ну наконец-то собрался сфоткать-написать.Хотел еще 2 года назад сделать,получилось только в конце зимы.Проглядев все имеющиеся предложения на нашем (и не только) сайтах,наметил общий план действий.Друг-установщик (бывший) сиг подогнал актуатор кажись DOBERMAN,6кг,на 5 проводов;реле TIGER,может быть любым,характеристики у них сходные,пред.на 5А,врезанный в провод.Все 36гр.
Надо отметить,что практически на всех электрозамках на 6-ках,актуаторы ставили на середину центра багажника,а не так как делают на 5-7ках(на кромке багажника).Этот вариант меня совершенно не устраивал,т.к.в багажнике зачастую вожу много всякой хрени,и не хотелось бы,чтобы повредился актуатор,либо тяги(даже случайно).Сосед с гаражей закрыл так багажник,свернув актуатор,и к тому же сделал вмятину на нашем "толстом" железе. Пошел на авторынок с намерением купить тросик газа от Оки.Однако продавцы заверили меня,что таких машин в природе не существует.За неимением такого,пришлось купить наиболее подходящий мне тросик от Таврии.Он зараза,пожирней конечно,но выхода не было.Кнопку купил от 2110.
Тросик родной выкинул,он очень толстый,подогнали от спортвелосипеда,1мм,с небольшой блямбой на конце.Дальше все в основном видно из фоток.Описывать все моменты очень долго,и так целая эпопея получилась.Единственно,расскажу,как подключал к сиге.По схеме,там 2 зеленых провода на выход багажника.Сига у меня стоит не за приборами,а под торпедой,возле крыла,в глубине.Кой как подлез,вижу моих два провода(1см),а дальше все жгуты намертво замотаны изолентой,и чем дальше,тем их больше.Сказать,что искать было крайне неудобно-не сказать Ничего.Позвонил Диме,спросил,где могут быть провода,на что он ответил-х.з.,не помню.Лишь на второй день меня осенило-взял плоскари,и потянул за провод,и о-чудо,вытянулись из жгута мои два провода,сантиметров по 5 оставили.Слава Богу,что не под корень отрезали,не знаю,чтоб я делал.После этих проводов спина болела дня 3.
Еще готова защита на актуатор,задул краской,высыхает.Фотки защиты добавлю потом.