Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора Хетчбек SE
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
кобзев
Цитата
Или брать хотя бы годовалую,где все уже стоит!

Именно Юрий Бенедиктович эм Александр!))
yurecgod
Цитата(кобзев @ 22.10.2012, 22:14) *
Цитата
Или брать хотя бы годовалую,где все уже стоит!

Именно Юрий Бенедиктович эм Александр!))

это с точки зрения практичности, я так и сделал
и только укрепил в себе мнение, что покупать новую
нет никакого смысла...но все таки хочется хоть раз
в жизни выехать на новой машине с салона :)
Господин поручик
Недавно целый ворох новостей был про самые популярные цвета-и по радио и на мэйле.
Белый, Серебристый и Черный-вот примерно в равных долях доминруют (19-21% каждый)
Саня Курган
Сегодня сам активировал иммобилайзер,потом куплю обходчик.Либо попрошу помощи у знающих,как объеденить сигнализацию и иммобалайзер без отключения!
Принес заднюю полку домой,хотел делать сегодня наброски на листе фанеры.Но сегодня ушел на больничный и могу только что,лежать с ноутбуком в кровати.... sorry.gif
P.s: Сегодня поставил машину на учет и получил номера! К718КО 45
Заплатил пошлину 2000р и всё! Так,что кто-то здесь писал 5000-9000тыс полный бред!
Mursay
drinks.gif с обновкой !!!
кобзев
Кстати, а как сейчас, что пишут или рекомендуют, обкатка для авто нужна или нет?
yurecgod
Цитата(кобзев @ 23.10.2012, 20:58) *
Кстати, а как сейчас, что пишут или рекомендуют, обкатка для авто нужна или нет?

в мануале по обкатке ни слова, но всё же мы все понимает,
что по началу желательно ни насиловать.
yurecgod
к сожалению после 2008 года качество автомобилей значительно снизилось,
экономят на всем металл, пластик шумка. Мировой ФК оказывает влияние на все,
и на автомобильную промышленность в том числе.
лет 5 назад представить себе, что человек купит новый Фольц и будет
заниматься ремонтом звучало фантастически, сейчас это обычное дело.

Сейчас покупают комплектующие не там где лучше, а там где дешевле.

В такой ситуации, ВАЗ или Китаёсы уже и не такие плохие автомобиле,
как считалось раньше :)
IGORYAN
Саня и я тебя поздравляю и одобряю выбор т.к. тоже ищу приору только седан и черную))Новую не вытягиваю,но на 10-11 год легко причем ищу люкс download.gif .
Бампер новый нравиться очень,удачно они его вписали,теперь как в ино петля для букс троса вкручивается в лонжерон под заглушкой на бампере.
Сейчас самое важное охрану авто сделать и нормально заантикорить,потом всякие шумки делать.
Господин поручик
Цитата
Сейчас самое важное охрану авто сделать

А чЕМ КАСКО не охрана? Уплочено!!))

Цитата
нормально заантикорить,
Есть гарантия на три года или 100тыщ...Ну чем не антикор?)
IGORYAN
Каско это конечно хорошо,но где взять еще 35-40 тык когда взяты уже 350-400,это уже перебор.

После гарантии что делать,кроме смены авто?
Господин поручик
кредит на покупку машины без каско не дадут. Банк должен подстраховаться.
А через три года если не сгниет-значит хорошая машинка попалась. Мой знакомый брал новую семеру в салоне, сразу озаботился антикором, денег не пожалел...а потом увидел, что она вся цветет и гниет плюнул на это дело и продал. Деньги на антикор-деньги на ветер...имхо
INVICTUS
Цитата(Саня Курган @ 23.10.2012, 16:09) *
Сегодня сам активировал иммобилайзер,потом куплю обходчик.Либо попрошу помощи у знающих,как объеденить сигнализацию и иммобалайзер без отключения!
Принес заднюю полку домой,хотел делать сегодня наброски на листе фанеры.Но сегодня ушел на больничный и могу только что,лежать с ноутбуком в кровати.... sorry.gif
P.s: Сегодня поставил машину на учет и получил номера! К718КО 45
Заплатил пошлину 2000р и всё! Так,что кто-то здесь писал 5000-9000тыс полный бред!

А ты машину в гараж ставишь? Нафига нужен иммо если ставишь обходчик? Простейший код-граббер с его помощью заведет твою тачку и поедет она катать какого нибудь джигита. Советую озаботиться нормальной сигналкой с диалогом, от профессионала она конечно не спасет (да и не надо, потому что профи такими авто не интересуются), а вот от всякой шушеры - легко.
Кстати, если кто думает, что код-граббер такая прям недоступная вещь, то он ошибается, продаются они чуть ли не свободно, любому желающему, так что будьте внимательны.
Саня Курган
Пробег на данный момент 150км. Купил коврики на кнопках с ковролином.В субботу ожидается мойка и обработка антикором днища,порогов,5 дверей и технологических отверстий.
Нее..Занижать не буду!Вроде просвет и так меньше чем у шестерки.
Ответ на вопрос выше: Гаража нет,ставлю на стоянку.Самая дешевая сигналака с защитой от код-граббера,это Пандора и Сталкер...Цена которых от 25..35 тыс.Где взять на такое денег?
Сигналка будет ,но не сейчас...поищу достойную.

Багажное пространство

Подиумы задней полки тоже будут переделанны

Аудиоподготовка радует,не нужно провода тянуть к динамикам и магнитоле.Только воткну обратно в магнитолу родное гнездо,которое и должно ставиться в эти гнезда.

Фото подкапотного.Вся эта абра-кадабра. grin.gif

Цитата(Роман Кировоград @ 24.10.2012, 12:54) *
вот ,Саня, смари какая кавказская...

что за народ, сперли пружины...

Ром.

Пхоже еще и на гидравлике!

Kedr
Ну и как ощущения? Машинка нравится?
Саня Курган
Цитата(Kedr @ 24.10.2012, 18:30) *
Ну и как ощущения? Машинка нравится?

Непередаваемые. Более чем!
2106-1988
Саня, прими поздравы с новой машинкой. Спросить хочу: на сколько лет взял кредит и какой ежемесячный взнос? Просто хочу прицениться, потяну в кредит приорку или нечего и рыпаться?
Саня Курган
Цитата(2106-1988 @ 24.10.2012, 19:41) *
Саня, прими поздравы с новой машинкой. Спросить хочу: на сколько лет взял кредит и какой ежемесячный взнос? Просто хочу прицениться, потяну в кредит приорку или нечего и рыпаться?

Отписал в личку.

Спасибо!

VAZ-74
Классно машинка смотрится! Фото подкапотного.Вся эта абра-кадабра. grin.gif Да в принципе все понятно grin.gif
У вас ещё снега нет а у нас уже местами лежит, вчера переобулся на зиму.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 24.10.2012, 20:12) *
Классно машинка смотрится! Фото подкапотного.Вся эта абра-кадабра. grin.gif Да в принципе все понятно grin.gif
У вас ещё снега нет а у нас уже местами лежит, вчера переобулся на зиму.

Вчера купленные зимнее поставил,которые на фотах!

Снега нет пока,сегодня было солнечно!

VAZ-74
А у нас снежок пролётывает. А что за резина ?
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 24.10.2012, 22:36) *
А у нас снежок пролётывает. А что за резина ?

Nordman

VAZ-74
Хорошая резина на шестерочке такая же у меня только шипованная.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 24.10.2012, 22:57) *
Хорошая резина на шестерочке такая же у меня только шипованная.

Эта тоже,на шипах.
Ролакс
Почистил немножко тему.
Саня Курган
Сегодня помыл арки колес и днище. Снял пластиковые пороги...а там грязи scare2.gif Завтра буду антикор делать. Все таки решил хотябы защиту ставить на задние арки! Вся грязь забивается в порог.
Ролакс
Я б первым делом поставил-жалко новую машинку((
Саня Курган
Сегодня мастикой промазал днище и арки,пластиковые пороги снимал и тоже мазал. Руки в хлам устали...Мазал все кисточкой.Где труднодоступные места,помог баллон с мастикой, распылителем.
Промовилел двери багажник,дренажные отверстия.
Заводской антикор-одно слово...Мазюкнули,где болты в арках и всё!
Всё-таки ищу защиту..Только нет той,которая крепиться к бамперу болтами родными,а в арки внутрь засовывается.Мягкая такая,вроде финская...
Но в продаже одни лопухи,которые на саморезы сажают! Решил ставить,потому что много отверстий и пустот особенно сзади.Впереди большие отверстия,где рулевая рейка. Пока сохнет.Завтра покажу проделанную работу.
Саня Курган
антикоррозийная обработка прошла.
До... .После....
..
Это,так называемый заводской антикор...
.

Обклеил виброй боковые акустические полки
OPTIMUS PRIME
Вот ето дело good.gif Сам все обработаеш, сто лет она тебе прослужыт
Саня Курган
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.10.2012, 21:55) *
Вот ето дело good.gif Сам все обработаеш, сто лет она тебе прослужыт

Осталось найти защиту,которая крепиться не на шурупах. agree.gif
Ролакс
А на чем она там,на болтах?
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 28.10.2012, 22:20) *
А на чем она там,на болтах?

Крепиться к болтам штатным,крепления бампера и арки.А верх заходит за арку.
DGR
чет много заморочек с новой машиной...я свою на след год наверное битумом промажу,а то тоже говорят все что гниют=)
Ролакс
Саня а что у тебя с ремнем ГРМ,гнет клапана при обрыве,или таки ВАЗ победил проблему?
Саня Курган
Цитата(DGR @ 28.10.2012, 23:27) *
чет много заморочек с новой машиной...я свою на след год наверное битумом промажу,а то тоже говорят все что гниют=)

Делаю сразу,чтоб потом отдыхать и кататься в своё удовольствие,без заморочек-надо то доделать и это поставить!
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 28.10.2012, 20:29) *
Саня а что у тебя с ремнем ГРМ,гнет клапана при обрыве,или таки ВАЗ победил проблему?

Ну Мишаня.... threaten.gif Человек еще не обкатал машинку, а ты уже страшилками пугаешь)))
OPTIMUS PRIME
розпорку стаканов нада
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 28.10.2012, 23:29) *
Надеюсь не загнет...В книге руководства прочитал,что стоят поршни с таким дном!

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.10.2012, 23:35) *
розпорку стаканов нада

Надо-надо,со следующей зарплатки good.gif
Ролакс
Цитата(Саня Курган @ 28.10.2012, 18:35) *

А я щас вот погуглил и выяснил что даже с проточками гнет censored.gif
не гнет только какую то одну версию двига,у тебя какая?
короче следить надо крайне внимательно!
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 28.10.2012, 23:38) *
Цитата(Саня Курган @ 28.10.2012, 18:35) *

А я щас вот погуглил и выяснил что даже с проточками гнет censored.gif
не гнет только какую то одну версию двига,у тебя какая?
короче следить надо крайне внимательно!

Не гнет 8-ми клапанные с ГРМ. Эти полюбому все 16-ти клапанные.
DGR
гнет или нет можно проверить я так понимаю сняв ремень и прокрутив коленвал ключем без свечей?
кстати ктото говорил мне что на приору у нас есть китайские моторы по цене в штуку баксов,без пробега,ставь и езжай=)
Саня Курган
Собираюсь сделать Обходчик иммоболайзера А на СТО делают тоже,но за наши деньги от 1000р
Только вот приобрету рабочий ключ с чипом,от Шеви-Нивы.

Вот надо было же мне прочитать Эту статью...Ведь был не активизирован иммо. И ставь сигу без заморочек,дак нет руки чешуться...
rabbit 03
Парни, на приоромоторе, который 126й- гнет клопы, не гнет на 124м!!! 16клапанном от 2112! А вообще- нефиг этим заморачиваться- нужно просто своевременное то делать- и ремень НИКОГДА не порвется! Успехов!

А приорка- бомба!
vadim-bagger
Цитата(rabbit 03 @ 28.10.2012, 20:50) *
Парни, на приоромоторе, который 126й- гнет клопы, не гнет на 124м!!! 16клапанном от 2112! А вообще- нефиг этим заморачиваться- нужно просто своевременное то делать- и ремень НИКОГДА не порвется! Успехов!

А приорка- бомба!

А, по-моему, брать заведомо аварийный (в смысле погнутия клапанов) автомобиль - дело стремное. Качество ВАЗовской сборки знают все. Знаю товарища, у него обрыв ремня произошел на двенадцатой тысяче пробега... И гарантийный ремонт ждет уже третий месяц... Как говорит Кобзев - ПЕЧАЛЬКА(((
Впрочем, каждый сам кузнец своего счастья. Надеюсь, с конкретно этой машинкой все будет тип-топ...
rabbit 03
Капец... Да хоть бы порадовались за парня... А Вы тут страстей нагоняете. ВСЕ БУДЕТ ОК, не переживай! Только правильно обкатку пройди.
кобзев
Приорка то может и бомба, но замедленного действия=))
Гнёт кстати и иномарочные моторы некоторые. 8-ми клапанники уже не выпускают, а 16-ти гнёт(Это АВТОВАЗ детка)

Да мы радуемся, и предупреждаем о том что может быть!!
Ног бум надеется что всё по регламенту.
rabbit 03
Мож у Сани 124й мотор? На некоторые Приоры ставят.
Саня Курган
Цитата(rabbit 03 @ 29.10.2012, 3:10) *
Мож у Сани 124й мотор? На некоторые Приоры ставят.

126-й стоит dntknw.gif Буду следить за ГРМ!
yurecgod
Да ладно не приувеличуйте. Там стоит привод ГРМ Гетс достаточно надёжный,
если не заводить с толкача нефига там не будет. А гнёт сейчас практичеки
на всех моторов у того же ланоса 1.5 8 клопов....ну я не заметил, что бы
по этому поводу кто то переживал. На ТО в Регламентных работах
стоит пунк проверка ремня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU