Те кто следят за моей темой, в курсе, что зеркал разных стояла туча, кто не в теме — теперь тоже знают. По этому поводу предлагаю краткий обзор моделей, стоявших на машине.
Сток 2106
Сток 2106, с такими зеркалами, пришедшими на смену хромированным деталям, с целью удешевления производства последние годы выпускали 2106, их все знают, они дешевые, качество продаваемых таких зеркал на рынках соответствует цене, как и обзорность.
—
Аля 2109.
Под девяточку.Потом были установлены зеркала, аля-девяточка, которые ничего общего не имели с девятыми зеркалами, регулировались путём нажатия пальцами на зеркальный элемент, прикручивались к рамке двери, жутко тряслись, правое зеркало человечески настроить так мне и не удалось.
—
Политехи 2106
Политех для 2106 По качеству для 2106, пожалуй, самый лучший вариант, обзорность в них не то, чтобы хорошая, но уже лучше, чем предыдущие два варианта. Ездил я так тоже не долго, после папиной нормальной машины мне обзор в правое зеркало никак не давал покоя, привык перестраиваться глядя в правое зеркало,
—
Политехи 2107, старого образца
Политехи 2107, нового образца, в принципе тот же хрен, только вид с боку, брал для покраски в цвет кузова
Политех для 2107. В 2009, когда шестерка без форточек притягивала восхищенные взгляды, информации было не много, спросить совет у кого было еще меньше, я все-таки созрел для установки стекол от 2107. Вместе с ними поставил и зеркала Политеховские, которые, пожалуй, лучшие по обзорности, регулировка практически не сбивается, в грязь и дождь зеркальный элемент остается чистым, плюсом я получил возможность регулировки с салона, еще немаловажный бонус — зеркала складываются, сами зеркальные элементы антибликовые, правое зеркало сферическое.
—
Ф1
F-1 Время шло, и я решился погнаться за модой, тем более 07 стеклами никого не удивишь уже, сами же политеховские зеркала смотрятся громоздко и колхозят машину. И купил я китайскую поделку — Ф1. Зеркальные элементы сферические, вопреки моим опасениям обзор был достойный в них, но без доработок зеркала то и дело падали, сбивались на трассе, а после доработок крутить их стало совсем туго, но в принципе, это не мешало — один раз настроил и не паришься.
—
Сток 2106 в хроме
Сток 2106 в хроме. С Ф-1 я ездил не особо долго, кому-то они очень понравились и у меня их благополучно скрутили. Мода модой, а классика классикой, Ф-1 уже начали приедаться, все чаще их можно встретить на каком-нибудь ведре, а не чоткой тюненой тачилле, поэтому достав с гаража "политехи" в цвет кузова, я отправился на поиска хромированных зеркал 2106. Так как обзор в них хуже некуда, я сразу заказал туда сферические зеркальные элементы
—
Сток 2107, фоток нормальны пока нет

Сток 2107 Найти человеческие зеркала достаточно сложно было, собрал конструктор из тестевских старых зеркал и новых зеркал, установленных на заводе на 2107. Стекла — антибликовые, правое зеркало сферическое. Вариант на зиму, холодно постоянно стекла открывать-закрывать для того, чтоб подрегулировать зеркало. Еще положительный факт — эти зеркала меньше всего трясутся как при естественных колебаниях на трассе, так и при раскачке аудиосистемой. Смотрится не так бомбезно, как 2106, по весне верну хромированные 2106 зеркала.
Из вышеописанного делаю выводы: ни турки, ни китайцы, ни наши фирмы-изобретатели зеркал ничего лучше не придумали, чем конструкторы на заводе.
Ну а если на внешность пофиг, лишь бы кайвофо ездить было — Политехи 2107.