Цитата(Warrior @ 31.10.2017, 11:43)

Где он асфальт зимой-то? У нас зимой свой, белый асфальт.
Александр Михалыч...не сливайся так беспардонно. Мы изначально про асфальт и говорили...см. свои же посты выше.
Мы с Денисом говорили, что шипы на асфальте зло..ты возражал-дескать. не зло, а щас почему-то увильнул от темы...мол у нас асфальта зимой нет. У вас нет-ездите на шипах. И не сбивайте людей с толку про замечательные свойства шипов на асфальте. Тем более мне ничего не докажешь...я на своем опыте знаю, что говорю. И без теоретических обоснований знаю, что никуда там шипы не прячутся и скользят будь здоров, если чуть перетормозишь...аж риски на асфальте остаются. Да чо там асфальт? У нас на мощеном тротуаре после зимы остается полно запилов от буксующих шипов. Могу кучу фоток показать. На мощеном! Это тротуарная плитка, если чо-материал потверже асфальта.
ps- Ничего личного...просто статус обязывает попридираться к фактуре)
Цитата
Вот на липуске понятно, нельзя летом ездить. Машина просто плывет, неуправляемая. Резина очень мягкая,
Вот здесь я бы поспорил (чисто теоретически)). Из репортажей Ф-1 мы знаем, что наилучшие результаты показываю на резине ультрасофт, суперсофт. Т.е. чем мягче резина, тем лучше держак в поворотах.
Другое дело, что ресурс у мягкой резины гораздо меньше...стирается тока в путь!