Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеркала. Какие и как крепятся
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
krotiliys
у меня такие стоят, я еще поменял сами зеркала на анибликовые, очень удобно, но одна проблема, из-за того что размер крепления другой немного то немного дрожит (может кто поможет устранить)
ромарио
Цитата(krotiliys @ 11.5.2009, 21:28) *
у меня такие стоят, я еще поменял сами зеркала на анибликовые, очень удобно, но одна проблема, из-за того что размер крепления другой немного то немного дрожит (может кто поможет устранить)

у меня такиеже там железка ставиться которая зацепляется с низу форточки
Hanzel
Какие бы вы посоветовали поставить зеркала на двери с форточками? А то стоковый вариант совсем уж не устраивает... хочется чего то более современного и красивого. Если ожно то кинте фото. заранее спасибо
ромарио
Цитата(Hanzel @ 11.5.2009, 22:14) *
Какие бы вы посоветовали поставить зеркала на двери с форточками? А то стоковый вариант совсем уж не устраивает... хочется чего то более современного и красивого. Если ожно то кинте фото. заранее спасибо

7мые можно поставить
Hanzel
Цитата(ромарио @ 11.5.2009, 21:28) *

7мые можно поставить

а как их прикрепить? они же устанавливаются в целиковое стекло в треугольник вкручиваются. Мне хотелось бы поставить белые турецкие зеркала(гармонично бы сочетались с цветом авто), но у них такое же крепление. на 3 винта вроде. возможен такой вариант чтобы рассверлить дверную стойку и прицепить эти зеркала на 2 винта(т.к третий некуда вкручивать) или получиться дребедень трясущаяся?
ромарио
Цитата(Hanzel @ 11.5.2009, 22:44) *

7мые можно поставить

а как их прикрепить? они же устанавливаются в целиковое стекло в треугольник вкручиваются. Мне хотелось бы поставить белые турецкие зеркала(гармонично бы сочетались с цветом авто), но у них такое же крепление. на 3 винта вроде. возможен такой вариант чтобы рассверлить дверную стойку и прицепить эти зеркала на 2 винта(т.к третий некуда вкручивать) или получиться дребедень трясущаяся?

тема есть такая в форуме
browny
Цитата(Hanzel @ 12.5.2009, 0:44) *

7мые можно поставить

Мне хотелось бы поставить белые турецкие зеркала(гармонично бы сочетались с цветом авто), но у них такое же крепление. на 3 винта вроде. возможен такой вариант чтобы рассверлить дверную стойку и прицепить эти зеркала на 2 винта(т.к третий некуда вкручивать) или получиться дребедень трясущаяся?

Турецкие крепятся через уплотнитель рамки, ничего сложного. У меня были турецкие. Стильно выглядит но минус что узкие и ничего не видно. У меня остались черного цвета, если надо вышлю, я с Уфы. Может кому из уфимских надо.
Гонщик
как я понял форточка открывается в данном случае?
ромарио
если те что в родные места встают или прищепки то форточка откроеся а про остальные забудь про нее

Цитата(Maximus666 @ 1.3.2009, 13:37) *

стремно ставит но хочу за 600 видел сегодня
Zlob-Com
вот ИМХО самые лучшие зеркала на классику с форточкой

Хотя не, вру, мне 2103 зеркала больше нравятся чем 21011))

Также еще стояли до этого польские лопухи-прищепки - конечно в них обзор получше, но эстетически не то...

Также еще стояли до этого польские лопухи-прищепки - конечно в них обзор получше, но

Также еще стояли до этого польские лопухи-прищепки - конечно в них обзор получше, но
PenZяк

А какие антибликовые зеркала впихал, не подскажешь. От 08 пробовал, там немного крепление другое ......
sergey1480
Цитата(Nosferatu @ 28.12.2007, 15:15) *
запарился без заркал, купил что было, дутые хромированные, с обогревом не получилось, денех маловато сейчас
Позже выложу фоты того, что получилось, кстати, ничего сверлить не надо, просто кронштейн от зеркала м/у дверью и уплотнителем ставишь и сидит как мертвое, ни тресется, и с антибликом, 350 руб

Купил такие же зачился ставить . Может какая хитрость есть , или где подрезать нужно?
krotiliys
Цитата(PenZяк @ 24.5.2009, 19:57) *

А какие антибликовые зеркала впихал, не подскажешь. От 08 пробовал, там немного крепление другое ......

