Что то темка затерялась.
Ну что, подниму, отчитаюсь по владению чепыркой.
Машина 2007 года выпуска, владею полгода. За это время из вложений порядка 10 тысяч: масла, фильтры, все тормозные колодки, трос ручника, всякая мелочевка в салон типа одежных крючков и втулок подголовников, пара покрышек КАМА ЕВРО-224 (перед переобул, заодно прокатал передний диск один и один бэушный прикупил на перед, а старый отправил на запаску), из последних приобретений: подушки двигателя - передняя - Техно мастер, задняя - БРТ, боковую не менял, она с виду вполне красивая, а менял потому что обнаружил что двигатель шкивом коленвала пилит саблю, поэтому озадачился заменой.
Нужно поменять еще один задний ступичный подшипник, так как он гудит уже, но никак не могу открутить заднюю ступичную гайку на 30, два воротка согнул, а сорвать ее с места не могу.
Машина конечно далеко не новая, пробег 155 тысяч (да наверное еще и смотанный), но вроде пока ползает. По сравнению с шестерой пока один плюс: экономней расход бензина, но на ходу она намного жестче, до сих пор не могу привыкнуть, коробка не так четко втыкается как на классике, кузов хетчбек дольше прогревается зимой, крыша как будто из фольги, по сравнению с классикой все кажется тонким и хлипким и ненадежным, а еще на светофоре когда стоишь а сзади машины подъезжают под самый бампер, это дико и непривычно, после седана.
Да еще беда - на горячую без нажатия педали газа не заводится, но пока еще с этой проблемой не разбирался.
Но в общем впечатления от машины хорошие, но также как и классику надо доводить до ума, делать шумку, подкрашивать сколы, заниматься улучшайзингом.
Ну по проходимости еще не испытывал ее нигде, а по городу - нормальная поповозка