Полная версия этой страницы:
Приора Хетчбек SE
Саня Курган
28.3.2013, 18:52
Цитата(IGORYAN @ 28.3.2013, 22:44)

Ну естесно,не на торпедо ж клеить))Но говорят,что все равно полностью не победить шум,печка больное место,через нее основной проникает.
И с уплотнителями дверей нужно что то делать!
Уплотнители дверей на форуме видел меняют не помню от какой модели.Они плотнее и лучше.
Погугли
И даже трубки внутрь вставляют для плотности,от 10ки ставят верхний уплотнитель водостока.
Беда в том что уплотнение одинарное,т.е. на двери нет резинок как в большинстве ино.
Саня Курган
28.3.2013, 19:14
Цитата(IGORYAN @ 28.3.2013, 23:01)

И даже трубки внутрь вставляют для плотности,от 10ки ставят верхний уплотнитель водостока.
Беда в том что уплотнение одинарное,т.е. на двери нет резинок как в большинстве ино.
На дверь тоже ставят
я видел один как приклеил,уж лучше без них))
super_gut
28.3.2013, 20:02
Цитата(Саня Курган @ 28.3.2013, 18:52)

Мне смешно читать соо...типа, с места не тронеться..
Любой не далекий человек от автозвука-правильного!!! Знает, что это первый приоритет не только в звуке и вообще в звуко-теплонепроницаемости авто!
Мдээ... Меня тоже умиляют любители "правильного" автозвука, которые ведуться на всякие красивые надписи - если динамик и на нём написано 750W - то он конечно же семьсот пятьдесят ватт выдаст и его надо в деврь поставить обязательно, пофиг что это тупо штампованная дверь, а не сделанный по расчёту корпус, если усилитель, на нём красивыми цифрами написано 1000W - то конечно же, в машине будет тыща ватт. А все эти 200-300Вт это херня. Вот 1000Вт в машине это круто! Так же круто, как и н адпись на усилителе

. И пофиг, что на самом деле реальная мощность будет сотня Вт, зато я буду верить, что в моём автомобиле киловатт звука и все деффки будут ссать кипятком.
Эх. Ладно, действительно, кто как хочет так и др....
Кто занимается серьезным звуком и пришел к этому,тот понимает,что написано на колонках и усилителях.
Раньше когда мелкими были радовались и друг перед другом хвалились майфунами на которых написаны китайские мощностя P.M.P.O.Сейчас об этом смешно вспоминать.Но теперь выросли и понимаем,что 1000 американских ватт это пика можно смело делить на два и получать реальный американский номинал,но вот советские честные ватты будут где то 300.
Саня Курган
28.3.2013, 20:14
Цитата(dikobrazzoff @ 29.3.2013, 0:02)

Мдээ... Меня тоже умиляют любители "правильного" автозвука, которые ведуться на всякие красивые надписи - если динамик и на нём написано 750W - то он конечно же семьсот пятьдесят ватт выдаст и его надо в деврь поставить обязательно, пофиг что это тупо штампованная дверь, а не сделанный по расчёту корпус, если усилитель, на нём красивыми цифрами написано 1000W - то конечно же, в машине будет тыща ватт. А все эти 200-300Вт это херня. Вот 1000Вт в машине это круто! Так же круто, как и н адпись на усилителе

. И пофиг, что на самом деле реальная мощность будет сотня Вт, зато я буду верить, что в моём автомобиле киловатт звука и все деффки будут ссать кипятком.
Эх. Ладно, действительно, кто как хочет так и др....
Не понял намека!
Ты видишь, что у меня где-то написанны рекламные килловаты!
Ты просто делитант
Тебе все скажут, что из себя представляют дины Sundown Audio SA-15
И моноблоки QS Kicx 1.900 и 1.1000! Достаточно просто посмотреть в
YuoTube и ты поймешь как не прав!
Им пиара не надо! И придуманных Ватт не написано!
Производитель указал только номинал 600Вт и всё!
Я понял твой сарказм, пусть дальше ссат хоть льдом!

Мне до фени, сколько у тебя и чего!
Если есть завесть, либо еще что по моим планам...Не пиши мне тут чушь!
Любой знающий хоть чуток и сталкивающийся с этими фирмами и данными моделями...Тебе пояснит всю правду об них!
А красивые цыфры поищи в своих 1000Вт в которые струдом верю!
Больше прошу не писать мне Чушь!
Саня Курган
2.4.2013, 17:42
Вот и готов короб!
Фанера 20мм
Объем чистыми 175л
Порт 507 квадратов
Настройка 31Гц

Саня Курган
2.4.2013, 17:52
Цитата(IGORYAN @ 2.4.2013, 21:45)

Громадина!)
Да, Игорь!
Прощай багажник!
Сань,а ты как все расчитывал же,не от балды же все размеры,объем,да и еще настройка фазика,именно такая его форма,такая ширина,высота.Как так оно все расчитывается или это уже кто то делал просто?
Саня Курган
3.4.2013, 22:16
Цитата(IGORYAN @ 3.4.2013, 4:16)

Сань,а ты как все расчитывал же,не от балды же все размеры,объем,да и еще настройка фазика,именно такая его форма,такая ширина,высота.Как так оно все расчитывается или это уже кто то делал просто?
Делал сам!
Сидел больше месяца на форумах и сайте Бассклуба.
Общался с людьми недолекими от этой модели динов и хар-ками.
Просчитывал в куче программ. Помогали люди в поисках нужной программы.
Всё рассчитывалось до миллиметра: литраж чистыми и общий,площадь порта, частота фазика и т.д.
От балды это штампуют дешовые сабики для продажи в магазин.
Саня Курган
7.4.2013, 19:07
Вот такое приключение сегодня...
Ехал по галкинскому переезду и не заметил глубокой ямы, впереди следавшей машины и попал, в прямом и переносном смысле!
Ключи выложил как назло сегодня.
Голосовал, хоть чтоб отвернуть колесо((( Зря старался — помощи от наших Курганцев ждать бесполезно((( Ждал 3-часа, пока тесть на автобусе не привез ключи!
Колесо порванно в 2-х местах(( Варить, либо новое… Nordman 4
Щас крутые латки есть,поэтому с вероятностью 95% сделают
переведеш на запаску да и все.
Бывает...Это Раша))
Не у вас одних дорог нет,щас такое по всюду и у нас с каждым днем все хуже,те места где неделю назад ездили 50-60 км/ч сегодня все едут 5-10.Как говорят,"вместе со снегом и асфальт сошел".
Бывает так часто,что едешь за авто,он успевает объехать ,а ты нет,это дистанция маленькая))
Диск то не погнул,ходовая не пострадала?
Роман Кировоград
7.4.2013, 19:35
хорошо хоть мобилки сейчас есть, а то чего и кого ждать?
блин, один черт стоял, позвонил ментам, приехали, все замерили и далее иск на дорожником, вот тебе и новое колесо+ компенсация за потраченное время!!!
Скорей всего длительные судебные дела.Оно надо ему и из-за одного баллона?)
Саня Курган
7.4.2013, 19:48
Цитата(IGORYAN @ 7.4.2013, 23:30)

Бывает...Это Раша))
Не у вас одних дорог нет,щас такое по всюду и у нас с каждым днем все хуже,те места где неделю назад ездили 50-60 км/ч сегодня все едут 5-10.Как говорят,"вместе со снегом и асфальт сошел".
Бывает так часто,что едешь за авто,он успевает объехать ,а ты нет,это дистанция маленькая))
Диск то не погнул,ходовая не пострадала?
Диск выдержал, стойка вроде тоже.
Развал ушел

Вправо тянет
Цитата(susskijj @ 7.4.2013, 23:36)

блин, один черт стоял, позвонил ментам, приехали, все замерили и далее иск на дорожником, вот тебе и новое колесо+ компенсация за потраченное время!!!
Можно было...Яма приличная. Да их полно сейчас...
Как сказал Игорь связываться дороже
[quote name='Саня Курган' date='8.4.2013, 0:48' post='667202']
Можно было...Яма приличная. Да их полно сейчас...
Как сказал Игорь связываться дороже
[/quote
эх, тоже верно!!!
Саня Курган
7.4.2013, 19:58
Отдал в шиномантаж, завривать будут 1000р
Посмотрим надолго ли...
Так это половина стоимости нового,надо ли оно?к зиме взял новое,а то это действительно,надолго ли?
Роман Кировоград
7.4.2013, 20:03
на задок его и хватит надолго...
Саня Курган
7.4.2013, 20:04
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2013, 0:02)

Так это половина стоимости нового,надо ли оно?к зиме взял новое,а то это действительно,надолго ли?
Эх, я колесо у них оставил(((
И телефон не взял
А завтра будет готово. А я на работе весь день.
Нордман 4-ка рубля 4 стоить будет новое.
Сань ты кабель питания уся не прокладывал еще?Я сегодня умудохался,не то что тяжело,хотя под панелью к верху пузом тяжело лежать)),но тяжко мозгам,не мог понять как его лучше проложить,через чего прокинуть так что бы не таращилось не чего и не мешало,искал отверстие в щите моторном,жесть короче-3 часа быстро пролетело))
Цитата(Саня Курган @ 7.4.2013, 21:04)

Нордман 4-ка рубля 4 стоить будет новое.
Ну да кстати,посмотрел.На яндекс маркете от 2700 и до 3800,ну зависит от размера еще.Дорогие шины.Тогда рискни))
Я попутал с гиславедом)))
Саня Курган
7.4.2013, 20:18
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2013, 0:10)

Сань ты кабель питания уся не прокладывал еще?Я сегодня умудохался,не то что тяжело,хотя под панелью к верху пузом тяжело лежать)),но тяжко мозгам,не мог понять как его лучше проложить,через чего прокинуть так что бы не таращилось не чего и не мешало,искал отверстие в щите моторном,жесть короче-3 часа быстро пролетело))
Проложил на днях))
Правдо они у меня толще 2 кабеля КГ50 в одну дыру! За ЭБУ где гофра центральная идет в моторный отсек!

гыыыы)))) высоковольтные провода через машину всю проходят))))
Саня Курган
7.4.2013, 20:27
Сейчас АГМ б/у ищу...Надо как-то питать 2 моноблока.
Вот я умудохался шумку клеить. Холодновато еще, нужно приглажывать с усилием.
А я все излазил,не хотелось как то гофры портить родные и через них тянуть,на счастье нашел заветную дырочку,посмотри у меня в теме)
Твои бы не влезли в нее ,если только один))
Саня Курган
7.4.2013, 20:36
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2013, 0:33)

А я все излазил,не хотелось как то гофры портить родные и через них тянуть,на счастье нашел заветную дырочку,посмотри у меня в теме)
Твои бы не влезли в нее ,если только один))
Я еле через гофру протаскивал))
А как дальше проводил,тоже по порогу?
Саня Курган
7.4.2013, 20:50
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2013, 0:40)

А как дальше проводил,тоже по порогу?
Да, по порогу с водительской стороны. Акустические по правой стороне.
Заразная зараза!

В танки режусь, Спать надо и новый танк иследовать))
У тебя железячки на пластиковой накладке порогов не вылетали?Я сегодня снял они хрен пойми как там держались,одну сломал,а вторую даж ставить не стал,зачем они ваще хз?!)
Цитата(Саня Курган @ 7.4.2013, 21:50)

Заразная зараза!

В танки режусь, Спать надо и новый танк иследовать))
Ооо,так ты геймер))Я уж забыл когда последний раз играл хоть в какую игру.Чет совсем перестал,вырос наверно))
Саня Курган
7.4.2013, 20:55
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2013, 0:52)

У тебя железячки на пластиковой накладке порогов не вылетали?Я сегодня снял они хрен пойми как там держались,одну сломал,а вторую даж ставить не стал,зачем они ваще хз?!)
Постоянно вылетают.
Они для соединения стыков пластика на пороге и центрального пластика, где ремень.Чтоб не играло...
Не знаю,собрал не играло вроде))Но потом найду такие поставлю обратно,если оно там было-значит оно там должно быть))
Саня Курган
7.4.2013, 21:05
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2013, 0:57)

Не знаю,собрал не играло вроде))Но потом найду такие поставлю обратно,если оно там было-значит оно там должно быть))
Или как вариант, места стыков проклеить тонким сплеем!
Ты имеешь ввиду оно может звуки издавать?)
Саня Курган
8.4.2013, 20:05
Заварили резину!
Всё отлично, небольшая выпуклость.
Работа встала 1500р.
Цитата(IGORYAN @ 8.4.2013, 1:13)

Ты имеешь ввиду оно может звуки издавать?)
Я думаю, вряд ли будет!
Цитата(Саня Курган @ 8.4.2013, 21:05)

Работа встала 1500р.
Огого

.Гарантию то дали?
ого се!!!!!!!!! у меня у хаки порез был хороший, жгут не вставить, внутри что то там мутили ну за это взяли 150 руб
Саня Курган
9.4.2013, 20:27
Цитата(IGORYAN @ 9.4.2013, 13:11)

Огого

.Гарантию то дали?
Без гарантий!
Саня Курган
2.5.2013, 18:10
Давно не заходил.
Да и особо меня не терял ни кто
Жду приезда АГМ XS Power D2400 на 70 А
Закончил проклейку вибро и шумоизаляции багажника.
Буду ставить саб...
Скоро будет видео 4кВТ!

Ох,страшная картина,неужели и мне так надо тоже кусочками))
Клеиться нормально?Говорят шумов плохо клеится и типо она не автомобильная это не я придумал,так слышал))
Саня Курган
2.5.2013, 18:33
Скажу на своем опыте Иготь)))
Клеиться хорошо даже без фена...Но толстая 4мм и больше с трудом!! Нужен фен... Но,я осили и без фена!
Нареканий к Шумоff нет!!! Вот,что значит настоящая вибра!
Тонкий лист в 2 раза толще Stp!!!
Цитата(Саня Курган @ 2.5.2013, 20:33)

Скажу на своем опыте Иготь)))
Клеиться хорошо даже без фена...Но толстая 4мм и больше с трудом!! Нужен фен... Но,я осили и без фена!
Нареканий к Шумоff нет!!! Вот,что значит настоящая вибра!
Тонкий лист в 2 раза толще Stp!!!
Ты стп скорее всего просто не пользовался) И вибра 4 мм это бред даже для мощных сабов, максимум 2.3 как голд у стп. Больше - тупо утяжеление машины.
Саня Курган
2.5.2013, 18:42
Цитата(vad_ik @ 2.5.2013, 22:37)

Ты стп скорее всего просто не пользовался) И вибра 4 мм это бред даже для мощных сабов, максимум 2.3 как голд у стп. Больше - тупо утяжеление машины.
Ты видно не понял...Сабы давилные стоять будут!
Скоро будет дасвиданье замку 5-й двери!
Цитата(Саня Курган @ 2.5.2013, 19:42)

Скоро будет дасвиданье замку 5-й двери!
Думаю не только,расшатается все что только можно)Жалко будет машину((
на полгромкости включать-и будет машина долго служить
хотя жена думаю не даст и полгромкости))
Смысл тогда такую громадину ставить,чтобы на полгромкости делать?Я думаю тут будет на полную,чтобы крышка сама открывалась,стекло дрожало,а у баб волосы дыбом вставали,типо такого:
Ахренеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.