Полная версия этой страницы:
Лейла
чет давно не писал, да и писать особо нечего. Езжу радуюсь:-) Вот на днях пробовал ставить родную решетку радиатора, чет мне не понравилось.

Господин поручик
6.6.2012, 17:43
Смсотрю-замена решетки это дело 5-ти минут. Хорошо. Серега, а ты значек с родной сковырни-так лучше будет
rabbit 03
6.6.2012, 17:44
Она будет смотреться без мухобойки и ресничек. Ну может с ресничками.
Интересная мысль, Александр. Попробовать его вместо GT приляпать. Дим, ну не сниму я мухобойку, даж не уговаривай:-)
Родня лучше,но только значок надо убрать и чтобы горизонтальные полосы были ровные,а то значок уберешь ,а под ним площадка под значок.Да и горизонтальные перемычки тоже убрать.
П,С,: Подумал об этом,а это уже кто то сделал))):
http://opajkee.my1.ru/publ/dorabotka_reshe..._rukami/1-1-0-1
rabbit 03
6.6.2012, 19:27
Без шильдика многие давно ездят. Уже не модно... Модные решетки- когда три широкие полски. Но я такую сам не могу найти... А делать-лень.
а мине сеточка нравится. Вот если попробовать на ней вместо букв родной шильдык приляпать. Как думаете?
rabbit 03
6.6.2012, 20:32
Цитата(STIK @ 6.6.2012, 21:01)

а мине сеточка нравится. Вот если попробовать на ней вместо букв родной шильдык приляпать. Как думаете?
И мне нравится на твоем авто! Вместо букв и шильдика-лучше вставь "1500", с заднего крыла семерок. Я на тройке так цеплял... А лучше-оставь, как есть.
Господин поручик
6.6.2012, 21:09
Цитата
-лучше вставь "1500"
а еще лучше-2.0 twin turba ))
Цитата(STIK @ 6.6.2012, 21:01)

А что измениться?Она от того лучше не смотрится.А сеточка то еще железная наверное?
ага. 4*4 осталось приляпать. А можно вообще сетку убрать и всякими надписями все затыкать:-) Сетка металлическая, похоже из камазовского фильтра сделана. Кто-б в фотошопе нарисовал варианты с разными табличками
Я че про четку спросил,она просто ржавеет и вид у нее уже вовсе плох,еще минус то что тонкая очень ,всю хрень там видно,например гудило))
Эта прикольная,но цена 2500р))):

а вот эта из родной сделана:
первая прикольная, но 2,5 килорубля отдавать за решетку я не готов. Моя стоит уже год, ржи пока не видать:-)
rabbit 03
6.6.2012, 23:13
Не то это все... Вот то, о чем я писал:

А вообще как по мне- лучше клюва ничего нет! С короткокрылок. Себе ищу...
тут без фотошопа не обойтись. Надо на мою прикинуть, а то может не к лицу будет ей, а я решетку испаганю
Цитата(rabbit 03 @ 7.6.2012, 0:13)

Да,да.Вот эта збз!!
Цитата(rabbit 03 @ 7.6.2012, 1:13)

А вообще как по мне- лучше клюва ничего нет! С короткокрылок. Себе ищу...
ОГОНЬ прям )))
Цитата(DGR @ 8.6.2012, 17:17)

А чем это отличается от этого?:
http://opajkee.my1.ru/publ/dorabotka_reshe..._rukami/1-1-0-1
Привет всем. Все забывал сфотать, вчера я это сделал:-) хвастаюсь! Вот что мне на днюху подарили
50руб?
Не виснит ,не тупит аппарат?
не-е-е! Палтос-это ему, чтоб до дому дорогу показал:-) Вроде норм работает, только карту своего горда найти не могу, чтоб с домами
сегодня первый раз на мойке движку помыл
Господин поручик
14.6.2012, 20:18
Крррасота!!
Спасибо Александр! Самому нравится. Правда хватило на одну ночь. Утром поехал по деревням, после дождя и от мойки не осталось и следа. Вчера натер ее воском, теперь снаружи как новенькая:-)
rabbit 03
17.6.2012, 9:50
Даешь фото в воске!
Серега, почему мотор завален? Переднюю опору двига менять надо? Или решение: повставляй в опоре между резиной(в отверстия) кусочки шланги огородной-будет и жестче, и ровно мотор стоять!
Дим, фото после полировки воском где-то уже есть, я в прошлом году после поездки в Челябинск полировал и выставлял. Почему решил что двиг завален? Подушку менял в прошлом году, еще считай новая.
rabbit 03
17.6.2012, 10:38
Цитата(STIK @ 17.6.2012, 11:00)

Дим, фото после полировки воском где-то уже есть, я в прошлом году после поездки в Челябинск полировал и выставлял. Почему решил что двиг завален? Подушку менял в прошлом году, еще считай новая.
Ну на фото мотор как бы наклонен. Или это в пределах нормы? У меня так же было до замены.
у меня до замены поддон об защиту долбил, щас вроде все ок. Нашел где я фотку в процессе полировки выкладывал, vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=16003&st=20
Цитата(STIK @ 17.6.2012, 12:21)

Спасибо Александр! Самому нравится. Правда хватило на одну ночь. Утром поехал по деревням, после дождя и от мойки не осталось и следа. Вчера натер ее воском, теперь снаружи как новенькая:-)
у нас тоже второй день дождь хорошо поливает,и тоже все в грязи теперь под капотом
rabbit 03
17.6.2012, 15:12
А че оно все в грязи-то? КАК она туда попадает? Там же стоят жестянки брызгозащитные. Я как в начале весны помыл- до сих пор! И защиты картера даже нету у меня! Только жестянки!
ну это если по асфальту ездить, может и не замарается. А по грунтовке, грязь залетает отовсюду. Например из под колес, через отверстия для рулевых тяг
приветствую вас, господа! Ну вот я вновь пешеход. Сегодня продал машину. Теперь в поиске
rabbit 03
30.6.2012, 9:26
Цитата(STIK @ 30.6.2012, 9:27)

приветствую вас, господа! Ну вот я вновь пешеход. Сегодня продал машину. Теперь в поиске
Привет! Прикольно. А на что расчитываешь? Солярис?
Резко то как))Надоели тазы?)
ну не так уж и резко. Мысли еще весной появились. Просто надо шагать дальше, нельзя останавливаться на достигнутом. Предпочтение отдаю тойоте
rabbit 03
2.7.2012, 20:06
Цитата(STIK @ 30.6.2012, 16:36)

ну не так уж и резко. Мысли еще весной появились. Просто надо шагать дальше, нельзя останавливаться на достигнутом. Предпочтение отдаю тойоте
Авенсис? Тоже тащусь.
Господин поручик
2.7.2012, 22:25
ух ты...на пару дней упустишь тему-бац-а машинка уже продана))
Серега, будет джип?
Молодца,работу новую сыскал?
Ох тыж.Неожиданно, за сколько продал?
брал за 85, продал за 115:-) Работу не искал, итак на 3-х пашу:-) На авенсиса не хватает, ищу достойную карину е, пока безуспешно:-(
Цитата(STIK @ 30.6.2012, 16:36)

Просто надо шагать дальше, нельзя останавливаться на достигнутом.
Правильно говоришь! молодец)
А я вот вчера снова свою шоху встретил... и ностальгия накрыла((((

а мне нравится Тойота Матрикс )))
Машина продана,тему закрыл.Ждем новую тему))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.