Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лейла
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
93 REGION
Привет,создал тему свою,помоги !!!!!! Как фотки загрузить,но учти я дуб-дубом в компутерах!!!
93 REGION
Привет.Фотки закинул,СПАСИБО Еnkei-ю!!!!!
STIK
Ну вот наконец-то Лялька полностью моей стала dance.gif , пол часа назад отдал последний долг за неё new_russian.gif .

На неделе снимал коробку, менял сцепление(ферродо) и сальники(коренной и на первичке). Не обошлось без приключений. Заодно сменил масло в движке и поставил прокладку поддона. Фотки позже с описанием злоключений.

93 REGION
Ну поздравляю,наконец ты Лялькой ПОЛНОСТЬЮ ОВЛАДЕЛ!!!!! Удачи!!!
GREEEN
Цитата(STIK @ 8.10.2010, 12:53) *
Ну вот наконец-то Лялька полностью моей стала dance.gif , пол часа назад отдал последний долг за неё new_russian.gif .

На неделе снимал коробку, менял сцепление(ферродо) и сальники(коренной и на первичке). Не обошлось без приключений. Заодно сменил масло в движке и поставил прокладку поддона. Фотки позже с описанием злоключений.

поздравляю))))))
STIK
Цитата(93 REGION @ 8.10.2010, 19:14) *
Ну поздравляю,наконец ты Лялькой ПОЛНОСТЬЮ ОВЛАДЕЛ!!!!! Удачи!!!

Цитата(GREEEN @ 11.10.2010, 14:21) *
поздравляю))))))

Спасибо friends.gif
GREEEN
к зиме готовы?))
STIK
Да как-то особо не готовился, пока. Некогда. Сейчас участвую в переписи населения. Как закончится перепись  буду готовится, хотя чего там готовить не знаю.

Фото на тему переписи

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А ты переписался??!!!

GREEEN
да у меня друганы тож это делают..там это в инсте зачтется...
STIK
Ну вот я и вернулся!!! Почти 2 месяца без интернета просидел, непривычно!!! 

Теперь по машине, а писать-то особо нечего. Обленился я совсем, ничего не делаю, езжу и радуюсь. Да и с деньгами ещё не совсем оправился, за год копления на машину накопилось всяких деньгозатратных дел:) Единственное жрать стала  немерено и заводиться плохо, съездил к карбюраторщику, оказалось разъело мембрану экономайзера и бенз напрямки там бежал. теперь всё отлично. Ну и так, зимняя фотка 

Господин поручик
С возвращением, пропащий! А у вас дороги не посыпают химией? Машинка чистенькая такая, гуд!
STIK
Цитата(Господин поручик @ 9.12.2010, 22:15) *
С возвращением, пропащий! А у вас дороги не посыпают химией? Машинка чистенькая такая, гуд!

В этом прелесть маленьких городов, нету у нас химии на дорогах, снег там и лёд. Песочком, и то не посыпают. 
STIK
Ну вот, пришли морозы, а с ними и проблемы. Сегодня утром при заводке умер аккумулятор. Вскрытие показало, что только в одной банке электролит выше пластин. Пришлось ехать(на машине сестры) в магазин за дистиллированной водичкой. Долил в банки и поставил на зарядку. Вечером поеду забирать.
STIK
Ну, вроде, нормально, оживил Ляльку smile.gif . В -30 теперь завелась. Поставил в гараж, нафиг надо в такие морозы машину мучить.
Гроб
Машина должна есдить в любую пагоду и время года
STIK
Цитата(Гроб @ 13.12.2010, 21:11) *
Машина должна есдить в любую пагоду и время года

Ну, так-то, я с тобой согласен!!! Но в данный момент особой необходимости в ней нет, вот и стоит в гараже, уже сутки grin.gif
Гроб
Офтоп...
ты ей восьмое марта устроил)))))
STIK
Ну типа того smile.gif . Просто я живу в маленьком городке и у меня нет необходимости каждый день ездить на машине.
STIK
Привет всем!!! 

На днях поменял масло в коробке, залил кастрол вот такоеНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну и ещё пару фоток, дабы освежить в памяти о ком тут разговор

Нажмите для просмотра прикрепленного файла   Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Lisenok
Да ты в своём репертуаре friends.gif - зима -сон с набиранием сил на весну . А красивенько смотрится машина на фоне снега dirol.gif
STIK
Цитата(Lisenok @ 28.12.2010, 0:18) *
Да ты в своём репертуаре friends.gif - зима -сон с набиранием сил на весну . А красивенько смотрится машина на фоне снега dirol.gif

Здорова Лис!!! friends.gif Ты бы видел как она смотрится, когда буран и поленишься на ночь в гараж поставить. smile.gif как-нибудь сфотаю.
Господин поручик
Цитата(STIK @ 27.12.2010, 23:34) *
Цитата(Lisenok @ 28.12.2010, 0:18) *

Здорова Лис!!! friends.gif Ты бы видел как она смотрится, когда буран и поленишься на ночь в гараж поставить. smile.gif как-нибудь сфотаю.

Я помню, как ты этот снег кубометрами ворочал, чтобы Маруську из гаража выкатить!))
Lisenok
А шо поделать зима как зима. Темболее что это явление временное rofl.gif
STIK
Копать везде, копать всегда!!!-вот лозунг мой и гаража grin.gif . А что поделаешь, приходится ковыряться в снегу, чтоб на машине покататься. Зима только начинается, к сожалению.
кобзев
Приветик!!!
Эх,нам бы снега,а то дощ и дощ,припечальненько как то=)
STIK
Здорова Александр!!! А мне он уже как-то поднадоел. Ещё и дороги в городе толком не чистят, колея страшное дело, сколько машин из-за неё покоцалось.
STIK
Привет всем!!! С Новым Годом!!! 

В этом году дед Мороз опять постарался и подарил вот такой девайс для моей красавицы

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Осталось установить, но чёт в -35 не тянет в гараж идти и с машиной ковыряться

Роман Кировоград
Хороший у вас дед мороз, все вам несет...)
STIK
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.1.2011, 16:17) *
Хороший у вас дед мороз, все вам несет...)

А я письмо ему писал, чтоб он не ошибся rofl.gif
Роман Кировоград
drinks.gif Ясно, через год и я напишу...
STIK
Привет всем!!! Вот решил обновить малёху темку. Из проблем- всё тот же карбюратор. Сцуко в морозы опять иголка залипать стала. Вроде заводится с пол пинка, поработает маленько и глохнет, пока по башке ему не настучишь хрен заведёшь. И опять расход увеличился. Сегодня проехал 400 с небольшим км, а съела она не меньше 35 литров. Блин, где бы толкового карбюраторщика найти.

Ну и пару фоток, в -35 ездил. Обидно брызговик сломался где-то в пути, а найти такие у нас в городе теперь не могу:(

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ролакс
Да вроде самые обычные брызговики,не эксклюзив.. неужто не найти
STIK
Вот именно, что самые обычные брызговики, а вот с надписью лада нету в нашем захолустье, кончились блин. А мне неохота покупать другие. Так бы один поменял и всё.
Ролакс
Закажи торгашам,привезут,авторынок то есть хоть какой то?
STIK
только магазины:( Буду надеяться что подвезут
Ролакс
Тем более,зашел в магазин,вызвал старшего,или директора,да и заказал,я обычно так и делаю,если чего то нету,бывает даже задаток дам,чтоб побыстрей шевелились drinks.gif
STIK
Так, наверное, и сделаю. Лишь бы пороги не догнили, пока их привезут:)
STIK
Добрый вечер. Вот где-то неделю назад купили коллеге по работе вот такой автомобилью Теперь нас двое на 99 :)

2002г.в. инжектор. Моя всё же во много раз лучше!!!
Роман Кировоград
Мой коллега, продал 2103 в идеальном состоянии за 1500 доларов, и купил 99-тую 99 года выпуска за 3500 доларов, через два дня езды, признался сам, что фигню спорол.)
STIK
ну не знаю. Я ещё ни разу не пожалел что поменял машину. меня 99 гораздо больше устраивает. И моложе она на 10 лет, и ездить приятнее. Но Маруську я никогда не забуду, она же ПЕРВАЯ!!!
Lisenok
Признаюсь честно я тоже хочу себе именно 99. Ну нравиться она мне .
STIK
Мне тоже friends.gif ! Ещё бы аккумулятор мне новый, сёдня утром в -35 не завелась:( После работы взял новый аккуум с новоприобретённой 99 и завёл. Поставил в гараж, там всё-же потеплее.
STIK
Приветствую всех!!! Чёт моя тема совсем вниз убежала. Некогда стало, вторую работу нашёл. Теперь параллельно основной работе ещё мультикассы обслуживаю.

По машине, особо новостей нет. Катает меня и радует. На днях заменил топливный фильтр, пробку крышки клапанов, щуп и патрубок, соединяющий картер и крышку клапанов. Чет после одной из поездок открыл капот, а там всё в масле, так и не понял откуда плюнуло и с чего вдруг. Решил попробовать так исправить.

Коллега, недавно купивший 99 мучается с ней, доводит до ума потихоньку. Завтра на тех. осмотр собирается ехать.

Ну и чтоб напомнить о ком тема, пару фоток после мойки:)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Kardinal
нееее.. ну она прям просит тонировки!!! grin.gif
STIK
Цитата(Kardinal @ 11.2.2011, 2:06) *
нееее.. ну она прям просит тонировки!!! grin.gif

Ну ты прям мысли мои читаешь. Вчера узнавал по этому вопросу. Офигел над ценником!!! Чтоб затонировать заднее стекло и задние боковые отдай им 1800р. Меня жаба давит. За 1500 я бы ещё согласился, но 1800 это уж слишком. Пока ищу другие варианты. Если ничего приемлемого не найду, летом сам тренироваться буду

STIK
Совсем запустил я тему. Да и с машиной не вожусь особо. Вот на днях стрёс лампочку в ПТФ. сёдня поменял. На одной двери ЦЗ чё-то перестал срабатывать. Сёдня искал причину-оказалось провода переломились, притом оба сразу-кашмар. скрутил, заизолировал. Теперь работает. Машина вся грязная как чёрт. Мыл на днях, хватило вечером до дому доехать, на следующий день опять всю зачухал. ВЕСНА. А щас снег пошёл, однако зима возвращается.

Фото после купания, какая она красивая, когда чистая to_become_senile.gif

На апрель планирую ходовку перетрясти, чёт всё брякает и стучит. а денег пока на это нет, да и холодно ковыряться. Ещё и вправо сильно тянет. после перетряски на геометрию надо будет заскочить. чтоб она готова у меня была к летнему сезону.

Ещё купил щётки бескаркасные, а то зимние на скорости вообще стекла не касаются rofl.gif .

Вот такие у нас новости.

sansey
нет планов поагрессивней морду сделать?
STIK
Цитата(sansey @ 11.3.2011, 0:25) *
нет планов поагрессивней морду сделать?

Ты имеешь ввиду бэдбой?

Нет, глобальных переделок кузова не будет. Сам варить не умею, да и аппарата нет. А за деньги делать дорого и желания нет. То уже не от души получится. Может летом с ресничками чего-нибудь подумаю, но не более того.

sansey
насчет обвеса не думал?
у меня друг вот так сделал:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STIK
Цитата(sansey @ 12.3.2011, 3:49) *
насчет обвеса не думал?

Нет. Не моё это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU