в бывшем СССР поддерживаю токо Беллоруссию1
Цитата(Роман Кировоград @ 10.2.2013, 2:05)

ай, б...ь, китайцы до Запорожья добрались, бей китайцев спасай Кобзева.)))
САНЯ я стобой!ще не вмерла УКРАЇНА!
Цитата(Kedr @ 10.2.2013, 4:19)

oledg
Смотрю на сегодняшний день и мне порой кажется, что это не мы в войне победили, а немцы (с итальянцами, японцами, и другими)
Евросоюз же по сути является тем же самым, что и Третий рейх до нападения на СССР и после, только более мирный и либеральный
Пошёл разговор о политике. По мне так СССР обделался по самое не балуй. Развалил весь варшавский договор, профукал ГДР с позором.
Да и теперь явно посмотрев на карту оказывается что у РФ вокруг одни враги!
Победа была чисто тактической в 1945. А конец 80х был эпохой большого поражения для нашей страны.
Я даже в чем-то украинских националистов поддерживаю, и грузинских деятелей.
А марши оппозиции в Москве? неужели все подкупленные госдепом США ходят? я так не думаю! уж очень многочисленны они. Людям уже надоело терпеть путинский режим и его порядки. Все СМИ позакрывали, включив ящик, хочется в него сапогом запульнуть, ибо показывают всякую гадость, детям нельзя смотреть телевизор, просто противопоказано. Я слушаю радиостанции, там в открытую поливают нашу нынешнюю власть. и правильно делают.
А в нормальных странах люди живут себе и не парятся, из-за ущемления своих прав. И таких стран вокруг рашки становится всё больше и больше.
Если бы мой прадед знал, за кого он тогда воевал, он бы наверное стал бы Ost-Hilfswilligen ))))))
Я говорил и буду говорить! полюбите людей , и они вас еще больше полюбят, ....(а то все грамотные стали!? почему мы должны смотреть на европу со стороны попы? это реально! почему мы должнны от нее зависеть пи..ц,если разобраться это они ГАДЫ!

зависят от нас ,стоить токо краник закрыть и ....полный пиз....ц приснился европе незаметно

Цитата(Kedr @ 10.2.2013, 4:19)

Да и теперь явно посмотрев на карту оказывается что у РФ вокруг одни враги!
Победа была чисто тактической в 1945. А конец 80х был эпохой большого поражения для нашей страны.
Я даже в чем-то украинских националистов поддерживаю, и грузинских деятелей.
)
враги это точно,пусть им бог даст здоровья!
побета была чисто по любьви к народу!
не тошо шас продадут и спасиба не скажут!
без УКРАИНЫ нет РОССИИ!