Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сумасшедшая Шестерка:)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Ролакс
Цитата(sedoy @ 23.8.2012, 9:05) *
Цитата(Ролакс @ 23.8.2012, 8:28) *
какой банк ограбил? rofl.gif

все то тебе расскажи secret.gif

Оттак))мож и я бы поживился grin.gif а то всё душат-душат)
Mitka
Поздравляю! drinks.gif Это какой же налог придется платить, ТО и страховку за 3 машины? mamba.gif
IGORYAN
censored.gif три машины содержать.Скоро можно свое такси открывать.Но ланос...тем более заз nea.gif
Ролакс
Цитата(Mitka @ 23.8.2012, 20:06) *
Поздравляю! drinks.gif Это какой же налог придется платить, ТО и страховку за 3 машины? mamba.gif

Налога нету,ТО тоже нет..страховка 200гр на год=800р на ваши..страховку можно не платить,если не ездиш на машине.
вобщем то неплохо))
sedoy
Цитата(Ролакс @ 23.8.2012, 23:49) *
страховка 200гр на год=800р на ваши..страховку можно не платить,если не ездиш на машине.
вобщем то неплохо))

страховка вышла в 220 грн, это со скидкой в 50% (спасибо товарищу с пенсионным удостоверением grin.gif)

Цитата(IGORYAN @ 23.8.2012, 21:29) *
ланос...тем более заз nea.gif

зря.... машинка мне оч понравилась) сейчас вот на шестерке еле доехал после покатушек на ланосе grin.gif ибо тормоза на тазе никакие, сцепа жесткая, руль не повернуть.... мотор - вялый, кондера нема))) единственное чего на ланосе не хватает - это сигналки, музыки и самое главное КСЕНА, дороги почти не видно даж при включенных ПТФ, все встречные какие-то сильно яркие grin.gif но это дело временное)

Цитата(Mitka @ 23.8.2012, 21:06) *

спасиб) ну на счет налогов Миша уже рассказал)))
Ролакс
То то я и смотрю,в очень многих ланосах ксен установлен..странно конечно,неужто не могли со светом вопрос решить? dntknw.gif
sedoy
Цитата(Ролакс @ 24.8.2012, 0:13) *
То то я и смотрю,в очень многих ланосах ксен установлен..странно конечно,неужто не могли со светом вопрос решить? dntknw.gif

Мишь, не та эта машина, чтоб штатно ксен ставился)))
Ролакс
Не,я имею в виду оптику..на многих и галоген достойно светит и ксен впринципе не нужен.
NeonKIR
ланос не плохая машинка... но я бы акцент лучше взял smile.gif
vad_ik
Цитата(NeonKIR @ 24.8.2012, 1:35) *
ланос не плохая машинка... но я бы акцент лучше взял smile.gif

Вот он реально лучше Ланоса во многом. И в Таганроге их до сих пор собирают, цена такая же как на Ланос!
Ролакс
Цитата(vad_ik @ 23.8.2012, 23:45) *
цена такая же как на Ланос!

я б не сказал,на 50% дороже он http://rstcars.com/new/hyundai/hyundai_accent_sedan/113/
vad_ik
Цитата(Ролакс @ 24.8.2012, 3:03) *
Цитата(vad_ik @ 23.8.2012, 23:45) *
цена такая же как на Ланос!

я б не сказал,на 50% дороже он http://rstcars.com/new/hyundai/hyundai_accent_sedan/113/

Да это Солярис. Какого фига на вашем рынке его назвали Акцент 4 я не знаю. Я про Акцент вот этот!

Ролакс
а вот таких я не видел у нас grin.gif
vad_ik
Цитата(Ролакс @ 24.8.2012, 3:07) *

Странно... У нас их дохренищща! У брата даже такой)) Классная машина, пробег 200т, никаких проблем! Места в салоне не так уж много, но больше чем в Ланосе. Да и салон там по материалу поприятней. И едет намного бодрее Ланоса.
R&M
Цитата(Ролакс @ 24.8.2012, 1:07) *

как так не видел? у нас таких полно. я даже на таком ездил. у друга такой точно 2002 года выпуска. хорошая машинка, но клиренс низковат и жестковат после шорика.
Ролакс
Странно..не попадались именно такие на глаза..да и Хундаевский центр есть,тоже не видел,они там все мордами к трассе стоят dntknw.gif
а,так подожди,ты говориш 2002 года,так они что доси выпускаются?
vad_ik
Цитата(R&M @ 24.8.2012, 3:10) *
Цитата(Ролакс @ 24.8.2012, 1:07) *

как так не видел? у нас таких полно. я даже на таком ездил. у друга такой точно 2002 года выпуска. хорошая машинка, но клиренс низковат и жестковат после шорика.

Да, жесткий немного. Но это наоборот плюс, а не минус. Клиренса на самом деле хватает, там не меньше чем на Ланосе.

Цитата(Ролакс @ 24.8.2012, 3:12) *
Странно..не попадались именно такие на глаза..да и Хундаевский центр есть,тоже не видел,они там все мордами к трассе стоят dntknw.gif

Да, в Таганроге.

http://tagaz.ru/cars/accent/
Ролакс
ну у вас то да,а у нас хз кто их делает..возможно что и не встречал именно поэтому..я все Акценты с другими мордами вижу,не такие.
R&M
Цитата(Ролакс @ 24.8.2012, 1:18) *
ну у вас то да,а у нас хз кто их делает..возможно что и не встречал именно поэтому..я все Акценты с другими мордами вижу,не такие.

есть и с другими мордами, но такие у нас тоже мотаются. и морда у такого, на мой взгляд, самая удачная.
sedoy
сегодня приехал бонус, обещанный подарунок еще весной) а именно две новые лампочки Н1 4300К и одна лампочка Н1 6к + сигналка (тош новая) CONVOY MP-150D
сигналку определю в ланос, временно, сейчас покупать с автозапуском нет возможности((( магнитофон в ланос встанет пионер из пятерки, пятерка пока останется с тишиной в плане звука.
R&M
похоже с приобретением ланоса пятёрка будет совсем обделена вниманием.)))
sedoy
Цитата(R&M @ 24.8.2012, 23:29) *
похоже с приобретением ланоса пятёрка будет совсем обделена вниманием.)))

ну до весны скорее всего так и будет, максимум - резервный вариант, если с шестеркой что случится... (при моей стройке ланос ляжет очень быстро, а такового желания у меня пока нет, поэтому ТАЗики остаются) а весной отправлю жену в автошколу для получения прав - и пятерка отойдет ей в руки, дабы научится ездить
а для этого ее нужно еще и подшаманить
R&M
Цитата(sedoy @ 24.8.2012, 22:36) *

а ты фотки 05 выкладывал? я чёт не помню или пропустил.
в каком она вообще состоянии?
Господин поручик
Цитата
отправлю жену в автошколу для получения прав - и пятерка отойдет ей в руки,

Добрый ты, Саня)) Чтоб жена руки ноги качала? Рулем и сцепой?))

Покажи хоть обновку
ах да-поздравляю clapping.gif
R&M
выкладывай уже все 3 сразу для сравнения)))
sedoy
Цитата(R&M @ 24.8.2012, 23:39) *
Цитата(sedoy @ 24.8.2012, 22:36) *

а ты фотки 05 выкладывал? я чёт не помню или пропустил.
в каком она вообще состоянии?

фотки несколько раз мелькали... специально не фотал ее, соответственно и не выкладывал) состояние - ну как сказать... кузов ржавеет... днище в паре мест подлатьа нужно... внешне всю перекрашивать... проверить ходовку, а то что-то где-то подстукивает... сделать сход развал, а то левое переднее колесо раком стоит, так - же как и на шестерке grin.gif кпп перебрать, а то третью выбивает. мотор нормальный, пыхтит помаленьку в силу своего объема 1,2 литра, масло не жрет, питается минералкой) бензы жрет в норме, город 9-10, трасса 7-8 литров.
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2012, 23:39) *
Цитата
отправлю жену в автошколу для получения прав - и пятерка отойдет ей в руки,

Добрый ты, Саня)) Чтоб жена руки ноги качала? Рулем и сцепой?))

Покажи хоть обновку
ах да-поздравляю clapping.gif

показать смогу только в понедельник) фотик заберу - пофотаю) как раз ей сигналку вешать будут в гарантийном СТО, хоть жаба и душит отдавать 650 грн (примерно 2600рублей), но прощаться с гарантией нет никакого желания))))

ах да, Сань, спасибо с поздравлением)))
Господин поручик
Какого цвета ЗАЗик? Как назовешь? (как вы лодку назовете-так она и поплывет))
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2012, 23:56) *

в профиле указывал цвет tease.gif Гранат, на счет названия - машин пока не показал, какое названия он заслуживает))))

ндя... похоже тему все-таки Ланосу создам grin.gif
но пока могу сказать одно... сидушки в сравнении - 1е место шестерка, ибо сидушки стоят вектровские))) потом ланос, сидеть нормально, но намного хуже чем в вектровских, третье место - пятерка, тут даже и говорить нечего, сидеть тупо не удобно)))) руль в сравнении - 1е место - шестерка, ибо руль у меня модный, английский фирмы MOUNTNEY, обтянут кожей (не чехол), потом в ланосе, ибо кроме всего прочего он еще и стоит вертикально, а регулировку какой-та .... решил убрать, на финише опять пятерка, ибо руль 213 стоит))) свет - шестерка, ибо оптика Е34 в паре с ксеном)) 2е место - пятерка, ибо биксен, третье - ланос, ибо галоген, и ночью ниче не видно, а все встречки слепят censored.gif, но это временно)
ЗЫ. звук из шестерки снимать не буду, пару лет, пока ланос на гарантии будет он бегать со старым пионером в паре со штатной аудио подготовкой (дины китайские стоят), потом видно будет.
Ролакс
Месяц вроде младенца нельзя показывать..2 недели как с конвейера,осталась неделя дето.
yurecgod
Цитата(Ролакс @ 24.8.2012, 2:12) *

да старый он не выпускаются давно...но все таки у нас их мало,
по моему их официально ваще не продавали в Украине.
У нас Акцент другой был.

Цитата(sedoy @ 25.8.2012, 0:30) *
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2012, 23:56) *

в профиле указывал цвет tease.gif Гранат, на счет названия - машин пока не показал, какое названия он заслуживает))))

ндя... похоже тему все-таки Ланосу создам grin.gif
но пока могу сказать одно... сидушки в сравнении - 1е место шестерка, ибо сидушки стоят вектровские))) потом ланос, сидеть нормально, но намного хуже чем в вектровских, третье место - пятерка, тут даже и говорить нечего, сидеть тупо не удобно)))) руль в сравнении - 1е место - шестерка, ибо руль у меня модный, английский фирмы MOUNTNEY, обтянут кожей (не чехол), потом в ланосе, ибо кроме всего прочего он еще и стоит вертикально, а регулировку какой-та .... решил убрать, на финише опять пятерка, ибо руль 213 стоит))) свет - шестерка, ибо оптика Е34 в паре с ксеном)) 2е место - пятерка, ибо биксен, третье - ланос, ибо галоген, и ночью ниче не видно, а все встречки слепят censored.gif, но это временно)
ЗЫ. звук из шестерки снимать не буду, пару лет, пока ланос на гарантии будет он бегать со старым пионером в паре со штатной аудио подготовкой (дины китайские стоят), потом видно будет.

на ланос просто становятся линзы G5, ланосовские фары просто созданы для них
я часа за 2-а всё заинсталил...зато свет просто МЕГА., а стоковых фар действительно
у ланос нет.
кобзев
Я только вчера с Хундай центра, не видел даже таких.Зато посидел на хундай купе, с кожаным салоном за 265тысяч гривен, вот это да...У них блин тест драйвов нету, отменили=(

Цитата
.. крутил седня аж до 4х....

а как же обкатка?))
sedoy
Цитата(yurecgod @ 25.8.2012, 9:49) *
я часа за 2-а всё заинсталил...зато свет просто МЕГА., а стоковых фар действительно
у ланос нет.

да я знаю, в понедельник только на счет слета с гарантии при линзах уточню, и если все гуд - буду ставить) а на счет установки - технология уже налажена) ставили уже на пару гетсов линзы)

Цитата(кобзев @ 25.8.2012, 10:08) *
Цитата

а как же обкатка?))

а наф она ланосу то?) там и первая замена масла аж через 10 тык)
кобзев
Цитата(sedoy @ 25.8.2012, 10:24) *
Цитата(yurecgod @ 25.8.2012, 9:49) *
у ланос нет.

да я знаю, в понедельник только на счет слета с гарантии при линзах уточню, и если все гуд - буду ставить) а на счет установки - технология уже налажена) ставили уже на пару гетсов линзы)

Цитата(кобзев @ 25.8.2012, 10:08) *
Цитата

а как же обкатка?))

а наф она ланосу то?) там и первая замена масла аж через 10 тык)

Ну эт я так, в прикол написал!))

sedoy
сегодня с утра ТАЗик завыделывался.... завелся сразу, но первые секунд 30 работал с перебоями.... походу что-то где-то отсырело.... долбаннутая погода censored.gif
ЗЫ. нужно в срочном порядке делать что-то с тормозами и сцеплением, дабы не было сильной разницы при перепрыгивания с зазика на тазик и обратно)
1300SL
на тазик ставить зазиковские тормоза, али наоборот.
sedoy
Цитата(1300SL @ 1.9.2012, 18:15) *
на тазик ставить зазиковские тормоза, али наоборот.

не, на тазик надо ставить тазиковские тормоза, только от десятого семейства grin.gif и про вакуум не забыть)))
Роман Петрович
Цитата(sedoy @ 23.8.2012, 1:23) *
давно меня не было... все время заняло обустройство двора, установка забора и тд.... заодно обзавелся третьей машиной, вчера, 22,08,2012 куплен ЗАЗ LANOS 1,5SE (TF69Y020/40) новый в автосалоне.... на одометре на момент покупки было 7км.... ТАЗики оба останутся....

ЗЫ. темы скорее всего не будет... смысла не вижу.... ибо текущая тема будет продолжатся, так как шестерка остается ежедневной жопавозкой....

Ну Сань поздравляю!!!
Блин я пока гораж дострою все клубни машины сменят.
sedoy
Цитата(Роман Петрович @ 1.9.2012, 20:33) *
Цитата(sedoy @ 23.8.2012, 1:23) *
давно меня не было... все время заняло обустройство двора, установка забора и тд.... заодно обзавелся третьей машиной, вчера, 22,08,2012 куплен ЗАЗ LANOS 1,5SE (TF69Y020/40) новый в автосалоне.... на одометре на момент покупки было 7км.... ТАЗики оба останутся....

ЗЫ. темы скорее всего не будет... смысла не вижу.... ибо текущая тема будет продолжатся, так как шестерка остается ежедневной жопавозкой....

Ну Сань поздравляю!!!
Блин я пока гораж дострою все клубни машины сменят.

Ром спасибо) только я не сменил, а добавил к имеющимся новую авто))
sedoy
вчера наконец-то купил бесцокальные габаритные диоды (на 5 смд) и поставил в 34 фары, теперь хоть не выделяется древним желтым светом габарит при включенных фарах) осталось дело за малым - модернизировать подфарники.
кобзев
Цитата(sedoy @ 2.9.2012, 14:45) *
вчера наконец-то купил бесцокальные габаритные диоды (на 5 смд) и поставил в 34 фары, теперь хоть не выделяется древним желтым светом габарит при включенных фарах) осталось дело за малым - модернизировать подфарники.

Ух прикольно, терь ещ бы глянуть на фото как оно!)))
sedoy
Цитата(кобзев @ 2.9.2012, 17:46) *

фоты чуть позже... когда под вдохновлением выпиваемого пива на днях доведу до ума подфарники secret.gif
1300SL
эх...пЫво -хорошо.
мне в наркушу с утра, а то по поддержал бы може какими мысленными идеями..
friends.gif drinks.gif
sedoy
Цитата(1300SL @ 2.9.2012, 18:30) *
эх...пЫво -хорошо.
мне в наркушу с утра, а то по поддержал бы може какими мысленными идеями..
friends.gif drinks.gif

эх Сань... я еще на работе сижу... надо домой доехать и сегодня давно закравшуюся мыслю воплотить в жизнь) если выйдет гуд - будет установлен 4й комплект моно ксенона в ТАЗ secret.gif
Ролакс
Когда к нам,чи в следущем?)
sedoy
Цитата(Ролакс @ 2.9.2012, 18:57) *
Когда к нам,чи в следущем?)

угу Мишь, похоже уже в следующем sad.gif
sedoy
Цитата(кобзев @ 2.9.2012, 17:46) *

ну пока как-то так...
ЗЫ, фотик не показзывает того, как оно есть... что свет идет из линзы а не из фары в целом
было

стало
включены габариты

ближний + габарит (в реалии габарит все-же видно)

дальний плюс габарит (без ближнего)

ЗЗЫ. нужно заменить лампы в дальнем, ибо позеленели censored.gif , и поставить вернуть назад диод на ближний / дальний
Господин поручик
а нафига они ваще нужны, эти габариты? имхо-зряшная вещица)
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 2.9.2012, 23:33) *
а нафига они ваще нужны, эти габариты? имхо-зряшная вещица)

как нафига? банально парковочные огни, когда остановился в магазин зайти.... или подождать кого.... дабы видели тебя в общем) и АКБ не жрало...
1300SL
во эт правильно good.gif
согласен.
Господин поручик
Чтобы видели, говоришь? И чтоб АКБ не кушало....
видно?

ps- и акб не жрет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU