Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора Хетчбек SE
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Саня Курган
А, да шумка будет.
Вот хочу найти- "Шумов"
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 6.3.2013, 18:38) *
Вот хочу найти- "Шумов"

Да,не че вроде материалы и не так дорого как СТП,правда у шумова вроде листы меньше.
Саня Курган
Сляшал хвалят шумов...
А так прийдется покупать шумку
Ролакс
Без хорошей вибры не обойтись..иначе прощай швы.
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 6.3.2013, 22:19) *
Без хорошей вибры не обойтись..иначе прощай швы.

Да уж...
Ролакс
Прикатуй ее как можно более мертво,чтоб профиль был весь разглажен.
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 6.3.2013, 22:21) *
Прикатуй ее как можно более мертво,чтоб профиль был весь разглажен.

Само-сабой Миш!
Саня Курган
Родной генератор у меня стоит 2170-3701010-10 на 115А
Какой может подойти по креплению от Ино, чтоб был так на 200А dntknw.gif
Знаю точно, что гены Мехман есть один,в один на 250-300А но цена в 20-28тыс...
Ролакс
Цитата(Саня Курган @ 12.3.2013, 18:46) *

На 200А куда тебе стоко,это у меня на Спринте стоит..115А усь спокойно потянет еще и останется.
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 12.3.2013, 23:57) *
На 200А куда тебе стоко,это у меня на Спринте стоит..115А усь спокойно потянет еще и останется.

Будет стоять два прожорливых моноблока Кикс 1.900 и АГМ в багажнике.
Чтоб все это не ловило клип,нужно хорошее питание.
Родной гена,хоть и по паспорту выдает 115А. Это при 2.5тыс 90А выдал бы в реале.
IGORYAN
Слов нет-одни эмоции)))
vad_ik
Цитата(Саня Курган @ 12.3.2013, 21:46) *

Все правильно, цена в районе 20 тысяч) Дешевле вряд ли найдешь!
Саня Курган
Вот буду присматривать от Ино!
Некоторые ставили от БМВ, только шкив переделывали...

Заказал виброизоляцию Шумоff- http://shumoff.biz/2010-04-29-08-22-13.htm...p;category_id=9
http://shumoff.biz/2010-04-29-08-22-13.htm...p;category_id=9
IGORYAN
Дешево как то очень,не тонкий ли вибро М2?
Мне не нравиться,что у шумов листы мелкие,я понимаю конечно что в основном их режут ,но вот например на крышу я бы хотел целиковый лист наклеить,а не кусками.У СТП листы больше,хз думаю,что лучше использовать,сейчас тоже буду закупаться на двери,но блин столько много материалов разных ,что глаза разбегаются))
Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 13.3.2013, 22:35) *
Дешево как то очень,не тонкий ли вибро М2?
Мне не нравиться,что у шумов листы мелкие,я понимаю конечно что в основном их режут ,но вот например на крышу я бы хотел целиковый лист наклеить,а не кусками.У СТП листы больше,хз думаю,что лучше использовать,сейчас тоже буду закупаться на двери,но блин столько много материалов разных ,что глаза разбегаются))

Игорь вот полный перечень,на хетч! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36236
Но мне его не осилить...Буду пока так клеить... Будет потом еще 2-й слой
Саня Курган
Подготовка к автозвуку продолжается clapping.gif
Был докуплен кабель сечением КГ 50.
Обжимной ключ для клейм- это ВЕЩЬ!

На неделе должны приехать Сабы и еще один усилитель.
На следующий месяц планирую купить АГМ вместо кислоты..
LIVIT
Серьезный подход,но только клеммы акб я другие бы взял,явно не mystery.
Саня Курган
Цитата(666Digital @ 25.3.2013, 16:25) *
Серьезный подход,но только клеммы акб я другие бы взял,явно не mystery.

Нее...Эти на 2-ой агм в багажнике.
LIVIT
Цитата(Саня Курган @ 25.3.2013, 13:42) *
Нее...Эти на 2-ой агм в багажнике.

Но все же подумай может стоит поменять)))Не доверяю я мистори(((
susskijj
нехрена по поводу шумки машины.... там в рубасов этак 15 выйдет где то со своей работой. круто конечно.... представляю на скока увеличится вес машины после обклейки+динамики...
Саня Курган
Цитата(susskijj @ 25.3.2013, 20:55) *
нехрена по поводу шумки машины.... там в рубасов этак 15 выйдет где то со своей работой. круто конечно.... представляю на скока увеличится вес машины после обклейки+динамики...

Сегодня заказал только на багажник...
12шт Шумофф МиксФ 006 99.00 RUB 1 188.00 RUB
20шт Шумофф М2 001 55.00 RUB 1 100.00 RUB
1шт Шумофф Герметон 7 140 363.00 RUB 363.00 RUB
10шт Шумофф П4 007 110.00 RUB 1 100.00 RUB
1шт Шумофф Specific 214 55.00 RUB 55.00 RUB
4шт Шумофф М4 004 77.00 RUB 308.00 RUB
4шт Шумофф М3 003 72.00 RUB 288.00 RUB
Со скидкой, так как я стал членом Бассклуба 10%
Сегодня оплатил в банке 3.943рубля.
И вовсе не дорого!
Клеить нужно! Уже видел вырванный замок на 5-й двери хетча, без шумки и шов пошел по швам крыла.

Моя система будет 2 kicx qs 1.900 в мост и того 4000Вт
Сабы 2 Sundown Audio SA-15 2+2 Ома

Цитата(666Digital @ 25.3.2013, 20:31) *
Но все же подумай может стоит поменять)))Не доверяю я мистори(((

Завтра попробую сдать...Всё-же 400р отдал.
Господин поручик
Цитата
Моя система будет ....4000Вт

4 киловатта...
Саня- от чего же будет запитываться такая моща?
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 25.3.2013, 22:35) *
4 киловатта...
Саня- от чего же будет запитываться такая моща?

2 акб,один сток,второй гелевый.Плюс намечается гена на 200ватт))
Господин поручик
Ёмаё... Сане проще в свой кларнет через матюгальник поиграть-тоже громко будет...живой звук))
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 25.3.2013, 20:47) *
Плюс намечается гена на 200ватт))

200Вт ни о чем..200А-уже лучше)
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 25.3.2013, 22:50) *
200Вт ни о чем..200А-уже лучше)

Тьфу ты блин,200А естесно)))
200вт не то что не о чем,а просто не чего,даже для мопеда))
susskijj
а не дешевле будет купить старторную тележку и через нее питать дины?
Саня Курган
Цитата(Господин поручик @ 26.3.2013, 1:49) *
Ёмаё... Сане проще в свой кларнет через матюгальник поиграть-тоже громко будет...живой звук))

У нас на платц на построение с большим барабаном долбят походный марш!
Можно его rofl.gif

Пока в поисках гены...

Вот и пришли родные Сандали clapping.gif
susskijj
ух ты какие у этих красоток высокие каблуки)))))
Саня Курган
Еле поднял домой...
Один весит 15кг
IGORYAN
Представляю сколько будет весить все вместе и с ящиком.
susskijj
днища нах не будет))))))))))))
Саня Курган
Сегодня получил посылку Шумоff. Весом 18кг, это только на один багажник.
susskijj
Цитата(Саня Курган @ 27.3.2013, 21:48) *

слушай. по 15 кг колонки+короб не легкий будет+18 кг шумки..... ты умерен что жопа приоры выдержит такой тяжести?))) колеса передние в воздухе висеть не будут???
susskijj
Цитата(Саня Курган @ 27.3.2013, 21:48) *

слушай. по 15 кг колонки+короб не легкий будет+18 кг шумки..... ты умерен что жопа приоры выдержит такой тяжести?))) колеса передние в воздухе висеть не будут???
Саня Курган
Цитата(susskijj @ 27.3.2013, 21:13) *

Люди делают и тежелее, не весит же! rofl.gif

В следущем месяце уже будет обклеен салон и дверьки. Равновесие вернется! grin.gif
vad_ik
Цитата(Саня Курган @ 27.3.2013, 23:49) *
Люди делают и тежелее, не весит же! rofl.gif

В следущем месяце уже будет обклеен салон и дверьки. Равновесие вернется! grin.gif

Багажник вибри хорошо, а вот с салоном не переусердствуй smile.gif Помни, что достаточно заклеить лишь 60-70% поверхности для достижения максимального эффекта. А то и машину утяжелишь (еле ехать будет), и эффект будет как и с меньшим кол-вом вибры))
Ну ты наверно и сам знаешь, что много не всегда есть хорошо)
susskijj
зато потом инкосатарам продать можно будет... она по любому после такой обклейки от выстрела танка тока шелохнется)))
super_gut
Жаль что следущий владелец не оценит твоих трудов, ни десятки килограммов шумки. Вообще какое-то бессмыслоенное занятие.
Kardinal
Цитата(vad_ik @ 27.3.2013, 23:52) *
А то и машину утяжелишь (еле ехать будет

соглашусь!
если честно, не пойму зачем все это?! уж лучше движок прокачал, чем в музыку деньги вкладывать. а то музыки напихаешь а она с места не тронется от тяжести))
Ролакс
Да ну прям,с 6-ю людьми Приора ездит свободно ok.gif
шумка-шестой пассажир.А если учесть что Саня вдвоем всегда ездит-то вобще плевое дело good.gif
IGORYAN
Конечно,Миша плюсик тебе.
Че вы развели не поедет,не поедет,ну прибавиться 100кг груза и что,это даже не заметно будет.Ему ж не в гонках участвовать где каждый кг имеет роль.А конечный итог стоит того.
А я вот говорил на счет саба,что он весить много будет и таскать его проблематично.
Саня Курган
Я отвечу кратко, зачем все это: Каждому нравится своё!
Кардинал и с места она ещё как тронеться-поверь!!! Дури в приоровском движке хватает! И зачем мне прокачивать движок? Если у него пробег 6,5 тыс!???
У нас нет таких дорог и сходок, чтоб участвовать в гонках! И меня его 115л вполне устраивают и динамика тоже! good.gif (чтоб не было вопросов, это после чип тюнинга)
Дикообраз для тебя это бесмысленное занятие, но для меня эти десятки кило шумки- вопервых качество звука, без постороннего дребезга и защита швов кузова и т.д от звукового давления! И я делаю это для себя! А не для следующего владельца и зачем мне её продовать...когда ей всего 5 месяцев! fool.gif
И вообще это дело каждого, что он делает и дополняет с авто! Я не осуждаю других зачем ему это-это ведь бессмысленно!
Мне смешно читать соо...типа, с места не тронеться.. rofl.gif
Любой не далекий человек от автозвука-правильного!!! Знает, что это первый приоритет не только в звуке и вообще в звуко-теплонепроницаемости авто!
Нужно иногда подумать прежде писать, что авто не трониться- бывшая шаха груженная 300кг ехала резво при своих 74 лошадей!

Цитата(IGORYAN @ 28.3.2013, 13:19) *
А я вот говорил на счет саба,что он весить много будет и таскать его проблематично.

Игорь я его засуну и до зимы не вытащу, весить вместе с динами будет максимум 80кг
Я уже изучил всю инфу по своему построению.
vad_ik
Цитата(Саня Курган @ 28.3.2013, 19:45) *
Я отвечу кратко, зачем все это: Каждому нравится своё!
Кардинал и с места она ещё как тронеться-поверь!!! Дури в приоровском движке хватает! И зачем мне прокачивать движок? Если у него пробег 6,5 тыс!???
У нас нет таких дорог и сходок, чтоб участвовать в гонках! И меня его 115л вполне устраивают и динамика тоже! good.gif (чтоб не было вопросов, это после чип тюнинга)
Дикообраз для тебя это бесмысленное занятие, но для меня эти десятки кило шумки- вопервых качество звука, без постороннего дребезга и защита швов кузова и т.д от звукового давления! И я делаю это для себя! А не для следующего владельца и зачем мне её продовать...когда ей всего 5 месяцев! fool.gif
И вообще это дело каждого, что он делает и дополняет с авто! Я не осуждаю других зачем ему это-это ведь бессмысленно!
Мне смешно читать соо...типа, с места не тронеться.. rofl.gif
Любой не далекий человек от автозвука-правильного!!! Знает, что это первый приоритет не только в звуке и вообще в звуко-теплонепроницаемости авто!
Нужно иногда подумать прежде писать, что авто не трониться- бывшая шаха груженная 300кг ехала резво при своих 74 лошадей!

Никто не пишет не тронется, у меня самого с 50 кг шумки едет очень хорошо даже шоха. Я про другое - не перебарщивай с виброй, просто устрани вибрации и лишнего не клей. А у тебя, судя по всему, будет явно не 50 кг шумки на всю машину, а гораздо больше)
Самое главное то двери, задние крылья и потолок хорошо завибрить, остальные элементы кузова конкретно для автозвука особой роли не играют.
Саня Курган
Цитата(vad_ik @ 28.3.2013, 21:55) *
Никто не пишет не тронется, у меня самого с 50 кг шумки едет очень хорошо даже шоха. Я про другое - не перебарщивай с виброй, просто устрани вибрации и лишнего не клей. А у тебя, судя по всему, будет явно не 50 кг шумки на всю машину, а гораздо больше)
Самое главное то двери, задние крылья и потолок хорошо завибрить, остальные элементы кузова конкретно для автозвука особой роли не играют.

Больше 100 кило вся шумка у меня точно не будет весить.
И клеить не обязательно всё внахлест. Главное на элимент наклеить, чтоб не играл и дальше можно клеить с пропуском. Но это не относиться к крыльям.
Пол вообще не нужно закатывать в несколько слоёв! Это бесмысленно.
Мне главнее проклеить багажник, 5-ю дверь и крылья со стойками!
Там будет самое высокое давилово.
Сабы эти давильные.
vad_ik
Цитата(Саня Курган @ 28.3.2013, 20:01) *
Больше 100 кило вся шумка у меня точно не будет весить.
И клеить не обязательно всё внахлест. Главное на элимент наклеить, чтоб не играл и дальше можно клеить с пропуском. Но это не относиться к крыльям.
Пол вообще не нужно закатывать в несколько слоёв! Это бесмысленно.
Мне главнее проклеить багажник, 5-ю дверь и крылья со стойками!
Там будет самое высокое давилово.
Сабы эти давильные.

Ну так я и говорю, дно то и не надо вообще виброшумить в твоем случае. У меня заводской вибры и шумки вообще не было, поэьтому я дно полностью завибрил и поверх положил акцент.
Че уж говорить про твои сабы, если мой активный 150вт номиналом доводит до дикого дребезжания крышку багажника и оба крыла, с виброй ни единого дребезга)
IGORYAN
Меня больше интересует моторный щит и двери,больше в принципе не чего ,а и шум от колес.Но буду шумить все вкупе и тоже не так прям всю и в нахлест.Мне вот не нравиться когда пол багажника весь обклеивают без зазоров и к тому же кусками,смотриться ужасно,еще сплена наляпают,не знаю просто по виду не нравиться,кажется не аккуратным совсем.
Саня Курган
Цитата(vad_ik @ 28.3.2013, 22:27) *
Ну так я и говорю, дно то и не надо вообще виброшумить в твоем случае. У меня заводской вибры и шумки вообще не было, поэьтому я дно полностью завибрил и поверх положил акцент.
Че уж говорить про твои сабы, если мой активный 150вт номиналом доводит до дикого дребезжания крышку багажника и оба крыла, с виброй ни единого дребезга)

Жду теплого места и начну клеить)))

Цитата(IGORYAN @ 28.3.2013, 22:28) *
Меня больше интересует моторный щит и двери,больше в принципе не чего ,а и шум от колес.Но буду шумить все вкупе и тоже не так прям всю и в нахлест.Мне вот не нравиться когда пол багажника весь обклеивают без зазоров и к тому же кусками,смотриться ужасно,еще сплена наляпают,не знаю просто по виду не нравиться,кажется не аккуратным совсем.

Арки на до хотяб в 2 слоя.
Шум идет от дверей и качественно заклеив, можно добиться результата даже не обклеивая пол!
От шума двигателя избавиться полностью можно только сняв панель(торпеду)и все зашумить! Более качественно это обклеить этот самый моторный щит, сняв обшивку.

Всё по шумке Тут

Lada Priora Пример шумоизоляции
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 28.3.2013, 20:28) *

На пол сплен не клади - только акцент, минимум 8мм толщиной. Вибру как раз правильно клеить с небольшим нахлестом, чтобы образовывались дополнительные ребра, днище станет жестче. А моторный щит это просто - снимаешь торпеду, вибра СТП бомб + бимаст 10-15 мм, поверх родной войлок. И поверь (пройдено на 2х машинах), шумом арок чаще всего оказывается шум из дверей. Арки достаточно лишь завибрить голдом и поверх тоненький акцент. А вот когда ты заклеишь тех отверстия дверей, и поверх наклеишь бимаст - вообще как в глухом танке будешь сидеть, улицу будешь слышать по минимуму.
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 28.3.2013, 19:39) *
От шума двигателя избавиться полностью можно только сняв панель(торпеду)и все зашумить! Более качественно это обклеить этот самый моторный щит, сняв обшивку.

Ну естесно,не на торпедо ж клеить))Но говорят,что все равно полностью не победить шум,печка больное место,через нее основной проникает.

И с уплотнителями дверей нужно что то делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU