Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лейла
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
кобзев
Ниччё се,форсирование рек прям.
STIK
Цитата(кобзев @ 20.8.2010, 1:44) *
Ниччё се,форсирование рек прям.

Да уж. Долго не могли найти места для лагеря. Хоть там нашли. Кстати на обратном пути в этой луже встала шестёрка. Пенсионер какой-то то-ли на 3-ей в лужу заскакивал, открыли капот, а там даже на впускном коллекторе лужицы стоят)))

Ну завели мы её. Он из лужи выехал и заглушил сразу, ну дураку свои мозги не вставишь. попробовали с пихача завести, а он и этого не умеет, бросили мы это бесполезное дело, да домой поехали.

Вот такая история.)))

GREEEN
все феном сушить...как я понял у тебя карпет весь на полу мокрый?(или что там у тя?)

у меня щас ни защиты ничего нет...если смотреть из под капота вниз-видно дорогу...на генератор модет поподать вода(((
надо ставить защиту
STIK
Цитата(GREEEN @ 21.8.2010, 14:23) *
все феном сушить...как я понял у тебя карпет весь на полу мокрый?(или что там у тя?)

у меня щас ни защиты ничего нет...если смотреть из под капота вниз-видно дорогу...на генератор модет поподать вода(((
надо ставить защиту

спасибо за совет, надо попробовать.

А без защиты ездить не есть хорошо.

93 REGION
STIK,а ты к нам на юга приезжай,вмиг просохнет все! А вообще я никокда не выкидую адсорбент влаги,может замечал когда нибудь такие странные мешочки с непонятными камушками внутри, их обычно кладут в коробки с бытовой и орг.техникой иногда их можно обнаружить в коробках с обувью.Ложишь вот такой пакетик наночь и он все вытягивает из самых труднодоступных мест.Я все таки взял себе дисочки ВСМПО Вега,старого образца! Красотища!!! Толко при полностью выкрученном руле о защиту шоркают dntknw.gif шо делать,а доброжелатели еще и рекомендуют уронить машинку на парочку витков,психи!!!
Роман Кировоград
Давай фото, а ронятся не в коем случае, подниматься надо.
93 REGION
Объясни как,я просто далкий человек в компутерах,мне стыдно,но я даже не создал темку о с своей бывшей машинке! Научиш,выложу!
Роман Кировоград
Я такой же, поэтому и тему освоей не создаю, а вникать как-то лень.
STIK
Наконец-таки выбрал время и установил ПТФ. Когда закончил уже стемнело, так-что фотка ночная))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

STIK
Ну вот сделал дневную фотку Нажмите для просмотра прикрепленного файла,

а это реле и проводка к ней, релюха с Маруськи осталась, собственно как и проводка Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сегодня срезал излишки скотча(месяц руки недоходили, как бомжара ездил с торчащим из под панели двухсторонним скотчем), теперь всё аккуратно.

Ну и всё вроде-бы. Сушил погреб в гараже, теперь Лейла на улице тусуется, в гараже места нет)))

STIK
Не вижу озывов о ПТФ((( Некрасиво, неинтересно или нечего сказать? 
Роман Кировоград
Сказать есть всего чего, светят рассеенным или направленным светом?
STIK
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.8.2010, 1:14) *
Сказать есть всего чего, светят рассеенным или направленным светом?

Ну там 2 лампочки в каждой фаре. Подключил пока по одной, те что подключил кажись рассеянным светят на стене от каждой Х, а не галочка. Надо попробовать вторые лампочки подцепить, мож они направлено светят
Роман Кировоград
Они на две секции? Смотрятся не плохо, лампочки на 55ватт поставил?
Господин поручик
Цитата(STIK @ 25.8.2010, 22:08) *
Не вижу озывов о ПТФ((( Некрасиво, неинтересно или нечего сказать? 

Привет, STIK

ПТФ спорная субстанция...Лично я рассматриваю их из эстэтитечких соображений. Функциональность и полезность? Допускаю, что штатные (предусмотренные заводом) ПТФ еще соответствуют своему названию, а большинство покупных рыночных это просто светильники с непонятным светораспределением, жрущие дофига ампер и уязвимые ко всяким камушкам,,,низким бордюрам и сугробам...
Кстати- что там с мухобойкой? Надумал?
STIK
Ну да, две секции вот они вблизи Нажмите для просмотра прикрепленного файла .

Лампочки, насколько я помню, стоят там 55/60вт.

Спасибо! Хоть не одному мне нравятся. 

Цитата(Господин поручик @ 26.8.2010, 1:43) *
Привет, STIK

ПТФ спорная субстанция...Лично я рассматриваю их из эстэтитечких соображений. Функциональность и полезность? Допускаю, что штатные (предусмотренные заводом) ПТФ еще соответствуют своему названию, а большинство покупных рыночных это просто светильники с непонятным светораспределением, жрущими дофига ампер и уязвимые ко всяким камушкам,,,низким бордюрам и сугробам...
Кстати- что там с мухобойкой? Надумал?

Здорова Александр!!!

Ну они мне и из эстетических соображений нравятся, и из практических, освещённости добавляют. Да и встречных ослепить ими сложновато, за счёт низкого положения. Насчёт уязвимости...сложный вопрос, поживём увидим, бампером вроде ещё никуда не упирался, правда лето на дворе ещё...

По поводу мухобойки, пока ничего не надумал. Смотрю на других зубил с мухобойками-не нравится, а иногда так взглянешь на какую-нибудь, прям к лицу. Пока ставить не буду.

Господин поручик
Это с Маруськи по наследству перешли? Сколько они уже живут?
STIK
Цитата(Господин поручик @ 26.8.2010, 1:56) *
Это с Маруськи по наследству перешли? Сколько они уже живут?

Именно с неё. Живут они довольно долго уже. Я их Б/Ушными брал, на Маруське несколько месяцев стояли, год в гараже пролежали, теперь вот Лейла их носит(третий день только)
Господин поручик
Оптика, как новая ok.gif
А то, что нравятся я по аватарке понял)))
STIK
Я как та сорока, люблю всё блестящее и шевелящееся. Завтра сфотаю мой сегодняшний тунинх, сёдня не успел.
GREEEN
моща))..а освещает как? обороты сильно падают при их включении?
STIK
Светят отлично. Обороты падают как от включения фар, мощность-то та же.
Господин поручик
Цитата(STIK @ 26.8.2010, 22:33) *

О как... Тунинг, значица umnik2.gif А так на колхоз смахивает rofl.gif

Музыку менять будешь?
STIK
Цитата(Господин поручик @ 27.8.2010, 1:40) *
О как... Тунинг, значица  umnik2.gif А так на колхоз смахивает rofl.gif

Музыку менять будешь?

А то!!! Ещё какой тунинг))) Зато так приятно, в машину садишься, а он(цветочек) тебе лепестками машет и головой качает))) Музыку пока менять не на что, видишь итак хренью страдаю, вместо доводки автомобиля до ума. В минусах я пока, с долгами за неё надо рассчитаться.
GREEEN
кул цветок))
тож думаю на будущий год в багажнике помидоры с берёзой посадить)))
STIK
Цитата(GREEEN @ 27.8.2010, 3:37) *
кул цветок))
тож думаю на будущий год в багажнике помидоры с берёзой посадить)))

Жжёшь rofl.gif НО в принципе удобно, в баню поехал, а у тебя и веник и закусь с собой)))
Ролакс
А мне нравица))в гараже нема,пусть хоть в машине будут)
STIK
Привет всем!!! Вчера случилась неудача. Поймал первый штраф-за превышение. Да самое обидное превысил всего на 13км/ч. На Маруське отъездил без штрафов, остановили-то один раз в день продажи. А тут 3 месяца всего проездил и уже штраф. 

Главное говорю ДПСовцу - зачем сразу штраф, за такое превышение можно и предупреждением обойтись, а он мне типа предупреждения не предусмотрены по этой статье и на 100р штраф выписал. Неужели правда больше нет предупреждений?

З.Ы. скорость была 53 км/ч

GREEEN
чтож это да ДПСсник который выписывает штрафы на 100 рублей::?? это походу очень чесный !!
в 2012 планирет наверно чайник электрический купить...(с)
а вообще если так все...то 50 рублей в карман и ехай дальше...

STIK
Цитата(GREEEN @ 31.8.2010, 5:07) *
чтож это да ДПСсник который выписывает штрафы на 100 рублей::?? это походу очень чесный !!
в 2012 планирет наверно чайник электрический купить...(с)
а вообще если так все...то 50 рублей в карман и ехай дальше...

В этой ситуации даже десятку ему не дал бы. Пусть лучше в казну государства пойдёт эта сотка, чем ему на пиво))) На самом деле я конечно нарушил, но можно было и предупреждением обойтись. Не пойму почему у нас в городе по всем улицам ограничение 40км/ч. Как тут не нарушить. Все кто приезжает в гости называют Заринск "город 40-ка". Потому что при повороте на любую улицу сразу знак 40.
Ролакс
Ужасть.Хорошо хоть у нас можно 60+20=79км/ч.40-дебилизм.Кстати слепоглухонемых много ходит?може из за них?
STIK
Цитата(Ролакс @ 3.9.2010, 11:13) *
Ужасть.Хорошо хоть у нас можно 60+20=79км/ч.40-дебилизм.Кстати слепоглухонемых много ходит?може из за них?

а почему +20? Слепоглухонемых в городе, даже не знаю. Не раз утаких не встречал, чтоб все 3 беды на одного. По отдельности и то редко встретишь, городок-то маленький. население около 50тыс челов. Думаю не из-за слепоглухонемых.

По машине ничего не происходит, тупо нет денег на какой-либо ремонт. Пришёл крайний срок отдачи долгов, а я ещё и после отпуска. От безделия вчера разобрал левую заднюю дверку, замок силиконом побрызгал, да тяги порегулировал. Вроде лучше работать стал.

Ролакс
ну,у вас дается 10км,а у нас 20 без штрафа)
STIK
Цитата(Ролакс @ 3.9.2010, 11:35) *
ну,у вас дается 10км,а у нас 20 без штрафа)

везёт. То-ли на Украину переехать smile.gif
Ролакс
у нас свои заморочки,да и бенз дороже,правда я на газу)
STIK
Цитата(Ролакс @ 3.9.2010, 11:51) *
у нас свои заморочки,да и бенз дороже,правда я на газу)

Ну всё, отговорил, не поеду)))
кобзев
У ас и штрафы капец как большие.Сотка это шара!!!!У нас 1000за такое сразу.Так шо приежай у гости=)))
STIK
Какие вы там все гостеприимные!!! friends.gif Каждый пугает как может wizard.gif diablo.gif skull.gif
кобзев
В clapping.gif стретим как родного!!! clapping.gif
OmeN544
Красивая машина. Тож хочу себе какую нибудь восьмёрку или девятку. а так вообще 21099 мечта)) ну хотя бы она может сбыться, не говоря уже о всяких иномарок))
STIK
Цитата(OmeN544 @ 16.9.2010, 1:07) *
Красивая машина. Тож хочу себе какую нибудь восьмёрку или девятку. а так вообще 21099 мечта)) ну хотя бы она может сбыться, не говоря уже о всяких иномарок))

Спасибо. Мне тоже нравится. Главное стремится и всё получится. Я пока иномарку не хочу, вообще хочу хоть пару годков на "ляльке" покататься.
93 REGION
Привет STIK! Давно я не заходил к тебе на страничку,в отпуске был.Я смотрю ты тут ПТФэшками и цветочками хвастаешся! Цветочек уюта добавил,протвотуманки прикольные ,но я хочу себе большие круглые поставить ,видел на других зубилках и мне очень понравилось. Я тут думаю к весне либо под шеснерик делаться либо посоветовали калиновский валик какойто вкорячить,хочется помощней движку сделать ,но нехочется уменьшать ресурс двигателя так-как езжу очень много.Можешь что нибудь посоветовать по этому поводу? А то перепрошивки мне уже как-то маловато,хочется большего.
STIK
Цитата(93 REGION @ 21.9.2010, 14:01) *
Привет STIK! Давно я не заходил к тебе на страничку,в отпуске был.Я смотрю ты тут ПТФэшками и цветочками хвастаешся! Цветочек уюта добавил,протвотуманки прикольные ,но я хочу себе большие круглые поставить ,видел на других зубилках и мне очень понравилось. Я тут думаю к весне либо под шеснерик делаться либо посоветовали калиновский валик какойто вкорячить,хочется помощней движку сделать ,но нехочется уменьшать ресурс двигателя так-как езжу очень много.Можешь что нибудь посоветовать по этому поводу? А то перепрошивки мне уже как-то маловато,хочется большего.

Здорова!!! Ну на большее у меня пока денег нет, всё ещё за машину рассчитываюсь, а эти девайсы в гараже лежали.

По поводу мощности, читал на зубильном форуме, устанавливают голову 16ве и прям кипятком писиют от удовольствия. Подсказать особо не могу, я этими делами не увлекаюсь. Не тюнингист я.

Ну а тебе удачи! И почитай форумы зубильные, там много инфы.
З.Ы. Чё тему-то не создашь? Интересно поглядеть.
93 REGION
Как создам тему,тебе сообщу самому первому!!!
STIK
ок. буду ждать. Не затягивай с этим. Если нужны ссылки на зубильные форумы напиши.
93 REGION
Я часто захожу на 2109.ru,но здесь мне как-то уютнее,а может привык здесь лазить,любил я свою шестерочку а осталось только пара фоток на телефоне и у брата на фотике последние ее фоты с ДТП. Кстати вчера я официально женился,вот расчитываюсь с долгами и коплю на тюнинг ходовой и шеснарь,как вчера узнал у младшего брата уже опыт в этом есть.Он занимается РАЛЛИ и буквально 2недели назад установили на свою раллийку 2108 злой шеснарик о 160 свирепых лошадей. Но мне думаю и поскромнее хватит,хотя я еще не прокатился на их раллийке,боюсь заразится на моем УАЗике всего 150 мосты рвет каждую гонку сцуко,а военники уфф как дороги,думаем как улучшить мосты или нафих дефорсировать движку,а то на свою машинку денег не хватает. Хотя в джиппинге тоже есть скоростные спец.учаски и 150 коней очень выручают.
Роман Кировоград
93 REGION ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ СОЗДАНИЕМ СЕМЬИ!!!
STIK
Цитата(93 REGION @ 25.9.2010, 14:21) *
Я часто захожу на 2109.ru,но здесь мне как-то уютнее,а может привык здесь лазить,любил я свою шестерочку а осталось только пара фоток на телефоне и у брата на фотике последние ее фоты с ДТП. Кстати вчера я официально женился,вот расчитываюсь с долгами и коплю на тюнинг ходовой и шеснарь,как вчера узнал у младшего брата уже опыт в этом есть.Он занимается РАЛЛИ и буквально 2недели назад установили на свою раллийку 2108 злой шеснарик о 160 свирепых лошадей. Но мне думаю и поскромнее хватит,хотя я еще не прокатился на их раллийке,боюсь заразится на моем УАЗике всего 150 мосты рвет каждую гонку сцуко,а военники уфф как дороги,думаем как улучшить мосты или нафих дефорсировать движку,а то на свою машинку денег не хватает. Хотя в джиппинге тоже есть скоростные спец.учаски и 150 коней очень выручают.

Поздравляю с бракосочетанием!!!

Это ты оффроадом занимаешься? Интересная штука видел несколько видео поэтому поводу, завораживает...

STIK
Вчера начал, а сегодня закончил установку ЦЗ! Теперь мне удобно new_russian.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU