Цитата(Route_66 @ 18.7.2021, 0:25)

Ерунда, просто споткнулся взглядом чисто на уровне рефлексов. Вот, как если бы увидел портрет Джона Леннона с айфоном. Вроде бы, и красиво. И бумага хорошая: белая, глянцевая. Но что-то в этом всем как-то неуловимо не так.

Понято.
Однако рассмотрение нюансов предлагаю перенести на чуть позже: когда поставлю Фотошоп на Вин7 или заменю ЖД (временно) с ХП.
Да и снова возник вопрос: Чего я хочу от этой машины и Вообще. Ибо вот она у меня уже 3 года, по сути, а что-то как-то "не уму и не сердцу". И подступиться толком к ней не могу... из серии "То понос, то золотуха".

Подозреваю, здесь какая-то собака реально порыта.

Или какой-то глобальный косяк затаён.

А нынче хочу продолжить тему цепи ГРМ, обозначенную
ранее здесь.
Фоты в том посте не загружаются, да и давно уже это было, посему коротенько напомню момент: при прокручивании коленвала цепь натягивалась, затем происходил довольно громкий щелчок и цепь повисала аки тряпка. Общими усилиями мы пришли к выводу, что это косячит башмак - то ли площадка под натяжителем перекашивается, то ли болт крепления лопнул.

И вот, наконец-то, вскрыла крышку. За которой обнаружила... ни 1-й вариант и ни 2-й... а неожиданный капец.
На скомпилированной фоте видно насколько развалился сам башмак:
Купила новый башмак (что справа на фоте), сальник и прокладку. На прошедшей теперь уже неделе хотела всё поставить, собрать и запустить движок, но не созвездилось, к моему глубокому сожалению. Теперь только через неделю буду корпеть над этим шилом.