Цитата(Warrior @ 29.7.2016, 6:24)

Что уж так категорично. Все приходит и уходит. Придет время и в нашу страну вернется культура. Возможно только страна уже иначе называться будет, но это будет!
Я понимаю - и нас не будет, но после смерти, жизнь должна быть... ну точно должна - иначе будет скукотень
Только в обозримом будущем в нашей стране - я не вижу изменений в сторону своей ментальности.
Другой мир, другие ценности, высокие технологии - отдых с мафоном на крыше - заменён на игры онлайн и прочее... И морду набить уже слабо - проще на форуме кого то послать или погеройствовать. И ничего быстро не изменится - у сегодняшнего виртуального поколения - будут рости дети - и откуда им брать иные ценности?
Как бы я не воспитывал ребёнка по старорежимному - но он имеет много собственного, современного - что лично мне не нравится... Но куда деваться, главное заложить стержень - а остальное уже мелочи - в любом случае, он будет другим - а лучше или хуже - это лирика, основное здесь "другим".
Цитата(super_gut @ 29.7.2016, 10:09)

Ещё б! Главное - снять на скорую руку с 100% содержанием всех компьютерных спецэффктов (в большинстве случаев тупых и нелепых) и выпустить. Блевотня

. Иногда смотришь и думаешь - ну как! Как это могли снять, про что - про каких то супер-пупер героев которые спасают мир... о Боже. Вообще неинтересно.
Я последнее время на жизнь стараюсь смотреть проще, сложнее уже надоело - устал я от этого... Когда любой боевик - я раскладывал вноль и меня это бесило, что сплошные ляпы - но я понял, что если так и далее продолжать - то лучше уже вообще и ТВ не включать и жить на острове...