Цитата(tap2 @ 25.5.2011, 15:05)

Загнулся штатный Г 221А. Ну, что же, 16 лет трудился. Купил 55А. С инсталляцией проблем не возникло, а при работе:
-запускается нормально, после запуска на хх напряжение (13,9-14,0) В;
-при нагрузке (габариты+ближний) слегка подсаживается до (13,4-13,5) В;
-на 2000, при той же нагрузке (13,9-14,0) В;
-прогрелась, отработал вентилятор, напряжение проседает до (12,8-13,0) В, и больше не поднимается, независимо от оборотов и нагрузки.
Вопрос –Это, нормально? Или нужно искать проблему?
В конце, концов все же пришлось искать проблему. А проблема в том, что когда вскрыл генератор, то оказалось, что и ротор и статор б/у. Ну про ротор это можно было сказать внимательно присмотревшись, хотя на мое счастье, он оказался работоспособным. А вот статор по внешнему виду он был такой-же как родной т.е. отработавший 16 лет, да еще и с облезшей лаковой изоляцией на обмотке.
А купил новый я в магазине запчастей «Магистраль». Ну пошел я в этот магазин, чек у меня сохранился, думаю прошляпили ребята, не дай бог еще кому такая запчасть попадется. В магазине как в магазине, сказали а, что-же ты хочешь, ведь он уже три месяца проработал. Вот если бы ты пришел на второй день, вот тогда!!!!!!.
Короче поговорили. Покупка нового ротора обошлась в 600рублей + как оказалось еще и мост негодный, хотя по внешнему виду действительно новый + работа 300 рублей.
Вот и получается скупой платит дважды, стоил генератор 2500р, скидка 10% итого 2025р + 600р новый статор + 300р, работа, мост халявный. Получается что заплатил я 2925р. А магазин, ну что-же, у них все в порядке и лицензия имеется и поставщики, да наверное и прибыль, если таким дерьмом торгуют. Ну есть и положительные эмоции, теперь гена работает как и должен.