Цитата(Route_66 @ 16.8.2022, 0:30)

Данный цвет для такой брутальной и сугубо "мужской" машины выглядит как-то нетрадиционно, причем в двояком смысле этого слова, ИМХО.
Если б был он ярко-красный, то получилась бы а-ля пожарная - все достаточно в тему, тем более, что в таком окрасе в пожарных частях они реально имели место быть. А это куда-то ближе к розовому, со всеми вытекающими в плане восприятия. И диски такие там совершенно неуместны - ни по эпохе, ни по стилю.
Однако же, однозначно лучше, чем в митол. Ибо перекрасить живое, но неудачно покрашенное железо вполне возможно, а вот воскресить исходную машину из переплавки уже никак.
Согласная на 100.
Если иметь ввиду сохранение направления стиля и некоторое осовременивание, можно подумать над пиксельной раскраской или простой военной (возможно, с металликом), как на Трэвеле, выставленном на Армия-2021:
Или какие-то варианты
камуфляжа... Но повторюсь, надо крутить и примерять. Делая потом всё в этом стиле.
Когда регистрировала Стайера в ГИБДД, в очереди на осмотр видела Победу в кремовом цвете с терракотовой полосой где-то 10~15 см шириной по кругу от одной фары до другой. Очень понравилась. Прям стильно получилось.

Правда, внутри ещё была ржавчина, разброд и шатание... однако уверена, что эти ребята всё доделают прально.

Цитата(ИванычЪ @ 15.8.2022, 19:49)

Я могу понять.. если некуда больше краску деть.. Хоть на , хоть на забор..

Думаю, чел просто хотел выделиться... типа, один такой крутой в городе-миллионнике.
Лет 10 назад у нас ездил аппарат БМВ 1936 г.в. Как новый. Вот это сильно!
Хотя, с другой стороны, и мой Пассат был один в городе. И я ничего для этого специально не делала.