Цитата(Мориз91 @ 29.10.2020, 21:43)

Имхо на своей больше 90 не разгонялся. Ибо жалко. В основном 70 из-за вайтволлов.
ИМО, на приличной трассе идти 70 как-то ниайс.
Хотя бы по причине того, что крейсерская скорость - 90 км/ч.

Цитата(Route_66 @ 30.10.2020, 18:32)

"Ты, Зин, на грубость нарываисси,
Все, Зин, обидеть норовишь..."
Слющяй, какой-такой спуск, шпуск? Нормально ехал себе за какой-то Хондой по Житомирской трассе. Дорога свободная, 2 ряда в каждую сторону. Асфальт, как стекло. Еду себе, и еду. Он впереди, я метрах в 200 сзади. Дистанцию соблюдаю, в общем. Не приближаюсь и не отстаю. Никого не трогаю, музыку слушаю из телефона через радио. Глядь на спидометр - а на нем 160. Подумал, что, наверное, это немного дофига будет. Ногу чуть прибрал, и дальше поехал уже 140.
Ээээ... слушай... абидна гавариш, да!
В моих сервисных книжках прописано, что максимальная скорость с водителем и пассажиром составляет 150~154 (по разным модификациям). Без пассажира можно накинуть, полагаю, ещё 5-ку - до 160-и. Однако в моём понимании такую скорость делают при испытаниях на спецтрассе, а в "бытовых условиях" она недостижима... в принципе.
Но у меня нет причины тебе не верить, посему могу предположить, что условия были приближены к идеальным.
ПП: Что до взлёта моей "три-шестой", о коем рассказывала ранее, то думаю, что у ейного кузова была нарушена геометрия. Оттого и аэродинамика "скомкалась", дав ей момент на подлёт. Вот как-то так йа рассудила себе.
Стайер на 120-и хорошо идёт. И дорогу, несмотря на неровности, легко держит. Бежит и быстрее... газу приходилось прикручивать. Единственное, что мне не понравилось - как ведёт себя подвеска на 110-120-ях. Ну, и теперь уже позанимаюся этим уже по теплу.