Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора Хетчбек SE
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
LIVIT
Я примерно понимаю что будет с крышкой багажника)
кобзев
отэто круто!!!!))
vad_ik
Цитата(666Digital @ 3.5.2013, 1:38) *

Вот никогда не пойму какой толк от этого. Сабик нужен, спору нет, но 300 ватт номинала хватит чтоб даже в седане играло с большим запасом. Куда больше, понты перед самим собой, слух портить?
dron51rus
Цитата(666Digital @ 3.5.2013, 1:38) *

наверно все болты в машине прихвачены сваркой, а то выкрутятся нафиг)

а так круто конечно!

ну понты перед собой тоже понты, всегда кажется мало, особенно баса, сегодня 30, завтра 300 а послезавтра уже 3 киловата охота...
да и такой короб это уже скорее всего для соревнований
STIK
Ну чего вы напали на человека? Главное ему нравится, не для нас же он это делает.
Красава Саня! Конкретно подошел к вопросу. Хоть я и не понимаю этого.
super_gut
Цитата(кобзев @ 3.5.2013, 1:45) *
отэто круто!!!!))

Конечно круто, когда у тебя вырывает ляду, когда лопаються стекла и вечно дребежит рамка подномерник на ляде. На самом деле это не круто, это называеться людям заняться нечем.
IGORYAN
Цитата(dikobrazzoff @ 3.5.2013, 6:22) *
это называеться людям заняться нечем.

А это плохо если человек имеет свободное время и желание чем то заниматься,а не бухать на лавочках в подворотне?
Постоянный вопрос "тебе заняться нечем?",да нечем и что дальше?
Ты то чем по жизни занимаешься?
Саня Курган
Спасибо мужики за понимание))))
На все мощь буду включать,если поеду на соревнования! hi.gif С этим учетом и брал именно 2 саба.
А так на повседнев и хватит на пол-мощи и то вдувать в стекло будет rofl.gif
Делаю для себя,хочеться же разок в жизни ощутить на себе такую систему!
В будущем оставлю только один дин,да и дети появяться не до автозвука будет)))
Пока нет-отрываюсь)))
super_gut
Цитата(IGORYAN @ 3.5.2013, 10:32) *
А это плохо если человек имеет свободное время и желание чем то заниматься,а не бухать на лавочках в подворотне?
Постоянный вопрос "тебе заняться нечем?",да нечем и что дальше?
Ты то чем по жизни занимаешься?

Зачем такая крайность, если делать нечего, то сразу бухать на лавке? Что, дом, семья - отменяеться? Чем я занимаюсь? Ну уж точно не вваливанием денег в авто, потому что прекрасно знаю, что никакого плюса в дальнейшей перспективе это не даст, если честно, то мне будет куда приятнее накопить баблосикофф, купить нового немца - ну например недорогой B-класс, в котором уже всё что нужно - почти всё есть. Машина которая не доставляет хлопот и ездит от ТО до ТО, поездить на ней года 3 и продать.
Да лучше нафиг я гараж куплю, и то толк будет, чем что-то кординальное буду с машиной делать.
Ролакс
Цитата(dikobrazzoff @ 3.5.2013, 21:35) *
Зачем такая крайность, если делать нечего, то сразу бухать на лавке? Что, дом, семья - отменяеться? Чем я занимаюсь?

осенью если получится,к вам приеду,встретимся)
super_gut
Что ж, я не вправе запетить smirk2.gif .
кобзев
Цитата(Ролакс @ 3.5.2013, 20:40) *
осенью если получится,к вам приеду,встретимся)

давай и к нам!)
Ролакс
Цитата(кобзев @ 3.5.2013, 21:49) *
давай и к нам!)

приеду,токо с полным бусом))
кобзев
Цитата(Ролакс @ 3.5.2013, 20:54) *
приеду,токо с полным бусом))

девак?Так тут свои эесть, водки, так тоже есть!)))
IGORYAN
Цитата(dikobrazzoff @ 3.5.2013, 22:35) *
Зачем такая крайность,

Правда жизни.Приехал вон сосед с работы и на лавке сидит пивас глушит,уже три часа сидит,2 раза которые я видел уходил,наверно за новой дозой.Вот так проводят дни не бездельники.И это не только сегодня.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 3.5.2013, 22:20) *
девак?Так тут свои эесть, водки, так тоже есть!)))

Да девок мне не надо,я ж женатый secret.gif водка есть тоже)
имеется в виду,тыж там ремонт собрался учинить?))вот как раз и загружусь
кобзев
Цитата(Ролакс @ 3.5.2013, 21:22) *
Да девок мне не надо,я ж женатый secret.gif водка есть тоже)
имеется в виду,тыж там ремонт собрался учинить?))вот как раз и загружусь

А, тьху ёлки, нефкурил чё то)))

Цитата
Правда жизни.Приехал вон сосед с работы и на лавке сидит пивас глушит,уже три часа сидит,2 раза которые я видел уходил,наверно за новой дозой.Вот так проводят дни не бездельники.И это не только сегодня.

Тут генетический отбор.Кто себя не ценит, ни чем не займётся, а так и будет пивас глушить, а и наоборот.Но не будем опошлять философствовать в теме ТС, то что он сходит с ума по своему , только ему плюс.Потому как, лучше так.

Ну а то что не всем нравится что он делает, дык было бы удивительно если бы нравилось всем.Я тоже не понимаю наф оно та музыка....но, уважаю мнение аФтора, ему это нравится,значит это хорошо.Вот как то так, за сим думаю закончим дебаты на эту тему.
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 3.5.2013, 22:21) *

У меня,рядом с работой пивбар,одни и теже посетители..а как раз склад у меня,быстрее всего через пивбар пройти,постоянно бегаеш,ж..а в мыле летом особенно,ну и смотриш как сидят себе пиво тянут в теньке деревьев за столами..чего греха таить,бывает с такой беготней,завидуеш им))
Эдик,со мной работает,сказал как то
-Гляди,здесь сидят счастливые люди rofl.gif
susskijj
Молодчина Сань, очень здорово!!! и пох на мнение других, важно мнение свое и твоих друзей и близких, ну раз ты этим занимаешься то значит они оценили!!! а на самом деле действенная пословица КАЖДЫЙ ДРОЧЕТ КАК ХОЧЕТ!!!
Саня Курган
Цитата(susskijj @ 4.5.2013, 17:04) *
Молодчина Сань, очень здорово!!! и пох на мнение других, важно мнение свое и твоих друзей и близких, ну раз ты этим занимаешься то значит они оценили!!! а на самом деле действенная пословица КАЖДЫЙ ДРОЧЕТ КАК ХОЧЕТ!!!

Спасибо!!! friends.gif
Саня Курган
Завтра встреча Бассклуба.
С наряда утром прийду и буду короб пихать. Завтра надеюсь будет замер и видео!
кобзев
ждём!)
Саня Курган
Цитата(кобзев @ 4.5.2013, 23:44) *
ждём!)

Завтра буду на сходке,результат засниму и выложу)))
Саня Курган
Как и обещал!
Сегодня замерился,выдал 147,1 дБ
Честно я сейчас чуток оглох))) В машине сидел,аж дыхание захватывало.

susskijj
ух.... громко то как!!! а еще громче будет???))))
Саня Курган
Цитата(susskijj @ 5.5.2013, 22:07) *
ух.... громко то как!!! а еще громче будет???))))

Будет!)))
Приедет гель и разомнуться сабы!
Гейн был на половину только,т.к сабы не размяты.

В начале нас постигла неудача с подключением и из одного дина выпал провод но мы надавили с одного 143 дб, начали копаться все заного подключили и вот рез закрытые двери на музыке
susskijj
жесть))))
молодчина!!! какие твои прогнозы? в смысле скока твоей конструктор выжмит?
Саня Курган
Цитата(susskijj @ 5.5.2013, 22:27) *
жесть))))
молодчина!!! какие твои прогнозы? в смысле скока твоей конструктор выжмит?

Спасибо!
Проводку со 2-го АКБ заменю,на КГ70 вместо КГ35 и уберу кислоту из подкапотного.Везде будет Гель.
Надеюсь,на 150дБ с копейками)))
Правое ухо до сих пор плохо слышит smirk2.gif
IGORYAN
Ё.. censored.gif . .ся!!!Более ёмкого слова не подобрать,какие же они огромные.За работу +!
Аккум наверно быстро садиться?))
Господин поручик
146 дб. Это было просто гудение динамиков? А как же болевой порог звука после 140дб?
кобзев
в первом , или втором видео Дабстапчик шикарный)))
Жаль тока я в наушниках был, хоть и прикрутил, но чуток оглох!))
Молодец!!!!!
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 5.5.2013, 23:04) *
в первом , или втором видео Дабстапчик шикарный)))

Любишь эту музыку,что это вообще?А что вообще ты там разслышал ,я чет в основном хрипение))?
кобзев
IGORYAN
ну знакомые нотки музни расслышал))

ну вот Дабстеп, мне нравится.Особенно на трассе едешь под 140-150 ветер гудит, музон играет, ты сам и никого, ты и машина и музыка....кайф)))
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 5.5.2013, 23:32) *
ну вот Дабстеп, мне нравится.

О ,Боже shock.gif! !Что это такое за набор звуков?Это сейчас называется музыкой,просто слов нет.Нее я такого не слышал еще,хорошо бы больше и не слышать.Брр....
кобзев
IGORYAN
На вкус и цвет=))))
Я раньше слушал очень тяжёлый Блэк мэтал,шведов к примеру....
susskijj
Цитата(IGORYAN @ 6.5.2013, 3:42) *
О ,Боже shock.gif! !Что это такое за набор звуков?Это сейчас называется музыкой,просто слов нет.Нее я такого не слышал еще,хорошо бы больше и не слышать.Брр....

аааахахаахааха......))))) согласен)))) мне больше нравится мясо)))) если есть в контакте то в поискке введи Мясцо.... там и бас можно проверить и музыка прикольная))))
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 5.5.2013, 23:45) *
IGORYAN
На вкус и цвет=))))
Я раньше слушал очень тяжёлый Блэк мэтал,шведов к примеру....

Понятно,нам с вами точно под один куст нельзя садиться...)))
кобзев
IGORYAN
Шансон?))
Как то ты резко на вы перешёл=))
У меня в плэй листе всяко разно, и найтвишь и мановар, и блэкухи много, и ДиДжеев полно, эелектроДэнс, даж как то учили танцевать. Тектоник и хип хоп, отак)
IGORYAN
Не только,я вообще в музыке разносторонен.Но не металлы,не роки(кроме некоторых русских),не жесткие долбешки.Остальное все можно слушать.

Цитата(кобзев @ 5.5.2013, 23:58) *
Как то ты резко на вы перешёл=))

Да ,не я так просто,обобщил для всех таких как ты,кто слушает подобное))

А еще Рэп ненавижу,ни в каких проявлениях,это не музыка вообще,а стихоплетство))
кобзев
Цитата
А еще Рэп ненавижу,ни в каких проявлениях,это не музыка вообще,а стихоплетство))

Сам рэп не люблю, вообще.Реально фигня.Перед армией слушал Кучина и Круга,да и в армейке тоже.
Саня Курган
susskijj
в багажник по моему тока тапочки теперь можно положить)))
IGORYAN
По видео так не понять на сколько все это мощно дует,но видно что до той приоры у которой 5я дверь ходуном ходит еще далеко))
Видно,сильно проседает напруга ,если на всю выкрутить наверно клиппинг уже будет,боюсь одним гелем не обойтись))
Сань ,а конденсатор ставил?
Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 6.5.2013, 16:15) *
По видео так не понять на сколько все это мощно дует,но видно что до той приоры у которой 5я дверь ходуном ходит еще далеко))
Видно,сильно проседает напруга ,если на всю выкрутить наверно клиппинг уже будет,боюсь одним гелем не обойтись))
Сань ,а конденсатор ставил?

Это с одним акб-кислотой!
Даже с ней давит нормально.2 АГМ хватит с лихвой!
Конденсатор сдесь только лишний потрибитель! Его вообще не нужно сюда ставить!
Просто фотоаппарат не передает всей мощи и низа!
Роман Петрович
Суръёзный саб good.gif
Саня Курган
Цитата(Роман Петрович @ 6.5.2013, 19:28) *
Суръёзный саб good.gif

Спасибо!))
Сегодня отдыхаю от музыки...Уши буд-то заложенны и побаливают перепонки sad.gif С непревычки видно...
Кстати какой порог в дЦб пагубного влияния на слуховой аппарат?
кобзев
Цитата
Кстати какой порог в дЦб пагубного влияния на слуховой аппарат?

140 вроде
Ролакс
http://www.audiomag.biz/main/part/77
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 6.5.2013, 20:57) *

Ого! umnik2.gif
Вот почему я сегодня плохо слышу))))
IGORYAN
Ты смотри аккуратней,а то потом никакие сабы не нужны будут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU