Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зубилла 21088
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Enkei
2010 год:

Сравниваем, значится.

Кто работает, а кто за свечной проводок держится.

Тогда я Солекс ставил на 06. Доверил ей собрать бензопроводы. Они кстати так и не протекли до момента установки инжа.
Mitka
Цитата(Enkei @ 21.8.2012, 19:57) *
2010 год:
...
Тогда я Солекс ставил на 06. Доверил ей собрать бензопроводы. Они кстати так и не протекли до момента установки инжа.

Садист!!! rofl.gif
федор
Цитата(Enkei @ 21.8.2012, 15:56) *
Ну дело твое. Если бы у меня была любая повозка с понтовым шильдиком, не думаю, что я чувствовал себя как то по другому. Какой на хрен полубог, если ее просто купить? Я себя полубогом почувствую, когда тазы соберу. Гефест, блин =)

А ты купи! Потом к тазу неподойдешь даже. А по поводу рабства ты сам подумай как можно жить ради того что выпускали миллионами? Это как пачке сигарет жертвы приносить. Глупо это.... Была бы еще машина редкая....

Enkei
Ну езжу я на хонде, и что?
Ведро как ведро. Как я говорил, 4 колеса и мотор.

Глупо жить - это к смерти ведет.

Такие изделия, какие хочу создать я, или еще не существуют, или существуют единицами, максимум десятками. Так что вполне редкая вещь.
Ты мысли мои читаешь? Я в школе пачки от сигарет коллекционировал. У меня их было не скажу точно, но несколько сотен. Пока полка под ними не упала...

Цитата(Mitka @ 21.8.2012, 21:38) *
Цитата(Enkei @ 21.8.2012, 19:57) *
2010 год:
...

Садист!!! rofl.gif

Да, я садист, я должен был вместо гаража ее в магазин за тряпками отправить, как последнюю тупую п**ду. Такой ход мысли идет на фиг. Значит, буду садистом.

Добиваю, значит, вашу слабую психику:
rabbit 03
И ты этим гордишься? Что свою любимую заставляешь колупаться в машине? Наоборот- девушка ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ! А не другом-механиком... Жаль ее... Моя, если и едет со мной в гараж- сидит просто рядом и веселит(ездит ооочень крайне редко- и то проверить не занимаюсь ли я ненормальными вещами). И я считаю, что так правильно- нах ей мои дела с машиной? Для меня гараж- ЛИЧНО моя территория, куда жене/девушке дорога закрыта!
Enkei
Я хочу, чтобы нам было что обсудить. А автомобильная тема - непаханное поле вообще, до старости хватит.
Я живу с ней шестой год, и вся мирская х**та, о которой обычно парочки балаболят, уже кончилась.

А она не женственная? На мой взгляд - вполне. И вообще, без обид, не твое это уже дело, какими нам друг для друга быть.
1300SL
да эт. настоящая подруга для жизни...
можно конечно развивать и развивать. но не буду. каждому свое.
rabbit 03
Цитата(Enkei @ 21.8.2012, 22:47) *
Я живу с ней шестой год, и вся мирская х**та, о которой обычно парочки балаболят, уже кончилась.

Ты гонишь? Если тебе 19, то что- с 13ти лет Живете? Дело не мое- просто советую...

Добавлю еще: я живу со своей женой уже 4 года(пятый). Так вот помимо автомобилей есть масса интересных тем для общения- ни одного вечера не скучаем и не молчим. А об автомобилях мне разговоров и ремонтов/тюнингов мне и на работе хватает...
Enkei
С 14 моих и 15 ее. Обсчитался, значит. Это меняет суть?
федор
Хочу и могу разные вещи. Ты хочешь того чего не можешь. По причине нехватки денег опыта или мозгов. Не прыгай выше головы все придет со временем. И деньги и опыт и мозги. Я вот хотел тоже на шаху инжектор поставить. Не было времени. Теперь я счастлив что его небыло. Потому что он мне там как рыбе зонтик был нужен. Ты его себе поставил. Молодец. Уважаю. Делай то что можешь. У каждого человека есть своя планка. Ты ее мысленно задрал повыше а фактически до нее не достаешь. Сделай на своем уровне а потом перейди на следующий.
Enkei
Только те, кто предъявляют к себе много, добиваются многого. Я, быть может, действительно рановато ее поставил, эту планку, но факт в том что она поставлена, и ее надо преодолеть.

Инжектор - это жалкая мелочь, и все что он мне дал - это понимание его устройства.
федор
Вот парень плаку не задирает. Подходит к ней неспеша и приподнимает....Машина вуапще огонь!!

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1832
Enkei
Вуапще агонь? Нормальный спортивный таз.
Агонь - это вот: http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/dorifto/2/

Как бы то ни было, планка на сейчас - сделать гараж, и усилить кузова на обеих тазах. Без кардинальных переделок в остальном, пока что. Вполне осуществимо.
федор
Огня не вижу. Быстрая? Да и насрать. Внешний вид гавно! А дальше уже неинтересно.
Enkei
*сюда можно еще раз вставить картинку про осла*
DGR
Цитата
Да и насрать. Внешний вид гавно! А дальше уже неинтересно.

нормальная иномарка комфортнее и лучше любого таза
кобзев
Цитата(DGR @ 22.8.2012, 16:38) *
Цитата
Да и насрать. Внешний вид гавно! А дальше уже неинтересно.

нормальная иномарка комфортнее и лучше любого таза

Не факт.Лада Калина в люксовой комплектации(АБС,ЕБС, климат контроль, подогрев сидений, зеркал,серворуль, парктроник, навигатор, магнитола 4 динамика, подушки пассажира и водителя, датчик дождя, датчик света.) в разы, лучше чем тот же логан, который в базе стоит так же как та калина.Это пример всего лишь того что я сам видел и ездил.
Enkei
Вот для обсуждения таз vs ино и существуют битвы на монтировках. Если нашего таза обсуждение уже вообще не касается - предлагаю продолжить там.

Мое мнение: нет куевых ведер. Есть таковые хозяева. И таковые ездюки.

DGR, ради интереса, и что ты относишь к "хорошим" иномаркам? Ценовой диапазон?
Enkei
Привез шифер в гараж для обшивки ямы. Теперь я в 08 тазу спокоен - удалось засунуть 14-15 листов 1.5м2. Учитывая что листы б/у и покрыты гудроном. Присел почти на арки, но доехал, единственная жертва - концевик сигналки, случайно задетый при погрузке. А я то думал что он по пути пополам сложится. Впрочем, необходимости усиления это не отменяет.
Ролакс
Да,восьмака удобней в плане ремонта/стройки..холодильник там..или гипсокартон..
Enkei
Волгарь-универсал бы мне сейчас пригодился больше. Но таки зубило справляется.
LIVIT
Enkei,А ты не думал её под ваз 2113 и в черный?
Enkei
Мне 08 короткокрылая морда больше нравится. А черный моей девушке не нравится.

Будем красить или в ярко-оранжевый, или в ярко-голубой глянец.
vad_ik
Цитата(Enkei @ 23.8.2012, 20:56) *
Мне 08 короткокрылая морда больше нравится. А черный моей девушке не нравится.

Будем красить или в ярко-оранжевый, или в ярко-голубой глянец.

Оранжевые зубилы стремные, видал. Даже тринашка полностью апельсиновая на драйве чет не айс. А вот в голубой металлик было бы шикарно.

Типа такого.
Ролакс
Оранж да,зубиле совсем не идет,ездит у нас такая-не айс..
Enkei
Насрать, зато настроение хозяйке поднимет.
Enkei
Цитата(vad_ik @ 24.8.2012, 0:57) *
А вот в голубой металлик было бы шикарно.

...

Типа такого.

Слишком серо и строго. Какой то формальный цвет. Как пиджак. Терпеть такие не могу.
Enkei

Вот как то так должна выглядеть оптика.
Kardinal
Цитата(Enkei @ 24.8.2012, 23:16) *

Вот как то так должна выглядеть оптика.

красивый обвес
Enkei
Обвес мне как раз не понравился. А оптика - да.

Еще подумываю - а не сделать ли на заднее стекло жалюзи из стеклопластика, типа как на шохе у меня... Такого я точно нигде не видел.
Господин поручик
Цитата(Enkei @ 24.8.2012, 22:21) *
а не сделать ли на заднее стекло жалюзи из стеклопластика, типа как на шохе у меня... Такого я точно нигде не видел.

nea.gif Нее....не сделать.. Сделай лучше двойные дворника-вот это будет совершенный эксклюзив)
Enkei
Действительно, не сделать.

Эта решетка должна быть или достаточно компактной, чтобы глаза не мозолить, или под увеличенным углом располагаться, а это окончательно убьет обзорность, или быть углубленной между стоек кузова, а на зубиле без жесткого кроилова так не сделать.

Двойной дворник - незачем. Одного хватает вполне.

Сейчас сидим вдвоем и думаем о задней оптике. Так как родная глючит по гадски, и мне надоело ездить без задних поворотников и со слабыми стопами - жить хочу. Так что это дело срочное.
федор
Цитата(Enkei @ 24.8.2012, 23:21) *
Обвес мне как раз не понравился. А оптика - да.

Еще подумываю - а не сделать ли на заднее стекло жалюзи из стеклопластика, типа как на шохе у меня... Такого я точно нигде не видел.

Советский тюнинг. Раньше много зубил с такой байдой было.
Enkei
Зубил? Я даже представить себе с трудом могу, как эту шняжку на зубило прицепить. У тебя фоток нет?

______
Или ты про оптику?
Mitka
Цитата(Enkei @ 24.8.2012, 22:50) *
Сейчас сидим вдвоем и думаем о задней оптике. Так как родная глючит по гадски, и мне надоело ездить без задних поворотников и со слабыми стопами - жить хочу. Так что это дело срочное.

Купи новые платы и разъемы и забудешь об этом года на 2...
Господин поручик
Двойной дворник - незачем. Одного хватает вполне.

Дело ведь не в том-хватает или нет... Имидж!!
Enkei
Не. Вот как раз тут ничего делать не требуется. Разве что не вредно было бы этот дворник уложить на уплотнитель по умолчанию. Но тогда надо придумать, как увеличить ему ход. Мысли есть, но кажется оно того не стоит.
Задний дворник - неимиджевая весчь вообще. Для вида самым лучшим выбором будет снять его на хрен и заварить дырку. Но функционал конкретно пострадает.

Цитата(Mitka @ 24.8.2012, 23:57) *

Купи новые платы и разъемы и забудешь об этом года на 2...

Шило на мыло? Не мой подход. К тому же эти фонари все равно ни хрена не видно даже исправными.
Mitka
Цитата(Enkei @ 25.8.2012, 0:25) *
...Не мой подход...

Кто бы сомневался...

...К тому же эти фонари все равно ни хрена не видно даже исправными.

А вот здесь не вижу истины. Прекрасно видны и информативны в любую погоду со штатными (по номиналу) лампочками...
Enkei
1. А смысл делать на 2 года?
2. Они мутные уже.
3. Вид отстойный
4. Такие у всех, неоригинально.
Mitka
Цитата(Enkei @ 25.8.2012, 0:59) *
1. А смысл делать на 2 года?
2. Они мутные уже.
3. Вид отстойный
4. Такие у всех, неоригинально.

1. А на сколько же надо? Еще на 10 лет?
2. Поменяй на новые.
3. Вопрос риторический. А что не отстой? У всех фантики разные...
4. См. п. 3.
Enkei
1) Почему бы не на 10?
2)
Цитата
Шило на мыло? Не мой подход.
Если узел ненадежен, то накуя его менять на такой же?
3) Каждому - свое. Дело вкуса.
4) Тут сноска недопустима.

Вариантов всего два: лепить оптику из подножных материалов самому, или покупные.
Если покупные, то наверное вот эти:

Если самому - то охота на манер ская, концентрические окружности.
Enkei
Эта оптика и была сегодня куплена и инсталлирована. Полет нормальный. Фотик отдал Лимосу пофотать корч, так что пока без фоток. Но теперь я хотя бы знаю, что сзади видят мои сигналы.
Также уложил шифер в яму. Он оказался на 25-30см длиннее чем надо. Кто подскажет, чем его лучше резать? Болгаркой, лобзиком?

Также купил накладки на арки. Пока нет больших колес, под которые эти арки можно разварить, просто скроем ржавь.
OPTIMUS PRIME
У нас даже есть пара машын с круглой оптикой
Enkei
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.8.2012, 15:59) *
У нас даже есть пара машын с круглой оптикой

Не, не торт.
artem4eg
а мне понравилась, на лансию, дельту похожа стала.
Enkei
Моя фотка на нее больше похожа.

Цитата(Enkei @ 24.8.2012, 23:16) *
Роман Кировоград
шифер хорошо болгаркой резать, круг только по камню купить надо, заранее скажи что будешь шифер им резать.
федор
Зубил? Я даже представить себе с трудом могу, как эту шняжку на зубило прицепить. У тебя фоток нет?

______
Или ты про оптику?

Про жалюзи. Фоток нет к сожалению.
Enkei
Жаль. Это было бы интересно. Был бы рад, если бы кто-нибудь подкинул фотку, или хотя бы на бумажке между делом накидал, как это выглядит.
rabbit 03
По передней оптике: Та черная 08- Карлотта, выпускались для Франции. Там оптика Бош, светит получше 06й. А вообще- зачем родную поменять хош? Там же свет- самый лучший из ВСЕГО ряда ВАЗа! Только настроить правильно. Я вот немного приподнял отражатели(родные крутилки)- так щас с Осрам НайтБрейкером ближний светит где-то метров на 50! И ксен не нужен! А с задней ты погорячился... Не идет она зубилам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU