Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литовские авто, или зачем платить больше...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Роман Кировоград
Ford Puma за 800 евро.

жене взял бы, то что надо, не до этого пока... this.gif
Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 3.1.2013, 7:16) *
не реклама, перегонщиков развелось уже много, не все с хорошей репутацией.

http://www.youtube.com/watch?v=r4XwD31UBEo

у этих не хорошая репутация?
Роман Кировоград
хорошая у Андрея, который Пуму рекламировал в предидущем посте моем.

у тех, да, не очень, ИМХО.
oledg
вопрос автору, РОМА а через тебя можно взять донора ?
Роман Кировоград
Олег, нет, не занимаюсь я этим, надо на авторов роликов выходить...
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 5.1.2013, 23:04) *
.

жаль РОМА, cray.gif зы еще вопрос а у вас вКИРОВОГРАДЕ есть разборка BMW?
Роман Кировоград
конкретно нет, есть небольшие общие по иномаркам, это в больших городах, в Одессе точно есть.
oledg
ну КИРОВОГРАД НЕ МЕНЬШИЙ ГОРОД ОТ ОДДЕССЫ , а кладбище автомобиле й есть ,меня интересует полностю задняя подвеска от беки 30-й серии read.gif
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 5.1.2013, 20:18) *
ну КИРОВОГРАД НЕ МЕНЬШИЙ ГОРОД ОТ ОДДЕССЫ , а кладбище автомобиле й есть ,меня интересует полностю задняя подвеска от беки 30-й серии read.gif

на форумах бвм не пробовал поискать?
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 5.1.2013, 23:35) *
Цитата(oledg @ 5.1.2013, 20:18) *

на форумах бвм не пробовал поискать?

да пробувал там как то не то?
Роман Петрович
А на форуме кто небудь ездит на литовском авто? У нас на посёлке уже две литовские катаются ,нужно с хозяивами побеседовать , ато хочется ездить на нормальной машине а не на которой мне государство позволяет.
Роман Кировоград
У меня сосед взял такого на литовской регистрации , все не могу поговорить с ним...
oledg
Цитата(Роман Петрович @ 6.1.2013, 0:11) *
А на форуме кто небудь ездит на литовском авто? У нас на посёлке уже две литовские катаются ,нужно с хозяивами побеседовать , ато хочется ездить на нормальной машине а не на которой мне государство позволяет.

кедр вроде катаетца
Роман Петрович
кедр вроде Россиянен , или я туплю? А интересно с украинцем пообщатся
rabbit 03
Ром, куйня это все- там раз в год надо выложить 700$... По другому никак...
Роман Петрович
Дим а за что 700? В родеж только границу пересеч ? А мне до ближаушей границы 120-130км.
Роман Кировоград
Ром, если конкретно заинтересовался, то нужно выходить на человека и с ним общаться по этому поводу, он проведет полную консультацию, в том числе и о том как пересекать границу, а так, все на слухах, а машин в стране все больше и больше.
rabbit 03
Цитата(Роман Петрович @ 5.1.2013, 22:31) *
Дим а за что 700? В родеж только границу пересеч ? А мне до ближаушей границы 120-130км.

А документы? Литовскую страховку, путевой лист? Не все так красиво, поверь... Сейчас на АБ очень много нерастаможки продается со всем пакетом доков, но там ездить остается по 2-3 месяца, люди не тянут такие авто... И мы не потянем...
Роман Петрович
Да Ром ты прав . Нужно поспрашать ., ато знаеш как то и хочется и страшно .
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 6.1.2013, 0:38) *
Ром, если конкретно заинтересовался, то нужно выходить на человека и с ним общаться по этому поводу, он проведет полную консультацию, в том числе и о том как пересекать границу, а так, все на слухах, а машин в стране все больше и больше.

а кто этот человек read.gif
rabbit 03
Цитата(oledg @ 5.1.2013, 22:48) *
а кто этот человек read.gif

Тот, что на видео, кэп.
Роман Петрович
Олег тот кто продаёт всю правду не скажет ,нужно непосредственно говорит с тем кто уже купл авто.
rabbit 03
Мля, пацики, вы меня совсем не слушаете? Игнорируете... Ну гадайте-гадайте, я написал выше что к чему.
oledg
Цитата(Роман Петрович @ 6.1.2013, 0:52) *
Олег тот кто продаёт всю правду не скажет ,нужно непосредственно говорит с тем кто уже купл авто.

в принципе да umnik2.gif

Цитата(rabbit 03 @ 6.1.2013, 0:54) *
Мля, пацики, вы меня совсем не слушаете? Игнорируете... Ну гадайте-гадайте, я написал выше что к чему.

кто тебя не слушает?
Роман Петрович
Цитата(rabbit 03 @ 5.1.2013, 22:54) *

Димон мы слушаем , но хохол пока не пощупает не поверит , ну ты понял о чём я.
rabbit 03
Щупал просто... Бабла нэма на содержание... Это как кредит: машина чужая, не продать-не переоформить и ездить бояться.
Роман Петрович
Дим а откуда берётся сумма 700денег американских? Страховку что у нас нельзя зделать?
Роман Кировоград
Цитата(Роман Петрович @ 5.1.2013, 23:52) *

+100, или с тем через кого покупаешь непосредственно.

700 денег берут хитрожопые таможенники, если будешь знать как с ними общаться, не будешь платить, это как гаишнику взятку давать или не давать...

путевой лист, командировочное удостоверение (даже на 10 лет) выдается все официально, фирма легальная, не однодневка, работает , платятся налоги, тоесть не кидалово, ИМХО, но разговаривать перед этим шагом нужно конечно...

у меня пока другие планы и проблемы, а так бы давно занялся вплотную этим.
фольца Т-4 или Т-5 хочу.
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 6.1.2013, 1:14) *
у меня пока другие планы и проблемы, а так бы давно занялся вплотную этим.
фольца Т-4 или Т-5 хочу.

а че б и нет? надо брать мне лицензию " НАДАННЯ ПОСЛУГ З АВТОРЕМОНТУ ЗА МЕЖАМИ УКРАЫНИ!" в межах украины в мене вже есть yahoo.gif ,давай вместе РОМАН friends.gif
Роман Кировоград
Обзо Опель Зафира.
кобзев
Было бы всё так гладко страна бы каталась на дешёвых автивках и горя не знала.Нежелиб я покупал за 5 тыщ денег 20ти летнего опеля, если бы за эту сумму мог купить что то помоложе и получше....
Роман Кировоград
Будет, Саня, пройдет какое-то время и будет так, а люди и сейчас ездят, кто перед гаи не стелится и законы знает.

http://www.youtube.com/watch?v=X7H3RM_NeuE вот человек в Харькове ездит на ЛТ номерах.

а развести как лоха могут и на авто с украинской регистрацией.

у нас в городе, например, уже много таких авто, сегодня Альфу видел, бомба такая, надо фоткать уже и сюда выкладывать._)
кобзев
Та када же то время наступит, покращення ждали ждали, и не дождались нефига....
А я ни одной не видел, или внимание не обращал)
Роман Кировоград
та есть и у вас, я по форумам знаю, и не меньше чем у нас.

а время, да, страна, правители, один лучше другого... как бандит может тебе дать...он только забрать приучен.
Ekvalayzer
я кстати когда в кривой рог ездил, по трассе 2-3 видел за всё время с евро номера. не скажу точно литовские или нет.
Kedr
Их сейчас везде полно...
В будни каждый день десяток таких авто вижу.
Литва удобное государство для постановки на учёт, как для кораблей Монголия.
Роман Кировоград
Литва не обязательно, Стамбульская конвенция на все евро страны действует, можешь и из Польши пригнать, разницы нет.
oledg
СКОРО БУДЕТ УКРАИНСКАЯ КОНВЕНЦИЯ stop.gif
Kirill_D
Решил купить литовскую тачку за 700евро и тут понеслось, стал гражданином Литвы grin.gif
oledg
Цитата(Kirill_D @ 7.1.2013, 3:59) *
Решил купить литовскую тачку за 700евро и тут понеслось, стал гражданином Литвы grin.gif

ШО ЖЕНИЛСЯ НА ЛИТОВСКОЙ ДЕВУШКЕ И ПЕРЕЕХАЛ К НЕЙ? umnik2.gif ПОЗДРАВЛЯЮ drinks.gif И КАК ЗОВУТ ЭТУ ДЕВУШКУ? read.gif
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 7.1.2013, 1:05) *
Цитата(Kirill_D @ 7.1.2013, 3:59) *

ШО ЖЕНИЛСЯ НА ЛИТОВСКОЙ ДЕВУШКЕ И ПЕРЕЕХАЛ К НЕЙ? umnik2.gif ПОЗДРАВЛЯЮ drinks.gif И КАК ЗОВУТ ЭТУ ДЕВУШКУ? read.gif

ты далёк от интернет юмора.
Kedr
Проще купить квартиру в какой-нибудь литовской провинции вроде Висагинаса. Зарегистрироваться там постоянно, получить вид на жительство, и можно всю жизнь литовские машины менять, забыв про российские номера в принципе.
На каунасском и вильнюсском авторынках машины со всей европы приходят, с родными еврономерами)))
Если достигну этого этапа своего экономического развития, то сделаю именно так)))
Видели вы бы AUDI RS6 за 18 тысяч евро.....
BMW X5 за 7 тыс евро самое то))
Наши таможенные пошлины делают из бэу евро-хлама золотые авто!
Правда содержание такого авто влетит в копеечку...
А уж сколько туда битых авто с европы присылают, таки просто клондайк автозапчастей по бросовым ценам.
Друг чинил движок у Ауди А3, по бросовой цене ему прислали движок в сборе, более мощный, за сущие копейки.
И еще кузовные детали...
Роман Кировоград
http://www.youtube.com/watch?v=zWp9F4-pOKw красавец...
varvar-s
Цитата(Роман Кировоград @ 21.1.2013, 12:23) *

дааа млин за такие бабки.... я бы взял.
IGORYAN
Копейки,просто копейки!
Kedr
Скоро каждая вторая машина в РФ будет с номерами евросоюза ))))
Вчера ездил смотрел Audi А4 2000 г. на литовских номерах.. цена вопроса 70 т.р
Единственный косяк - надо править капот. Или покупать новый и красить его.
А так машина отличная)))
Lyzhenkov
Цитата(Kedr @ 21.1.2013, 15:51) *
Вчера ездил смотрел Audi А4 2000 г. на литовских номерах.. цена вопроса 70 т.р
Единственный косяк - надо править капот. Или покупать новый и красить его.
А так машина отличная)))

за такие деньги и на мятый капот пофигу
varvar-s
...............

далеко не факт... власти быстро прикроют лазейку.
Kedr
Цитата(varvar-s @ 21.1.2013, 17:01) *
...............

далеко не факт... власти быстро прикроют лазейку.

Не прикроют ибо у нас очень много автотранспорта из ЕС постоянно ездит. грузовики всякие, фуры, прицепы.
Их сюда не пустить попросту не могут.
Вообще в нормальных странах нет никаких таможенных пошлин на бэушки и утилизационных сборов.
Во всём мире машины свободно пересекают границы, продаются и покупаются.
Кстати заметил тенденцию, часто езжу по трассам., по кольцу где много всяких грузовиков., все сплошь на литовской регистрации.
Поставить на учет грузовик в РФ и поставить в Литве - как говорят в одессе, две большие разницы,
А в рашке чинуши захотели сорвать куш, и одновременно поддержать отечественного загибающегося (мертвого) производителя))))
Роман Кировоград
так видишь, у нас ребята уже в Киев пригоняют, и не надо ехать за кордон, я бы тоже взял, но пока .... дом, ремонт, быт...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU