Цитата(MrLemon @ 20.10.2014, 19:25)

Я кстати забыл спросить вас. Возвращаясь к теме пара из выхлопной. Вот вчера карбюрашку менял и в кастрюле заметил эмульсию со стороны шланга картерных газов. В самом двигателе на крышке ГБЦ ничего нет, бачок не пузырит и масло нормальное. Немного уходит тосол, но масло не приходит, скорее всего течет из под патрубка где-нибудь. В сухую погоду такого не было, а погонял под дождем недельку и на тебе. Это нормальное явление и я опять сам себя пугаю да?
ниче там страшного нема в этой пенке эмульсионной - не заморачивайся - это сырость
я сам вчера вечером очканул малехо, как масло доливать полез. приехал вечером, пока покурил, пока тра-ля-ля по телефону, моторчик подостыл, конденсат собрался
я крышку открутил - а там эмульсия блин

- ну я и пересрал, думал снова тосол в масло лупанул, была у меня такая шняга когда моторчик делал - пока головку шлифовал, фиг знает как умудрился чем то пробку пробить в канал охлаждения, так примерно такая же пенка была - не только правда в воздухане, а и под крышкой клапанов тоже. фонариком туда посветил и отлегло - постелька распреда чистенькая вся в масле, как и положено, пенку вытер, масло долил и пошел спать спокойно
та и пар из выхлопной у тебя скорее всего из-за конденсата, если такой как на твоем видео, после того как часа пол поработает пара ведь больше нету?