Я отвечу кратко, зачем все это: Каждому нравится своё!
Кардинал и с места она ещё как тронеться-поверь!!! Дури в приоровском движке хватает! И зачем мне прокачивать движок? Если у него пробег 6,5 тыс!???
У нас нет таких дорог и сходок, чтоб участвовать в гонках! И меня его 115л вполне устраивают и динамика тоже!

(чтоб не было вопросов, это после чип тюнинга)
Дикообраз для тебя это бесмысленное занятие, но для меня эти десятки кило шумки- вопервых качество звука, без постороннего дребезга и защита швов кузова и т.д от звукового давления! И я делаю это для себя! А не для следующего владельца и зачем мне её продовать...когда ей всего 5 месяцев!

И вообще это дело каждого, что он делает и дополняет с авто! Я не осуждаю других зачем ему это-это ведь бессмысленно!
Мне смешно читать соо...типа, с места не тронеться..
Любой не далекий человек от автозвука-правильного!!! Знает, что это первый приоритет не только в звуке и вообще в звуко-теплонепроницаемости авто!
Нужно иногда подумать прежде писать, что авто не трониться- бывшая шаха груженная 300кг ехала резво при своих 74 лошадей!
Цитата(IGORYAN @ 28.3.2013, 13:19)

А я вот говорил на счет саба,что он весить много будет и таскать его проблематично.
Игорь я его засуну и до зимы не вытащу, весить вместе с динами будет максимум 80кг
Я уже изучил всю инфу по своему построению.