Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеркала. Какие и как крепятся
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Route_66
Ну, угандошили бедняжку до терминальной стадии. Ровно тот случай, когда спасать уже нечего.
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 31.7.2020, 14:48) *
OPTIMUS PRIME две рюмки коньяку, для успокоения души...а ты мне металлолом с жопой и лонжеронами целыми...

Зато дешево

Цитата(Route_66 @ 31.7.2020, 14:48) *
Ну, угандошили бедняжку до терминальной стадии. Ровно тот случай, когда спасать уже нечего.

Моя хуже была,раза в три. Но один молодой дурачек отважился на реставрацию
1300SL
Завязывайте, или закругляйтесь...
ИванычЪ
drinks.gif Пятницца.. friends.gif Laie_48.gif russian.gif alik.gif bad.gif
Лев02
Я себе подыскал здесь
[Рекламная ссылка удалена]
широкий выбор и менеджера толковые подскажут что лучше может подойти
Строгое предупреждение от модератора Route_66
В следующий раз будет бан

Bunta
Всем доброго времени суток, пришло время поставить ласточку на учёт, а зеркал на ней за много лет не оказалось. Штатные места на дверях под заглушками и краской. До этого вроде как на ней стояли зеркала от девятки, закреплённые на слив, но сейчас их нет. Вот ломаю голову, купить зеркала побольше и повесить их на слив или поставить штатные? Просто может я с не штатными ТО не пройду, был кого такой опыт?
1300SL
Насчёт ТО не скажу. Но модель то снята с производства...
Не понимаю тех кто крепит на водосток...они же на дверь крепятся!
Bunta
На дверь закрепить проблемно, потому что штатные места под заглушками, а заглушки под краской. И если модель снята с производства, это даёт какую-то свободу по модификациям?
1300SL
Bunta да в некоторых случаях даёт.
Нет, просто я имел в виду, что зеркала крепятся не к водостокам, как почему то многие делают, а к рамке двери/форточки.
Жаль моя тема закрыта, да и уверен фотки похерились-сколько лет прошло. Я тоже взял в руках вертел вертел, зеркала по типу девятошных. Вот смотришь на первый взгляд просятся на водосток, а потом мозги включил smile3.gif , ан нет они на дверь встают и вместе с дверью ходят...

Короче есть зеркала для установки в рамку форточки. На рынке такие и спрашивай...там подскажут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU