Полная версия этой страницы:
Лейла
Цитата(rabbit 03 @ 29.3.2012, 0:19)

... Просто у меня тоже ж зубила- так я все мелочи и замечаю...
Тюних, мать его! )) Кроме автора никто не замечает!

Фары зачернил? И нафига?
rabbit 03
29.3.2012, 0:18
Мне, кстати, с черными больше нравится тоже! Себе еще летом прошлым закрасил.
я сегодня только подумал, что надо было написать ЧТО я сделал:) А то действительно не каждый заметит. Мучился не оч долго. Весь процесс занял около суток. Между прочим не зачернил, а зазеленил:)
Ну теперь расскажу, что я сделал.
Во первых снял фары.
Во вторых вытащил из них стёкла.
Далее собрал всё это дело в пакет, угнал машину в свой гараж(забавно было ехать без фар).
Из гаража с пакетом в руках пришёл домой(точнее сказать меня довезли). Дома 2000 наждачкой зачистил поверхность
промыл всё чё мог и обклеил отражатель
Затем поехал в свояковский гараж(в котором я снимал фары), обезжирил окрашиваемую поверхность и покрасил
Оставил всё это дело сохнуть.
На следующий день, я забрал всё это дело из гаража домой для досушки:) В тот момент они выглядели так
Ну после обеда я вклеил стёкла(заменив одно из них), получилось вот так
посушил несколько часов и погрузив в пакет пошёл в гараж, где их , благополучно, установил на родные места.
До ресничек, пока, руки не дошли(точнее сказать времени не хватило), но в скором будущем верну их на место.
rabbit 03
29.3.2012, 21:40
Привет! Так ты фары еще и в цвет авто забабахал! Прикольно получилось. Я в черный дул матовый...
а я подумал, что в цвет авто удачней будет. Гармония, так сказать:-)
Господин поручик
30.3.2012, 19:44
Привет, STIK! А мне вот не понравилось. Раньше у девятки фара воспринималась, как большая такая...с наклонным стеклом, а сейчас такое впечатление, что наклонное стекло выбили и за ним осталась сиротливо ВЕРТИКАЛЬНО стоящая небольшая прямоугольная фара. Ну, по крайней мере, на фотке так кажется
Роман Кировоград
30.3.2012, 19:49
надо было в хром дуть.
как никак поглощение света темной краской будет.
Он же не отражатель закрасил)
Роман Кировоград
30.3.2012, 20:05
да я понимаю, но все равно ярче было бы со светлым корпусом.
да и вид такой, будто фары старые...
стекла приклеены к фарам?
rabbit 03
30.3.2012, 20:28
Цитата(Роман Кировоград @ 30.3.2012, 19:49)

надо было в хром дуть.
как никак поглощение света темной краской будет.
Ром, помнишь, ты в моей теме то же писал? Про хром, белую краску и плохой свет... Свету не мешает это-все там норм. Поручик, модно сейчас прокрашивать фары. DGR, там стекла на герметике.
ну Дима всем ответил, мне практически и добавить нечего. Образ еще не закончен, думаю в конечном варианте лучше будет. Уже купил белые поворотники и реснички наклею. ГП помою машину, закончу образ, там посмотрим как будет выглядеть
Роман Кировоград
30.3.2012, 21:39
мне кажется, что светлая машина и темные фары гармонируют, темная и светлые фары, ну кому как...
Роман, ну обратно покрасить дело не долгое. Как все закончу, погляжу. Не понравится фольгой обклею или серебрянкой покрашу:-)
Роман Кировоград
30.3.2012, 22:04
можно и так...
Господин поручик
30.3.2012, 22:05
попробуй отражатель фары затемнить
rabbit 03
30.3.2012, 22:06
Цитата(STIK @ 30.3.2012, 21:58)

Роман, ну обратно покрасить дело не долгое. Как все закончу, погляжу. Не понравится фольгой обклею или серебрянкой покрашу:-)
Не надо-так хорошо очень!
Александр, а для чего отражатель затемнять? От такой операции думаю будет ухудшаться освещенность, а я этого не хочу. Вот что купил сегодня
rabbit 03
30.3.2012, 22:39
Как мне это знакомо... Поздравляю!
Спасибо Дима.
Ну вот. Купил сегодня 2 колеса Кордиант Комфорт. Выбрал из четырёх старых похуже и сразу заинсталил на диски. К переобувке готов!!! :)
И ещё не выдержал я, заехал таки сегодня на мойку. Какое это счастье!!! Сфотать не успел, темнело уже.
rabbit 03
31.3.2012, 19:04
Я тоже на Комфорте отъездил полтора года- хорошая резина. Сейчас на 13х дисках в гараже почти новая лежит... Жалко, но красота требует жертв!
Поздравляю с помывкой!

Подкапотное мыл?
Господин поручик
31.3.2012, 19:13
Цитата(STIK @ 31.3.2012, 21:00)

Выбрал из четырёх старых похуже и сразу заинсталил на диски.е.
Серега, а вчом глубинный смысл похужевой резины?)
rabbit 03
31.3.2012, 19:16
Я так понял- он ту, что хуже заменил на Кордиант.
Цитата(Господин поручик @ 31.3.2012, 23:13)

Цитата(STIK @ 31.3.2012, 21:00)

Выбрал из четырёх старых похуже и сразу заинсталил на диски.е.
Серега, а вчом глубинный смысл похужевой резины?)
Ну Дима правильно сказал
Цитата(rabbit 03 @ 31.3.2012, 23:16)

Я так понял- он ту, что хуже заменил на Кордиант.
Просто у меня круговорот резины на машине:) Кордиант стандарт я ещё на Маруську брал. А потом, когда Лейлу купил колёса перекочевали на неё. Докупил ещё 2 колеса. Со временем резина портилась, убивалась и т.д. и т.п. Износ колёс получился разный. Стандарт решил не брать, чёт его всё меньше в магазинах страны. Купил 2 комфорта на перед, а сзади буду стандарт докатывать. Надеюсь в этой путаннице вы поймете что я хотел сказать:)
Не хватает времени отписать тут, что с машиной происходит. Постараюсь завтра отчёт выложить с фотками.
Вчера масло заменил, пробег где-то 170500(точную цифру не помню)
А вот и обещанный отчёт.
Итак: за это время были установленны
Мухобойка, сначала так:
Потом оказалось что надпись легко убирается, что с ней и было проделанно
Потом небольшой фотосет:)
Вечером того же дня, поехал и переобул на лето
Ну и новая резина
На следующий день снял фары, установил белые поворотники и приляпал реснички
На данный момент внешний облик меня устраивает и меняться ничего в этом плане не будет.
Пару дней назад заменил масло, фильтра. Ну и попросил свояка продиагностировать мне подвеску. Диагноз: передним стойкам крант. Надо картриджи брать.
Плюс было замечено: неизвестно откуда сопливливание масла(тут 2 варианта, либо прокладка под поддоном, либо коренной сальник), Опять жуёт ремень ГРМ.
Пока купил Ремень, ролик, сальник коленвала(с лобовины), шестерни.(цена вопроса 1000р)
В понедельник надеюсь всё это дело поменять.
Ну и напоследок просто понравившаяся мне фота:
Господин поручик
6.4.2012, 20:04
Цитата
были установленны
Мухобойка, сначала так....:Потом небольшой фотосет:)
Да у вас там целая мухобойная мафия)))
Цитата(Господин поручик @ 7.4.2012, 0:04)

Да у вас там целая мухобойная мафия)))
Гы-гы:) Ну да, мы истребители мух:)
rabbit 03
6.4.2012, 20:45
Привет! Хорошо выглядит машинко! Но мухобойку ты бы снял- с белыми поворотами без нее круче. Я сам сразу с мухобойкой ездил, как снял- намного прикольнее стало. А так машинка класс!
Цитата(rabbit 03 @ 7.4.2012, 0:45)

Привет! Хорошо выглядит машинко! Но мухобойку ты бы снял- с белыми поворотами без нее круче. Я сам сразу с мухобойкой ездил, как снял- намного прикольнее стало. А так машинка класс!
спасибо
вчера заменил ремень Грм, сальники на лобовине, шестерни распред и колен валов. Ремень однако перетянул, подвывает что-то. Сегодня попробую ослабить
Хорошо когда есть своя дача и есть где самому помыть)Я только могу на озерцах мыть и то щас надо ждать пока они растаят,а так баклажки из дома таскаю и у гаража друга мою когда потеплее))
да уж. Я сегодня в полной мере насладился процессом мойки, правда вода была с кусочками льда, но это мелочи:)
Снял коробку, поменял сальники на первичке и коренном. Не знаю какие стойки выбрать, чтоб не особо дорогие были и ходкие?
rabbit 03
15.4.2012, 19:18
Цитата(STIK @ 15.4.2012, 20:10)

Снял коробку, поменял сальники на первичке и коренном. Не знаю какие стойки выбрать, чтоб не особо дорогие были и ходкие?
А коробку долго снимать? Мне подшипник первичного вала менять надо. Стойки- я ставил Fenox на перед, Al-Ko на зад- пока все отлично! И недорого.
Господин поручик
15.4.2012, 19:19
Цитата(STIK @ 15.4.2012, 21:10)

Не знаю какие стойки выбрать, чтоб не особо дорогие были и ходкие?
Из двух заданных критериев выбора-первый самый понятный. Там все однозначно-на ценник глянул и всё ясно. А вот второй параметр на ценниках не пишут...лотерея. Так что не ломай голву-бери по первому )) С праздником тебя!
Цитата(rabbit 03 @ 15.4.2012, 23:18)

Цитата(STIK @ 15.4.2012, 20:10)

А коробку долго снимать? Мне подшипник первичного вала менять надо. Стойки- я ставил Fenox на перед, Al-Ko на зад- пока все отлично! И недорого.
снимать коробку недолго а вот ставить зае*ешся
rabbit 03
15.4.2012, 19:39
Почему?
на снятие коробки ушло около часа, примерно столько же на установку. Но это с учетом опыта. За последние пол года производили такую операцию на машинах друзей.
Спасибо Александр. Тебя тоже с праздником! По поводу стоек отчасти согласен с тобой, но боюсь нарваться на откровенный гумус. И дорогие брать смысла, с нашими дорогами, не вижу
Ну вот, сегодня дособирал машину. Заодно поменял радиатор, а то старый мочил немного. Со стойками пока так и не определился
старый
новьё:)
пустота
Вот такая удобная яма
Вид снизу
помыл машину. Опять радуюсь как ребенок:)
Господин поручик
17.5.2012, 22:04
Серега, привет! Вот увидел сегодня машинку, сразу про тебя вспомнил))
Смотри, как зачотно смотрится заниженная...ммм....класс. Сразу выделяется из общей массы. У вас такие ездят? И цвет прям твой))

а то
такие уже надоели))
C недавней тебя Днюхой

Сорри- прозевал
Роман Кировоград
17.5.2012, 22:08
И это заниженная, у нее жопа выше чем у моей незаниженной.)
Господин поручик
17.5.2012, 22:12
Эта занижена просто идеально, в отличие от радикальных
Привет Александр. Да уж, красивая 99, только с таким занижением по нашим дорогам далеко не уедешь. Спасибо за поздравление!
А еще появляются предательские мысли о смене машины
Цитата(STIK @ 19.5.2012, 13:32)

Привет Александр. Да уж, красивая 99, только с таким занижением по нашим дорогам далеко не уедешь. Спасибо за поздравление!
А еще появляются предательские мысли о смене машины
На какую интересно?)
Ну они же только появляются. Ничего определенного. Точно что-нибудь леворукое. Отдаю предпочтение тойоте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.