на комплекте написано было для 2108-09, я правда отрезал с другой стороны зеркала крепление и все вошло как надо. Но немного тресет их, я думаю что из-за разности диаметра полусфер у основания болта на зеркале и диаметра полусферы на креплении.
П@ш@
както поменял (давно уже) стандартные зеркала на универсальные...выбирали долго, подобрали слегка выпуклые (ну очень слегка) с антибликом, крепятся на рамку двери... крепёж хиленький, но держит... первый минус: на левой двери планка форточки ровно посреди зеркало, но при движении я его не замечаю. обзорность стала лучше. Менее года назад решил замутить обогрев зеркал: отрыл спираль от обогревателя с керамическими чашечками, подобрал длину методом тыка, снял зеркальные элементы (создателя креплений этих элементов наверно проклинал долго... ибо такой фигни яб в жизь не придумал), немного повредил это крепление, но посадил на супер клей))). Притаранил элементы домой, прикинул как будет расположена спираль... красота, посадил её на герметик (гад вместо суток сох трое), приделал элементы на место, провёл проводку. Включили... и забыли, т.к. на нагрев должно было уходить минуты 3, решили в это время занятся чемто полезным... минут через 10 увидели зеркало.. оно ДЫМИЛОСЬ!!!! с хохотом разобрали зеркало, разрезали спираль на 2 части и соединили их паралельно, попробовали - теперь нормально))) после случая с дымлением решено было напряжение питания взять после ключа, т.е. они могут работать только при заведённой машине (очень не хотелось забыть на ночь включённым обогрев и найти на утро вместо зеркал 2 сопли на дверях)... всё это делалось весной, в ожидании похолодания, чтобы их проверить... жду до сих пор. Хотя проверял при дожде, запотели - работает yahoo.gif
Не совсем давно обнаружили машину с вывернутым зеркалом... censored.gif после этого правое зеркало стало опускаться вниз при езде, пока его не заклинило... снял и обнаружил, что крепление рассыпалось в хлам... приклеил супер клеем (эпоксидки под рукой небыло) вылил на него цельный тюбик, стал вставлять на место - предательский хруст censored.gif , затянул потуже, плохо стало регулироваться.. с горем пополам поставил как нужно.. но всё это фигня... тепрь ищу замену, хочу с эл.регулировкой, правда жалко так и неиспробованного обогрева... но так и ничего и не подобрал... за всё время "владения" универсальными зервалами понял, что их крепление мягко говоря чушЪ, заинтересовали зеркала с ауди 80, но цена - не айс... хочется чегонибудь стоящего
Dima_21063
У меня зеркала семерочные, я доволен.
Enkei
+1 good.gif
Ничего лучше 07го Политеха с регулировкой из салона, антибликом и подогревом для классики еще не придумали. А ведь еще и электропривод от десятки в них втулить реально =)
З.Ы. Форточки - тоже фтопку, вместе со стоковыми мыльницами и всяческими болтающимися лопухами на пружинках. И то и то - просто враг обзора...
Serg73SV
Тоже стоят 05/07 Политех, лучших зеркал для классики не видел ни разу. Все как и должно быть правое сферическое левое обычное. Когда стояли родные 06 стекла были зеркала неизвестного производители, что слева, что справа зеркала обычные, на ходу зеркальные элементы дрожали как на дряхлых Газонах и зилах.
TAXI
ну то, что 07 "Политех" на классику - это согласен. А вот реально ли их втулить на обычные 6-е двери с форточками? Если да, то как?
ромарио
Цитата(Enkei @ 6.11.2009, 1:59) *
+1 good.gif
Ничего лучше 07го Политеха с регулировкой из салона, антибликом и подогревом для классики еще не придумали. А ведь еще и электропривод от десятки в них втулить реально =)
З.Ы. Форточки - тоже фтопку, вместе со стоковыми мыльницами и всяческими болтающимися лопухами на пружинках. И то и то - просто враг обзора...

у меня прищепки были качественные очень и не дрожали .правда элемент зеркальный терял с правого несколько раз
vaz2106_zp
Цитата(billionth @ 19.2.2009, 19:18) *
Сегодня купил пару турецких зеркал GOLD в цвет кузова. а поставить не получается через жопу. у них угол треугольника (часть, которая крепится непостредственно к двери) более острый, чем угол наклона бокового стекла. (в моем случае угол наклона передней части треугольнака переднего окна)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ощущение, что зеркала не для классики, а для девятки. такое возможно? эти gold точно для классики?

2 billionth, carbon, maximus 666 Ребята расскажите пожалуйста все в подробностях,вплоть до мелких деталей, как устанавливали зеркала???Что где и как сверлили,какими болтами закручивали...
Vazzap
Цитата(Hanzel @ 12.5.2009, 0:14) *

Здрасте вам господа! Чёт случайно на темку нарвался а как вовремя-то! Ходил-бродил по разборам и нашёл две интересные весчи, 1-рвая- боковые зеркала у AUDI 80(бочка) крепятся тоже на дверке, но чёт меня угол крепежа смутил больно крут побоялся криво встанут, поэтому ине взял(ся), а вот 2-рая весч это ПЕРЕДНИЕ боковые зеркала от TOYOTA CROWN 1984 г.в. взял не думая,вижу то что надо, с креплением кошечно покумекал, но результат """АЙС"""! Асамое главное обзор полный и невидно этих страшных дыр в двери. clapping.gif Sorry с фотками пока пробема, но скоро будут!
varvar-s
а у меня такие вот -говорят "польские" какие то. мол проверено они на двери с фортками самые лучшие. но я так и брал тачанку уже с ними. меня они собственно устраивают. мешает только рамка фортки
krotiliys
Цитата(krotiliys @ 11.5.2009, 20:28) *

Позавчера поменял на элементы с обогревом. Супер. Сегодня опробовал в действии. Но трястись не перестали. может кто устранял
rus-ua
Цитата(mor @ 17.3.2009, 8:53) *
Я на рынке купил штатные зеркальца. установил без проблем. ниче сверлить, заваривать, забивать не надо. просто выкрутил и вкрутил. доволен в общем. конечно после отцовской таёты хайлэндер в этих зеркалах ниче не видно =) но надо помнить, что это же отечественный производитель и без умелых ручек потребителя он никуда =)

+ 1!!!
На выходных купил такие на рынке, 110 грн. вышли! ну вот у меня вопрос:
крепление 2-ух частей корпуса надёжное?! не дрожит при езде?! а-то я покрутил в руках, как-то стрёмно(((
И ещё, как ты их вкручивал?! шурупами?! я вот о болтах задумываюсь.....
И ещё рассматриваю со всех сторон вариант задуть их под цвет кузова... жду предложений....)
Масюк
Ребят я поставил передние боковые стекла с 7-ки и с зеркалами нет проблем хоть какие могу впиндюрить =)
Lexani_89
вот эт мой идеал.дороговато только
не ставил, только в планах
крепятся на штатные места вроде
geras
парни подскажите пожалуйста, купил се зеркала, чёрные глянцевые, как сделать их матовыми без перекраски? может можно мелкой наждачкой пройтись?
Масюк
Цитата(geras @ 11.12.2009, 0:53) *
парни подскажите пожалуйста, купил се зеркала, чёрные глянцевые, как сделать их матовыми без перекраски? может можно мелкой наждачкой пройтись?

ты поцарапаешь покрытие и все...лучше перекрась
TAXI
Цитата(rus-ua @ 5.12.2009, 10:58) *
Цитата(mor @ 17.3.2009, 8:53) *
Я на рынке купил штатные зеркальца. установил без проблем. ниче сверлить, заваривать, забивать не надо. просто выкрутил и вкрутил. доволен в общем. конечно после отцовской таёты хайлэндер в этих зеркалах ниче не видно =) но надо помнить, что это же отечественный производитель и без умелых ручек потребителя он никуда =)

+ 1!!!
На выходных купил такие на рынке, 110 грн. вышли! ну вот у меня вопрос:
крепление 2-ух частей корпуса надёжное?! не дрожит при езде?! а-то я покрутил в руках, как-то стрёмно(((
И ещё, как ты их вкручивал?! шурупами?! я вот о болтах задумываюсь.....
И ещё рассматриваю со всех сторон вариант задуть их под цвет кузова... жду предложений....)

у меня такие же стоят. Поставил год назад. Прикручивал болтами - так надежнее. Как по мне зеркала нормальные. За год езды по львовских убитых дорогах серьезного дрожания не заметил (т.е. едя по брущатке в правое зеркало совершенно нормально можно смотреть и видеть что происходит сзади). Правда правое зеркало недавно снимал и подтягивал гайку которая с самого низу, так как само зеркало немножко начало трястись. После этого все ок. Да, и еще на те зеркала приклеил маленькие круглые панорамные. Теперь вообще супер
I1iF
Народ, подскажите как установить зеркала gold fersano турция.
Много кто поставил, но никто не отписался как.
Угол отпиливали?
Как форточку не повредить?
По шагам опишите, пожалуйста, лучше с фото.
Спасибо.
I1iF
Вот, нашел.
Вы так ставили?
http://www.tuningtaza.ru/zerk.html
Sprpddr
Цитата(I1iF @ 30.12.2009, 23:27) *
Вот, нашел.
Вы так ставили?
http://www.tuningtaza.ru/zerk.html

threaten.gif scare2.gif mamba.gif diablo.gif censored.gif Да сколько раз уже сказано - овчинка выделки не стоит! Не ставьте вы эту жуйню турецкую
1zverg
я себе седьмые воткнул - дешего и вид заепцом!
Zot
Цитата(Lexani_89 @ 11.12.2009, 0:23) *

я крепления смарел на них, они отличиются по длине от стандартных, придется либо рядом сверлить либо напильком рабоать однозначно

хочу покрасить люкс зеркала в цвет авто, кто знает расскажите технологию, грунтовка там, краска.... каг?
Nexus_2106
Цитата(Zot @ 4.2.2010, 22:41) *

я крепления смарел на них, они отличиются по длине от стандартных, придется либо рядом сверлить либо напильком рабоать однозначно

хочу покрасить люкс зеркала в цвет авто, кто знает расскажите технологию, грунтовка там, краска.... каг?

Грунтовкой по пластику, затем краской из балончик в 2-3 слоя с промежуточным высыханием.
>BOSYAK<
Вопрос: для чего нужен подогрев зеркал, и стоят ли у кого нить зеркала с поворотниками?
Zot
Цитата(>BOSYAK< @ 4.2.2010, 23:23) *
Вопрос: для чего нужен подогрев зеркал, и стоят ли у кого нить зеркала с поворотниками?

обогрев нужен для того что бы в плохую погоду (дождь, снег...) у тебя зеркала оставались всегда сухими и чистыми! по моему кто то из форумчан делал поворотники самопальные и покупные ставили.
>BOSYAK<
Цитата(Zot @ 4.2.2010, 23:26) *
Цитата(>BOSYAK< @ 4.2.2010, 23:23) *

обогрев нужен для того что бы в плохую погоду (дождь, снег...) у тебя зеркала оставались всегда сухими и чистыми! по моему кто то из форумчан делал поворотники самопальные и покупные ставили.

У меня вот такие стоят только помимо синих с.д. там стоят и оранжевые, до этого стояли стоковые.
Kardinal
по-моему обогрев зеркал полезная вещь! good.gif
а вот повторители на зеркалах...бред... stop.gif
Zot
Цитата(Kardinal @ 4.2.2010, 23:56) *

говорят повышает безопасносноть дор движ, пытаемся бежать за европой...
SanitarS

Хочю тебя разочеровать фигня полная + искажают дистанцию если только для понтов то ставь big_boss.gif
Kardinal
Цитата(Zot @ 5.2.2010, 0:22) *
Цитата(Kardinal @ 4.2.2010, 23:56) *

говорят повышает безопасносноть дор движ, пытаемся бежать за европой...

возможно...но если за Европой гнаться,то можно обосраться! grin.gif
Lexani_89
Цитата(SanitarS @ 5.2.2010, 1:37) *

Хочю тебя разочеровать фигня полная + искажают дистанцию если только для понтов то ставь big_boss.gif

ты их юзал?опиши поподробнее пжст.почему фигня?
Zot
Цитата(Lexani_89 @ 5.2.2010, 12:11) *

1.) не совсем подходят в штаные места (предетсо калхолить) read.gif я сам в магазе сравнивал
2.) слишком красиво - могут содрать просто напросто threaten.gif
3.) там зеркало с искажением - все очень даже прилично уменьшает! (кажется что дистанция до авто большая, а это ошибочно) tease.gif
4.) Цена - 1,5 рубля ИМХО - Дорого
5.) Кто помница говорил что при хлопке дверью стекло зеркала просто тупо отвалилось - вот так вот тебе судить

как говорится хозяин барин - тебе решать - нам советовать, удачи! friends.gif
SanitarS
Цитата(Zot @ 6.2.2010, 12:22) *
Цитата(Lexani_89 @ 5.2.2010, 12:11) *

1.) не совсем подходят в штаные места (предетсо калхолить) read.gif я сам в магазе сравнивал
2.) слишком красиво - могут содрать просто напросто threaten.gif
3.) там зеркало с искажением - все очень даже прилично уменьшает! (кажется что дистанция до авто большая, а это ошибочно) tease.gif
4.) Цена - 1,5 рубля ИМХО - Дорого
5.) Кто помница говорил что при хлопке дверью стекло зеркала просто тупо отвалилось - вот так вот тебе судить

как говорится хозяин барин - тебе решать - нам советовать, удачи! friends.gif

Полностью поддерживаю вашу точку зрения friends.gif
Kardinal
Парни а никто не ставил зеркала от иномарок????
а то у друга старенькая тойота эксив. движок умер, да и кузов сгнил, он хотел ее на разбор пустить. вот думаю отковырять у него зеркала..они с эл.регулировкой и подогревом... umnik2.gif
TAXI
Цитата(Kardinal @ 11.2.2010, 22:14) *
а то у друга старенькая тойота эксив. движок умер, да и кузов сгнил, он хотел ее на разбор пустить. вот думаю отковырять у него зеркала..они с эл.регулировкой и подогревом... umnik2.gif

ставят от Ауди 80, кто-то от тойоты ставил (здесь в теме говорил об этом). Если есть возможность отковырять - то ковыряй конечно, а там придумаешь как присобачить
Kardinal
Цитата(TAXI @ 11.2.2010, 23:29) *

ставят от Ауди 80, кто-то от тойоты ставил (здесь в теме говорил об этом). Если есть возможность отковырять - то ковыряй конечно, а там придумаешь как присобачить

они там в треугольниках.думаю подогнать их напильником под стекла 05/07.
TAXI
Цитата(Kardinal @ 11.2.2010, 22:37) *
Цитата(TAXI @ 11.2.2010, 23:29) *

они там в треугольниках.думаю подогнать их напильником под стекла 05/07.

ну вот видишь, а ты спрашиваешь еще friends.gif
abramov04
Все буду снимать ветровечки и ставить от пятерки стекла. Хочу нормальные зеркала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU