Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лейла
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
STIK
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.11.2011, 20:01) *
Да, яму мне предстоит в следующем году, гараж в этом построил, ворота утепляли сначала фанерой, потом пенопласт клеили?

Немного подругому. Сначала к воротам приварили шпильки, затем на шпильки надели пенопласт и закрыли всё это дело деревоплитой. Деревоплита притягивается к воротам через шайбы гайками.

Надеюсь понятно объяснил, а то я какой-то кривоязыкий сегодня:)

З.Ы. Щас заметил что это 1001 сообщение new_russian.gif
А вчера было 3 года как я зарегистрировался на форуме:)
Господин поручик
Цитата
З.Ы. Щас заметил что это 1001 сообщение
А вчера было 3 года как я зарегистрировался на форуме:)

Прям как гарантия-или тыщу км или три года (что раньше наступит)) Ну поздравляю и с тем и с другим!))
Ворота правильно утеплили...если пенопласт плотненько без щелей уложили
STIK
Цитата(Господин поручик @ 2.11.2011, 20:33) *
Прям как гарантия-или тыщу км или три года (что раньше наступит)) Ну поздравляю и с тем и с другим!))
Ворота правильно утеплили...если пенопласт плотненько без щелей уложили

Спасибо!!! friends.gif

Старались без щелей, впихивали его туда. Ещё занавеку на ворота сделали, полюбому после установки печки африка должна быть:)

Роман Кировоград
Печка -буржуйка, или из кирпича стационарная?
STIK
Буржуйка с вентилятором. Как установим обязательно сфотаю и сюда выставлю
STIK
Ну а вот, собственно, и печка

STIK
Ну вот, наконец-то сбылась мечта идиота. Вчера привёл Лейлу в порядок. Съездил на мойку

А после мойки в гараж, затопил печку, поменял фильтра, пропылесосил салон и багажник. Натёр её снаружи воском. теперь блестит. Приятно посмотреть и ездить на читой машине гораздо приятнее:)
STIK
Ну гляжу темой моей особо никто не интересуется cray.gif this.gif . Но я всё равно похвастаюсь, поставил сигнализацию и сделал открытие багажника с кнопки в салоне и с кнопки на брелоке. Вот.
DGR
несгниёт если с холода в теплый гараж загонять?
The_GAME
Цитата(STIK @ 24.11.2011, 15:05) *
Ну гляжу темой моей особо никто не интересуется cray.gif this.gif . Но я всё равно похвастаюсь, поставил сигнализацию и сделал открытие багажника с кнопки в салоне и с кнопки на брелоке. Вот.

Маладца!!) я пока тоже не сделал , мучался а теперь не жизнь а малина ) все прям как в ино..!!))
STIK
Цитата(DGR @ 24.11.2011, 23:05) *
несгниёт если с холода в теплый гараж загонять?

Насчёт сгниёт, не знаю. В тёплый гараж она очень редко попадает, только для ремонта или инсталляции чего-либо. За эту зиму заезжал раза 3. У меня гараж неотапливаемый и даже свет отрезали(сцуки). Да и в гараж редко ставлю, обленился совсем.

Цитата(The_GAME @ 25.11.2011, 2:14) *
Маладца!!) я пока тоже не сделал , мучался а теперь не жизнь а малина ) все прям как в ино..!!))

спасибо. Да функция открытия багажника очень удобна, уже сегодня заценил это, не доставая руки из кармана открыл багажник, достал чё надо и дальше пошёл:)
Господин поручик
,
Цитата
... не доставая руки из кармана открыл багажник, достал чё надо и дальше пошёл:)

Следущий этап тюнинга-достал чё надо, не вынимая рук из карманов..гыы))
STIK
Цитата(Господин поручик @ 26.11.2011, 20:44) *
Следущий этап тюнинга-достал чё надо, не вынимая рук из карманов..гыы))

Вот так и думал что кто-нибудь заметит. Кривоязыкий я какой-то, в голове всё так красиво звучало, а как написал, стало как-то непонятно.
з.ы. Ну не зря Александр "придиратор":) friends.gif
Ролакс
Здаров!а я думал на 099 баг в опции идет.. pardon.gif
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 26.11.2011, 17:24) *

То на 15ой.
STIK, замки на двери нормально встали? Вытягивал пружинки? Просто себе ставить собираюсь- вот интересуюсь...
STIK
Цитата(Ролакс @ 26.11.2011, 22:24) *

Привет Михаил. У меня вообще никаких опций на машине не было. всё сам ставлю. И ЦЗ сам устанавливал, и привод на багажник и многое другое. Был полный сток.
rabbit 03
Stik, напиши как ЦЗ ставил.
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 26.11.2011, 23:13) *
Stik, напиши как ЦЗ ставил.

rabbit 03(извини,не знаю как тебя зовут), вот не поверишь, всё это время искал фоты с установки ЦЗ. Нашёл:)

rabbit 03
Зовут меня Димон! Спасибо, что фоты выставил- теперь стало понятно, куда крепить тяги от соленоидов! Я просто сперва думал сами соленоиды крепить параллельно длинным тягам- теперь вижу, как это сделать проще и качественней! friends.gif Thanks!
STIK
Димон. Ну там родное место установки соленоидов. Специальные отверстия под их крепление. Если ещё найдёшь родные девятошные тяги, то не придётся ничего изобретять. Там на замках специальные уши есть, для тяг соленоидов. Будут вопросы спрашивай friends.gif
rabbit 03
Цитата(STIK @ 27.11.2011, 3:55) *
Димон. Ну там родное место установки соленоидов. Специальные отверстия под их крепление. Если ещё найдёшь родные девятошные тяги, то не придётся ничего изобретять. Там на замках специальные уши есть, для тяг соленоидов. Будут вопросы спрашивай friends.gif

Конечно буду спрашивать! Я вот и не знал, что в замках уже есть уши... Скоро буду ставить- отпишусь в своей теме! friends.gif
STIK
Привет всем!!!
Я тут на днях сфотал установленный электрозамок багажника, спешу поделиться:)

провода ещё аккуратно не проложил, холодно, до весны пусть терпят...
Ролакс
Молодец,удобная штука!уже жизни без нее не представляю))тросик кинул,тягу не захотел?
сопли поубирай.
STIK
Цитата(Ролакс @ 7.12.2011, 21:28) *
Молодец,удобная штука!уже жизни без нее не представляю))тросик кинул,тягу не захотел?
сопли поубирай.

Спасибо. Ну чёт мне посоветовали тросик лучше сделать, да и по интернету шарил, все через трос делают. Сопли полюбому убиру, ток тепла дождусь
Ролакс
от сиги подключил?
значит не меньше чем с кнопки(а может и больше)
STIK
Да, подключил на доп канал сиги, ну и параллельно через кнопку в салоне. Так что можно и с брелка сигналки открыть и с кнопочки на панели. Ну и ключом конечно же:) new_russian.gif
STIK
Забыл про печальку рассказать.
Вот на днях такая фигня приключилась

Теперь придётся стекло переклеивать, а так неохота в холоде ковыряться...
Господин поручик
Насквозь пробило? Нет? Можно и до тепла потерпеть) Серега, а для чего снизу фар два штырька торчат?
STIK
Цитата(Господин поручик @ 8.12.2011, 23:46) *
Насквозь пробило? Нет? Можно и до тепла потерпеть) Серега, а для чего снизу фар два штырька торчат?

Здорова Александр. К сожалению насквозь, внутри фары вчера наблюдал кусочки льда:( А штырьки эти стандартные, для крепления защиты фар. Фиг знает почему не убрал, когда реснички клеил dntknw.gif . Надо будет в этот раз не забыть открутить их, а то всю губку во время мойки об них изорвал:)
Ролакс
Драконом на ночь залей,да и езди до весны good.gif
R&M
Хорошая машинка! Только почему ЛЕЙЛА?
Сто процентная МУРЁНКА (цвет мурена), если конечно фотки не врут. grin.gif
А фара и до весны подождёт, если не сквозное. Да там у тебя и с мухобойкой какой-то косяк. я бы вообще её снял - мусоро-влагосборник.
STIK
Цитата(Ролакс @ 9.12.2011, 0:02) *
Драконом на ночь залей,да и езди до весны good.gif

Что такое дракон?
Ролакс
не может быть чтоб не слышал)) http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=htt...wBA&dur=473
Роман Кировоград
Цитата(STIK @ 8.12.2011, 19:14) *
Теперь придётся стекло переклеивать, а так неохота в холоде ковыряться...

А как же гараж, теплый гараж?
STIK
Цитата(R&M @ 9.12.2011, 0:04) *
Хорошая машинка! Только почему ЛЕЙЛА?
Сто процентная МУРЁНКА (цвет мурена), если конечно фотки не врут. grin.gif
А фара и до весны подождёт, если не сквозное. Да там у тебя и с мухобойкой какой-то косяк. я бы вообще её снял - мусоро-влагосборник.

Спасибо. Ну не знаю, почему-то так назвал. Но если честно чаще к ней "Лялька" обращаюсь:) По цвету, мне сложно спорить, дальтоник я частичный, но на крышке багажника бумажка висит, на которой написано "Зелёный сад". Про мухобойку уже писал, не сниму!!! летом лобовик спасла, а косяк как раз боевое ранение:)

Цитата(Ролакс @ 9.12.2011, 0:10) *
не может быть чтоб не слышал))

Представь не видел и не слышал, надо в строй магазин зайти, поглазеть, поспрашивать. Спасибо за наводку.

Цитата(Роман Кировоград @ 9.12.2011, 0:15) *
А как же гараж, теплый гараж?

Теплый гараж топить же надо, мож по случаю и заеду. На самом деле хочу к этому случаю приурочить покраску внутри фар. Так что дело долгое и муторное. Лучше бы до весны подождать как-нибудь.
Роман Кировоград
Тогда, скотч рулит.)
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 8.12.2011, 21:10) *
не может быть чтоб не слышал)) http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=htt...wBA&dur=473

Мишаня всё свой товар расхваливает)
STIK
Это значит мне у нас в магазинах бесполезно такую шутку искать?
STIK
Приветствую вас Господа.
Итак, фару подлечил клеем"момент" прозрачным:)
С некоторых пор появилась трабла с лампочкой зарядки, заводишь машину, она горит, газнёшь-гаснет. Ремень подтянул, не помогло. Посоветовался, мне подсказали что проблема в диодном мосту. Вот снял сегодня дядю Гену(Геннадия Петровича smile.gif ) и ..... отключили свет в гараже, сцуки censored.gif aggressive.gif !!!! Ну что делать, позвонил свояку, он забрал меня из гаража вместе с Геннадием Перовичем. Меня-то до дома довёз, а его(дядю Гену) сказал что завтра на работу к себе увезёт и посмотрит.
Так что теперь я пешеход:(
Вот такие новости
rabbit 03
Это... Была у меня проблемма точь в точь- дело не в диодном мосту, а в шоколадке! Поверь! Заменил- теперь не надо газовать, когда заводишься! Все работает отлично!
STIK
Цитата(rabbit 03 @ 19.12.2011, 23:17) *
Это... Была у меня проблемма точь в точь- дело не в диодном мосту, а в шоколадке! Поверь! Заменил- теперь не надо газовать, когда заводишься! Все работает отлично!

Ну, как-бы, при первой возможности заменил щётки, тож про них подумал в первую очередь-нифига не помогло:(
rabbit 03
Ну тогда диодный мост... Но мне все равно кажется, что дело не в нем... Отпишись, как сделаешь!
STIK
Ну не знаю, звонили знакомому автоэлектрику, он сразу поставил диагноз. Надеюсь что диодный мост, неохота никуда глубже лезть.
Обязательно отпишусь, я ж не могу без этого rofl.gif
STIK
Добрый вечер.
Ну что сказать, потерял немало нервных клеток я сегодня. Как назло работал в день, до 19-00. Пришлось просить друга, чтоб он мотался по магазинам и подвозил запчасти родственнику, который делал мне генератор. Вечером, придя с работы услышал от свояка принеприятнейшее известие:"Пациент скорее мёртв, чем жив. После замены подшипников и диодного моста на стенде зарядка появлялась только при высоких оборотах"
У меня прям всё опустилось. Плюс ко всему накрылся терминал, за 100км от меня, который я обслуживаю. Завтра кровь из носу надо машину, туда ехать.
Думаю, ну что делать, надо пробовать ставить на машину, если зарядки нет, то искать с кем завтра ехать. Какова была моя радость, когда после установки, зарядка появилась, т.е. как надо заработала. На прогретом двигателе заводишь(не подгазовывая) и лампочка сразу тухнет.
Одним словом я РАД!!!! Я снова на колёсах:)
Цена вопроса 440р.
220р-диодный мост, и оставшиеся 220р-подшипники, не стал испытывать судьбу, заменил сразу оба. Поставил японские.
Вот мои сегодняшние новости.
Господин поручик
Цитата
.....-на стенде зарядка появлялась только при высоких оборотах...
...-зарядка появилась, т.е. как надо заработала. На прогретом двигателе заводишь(не подгазовывая) и лампочка сразу тухнет.

Этот стенд, наверное, специально обученный-клиентам страха нагонять...чтоб не жались на "ремонт".
В общем-я рад, что Лейла снова в строю!)
STIK
Цитата(Господин поручик @ 21.12.2011, 1:43) *
Этот стенд, наверное, специально обученный-клиентам страха нагонять...чтоб не жались на "ремонт".
В общем-я рад, что Лейла снова в строю!)

Спасибо Александр!
Стенд видимо действительно глючный. Всё же нахаляву, у знакомых:)
Слава богу, что мне завтра ехать надо, а то бы мы разворотили весь генератор, и чего-нибудь покупали-бы, пытаясь найти то, что никуда и не пропадало:)(были такие планы).
кстати, на холостых при вЫключенных потребителях 14,3В-это нормально?
DUL06
Это очень даже нормально))) У меня было раз такое, на стенде стоял глючный аккум, так вот тоже зарядку долго искал на одном гене(часа 3) пока аккум не попробывал другой... Выдавал 13 максимум и всё...
STIK
Цитата(DUL06 @ 21.12.2011, 1:52) *
Это очень даже нормально)))

Ну хорошо, успокоил ты меня, а то я уж запереживал что перезаряд.
STIK
Всем привет!!! С наступившим вас Новым 2012 годом!!!
С машиной всё нормально, только положительные эмоции от езды, только колёса задние спускают, приходится подкачивать время от времени.
Вот по осени такую подсветочку замутил, всё забывал сфотать
Господин поручик
Привет, STIK! С новым годом! Чета подсветочка не впечатлила nea.gif Ну да ладно) Хорошо, что положительные эмоции хоть испытываешь от езды. От самОго процесса или просто от того, что вокруг минус многа, а ты в теплой машинке с приятной музыкой?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU