размахивать чистотой и нечистотой как аргументом.
федор
Цитата(IGORYAN @ 17.2.2013, 22:07) *

Я даже недумаю кто куда в моей машине пердел до меня. Но лучше ездить в пропуканом автомобиле чем в новом высерке.

IGORYAN
censored.gif вы!Видели бы вы какую 11ю мой друг взял,сколько там грязи было,2 мешка различного дерьма,вонь стояла необычайная,он поменял сидения ,поменял ковролин и все равно чувствуется этот мерзкий запах чужого пота,соплей,слюней и всего остального говна.А ездил на ней один человек,батюшка и семью с собой возил.Авто 2005 года,250000км,просто цена очень заманчивая была и казалось вся дрянь уберется и отмоется,да х.. там было,человеческое дерьмо только в огне можно убрать!Да мне противно когда у кого то в авто воняет не пойми чем,что в этом плохого ,я думаю это естественно и лучше запах нового авто,даже пусть это будет гребаный китай с запахом нафталина,но никак не запах человеческих экскрементов.Не спорю есть хозяева авто следящие за порядком и чистотой,но есть и попросту свиньи которым в падлу хотя бы протереть торпедо один раз в год от пыли.Не говорю уже про техническую часть.
А шоха,а что шоха?Это первый мой авто и на то время я плевал что было там до меня и на 40руб новую машину я бы не взял вот до этого момента,ну может раньше.Теперь понимаю лучше новое и лучше его дорабатывать для себя,чем постоянно находить ржавчину и скорей ее замазывать пока до дырки не прожгло,думать когда же закончиться двиг,по первому он кругу идет или уже пятый,коробка там когда посыпется и т.д.

И!Про пердеж это образно ,включаю всю хрень с авто,чего натворили предыдущие владельцы
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 17.2.2013, 22:12) *
censored.gif вы!Видели бы вы какую 11ю мой друг взял,сколько там грязи было,2 мешка различного дерьма,вонь стояла необычайная,он поменял сидения ,поменял ковролин и все равно чувствуется этот мерзкий запах чужого пота,соплей,слюней и всего остального говна.А ездил на ней один человек,батюшка и семью с собой возил.Авто 2005 года,250000км,просто цена очень заманчивая была и казалось вся дрянь уберется и отмоется,да х.. там было,человеческое дерьмо только в огне можно убрать!

кошмар..это что они там какали чтоли??
у меня в шохе до сих пор запах Новой машины..как бы абсурдно это ни звучало ok.gif
кобзев
Игорян конечно прав, базару нет.Но не у всех получается купить новое авто, или хотя бы не такое старое.У меня был выбор, либо брать такое, либо не брать вообще.Но я и не стесняюсь что моему авто 20 лет, езжу на том на что пока что сам заработал.Вот, как то так.)
федор
Ну так машину смотреть при покупке надо. Вкусная цена и невкусная начинка.

IGORYAN
Цитата(кобзев @ 18.2.2013, 0:20) *
Игорян конечно прав, базару нет.Но не у всех получается купить новое авто, или хотя бы не такое старое.У меня был выбор, либо брать такое, либо не брать вообще.Но я и не стесняюсь что моему авто 20 лет, езжу на том на что пока что сам заработал.Вот, как то так.)

Сань,это само собой когда у тебя денег не хватает на новую,ну приходиться брать то чего есть б\у,но если стоит вопрос что можно взять к примеру нашу ,но новую и за такую же цену допустим ауди 10ти летнюю ,то лучше новую нашу ИМХО.Да, многие начнут щас типо-лучше уж ездить на вонючем ино чем на новой но нашем корыте,вот тут как раз кому что ,кто то готов еще терпеть опсосанные тачки,а кто то нет.

Цитата(федор @ 18.2.2013, 1:19) *
Ну так машину смотреть при покупке надо. Вкусная цена и невкусная начинка.

Да,согласен,смотрели вообщем кузовню и агрегаты,а про салон думали все отмоется,ан нет!Вот честно говорю,он весь салон с хлоркой мыл,я не преувеличиваю,просто вы бы знали как там воняло,он купил еще одну 11ю как донора и перекинул с нее весь салон ну и там газ и так по мелочевке.Если бы тогда знали может и не взяли,но цена для того времени (три года назад) за 11ю 05г. за 60тыс это норм,да правда капиталку сделали ,но это плюс еще 10тык ,ну и донор 30тыс,но он брался из-за газа в общем т.к. установка ГБО на такую машину 23 тыс 4го поколения,плюс распродана по з\ч половина,ну короче встала плюс еще 10,хрень короче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU