Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литовские авто, или зачем платить больше...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ролакс
Зажимают потихоньку
что поделать,неохота бабосы терять,дальше гайки будут сильней закручивать,что неудивительно.
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 4.2.2013, 23:46) *

в нашей стране вообще не понять чинов писать законы есть кому-то , а исполнять нет кому.,страдает бедный народ когда же они накушаютца?
Kedr
Еще один интересный сайтик с автомобилями из Литвы
Я от цен просто в шоке...
Роман Кировоград
да, что ж за цены такие, 35 тыс гривен и автобус на все случаи жизни, что за страна у нас , что ж за правители... diablo.gif
Chrysler Grand Voyager '99 2100 eur

СантаФе.
Kedr
С таким номерным знаком ни одна камера не пришлет по почте штраф))))
Белорусский тоже проканает)
федор
Цитата(Kedr @ 7.2.2013, 2:07) *
Еще один интересный сайтик с автомобилями из Литвы
Я от цен просто в шоке...

Еще есть сайт SS.LV. http://www.ss.lv/ В правом верхнем углу переключение на русский язык.
Kedr
Что-то я загорелся MB w124 ))))
Продают тут за 35 000 рублей (~900 €)
1991 год, отличное состояние, из германии, 1 хозяин в германии, второй в литве. учёт Литва))) пробег 180 000, документы в поряде...VIN тоже..
Выглядит более менее, движок грязнучий. Можно отмыть.... вроде всё работает. Хорошая альтернатива жигулям!
Господин поручик
Цитата(Kedr @ 10.2.2013, 0:12) *
Что-то я загорелся MB w124 ))))
Хорошая альтернатива жигулям!

Да, задний привод -привычная штука.)
Роман Кировоград
и не жалко выкинуть, если че, имеешь ввиду?))
Господин поручик
Да как пить дать-прикроют эту лавочку с дешевыми машинками. Бюрократы они ж падла, изворотливые и живучие как тараканы
Роман Кировоград
у вас то понятно, но мы то в Европу то лезем, да, сопротивляться будут, но все равно рано или поздно все случится, и тогда свои лайносы пусть себе в анусы засунут, та прямо сейчас пусть начинают уже. grin.gif
Kedr
Не прикроют, посольства засыпят жалобами иностранные граждане.
А у нас как известно, иностранцам гораздо проще, чем россиянам)))
Роман Кировоград
в Молдове говорят тоже с авто порядок, лексуса рх-300 можно за 2000 баксов взять.
Kedr
Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 1:34) *
в Молдове говорят тоже с авто порядок, лексуса рх-300 можно за 2000 баксов взять.

Они везде одинаково стоят, кроме таможенного союза и украины))))
Машина которая кусок мусора, у нас становится просто таки золотой))))
Господин поручик
Цитата(Kedr @ 10.2.2013, 0:34) *
Не прикроют, посольства засыпят жалобами иностранные граждане.
А у нас как известно, иностранцам гораздо проще, чем россиянам)))

Вот иностранцам может и дозволят на халявных тачках ездить, а дарагие расияне так и будут тихо завидовать)
Роман Кировоград
не дай бог в таможенный союз, уж лучше жить при Европейском кризисе.)))
Kedr
Россияне будут собирать 700 тысяч рублей (17 000 €) на новый Форд Фокус rofl.gif
Сколько же мне лет надо работать, чтобы насобирать столько.... оооо
Дешевле стать гражданином Литвы rofl.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 9.2.2013, 22:38) *
Вот иностранцам может и дозволят на халявных тачках ездить, а дарагие расияне так и будут тихо завидовать)

Умееш успокоить))
не хотят,не хотят сцуки дозволить)
какой жирный пирог упустят тогда и плевать им на наше производство-это ничто по сравнению с растамогами good.gif
Роман Кировоград
Цитата(Kedr @ 10.2.2013, 0:42) *
Россияне будут собирать 700 тысяч рублей (17 000 €) на новый Форд Фокус rofl.gif

а наши 10000 евро на заз лайнос, с движком от таврии.)))
Ролакс
Цитата(Kedr @ 9.2.2013, 22:42) *

Впринципе похвальная цель правительства-оно заставляет людей лучше и больше зарабатывать good.gif
Kedr
Jedem Das Seine
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 9.2.2013, 22:45) *

то заз секас а не лайнос))

Ща лайносы делають с движком аш 1.6

Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 10.2.2013, 0:46) *

Впринципе похвальная цель правительства-оно заставляет людей лучше и больше зарабатывать good.gif

тогда можно цены на жратву резко поднять, сразу люди с лишним весом бы распрощались, тоже польза получается.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 9.2.2013, 22:51) *
Цитата(Ролакс @ 10.2.2013, 0:46) *

тогда можно цены на жратву резко поднять, сразу люди с лишним весом бы распрощались, тоже польза получается.

Точно!

что делать будем? rofl.gif
Роман Кировоград
Цитата(кобзев @ 10.2.2013, 0:50) *
Цитата(Роман Кировоград @ 9.2.2013, 22:45) *

то заз секас а не лайнос))

Ща лайносы делають с движком аш 1.6

ого, с шестерки наверно ставят?)))
этот тогда все 12000 евров будет стоить.

вон , Седой взял, и ни его и не его лайноса не видать, наверно крепенько попал...
кобзев
Цитата
ого, с шестерки наверно ставят?)))
этот тогда все 12000 евров будет стоить.

вон , Седой взял, и ни его и не его лайноса не видать, наверно крепенько попал...

Не, дрыгатель там Кыдайськый, ваш любимый))) http://www.lanos-ua.com/dir.html
А Седой да....пропал шото...
Роман Кировоград
ай, б...ь, китайцы до Запорожья добрались, бей китайцев спасай Кобзева.)))
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 9.2.2013, 23:05) *
китайцы до Запорожья добрались, бей китайцев спасай Кобзева.)))

точно Саня ж в Запорожсити живет rofl.gif
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 9.2.2013, 23:05) *

100пудовый засланец с Кировограда!)))

И китайцы от нас быстро убегут, как дыхнут газку коксохимовского!)

Ekvalayzer
стрёмная эта тема..и в последнее время всё стремнее..вон участника ДК уже СБУ трясут..
лучше уж на новом лайносе гонять, чем в любой момент остаться без тачки.
Kedr
Я дерзкий, я ничего не боюсь rofl.gif
Inspektorius, aš siunčiu jums tai, kas jūs net negalite įsivaizduoti, kokią vietą ir aš jus siunčiu!

oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 1:33) *
у вас то понятно, но мы то в Европу то лезем, да, сопротивляться будут, но все равно рано или поздно все случится, и тогда свои лайносы пусть себе в анусы засунут, та прямо сейчас пусть начинают уже. grin.gif

РОМАН не в обиду а че мы в европу лезем? кто? а че не сделать так чтобы к нам лезли? Чем мы хуже этих заморских пид...в? понятное дело купить продать в стране рулит !? а когда же в нас будуть покупать diablo.gif эти пидары европейские,(мы такой нищий народ шо в нас не нех...я!?надо дать народу все возможное и не возможное и будут эти греббаныые нмцы нам платить степендию ,
уроды, это они пришли с мечом , но всрались пид....ры! гнойные ,БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ Я БЫ ИМ НАЩИТАЛ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОЕГО ДЕДА УРОДЫ! censored.gif
Kedr
oledg
Смотрю на сегодняшний день и мне порой кажется, что это не мы в войне победили, а немцы (с итальянцами, японцами, и другими)
Евросоюз же по сути является тем же самым, что и Третий рейх до нападения на СССР и после, только более мирный и либеральный
Пошёл разговор о политике. По мне так СССР обделался по самое не балуй. Развалил весь варшавский договор, профукал ГДР с позором.
Да и теперь явно посмотрев на карту оказывается что у РФ вокруг одни враги!
Победа была чисто тактической в 1945. А конец 80х был эпохой большого поражения для нашей страны.
Я даже в чем-то украинских националистов поддерживаю, и грузинских деятелей.
А марши оппозиции в Москве? неужели все подкупленные госдепом США ходят? я так не думаю! уж очень многочисленны они. Людям уже надоело терпеть путинский режим и его порядки. Все СМИ позакрывали, включив ящик, хочется в него сапогом запульнуть, ибо показывают всякую гадость, детям нельзя смотреть телевизор, просто противопоказано. Я слушаю радиостанции, там в открытую поливают нашу нынешнюю власть. и правильно делают.
А в нормальных странах люди живут себе и не парятся, из-за ущемления своих прав. И таких стран вокруг рашки становится всё больше и больше.

Если бы мой прадед знал, за кого он тогда воевал, он бы наверное стал бы Ost-Hilfswilligen ))))))
oledg
kedr!дай мне ответ за что ГОРБАЧЕВ! ПОЛУЧИЛ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ?я,знаю что ты мне ответишь!,но сразу дам ответ ,эти все пида...ы вкладывали милиарды wizard.gif wizard.gif в течении более 70-лет в то чтобы развалить СССР,а этот пидар товарищ горбачев гондон все это зделал за год, нет слов ПРЕДАТЕЛЯМ! бл...ть diablo.gif
oledg
в бывшем СССР поддерживаю токо Беллоруссию1

Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 2:05) *

САНЯ я стобой!ще не вмерла УКРАЇНА!

Цитата(Kedr @ 10.2.2013, 4:19) *
oledg
Смотрю на сегодняшний день и мне порой кажется, что это не мы в войне победили, а немцы (с итальянцами, японцами, и другими)
Евросоюз же по сути является тем же самым, что и Третий рейх до нападения на СССР и после, только более мирный и либеральный
Пошёл разговор о политике. По мне так СССР обделался по самое не балуй. Развалил весь варшавский договор, профукал ГДР с позором.
Победа была чисто тактической в 1945. А конец 80х был эпохой большого поражения для нашей страны.
А марши оппозиции в Москве? неужели все подкупленные госдепом США ходят? я так не думаю! уж очень многочисленны они. Людям уже надоело терпеть путинский режим и его порядки. Все СМИ позакрывали, включив ящик, хочется в него сапогом запульнуть, ибо показывают всякую гадость, детям нельзя смотреть телевизор, просто противопоказано. Я слушаю радиостанции, там в открытую поливают нашу нынешнюю власть. и правильно делают.
А в нормальных странах люди живут себе и не парятся, из-за ущемления своих прав. И таких стран вокруг рашки становится всё больше и больше.

Если бы мой прадед знал, за кого он тогда воевал, он бы наверное стал бы Ost-Hilfswilligen ))))))

Я говорил и буду говорить! полюбите людей , и они вас еще больше полюбят, ....(а то все грамотные стали!? почему мы должны смотреть на европу со стороны попы? это реально! почему мы должнны от нее зависеть пи..ц,если разобраться это они ГАДЫ! diablo.gif зависят от нас ,стоить токо краник закрыть и ....полный пиз....ц приснился европе незаметно rofl.gif

Цитата(Kedr @ 10.2.2013, 4:19) *
)

враги это точно,пусть им бог даст здоровья!
побета была чисто по любьви к народу!
не тошо шас продадут и спасиба не скажут!
без УКРАИНЫ нет РОССИИ!
Господин поручик

Макс, а знаешь сколько должен собрать итальянец на новую Шкоду Рапид? (одноклассницу Фокуса)? C движкой 1,6 ТД ?
21550 евро!! (или 20550 -точно не помню) Я посчитал на наши бабки и офигел... ))
Ролакс
У нас она от 14975$
дизель 21270$
Роман Кировоград
http://www.youtube.com/watch?v=fJvTRVG3T0Y вот еще, так, просто слюни попускать.))
в коментах тм, люди из России уже интересуются.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 9:29) *
http://www.youtube.com/watch?v=fJvTRVG3T0Y вот еще, так, просто слюни попускать.))

Очень хороший мерсик!
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 9:29) *

ну и че толку если его заберут на первом посте? что то сильно часто они начали продавать машины УЖЕ ПРИГНАННЫЕ на украину. раньше ведь под заказ возили. не кажется ли тебе это Рома странным?
Роман Кировоград
да, вопросов много конечно, но я почему-то Жуковеню доверился бы, да и "пропуск" у меня есть пока...)))

будем ждать, следить, чем все это закончиться.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 17:08) *
да, вопросов много конечно, но я почему-то Жуковеню доверился бы, да и "пропуск" у меня есть пока...)))

будем ждать, следить, чем все это закончиться.

Ты бы,дал добро?если бы был ТАМ?
думаю,нет...
Роман Кировоград
так ввоз по ихней схеме законный, просто колпашить начали их, в основном из-за деятельности дорожного контроля, в Николаеве тоже на литовских номерах остановили деятеля, пробили по базе, отпустили, все в порядке, тоесть если фирма реально существует то все норм.

а то что все это пока хлипко, то с этим согласен, вот и пишу, что подождем, твою мать...)))
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 17:15) *
а то что все это пока хлипко, то с этим согласен, вот и пишу, что подождем, твою мать...)))

Ждать мы будем очень долго,до пенсии гдето)))
так что сильно не надейся)
Ekvalayzer
Цитата(Ролакс @ 10.2.2013, 17:28) *
Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 17:15) *

Ждать мы будем очень долго,до пенсии гдето)))
так что сильно не надейся)

+1
если есть 20к гривен лишних, можно рискнуть конечно.
Роман Кировоград
значит хоть на пенсии поживем.)))
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 17:43) *
значит хоть на пенсии поживем.)))

и то неплохо..)
DGR
у нас с киргизии дешевые тачки покупали,по доверености гоняли в казхстане,когда стало много,государство прекрыло лавочку и все тачки уехали назад, либо растамаживали,оно и понятно где у нас купишь в отличном состоянии одиссея 2002 года за 8к у.е.

http://www.cars.kg
Роман Кировоград
Цитата(Ekvalayzer @ 10.2.2013, 2:35) *
стрёмная эта тема..и в последнее время всё стремнее..вон участника ДК уже СБУ трясут..
лучше уж на новом лайносе гонять, чем в любой момент остаться без тачки.

и после встряски взял себе Туарега.)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU