Полная версия этой страницы:
Сумасшедшая Шестерка:)
ну каждому свое))) до завтра)
Эт точно,ну давай до завтра!
жесть, весь день промаялся с гайцами... 2 месяца назад оплатил штрафы, все сдал в ГорГАИ чтобы вычеркнули из базы, а седня в МРЕО выяснилось что висят 6 штрафов на мне... по 5ти протоколам (1 штраф задвоен). на руках есть 5 квитанций, 4 квитанции совпадают с БД а вот последняя - другая дата и номер постановления, и это все при том что 2 месяца назад номер постановления я брал именно в ГАИ, а терь оказуеться у них другие данные... ппц, слов нет...
завтра опять поеду в ГАИ снимать последний штраф (в банке сделали корректировку, только банк пришлось искать, та касса в которой платил больше не работает) а затем в МРЕО забирать "пройденный" Техосмотр.
а еще сегодня хотели штраф вкатать за езду без техосмотра, еле отмазался)))
Господин поручик
17.12.2010, 22:23
Непонятно-почему нельзя ржавую машину техосматривать? Что за дискриминация? Может это мой стиль такой...
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 21:23)

Непонятно-почему нельзя ржавую машину техосматривать? Что за дискриминация? Может это мой стиль такой...
На Украйне все машины должны выглядеть-идеально))
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 23:23)

Насколько помню раньше в Москве тоже ржавые и гнилые машинки отсылали с прохождения)))
NeonKIR
17.12.2010, 23:39
а проплатить не вариант ?
Цитата(NeonKIR @ 18.12.2010, 0:39)

а проплатить не вариант ?

Вариант, когда есть чем) У меня нет ни одного знакомого, кто бы
сам прошел техосмотр) Хочу попробовать в следующем году по-честному пройти...
я с "оплатой" но штрафы из БД надо анулировать) вот с этим оказалась проблема))) сегодня цирк был - нашли штраы 10летней давности на отца))) он тогда вообще был гражданином РФ и жил в Москве еще)))
и что??заставили платить??
Цитата(Ролакс @ 18.12.2010, 2:28)

и что??заставили платить??
та неее, пошли они лесом)))завтра поеду снимать из БД последний штраф и за талончиком в мрео))) а то стоит брошенная машинка.... сеня после того как хотели за отсутствие техосмотра вкатать штраф на 450 грн - решил пересесть на пятерку)))) а она блин не едет нифига, делать ее надо общем :((
поставил в задние фанари двухконтактные патроны габаритных огней и двухнитиевые лампы 5w/21w для габаритов и ПТФ задних. Терь вот думаю нужно при включении спирали на 21W тушить 5W спираль или пусть обе гарят
IGORYAN
22.12.2010, 15:01
Да нечего страшного не будет,пусть две горят,проверял нечего не страдает ,не перегарает,Но в идеале конечно лучше тушить.
Цитата(IGORYAN @ 22.12.2010, 16:01)

Да нечего страшного не будет,пусть две горят,проверял нечего не страдает ,не перегарает,Но в идеале конечно лучше тушить.
та я просто еще хъочу сделать включение ново сделанных ПТФ вместе с БС без включения габ огней))
Господин поручик
22.12.2010, 23:25
Цитата(sedoy @ 22.12.2010, 12:17)

поставил в задние фанари двухконтактные патроны габаритных огней и двухнитиевые лампы 5w/21w для габаритов и ПТФ задних. Терь вот думаю нужно при включении спирали на 21W тушить 5W спираль или пусть обе гарят
Плафон нагреваться будет. Обрати внимание на сектор стопов-они загораются относительно редко, а плафон в том месте всегда сухой
Цитата(Господин поручик @ 23.12.2010, 0:25)

Цитата(sedoy @ 22.12.2010, 12:17)

Плафон нагреваться будет. Обрати внимание на сектор стопов-они загораются относительно редко, а плафон в том месте всегда сухой
не думаю что с плафоном трабл будет так как одно время (около недели) ездил с 21W лампой в габаритах (перегорели а 5W не было под рукой и купить не было времени) и с плафоном ничего не произошло.
да и на пятерке сделан задний ПТФ в секторе где габарит стоит (правда там двумя лампами разрулено, но не думаю что это сильно большая разница) - стекло такое же, расстояние примерно тоже.
сегодня выехав с утра обнаружил то что ухудшились тормоза, вскрытие показало что передним колодкам пришел каюк, временно воткнул старые сборные солянки. чуствую машинка на НГ решила попросить себе подарок)))
хорошие колодки феродо, только стираються у меня они как-то быстро((( отходили всего от силы тысяч 7км((((
Господин поручик
25.12.2010, 19:55
Цитата(sedoy @ 25.12.2010, 16:24)

...хорошие колодки феродо, только стираються быстро.... тысяч 7км...
Что ж хорошего?
Да уж.. то ли дело советы.. 50тыс и ни жу-жу.. и барабаны целые))Бош так не умеет))
Саня как ты,уже на работе?
Цитата(Ролакс @ 25.12.2010, 21:10)

Да уж.. то ли дело советы.. 50тыс и ни жу-жу.. и барабаны целые))Бош так не умеет))
воопще вышел уже с больничного, но я щас малость модернизировал работу) терь работаю с 12 ночи до 6ти утра сидя дома))) удаленное терминалы решают)))
Цитата(sedoy @ 25.12.2010, 20:59)

воопще вышел уже с больничного, но я щас малость модернизировал работу) терь работаю с 12 ночи до 6ти утра сидя дома))) удаленное терминалы решают)))
А у вас так можно?))хорошая работа)
Цитата(Господин поручик @ 25.12.2010, 20:55)

Цитата(sedoy @ 25.12.2010, 16:24)

...хорошие колодки феродо, только стираються быстро.... тысяч 7км...
Что ж хорошего?

есть такое подозрение что быстрый износ данных колодок вызван не самими колодками

а вообще пусть лучше колодки стираются чем тормозной диск, ибо колодки дешевле)))
Цитата(Ролакс @ 25.12.2010, 23:01)

Цитата(sedoy @ 25.12.2010, 20:59)

А у вас так можно?))хорошая работа)
нуу... раньше я работал с 2х до 7ми на работе и пару часов из дома вечером, а сейчас полностью из дому)))
Класс))это пока не заживет?
Цитата(Ролакс @ 25.12.2010, 23:11)

Класс))это пока не заживет?

та нее, просто пока был на больничном - появился определенный фронт работ который нужно делать только ночью, когда в БД никого, от и колупаюсь пока не сделаю, за неделю сделал только 10% работы) так что думаю январь точно еще в таком режиме отработаю)
Цитата(sedoy @ 25.12.2010, 21:14)

колупаюсь пока не сделаю, за неделю сделал только 10% работы) так что думаю январь точно еще в таком режиме отработаю)
Саня,пока сидиш в 2106,точно ниче не сделаеш)))
Цитата(Ролакс @ 25.12.2010, 23:37)

Цитата(sedoy @ 25.12.2010, 21:14)

колупаюсь пока не сделаю, за неделю сделал только 10% работы) так что думаю январь точно еще в таком режиме отработаю)
Саня,пока сидиш в 2106,точно ниче не сделаеш)))
я набегами)))
Сегодня сдох блок розжига на левой ближней фаре((( по дороге домой гайцы придрались, типа не горит левая фара ну и дальше все как обычно, типа протокол и тд... - отмазался тем что при нем перекинул провода блоков ближней и дальней местами, фара загорелась и я уехал))) (аля неисправность устранил на месте)
завтра менять буду блок, заодно и лампу заменю, а то уже при розжиге она в розовый уходить начала
Роман Кировоград
30.12.2010, 8:22
За ксен не придирались?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.12.2010, 9:22)

За ксен не придирались?
чета там вякать начали пытаться, но были посланы, ибо в МРЕО рекламируют его, после данного аргумента успокоились) у нас же он не запрещен то)
что прям так и написано-Ставьте,люди?))
Цитата(Ролакс @ 30.12.2010, 17:27)

что прям так и написано-Ставьте,люди?))
ну там плазменные панели висят по которым крутяться ролики - типа как избежать ДТП и так далее, как пешеходам (детям особенно) переходить дорогу ну и всякое такое))) от 1 из роликов идет про биксенон инфолайт, типа новый взглад на дорогу, меньший шанс дтп из-за лучшего освещения и так далее, я пока там сидел - ждал техпаспорт и техосмотр ентот ролик раз 30 посмотреть успел)))
Саня,а скоко у вас щас комплект ксена и биксена стоит?у тебя линзы?
Цитата(Ролакс @ 30.12.2010, 18:36)

Саня,а скоко у вас щас комплект ксена и биксена стоит?у тебя линзы?
а я фик его знаю, я не покупал)
Роман Кировоград
30.12.2010, 21:08
Мне тоже интересно какая сейчас цена, качество света не так волнует, у меня сотки синие светят не хуже, заинтересовало малое его потребление тока. Саня , а у тебя биксен стоит?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.12.2010, 22:08)

Мне тоже интересно какая сейчас цена, качество света не так волнует, у меня сотки синие светят не хуже, заинтересовало малое его потребление тока. Саня , а у тебя биксен стоит?
посмотрел цены на сайте СТО которое покупает ето барохло у конторы где я набрал))) (там дешевле но цену сейчас узнать нет возможности, только после НГ праздников)))
КСЕНОН INFOLIGHT EXPERT R-SLIM 35 Вт 120$ (960 грн.)
КСЕНОН INFOLIGHT EXPERT R-SLIM 50 Вт 145$ (1160 грн.)
БИКСЕНОН INFOLIGHT EXPERT R-SLIM 35 Вт 155$ (1240 грн.)
БИКСЕНОН INFOLIGHT EXPERT R-SLIM 50 Вт 195$ (1560 грн.)
у меня в пятерке стоит биксенон, а на шестерке обычный Н4+Н1 в головном свете и Н3 в заднем ходу, правда у меня блоки розжига Винтаж стоят - ксенон винтаж в 100 доляров выходит, от думал блоки сегодня поменять на инфалайт но времени не было

О.. Донбасс, свои парни...

с наступающим

13 регион ( Луганская область)
Ну почти рядом,думал из Донецкой обл.
Мне к Донецку ближе чем к Луганску)
в 7 утра решил проехаться за продуктами и елкой, и началось...
- застучали крестовины (хотя может и мелкие тяги реактивные)
- зашарабанил мотор (голову смотреть надо, надеюсь отмазаться регулировкой клапанов)
- начало резко тянуть машину в лево, при торможении усиливается
ну и на последок нашел улучшения, печка начала греть как раньше, ниче не понял что произошло

Цитата(микс85 @ 31.12.2010, 15:50)

Мне к Донецку ближе чем к Луганску)
ээ, такое тоже бывает) хотя все равно луганская или донецкая, один фик донбасс)
Ну это машинке захотелось под Новый Год отдохнуть))
Скупился,взял елку?почем сегодня?я за 20гр взял двухметровую здоровую дней 5 назад.
Цитата(Ролакс @ 31.12.2010, 16:28)

Ну это машинке захотелось под Новый Год отдохнуть))
Скупился,взял елку?почем сегодня?я за 20гр взял двухметровую здоровую дней 5 назад.
я думаю лона решила потребовать к себе внимания и подарунков)))
где ты такие цены находиш? у нас уникалы сегодня по 150 толкали, правда елки загляденье одно, в высоту два и в ширину столькоже)
взял тош за 20, маленькую но аккуратненькую, всетаки доча по полу ползает, нефик там елкам стоять)))

Вижу вы тоже не скучаете... Думал один с подобной головной болью новогоднюю ночь встречать
Цитата(sedoy @ 31.12.2010, 14:31)

где ты такие цены находиш? у нас уникалы сегодня по 150 толкали, правда елки загляденье одно, в высоту два и в ширину столькоже)
взял тош за 20, маленькую но аккуратненькую, всетаки доча по полу ползает, нефик там елкам стоять)))
Собс-нно говоря эт не я,а жена нашла,ну там случай прикольный вышел))эту что мы взяли,хотели за нее 90гр,но скостили за 70.Взяли.Приходит ее подруга,говорит,тоже елка надо,короче пошли за ней,нашли,спросили-сколько?-50гр ответила баба и ушла.Витка моей отдала полтос,и потянула елку домой.Моя стояла-стояла-нигде продавцов не видно,надоело-и ушла

Говорит-там такой бардак-никого продавцов(все кавк.нац.),а елок тысячи-куда столько?Подходи-бери))А вчера еду-горы елок,завтра все на свалку повезут..Получилась елка 20гр))Фото:

крымская сосна занесена в красную книгу
Цитата(Ролакс @ 31.12.2010, 16:46)

Цитата(sedoy @ 31.12.2010, 14:31)

Собс-нно говоря эт не я,а жена нашла,ну там случай прикольный вышел))эту что мы взяли,хотели за нее 90гр,но скостили за 70.Взяли.Приходит ее подруга,говорит,тоже елка надо,короче пошли за ней,нашли,спросили-сколько?-50гр ответила баба и ушла.Витка моей отдала полтос,и потянула елку домой.Моя стояла-стояла-нигде продавцов не видно,надоело-и ушла

Говорит-там такой бардак-никого продавцов(все кавк.нац.),а елок тысячи-куда столько?Подходи-бери))А вчера еду-горы елок,завтра все на свалку повезут..Получилась елка 20гр))Фото:

ндяяя, у нас такие от 150 стояли даже седня
Цитата(микс85 @ 31.12.2010, 16:42)

Вижу вы тоже не скучаете... Думал один с подобной головной болью новогоднюю ночь встречать
никакой головной боли) проблемы будут решаться по мере важности)
Цитата(sedoy @ 31.12.2010, 15:08)

сейчас уже наверно 80,к 4-м часам 50,к 6-20,к 10-бесплатно))
Цитата(Ролакс @ 31.12.2010, 17:11)

Цитата(sedoy @ 31.12.2010, 15:08)

сейчас уже наверно 80,к 4-м часам 50,к 6-20,к 10-бесплатно))
ну как в трех местах заявили - дешевле спалить чем бесплатно отдавать, ибо если отдавать бесплатно - народ привыкнет и всегда 31 ждать будет, опщем уродами стали, я раньше всегда 31 брал за бесценок почти)))

Ребята, подскажите плиз, какие примерно цены на разборках на стартеры? И все ли стартеры одинаково полезны?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.