Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеркала. Какие и как крепятся
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Павел Руд
Цитата(Tolik2402 @ 11.9.2017, 20:35) *
все будет ок. за три года настраивал пару раз, и то с пассажирской стороны- жена умудряется рычажок зацепить. Павел, по чем такое счастье? smile3.gif

Обошлись в 680, это потому, что с синим оттенком, бесцветные и желтые были по 650, и плюс конечно почтовые расходы 35 гривен.
Tolik2402
нормательно обошлось.
МЫХЪ
Цитата(Павел Руд @ 11.9.2017, 11:45) *
Купил новые зеркала, много перелопатил вариантов, остановился на Политехе, Россия (Ленинград)!!! С синеватым антибликовым оттенком, регулировка с салона, правое увеличивает, левое зеркало уменьшает - делает более расширенную панораму. Кто такие ставил, как они в эксплуотации нормально себя ведут - фиксация настроек, тряска при езде и прочий гемор не достаёт??? smirk2.gif

Юзаю аналогичные Т7 УБО если память не изменяет, с подогревом и поворотником. Зеркала хорошие, настройки не сбиваются, складываются и раскладываются, единственный минус неудачное крепление корпуса к кронштейну, там сильная пружина, а "шайбы" и трубки расклепанные не очень мощные, и если это дело не смазывать, то пластина шайбы ржавеет, гниет вся конструкция и рассыпается..... у меня уже второй комплект стоит, 1го хватило на 3 года, 2й пока еще жив, надо к зиме им профилактику сделать.

такие как на этом фото, тока антиблик нейтральный http://elektro-blik.com.ua/site/userfiles/...T_LT_/T7YGO.png не реклама!!! прост другой фотки получше не нашел.

П.С мне мои последние по 700-800 обошлись года 3 назад.....
Павел Руд
А если сделать немного по другому, переодически брызгать WD-40 (констукция позволяет не разбирая добраться до пружины), всетаки вытесняет воду и антикорозийные свойства (борьба с ржавчиной и прочее...). Вэдэшка неиспортит зеркальце и пластмасс??? С поворотниками и подогревом конечно гораздо дороже, но меня это не привлекает, считаю чем проще тем надёжней.
МЫХЪ
Думаю што нет, но проблема не за стеклом, а в коробочке снизу, если наверху пружину и шайбу штырь держит, то внизу штырь просто расклепан розочкой. Если крышку внизу откроеш, поймеш о чем я , там тока если солидола набить, другое не поможет.....

П.С тут фишка
Цитата
чем проще тем надёжней
не сработает, ибо крепление у всех одинаковое, различия тока в элементе зеркальном да в платочке со светодиодом....
Павел Руд
Открутил я эту крышечку снизу. Так точно солидолом здесь и непахнет. Сухо. Надо будет хорошо намастичить. Штырь как видно по фото в комплекте с шайбой, так что слава богу в пластик не упирается, всё нормально! В общем будем смазывать и брызгать, маслом кашу неиспортишь smirk2.gif , как говориться.

Сообщение от модератора Warrior
Необходимо привести размер фотографии к разрешенному правилами
Warrior
У меня такие стояли, пока расклепанная втулка не сгнила. Переодически приходилось поправлять, но тут это скорее особенность, так как приходилось настраивать максимально вверх до упора. Поменял на такие-же только с электроуправлением. Теперь забыл про настройки. Не сбиваются. И если надо всегда можно настроить пультом на карданбоксе.
YaJAROFF
ЭУР и зеркала, эт кАнеШно хорошо. Однако пора и м\фильтр менять, лампа давления гаснет не сразу...
Tolik2402
а я за ручку настраиваю smile3.gif
Warrior
Цитата(YaJAROFF @ 12.9.2017, 13:43) *
ЭУР и зеркала, эт кАнеШно хорошо. Однако пора и м\фильтр менять, лампа давления гаснет не сразу...

slezu.gif Там и двигатель пускается не сразу (было напутано с замком зажигания - при включении стартера отключалось зажигание).
Route_66
Цитата(Warrior @ 12.9.2017, 11:13) *
slezu.gif Там и двигатель пускается не сразу (было напутано с замком зажигания - при включении стартера отключалось зажигание).

У меня такое было, когда контактная группа в замке умирать стала. Включаешь стартер - крутишь, а движок ни гу-гу. А только отпустишь - мигом заводится! По инерции. ))
Warrior
Цитата(Route_66 @ 13.9.2017, 1:59) *
У меня такое было, когда контактная группа в замке умирать стала. Включаешь стартер - крутишь, а движок ни гу-гу. А только отпустишь - мигом заводится! По инерции. ))

Нет. Там контактная группа новая была, как и сам замок. Просто в замке 2108 стоит одна группа на размыкание при включении стартера, туда я и завел по ошибке зажигание. Получалось что если включить стартер - зажигание отключалось. При выключении стартера включалось зажигание и если двигатель еще по инерции достаточно быстро вращался - двигатель заводился. =) Сейчас на этой группе подключены фары. Удобно, при заводке фары гаснут, отпускаешь стартер - загораются.
jaja1994
Пол часа назад выезжал с гаража задницей и я задел левое бокове зеркало об воротаcray.gif(
Кусочек пластмассы нашел,завтра днем попробую отыскать вторую часть
Чем посоветуете его склеить,супер клей подойдет?

МЫХЪ
Подойдет..... А так же подойдут новые зеркала)))))
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 11.2.2018, 21:03) *
. А так же подойдут новые зеркала)))))

...которые умеют складываться при зацеплянии за гараж)
Ролакс
редкая гадость эти зеркала...трясутся как на похмелье...я б тебе отдал,но далеко..))
а так лучше не суперклей,а шото типа Момента...хотя в общем и супер должен держать.
ExL
Нормальные зеркала, просто там крепуха болт на пружине, чутьп одтягивать надо чтобы крепче сидели, с завода прослабленые идут.
Я с такими езжу полёт отличный, обзорность ни в какое сравнение со штатными.
Один касяк - перегородка форточки с моего стекла мешает обзору, всё обдумываю поставить стёкла 2105
Ролакс
затягивал на всю пружину,тряслись один хрен..причем само зеркало болтами было прикручено..поставил Политехи (на пред.странице)-вот те мертво сидят)
и форточка не мешает.
jaja1994
Нашел все таки второй кусочек от бокового зеркала)))

ЭСКАЛАТОР
good.gif лучше, чем новое!
jaja1994
В воскресенье в движении выпало зеркало(само стекло) правого бокового зеркала. Заказал уже одно новое,жду пока приедет. Хочу стекла проклеить, только не знаю как правильно это сделать и чем! Без правого зеркала передвигаться не особо удобно,особенно при парковке

1300SL
Я на слух паркуюсь smile3.gif бампер не зря придумали.
ИванычЪ
Ого стойка какая... censored.gif
Route_66
Та да. Как бы крыша не улетела на ходу.
jaja1994
Цитата(1300SL @ 22.7.2020, 7:06) *
Я на слух паркуюсь smile3.gif бампер не зря придумали.

Не я так не могу жалко ведь Джульэтту.
Меня недавно на Лоске мужик попросил о помощи. У него мазда старая какая-то,у него патрубки лопнули или радиатор пробило и он занял одну полосу,попросил чтоб я его вывез на обочину. Он свой трос одел на мой фаркоп и я его протянул метров 300-400 а то меньше. Первый раз тянул вообще на фаркопе. Сегодня трещину в багажнике обнаружил cray.gif(
Хотя может она и раньше появилась

Цитата(Route_66 @ 22.7.2020, 12:44) *
Та да. Как бы крыша не улетела на ходу.

Там намазано мастикой и сверху покрашено из балончика, в надежде что не будет скапливаться вода.
Сам я эту стойку точно не поменяюcray.gif если отдавать сварщикам,наверное это обойдется в целое состояние? Да и не каждый наверное возьмется за Жигули

А вообще кузов очень уставший у меня, при вращении руля на месте. Лонжерон слева также двигаается,эта стойка страшная,в багажнике тоже есть трещина
Ролакс
продай ты ее,да возьми посвежее аппарат.
jaja1994
Цитата(Ролакс @ 22.7.2020, 13:28) *

Да я уже последнее время постоянно об этом задумываюсь.
1300SL
jaja1994 или продай, или по запчастям...
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 22.7.2020, 12:28) *

Совет не верный .. В корне... Сначала купить посвежее , довести до ума.. Штобы было хорошо , для себя... А уж потом можно и продавать... big_boss.gif
1300SL
От перемены мест исходных результат тот же..
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 23.7.2020, 9:20) *
От перемены мест исходных результат тот же..

Не верно.. Поджопник продашь и будешь на велику по запчасти ездить.. Результат то да , а вот процесс идёт совсем по другому.. Уж я то это знаю... big_boss.gif
jaja1994
Те что понравились стоят больше 1000$. Свою покупал за 400$.
Больше всего 1 и 2 по списку понравились

https://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_11271315.html 1989года(моя 1990) 1350$

https://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_11425685.html 1500$

https://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_11279779.html

https://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_11144658.html (двигатель 1.6 литра, 5 ступка)

https://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_11360110.html (5 ступка,жаль газа нет)

https://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_11439461.html

https://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_11380230.html

https://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_10989779.html
ИванычЪ
Цитата(jaja1994 @ 30.7.2020, 11:05) *
Те что понравились стоят больше 1000$. Свою покупал за 400$.
Больше всего 1 и 2 по списку понравились

В поиск не ставь цену выше той , что сможешь потянуть , а там уж и выбирай..А то ценник задратый и мечтаешь.. dntknw.gif
1300SL
jaja1994 шо опять на шестерку???
Ролакс
я за 45гр продал
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 30.7.2020, 13:31) *
я за 45гр продал

А в енотах это сколь ?? big_boss.gif
Ролакс
ну,дето 45х2.6,прим 120тр
jaja1994
Цитата(1300SL @ 30.7.2020, 14:01) *
jaja1994 шо опять на шестерку???

Да,в 2106 теперь хоть что-то но знаю))) Да и другие машины на порядок дороже будут.
Ну может как варик 2108-21099, правда тоже попробуй найди не сгнившую.
1300SL
jaja1994 а ну это да... Не не гнили не ржи тока из салона...
Route_66
Знаю такую. Но не продам! censored.gif
1300SL
Шо то вы товарищи не в той теме..

Route_66 забыл добавить не варенную, не подкрашенную...
Route_66
Цитата(1300SL @ 31.7.2020, 10:15) *
Шо то вы товарищи не в той теме..

Route_66 забыл добавить не варенную, не подкрашенную...

Отродясь ее не варили. Тьфу-тьфу-тьфу. Подкрасы локальные случались, по мере. Но крайне аккуратно и щадяще.
Да, тема здесь не в тему.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 31.7.2020, 10:42) *
Знаю такую. Но не продам! censored.gif

Та некому и даром не нужно
Господин поручик
Цитата(Route_66 @ 31.7.2020, 9:37) *
Подкрасы локальные случались, по мере. Но крайне аккуратно и щадяще.

Насчет "крайне" нам не заливай)) Оно, может, и старалось в высшей степени крайности,..но результат не потряс..не)
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.7.2020, 10:18) *

Лёша , тебя в отпуск не пустили ?? dntknw.gif bestoloch.gif Злой ты чегота.. diablo.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 31.7.2020, 13:46) *
Лёша , тебя в отпуск не пустили ?? dntknw.gif bestoloch.gif Злой ты чегота.. diablo.gif

Так правда же.Даже уже у нас никто не делает из, докатывают и в металл. Я вон узнавал варить,никому нах не сдалось, не хотят
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 31.7.2020, 12:45) *
Насчет "крайне" нам не заливай)) Оно, может, и старалось в высшей степени крайности,..но результат не потряс..не)

Ты про напыл на рычагах подвески? Да смыли его уже давно. Наперед будет мне наука: фотки с неоконченной работой не выкладывать.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.7.2020, 11:18) *

Я вот тоже почему-то подумал, что тебя сегодня с утра пораньше на работу выдернули.
1300SL
OPTIMUS PRIME дайте две
OPTIMUS PRIME
Цитата(1300SL @ 31.7.2020, 14:43) *
OPTIMUS PRIME дайте две

https://rst.ua/oldcars/vaz/2101/vaz_2101_11350111.html
1300SL
OPTIMUS PRIME две рюмки коньяку, для успокоения души...а ты мне металлолом с жопой и лонжеронами целыми...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU