Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лейла
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
STIK
Цитата(Господин поручик @ 4.1.2012, 2:33) *
Привет, STIK! С новым годом! Чета подсветочка не впечатлила nea.gif Ну да ладно) Хорошо, что положительные эмоции хоть испытываешь от езды. От самОго процесса или просто от того, что вокруг минус многа, а ты в теплой машинке с приятной музыкой?))

Привет. Ну да, в новой подсветке имеются минусы, но в реале она получше выглядит. Хотелось бы подсвечивающихся стрелок, как у Игоря(вроде у него в теме видел), но пока так измудряюсь. Положительные эмоции именно от самОго процесса;)
А ещё мне дед Мороз, на Новый Год вот такой подарок сделал

rabbit 03
Чехлы зачетные! Себе такие хочу, только тканевые... А ты подсветку диодной лентой делал? У меня так же, только белая! friends.gif

Извини- не досмотрел- такие же хочу! Только сине-серые!
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 5.1.2012, 21:03) *
Чехлы зачетные! Себе такие хочу, только тканевые... А ты подсветку диодной лентой делал? У меня так же, только белая! friends.gif

Извини- не досмотрел- такие же хочу! Только сине-серые!

Чехлы вообще супер. У них имеется "подушка" под поясницу, такое приятное ощущение поддержки поясницы, даж не знаю как словами объяснить. В общем с этими чехлами стало ЕЩЁ удобнее. 4-го ездил по мультикассам, пробег около 300км, вообще не ощутил никакого дискомфорта или усталости. вот:)

Подсветку... да никак не делал, просто поменял лампочки на светодиодные, вижу кое-какие минусы... Думаю, как бы замутить подсветку стрелок, очень читабельная опция...

З.Ы. С Рождеством!!!

STIK
Привет всем!!!
Вот, забыл похвастаться, что мне подарили на Рождество

Моя боевая подруга:)

А это так, фотки в компе перебирал, ностальгия попёрла.
Моя Маруська...
Ролакс
Маруська и подруга хороши!
а компрессор тоже взял себе за 190=760 на ваши,токо чутка поменьше,с фонариком..классная штука,не то что ручной))
DGR
у меня была такого же цвета шестерочка=)
Lisenok
чехлы зачёт. Я буду в сидушки монтировать так такиеже возьму ну и + подогрев ( ну шоб було :-))) )
STIK
Цитата(Ролакс @ 16.1.2012, 23:42) *
Маруська и подруга хороши!
а компрессор тоже взял себе за 190=760 на ваши,токо чутка поменьше,с фонариком..классная штука,не то что ручной))

Я давно хотел такой, а то на зимней резине задние колёса постоянно спускают, замучился вручную подкачивать, а теперь постоишь, покуришь, а колёса уже в норме:)
Цитата(DGR @ 17.1.2012, 0:13) *
у меня была такого же цвета шестерочка=)

Темно-бежевая, хорошая была машина. Точнее сказать ЛУЧШАЯ, потому что первая:)

Цитата(Lisenok @ 17.1.2012, 0:52) *
чехлы зачёт. Я буду в сидушки монтировать так такиеже возьму ну и + подогрев ( ну шоб було :-))) )

Здорова Лисенок!!! Чёт тебя вообще на форуме не видать. Не до интернета стало?
Подогрев-это штука хорошая, но я пока без него обхожусь:)
STIK
Привет всем. Тут фотку нашёл в компе. Вот что происходит с машиной в результате ночёвки на улице в -40

Фото сделано 19.01.2012г, около 10 утра.
rabbit 03
У меня такое при -1.
STIK
А я вот первый раз такую картину наблюдаю. Ну бывало инеем покроется, но чтоб таким слоем не было
rabbit 03
А я такое каждый день наблюдаю... У нас сыро просто- днем тепло, ночью мороз- инея утром до 1,5см.
Ролакс
По одному сантиму недозакрывай стекла..лучше с двух сторон.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 23.1.2012, 18:13) *

И что- машина не обмерзнет?
OPTIMUS PRIME
Цитата(rabbit 03 @ 23.1.2012, 18:17) *
А я такое каждый день наблюдаю... У нас сыро просто- днем тепло, ночью мороз- инея утром до 1,5см.

+1,К тому же инеем покрывается внутреняя часть капота,багажника,двигатель
rabbit 03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.1.2012, 18:26) *
Цитата(rabbit 03 @ 23.1.2012, 18:17) *

+1,К тому же инеем покрывается внутреняя часть капота,багажника,двигатель

Вот-вот! Мы ж живем рядом! friends.gif
STIK
Цитата(Ролакс @ 23.1.2012, 23:13) *

Миш, да тут дело в другом, она не изнутри инеем покрылась, а снаружи. Собственно и не проблема это вовсе, просто выложил своё наблюдение. В такие сильные морозы стараюсь машину в гараж ставить, просто тут не успел:)
кобзев
Цитата
Я давно хотел такой, а то на зимней резине задние колёса постоянно спускают, замучился вручную подкачивать, а теперь постоишь, покуришь, а колёса уже в норме:)

Привет,с праздниками со всеми наступившими!!!
В шиномонтажку однако нужно,прокол в колесьях где то есть=)

Цитата
Фото сделано 19.02.2012г, около 8 утра.

как так,ещё январь а на фото февраль?)))
vad_ik
В Питере попроще, только снежок смахнуть) Это у вас в 8 утра так светло? У нас так только часов в 11 dntknw.gif
1300SL
это фото из будущего, и будущих 40-ых морозов...
DGR
морозы были что надо,до -42 доходило,щас уже на потепление пошло...
а ты к нам за шмотками не ездиш а то к выходным столько рус 22 наблюдаю в городе smile.gif
STIK
Цитата(кобзев @ 24.1.2012, 0:32) *
Цитата

Привет,с праздниками со всеми наступившими!!!
В шиномонтажку однако нужно,прокол в колесьях где то есть=)

Цитата
Фото сделано 19.02.2012г, около 8 утра.

как так,ещё январь а на фото февраль?)))

Привет Саш, спасибо, тебя тоже с праздниками. В шиномонтажку надо, конечно, но как-то лениво. Я думаю там не прокол, а диски хреновые. По идее камеры туда засунуть или на герметик посадить, но лень:)
Ага, косяк, ужо исправил.

Цитата(vad_ik @ 24.1.2012, 0:34) *
Это у вас в 8 утра так светло? У нас так только часов в 11 dntknw.gif

Твоё сообщение заставило меня задуматься и вспомнить, что в то утро я задержался на работе и фотал уже часов в 10. Очередной косяк, тоже исправил:)

Цитата(DGR @ 24.1.2012, 0:47) *
морозы были что надо,до -42 доходило,щас уже на потепление пошло...
а ты к нам за шмотками не ездиш а то к выходным столько рус 22 наблюдаю в городе smile.gif

Нет, не езжу. Далековато. От меня, до границы около 600км.
З.Ы. Слышал что это потепление не надолго.
Ролакс
Продавайте хаты/добавляйте,да едьте на юхх))
Роман Кировоград
Зачем, у них газ на шару, грейся не хочу...)
STIK
Я живу в квартире, отопление центральное, дома тепло, можно сказать жарко. Окна постоянно в режиме проветривания. Так что не уговорил, не поеду:)
rabbit 03
И не надо- у нас запчасти для тюнинга дороже...
кобзев
Цитата(STIK @ 23.1.2012, 20:14) *
Я живу в квартире, отопление центральное, дома тепло, можно сказать жарко. Окна постоянно в режиме проветривания. Так что не уговорил, не поеду:)

Хорошо топят!))

у нас тож жарков квартире,но уже при -10 настолько зябко что хочется в несколько одеял завернутся .

STIK
Цитата(rabbit 03 @ 24.1.2012, 2:31) *
И не надо- у нас запчасти для тюнинга дороже...

Ну дак ясен пень, мы к Китаю поближе находимся:)
Цитата(кобзев @ 24.1.2012, 4:46) *
Хорошо топят!))
у нас тож жарков квартире,но уже при -10 настолько зябко что хочется в несколько одеял завернутся .

Тьфу(3раза), не мёрзнем. В этом году пластиковые окна поставил, так вообще благодать. У нас в городе коксо-хим завод стоит, от него тепло и получаем, мож поэтому и не мёрзнем:)

STIK
Приветствую всех!!!
Чёт сто лет тут не отписывался. Да на самом деле и писать-то особо нечего, катаюсь и катаюсь. Холодно особо с машиной ковыряться, да и особо срочных ремонтов не требуется. Не так давно отломилось крепление многострадальной мухобойки, до тепла без неё катаюсь. В гараже уже лежит новая. Теплее будет поставлю.
На днях занялся щитком приборов, надоело мне по ночам рассматривать их показания
Разобрал

Разукрасил флоуресцентным маркером

попробовал с обычными светодиодами

Два УФ светодиода и один обычный

Пока так, буду дорабатывать.
rabbit 03
Нормально! Красиво! А ты просто диоды вместо ламп поставил?
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 16.3.2012, 23:47) *
Нормально! Красиво! А ты просто диоды вместо ламп поставил?

Спасибо, самое главное видно!!! Фотки не передают реальной картины. Светодиоды я уже давненько поставил, но приборы с ними стало совсем плохо видно, особенно стрелки. Решил так исправить ситуацию:) Вот как было
кобзев
На 1 фотке очень неплохо!Мне нравится.

По поводу коксохим завода, тоже есть, а так же ещё около 30 крупнейших!! Комбината-завода=))А тепло от меткомбината Запорожсталь получаем.)
STIK
Спасибо Саша. Это ещё в стадии разработки. С УФ светодиодами ещё разбираюсь
STIK
Очередной привет вам, друзья мои!!!

Вот сижу скучаю. Погода просто кашмар, то дождь, то снег. Все шипы уже нафиг порастерял, а на лето вроде ещё рано переобуваться. Вот на днях буран был, все дороги перемело, правда через пару дней от свежевыпавшего снега не осталось и следа. И с машиной не поковыряться, в моём гараже холодно и света нет, у свояка загнали "камрика" для замены пружины, а пружину всё не везут.

По машине: руки чешутся как помыть охото, но смысла нет, пока от мойки до дома доеду, опять такая же будет. Сделал пару фоток чумазой ляльки:)

Пока без мухобойки:)

Warrior
Цитата(STIK @ 26.3.2012, 12:45) *
Погода просто кашмар, то дождь, то снег. Все шипы уже нафиг порастерял, а на лето вроде ещё рано переобуваться. Вот на днях буран был, все дороги перемело, правда через пару дней от свежевыпавшего снега не осталось и следа.

А сегодня у вас снега нет, что-ли? У нас просто все завалило..
STIK
Цитата(Warrior @ 26.3.2012, 12:18) *

У нас дождь уже пол дня идёт, ну раз у вас снег, значит к вечеру и к нам придёт. А я уж начал надеяться что всё растает:(
Warrior
Цитата(STIK @ 26.3.2012, 13:30) *
Цитата(Warrior @ 26.3.2012, 12:18) *

У нас дождь уже пол дня идёт, ну раз у вас снег, значит к вечеру и к нам придёт. А я уж начал надеяться что всё растает:(

За час уже столько навалило, сколько за всю зиму не было.. Валят снежные хлопья с кирпич размером!
STIK
Цитата(Warrior @ 26.3.2012, 12:49) *
За час уже столько навалило, сколько за всю зиму не было.. Валят снежные хлопья с кирпич размером!

Ну не порадовал ты меня, чтож будем ждать.
rabbit 03
Привет! Я по поводу мухобойки- не ставь ее, без нее красивее! Я со своей как только купил- сразу снял. Правда косяков под ней нашел... Заполирововал.
STIK
так-то я с тобой согласен, но она меня спасла уже от камня, где-то выше писал об этом. Много езжу по дорогам с плохим покрытием, боюсь весь капот изобьет без нее
vad_ik
Ну а под ней капот проржавеет. Разница не очень то уж большая))
rabbit 03
Серега, делай- как ТЕБЕ нравится! friends.gif
STIK
капот не проржавеет, тут главное правильно установить.
rabbit 03
Не в рже дело- тут просто кому как нравится. Если нраица- ставь! Плохо, что ты далеко- я б тебе свою отдал...
STIK
спасибо Дима. Но у меня и у самого их в гараже 2 шутки:) а по поводу нравится, я просто вижу практические плюсы от нее
1300SL
как говорю.
хозяин-барин.
как надо тебе так и делай...
нужна мухобойка значит ставь...
STIK
Цитата(1300SL @ 27.3.2012, 9:07) *
как говорю.
хозяин-барин.
как надо тебе так и делай...
нужна мухобойка значит ставь...

Потеплеет-поставлю.

А сегодня сделал вот что

На днях выложу процесс. Ссори за фотки. Машина очень грязная, но мыть смысла пока нет:( Весна!!!

rabbit 03
Ооо! Круто! Видок сразу преобразился-моднее стал! Сильно намучался?

Мне, кстати, интересно кто кроме меня заметит-что поменялось... Кста повороты белые не хочешь?
vad_ik
Реснички снял? И дворники поменял? А то я больше чето ничего не заметил))
rabbit 03
Кстати я реснички и не заметил... На своей тоже хочу снять. А дворники вроде те же. Но, Вадим, Вы были почти у цели! friends.gif Просто у меня тоже ж зубила- так я все мелочи и замечаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU