Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ-21061 – Стайер
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OlgaMWill
Цитата(ИванычЪ @ 13.9.2022, 20:36) *
Удачи.. drugba.gif

Она пока меня не посетила... хотяяя... всё в мире относительно... как сказал Альберт Иваныч. smirk2.gif

Цитата(OlgaMWill @ 13.9.2022, 17:02) *
...таки взавтра-послезавтра уже продолжу сборку уже. to_become_senile.gif

Начать продолжить смогла, но и только-то. Разболелась ещё сильнее и на прозябание с температурой ушла целая неделя. cray.gif Оставшиеся дни до сегодня тоже для Стайера оказались неудачными - военкомат, подготовка квартиры к продаже, покупка обручального кольца... в общем, всё внимание ушло мимо него. shy.gif
Единственное, что продвинула в направлении, - пополнила своё автохозяйство рабочим пылесосом. smirk2.gif
Двигатель оказался полностью рабочим, однако выгорел выключатель. Спаяла тупо проводочки напрямки и наступило щасте. victory.gif

Ежели где-нить найду подходящий выключатель, то и будет практически аки новый. to_become_senile.gif
1300SL
А чё китайские по размеру не подходят?
OlgaMWill
Цитата(1300SL @ 9.10.2022, 14:20) *
А чё китайские по размеру не подходят?

Пока не знаю, есчё не присматривалась. drugba.gif

ПС: Там есть нюанс - с одной стороны он входил в эдакое гнездо, а с другой просто прижимался. Надо думать. yes3.gif
ИванычЪ
Цитата(OlgaMWill @ 9.10.2022, 12:57) *
Ежели где-нить найду подходящий выключатель, то и будет практически аки новый. to_become_senile.gif

Я такой у металл сдал...Ущербный уж больно.. Называется "шмель".. Были два вариана на 12 и на 220.. так вот болтался по углам лет 20 или больше..Надоело перекладывать.. censored.gif
OlgaMWill
Цитата(ИванычЪ @ 9.10.2022, 14:40) *
Я такой у металл сдал...Ущербный уж больно.. Называется "шмель".. Были два вариана на 12 и на 220.. так вот болтался по углам лет 20 или больше..Надоело перекладывать.. censored.gif

Да, обозначен как Шмель-4. drugba.gif
Ну, этот на 220 и всегда был в работе. В собранном виде, что на нижней фоте, он слаб, конечно. Зато с удлинительной трубой и насадкой - зверь. Применяла его и в машинах, и дома. Ни разу не отказывал до этого выгорания выключателя. Как отказал, отложила до досуга, а батя, видимо, и вынес в сарай. Теперь, вот, продолжит "своё победное шествие по жизни". smirk2.gif
ИванычЪ
Света У мняи для чистка авто мешковой во дваре.. В гараже безмешковый , в доме для чистого и ещё моющий.. И так как "грязи ".. Ещё есть электро щётка.. ну то ваще голимый СССР censored.gif
OPTIMUS PRIME
Похожие кнопки стоят на сетевых удлинителях для компьютеров,они на 220v и 16А
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.10.2022, 14:28) *
Похожие кнопки стоят на сетевых удлинителях для компьютеров,они на 220v и 16А

С помощью пилки и ножа можно поставить.. Но там ужее стояла.. dntknw.gif
1300SL
Где болтается..там клеевой стержень помогает.
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 9.10.2022, 16:41) *
Где болтается..там клеевой стержень помогает.

И виагра... Говорят.. dntknw.gif secret.gif
1300SL
ИванычЪ не...то там где не стоит...в принципе и два карандаша с тзолентой в помощь...тока потом возгласы -"первый раз видим что бы х.. на насилках заносили" smile3.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 9.10.2022, 23:00) *
ИванычЪ не...то там где не стоит...в принципе и два карандаша с тзолентой в помощь...тока потом возгласы -"первый раз видим что бы х.. на насилках заносили" smile3.gif

Можно еще ложку прив'язати или пчелк посадить

Цитата(ИванычЪ @ 9.10.2022, 20:32) *
И виагра... Говорят.. dntknw.gif secret.gif

При давленим низя
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.10.2022, 21:18) *
При давленим низя

Холостой - холостой , а в курсе.. drugba.gif
OlgaMWill
Цитата(ИванычЪ @ 9.10.2022, 15:27) *
Света

У мняи для чистка авто мешковой во дваре.. В гараже безмешковый , в доме для чистого и ещё моющий.. И так как "грязи ".. Ещё есть электро щётка.. ну то ваще голимый СССР censored.gif

Хто такая? blink.gif

Иваныч, да ты просто какой-то пылесосовый магнат! Мой Шмель, в таком разе, бестолковая жужжалка. smirk2.gif
1300SL
OlgaMWill шмель...это ещё и примус есть...
ИванычЪ
Цитата(OlgaMWill @ 21.10.2022, 20:40) *
Хто такая? blink.gif

Иваныч, да ты просто какой-то пылесосовый магнат! Мой Шмель, в таком разе, бестолковая жужжалка. smirk2.gif

Вспоминается анекдот..
Петька Василиванычу..
Ну и дуб же ты , Василиваныч bestoloch.gif
Да , Петька , я - крепкий человек.. friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU